Amica farmacia
Buongiorno, ho effettuato un ordine n.0615014515 in data 30/05/2025 e pagato €.18.01, mi è stato risposto che il prodotto non era disponibile e che avrei ricevuto accredito di quanto pagato, ad oggi, malgrado i solleciti non sono stata rimborsata. Chiedo cortesemente aiuto ad Altroconsumo.
Rimborso camera inagibile
Buongiorno ho richiesto un rimborso a booking per non aver potuto soggiornare in una struttura in quanto infestata dagli scarafaggi. Siamo arrivati alle 11 di sera, abbiamo fatto il check in (ovviamente da remoto) e appena entrati abbiamo trovato la casa invasa. Chiaramente abbiamo prove fotografiche. Abbiamo subito chiamato l'host il quale ci ha suggerito di lasciare la stanza e richiedere un rimborso via mail. Cosa che abbiamo fatto l'indomani mattina. Ci hanno risposto che la politica di booking é di non rimborsare. Ovviamente abbiamo anche subito il danno di una maggiore spesa per la stanza di hotel che siamo stati costretti a prendere in sostituzione in piena notte.
Pratica scorretta vendita on line del biglietto aereo
In merito al mio reclamo del 22/08/2025, aggiungo la conversazione che testimonia le altrettanto scorrette risposte da parte di Ryano, scorrette non solo eticamente ma anche grammaticalmente considerato il precario uso del congiuntivo anche nella sua forma più diffusa e conosciuta.
mancato rimborso
Buongiorno ho effettuato per ben 4 volte ordini pagati con carta di credito ed alcuni prodotti mancavano ma non mi hanno mai rimborsato gli importi per un totale di oltre € 120,00. Nonostante molti solleciti da Marzo 2025 ed a volte qualche risposta da parte di farmae' a tutt'oggi non mi hanno mai rimborsato. Saluti Fifino Daniela
Vinted: Articolo perso
Buongiorno, l’articolo che ho spedito è stato smarrito. Come indicato da Vinted avrei dovuto ricevere un rimborso di 25€ ma così non è andata. Allego la mail di Vinted: “Lo stato della tua spedizione risulta come "Persa" e la transazione è stata annullata manualmente. Nei casi in cui un articolo viene perso durante la spedizione, di solito hai diritto a un rimborso grazie alla Protezione Acquirenti di Vinted. I rimborsi vengono generalmente elaborati in automatico quando una spedizione viene confermata come persa.” L’acquirente, coperto dalla “protezione acquisti” non ci ha rimesso nulla, anzi ha ricevuto il risarcimento mentre io, non solo non ha ricevuto alcuna forma di risarcimento ma sono rimasta senza l’articolo perché è andato perduto. Vinted non ha neanche esaminato il problema, semplicemente ha suggerito un accordo con l’acquirente. Ritengo di non essere sufficientemente tutelata da Vinted. Una piattaforma come Vinted non può essere esente da responsabilità. Invito Vinted a corrispondermi quanto prima la somma di 25€ tramite mezzo indicato sulla piattaforma. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Grazie
Truffa pacco mai ricevuto
Buongiorno in data 26/07/2025 ho acquistato un compressore sul sito eleganza shop ad oggi non ho ricevuto ancora nulla. Grazie
Danni creati dal servizio di trasporto
Buongiorno, in data 5/08/2025 ho acquistato vari mobili per una camera da letto pagando sia il trasporto a domicilio che il servizio di montaggio tramite task rabbit. Numero d’ordine 1536921981 Durante il trasporto, i trasportatori non hanno prestato attenzione al mobilio e ai muri, nonostante fossero in due e potessero quindi gestire gli articoli più pesanti con cautela e l'assistenza reciproca. Ho riscontrato diversi danni a casa, tra cui una porta sganciata e graffiata, vari graffi sui muri e sulle scale in parquet (avevo specificato durante l’ordine che le scale erano in parquet e che sarebbe stata necessaria una maggiore attenzione). Ho contattato immediatamente Ikea, segnalando tutti i danni e inviando foto e video. Tuttavia, l'azienda non ha più risposto né mi ha fornito ulteriori aggiornamenti, nonostante i vari solleciti. Mi vedrò costretta a rivolgermi alle vie legali se non riceverò risposta nemmeno a questo ulteriore reclamo! Cordiali saluti.
Ricevuta pagamento
Buongiorno ho chiesto una fattura dettagliata con costo kit ammortizzatori,cambiati alla mia lavatrice, costo manodopera +Iva a fronte di una ricevuta rilasciata dal tecnico di 180€ senza nessun dettaglio costo ma nn ho ricevuto nessuna risposta. Dopo intervento del tecnico ho cerceto il costo del kit on line ed è risultata una spesa dai 12 ai 25€ il tecnico ha impiegato circa 1/2h-45 m d'intervento vorrei pertanto capire quanto ho pagato il kit ammortizzatori e quanto il lavoro del tecnico. Grazie per l'attenzione
Sto aspettando il mio reso da 6 mesi
Buongiorno, il 27 Marzo mi hanno mandato un e-mail dicendo che i prodotti che ho ordinato era esaurito e mi facevano il rimborso nei prossimi 14 giorni. Ma ora siamo 24 Agosto, non ho ancora ricevuto niente. Ho mandato più 10 email a loro. Nessun risposta. Come posso fare ora?
Stacco del servizio senza preavviso
Spett. Vodafone Italia spa, In data 20/10/2023 ho acquistato online la vostra offerta rete fissa pagando sempre regolarmente. La settimana passata tuttavia, senza preavviso, Mi avete staccato la linea telefonica per 3 giorni. Inizialmente pensavo di non avere Internet per via del maltempo, successivamente, dopo avere provato ogni passaggio descritto sul vostro sito vi ho chiamati. Solo allora ho scoperto che c’era un insoluto di circa 20€, senza ricevere tuttavia spiegazione del perché fosse dovuto. Ho pagato per sbloccare la linea ma ora chiedo il rimborso dei giorni non goduti e dei danni correlati. Vi ricordo che la legge vieta di staccare l’utenza domestica di telefono ed Internet senza preavviso, essendo essa un bene ormai primario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.