S. B.

Mancato rimborso volo cancellato

A marzo 2025 ho prenotato tramite volagratis volo compagnia aeroitalia del 7 giugno con partenza da Bergamo e arrivo a Palermo (codice volo XZ2036), cancellato con comunicazione del 11 maggio 2025. In data 11 maggio ho chiesto il rimborso tramite piattaforma volagratis, dove mi è stato detto che entro 2 mesi avrei ricevuto il rimborso (eur 270 circa). Ho scritto a volagratis sabato 5 luglio e mi è stato risposto che entro 1 settimana mi avrebbero dato informazioni, ma non si sono più fatti sentire. Ho riscritto tramite chat (unico modo di contattarli) il 14 luglio e, oltre alle solite risposte di rito di pazientare, mi hanno detto che mi avrebbero aggiornato per mail entro 48 ore. Ho la trascrizione di tutte le conversazioni/chat. Ovviamente nessuno si è fatto vivo. Chiedo che mi vengano date tempistiche certe per il rimborso, considerando che i 2 mesi dalla richiesta di annullamento sono ampiamente trascorsi

M. M.
Tgroup

Mancata consegna concordata

Salve sono Federico Traversa. Ho ordinato su amazon una lavastoviglie che era in consegna con tgroup venerdì 11/07/2025 con tracking 164050. Ho telefonato al numero verde per sapere se sarebbe stata consegnata il venerdì programmato ma una signora mi ha risposto che ancora non era arrivata e sarebbe stata consegnata la settimana seguente. Saputo questo vado via per il weekend ma il sabato mi chiama il corriere e mi dice che è in consegna. Gli faccio presente che il giorno prima l'addetta al numero verde mi aveva detto che non sarebbe stata consegnata e chiedo di riprogrammare per lunedì 14/07. Lunedì chiamo la filiale di Bari che mi assicura che sarà consegnata martedì 15/7. Martedì la lavastoviglie non arriva. Chiamo e mi rispondono che la mia zona non è una zona che servono e che hanno difficoltà ma mercoledì avrebbero consegnato. Arriva mercoledì. Chiamo Bari per accertarmi della consegna e mi assicurano che verrà consegnata nel tardo pomeriggio. Sono le 22.00... Che dire servizio scadente e sul loro sito c'è scritto "distribuzione capillare e "solide basi"...da quello che ho vissuto è tutto l'opposto Non so quando mi verrà consegnato il prodotto acquistato.

M. M.
Tgroup

Mancata consegna concordata

G. H.
SumUp

Bonifico in entrata bloccato per verifiche

Buongiorno, in data 03/07/2025 è stato eseguito un bonifico sul mio conto corrente SumUp da mia madre, il giorno 07/07/2025 mi è stato comunicato via e-mail che venivano richiesti altri documenti e informazioni a causa di una verifica straordinaria sul mio profilo, tali documenti e informazioni sono stati comunicati via chat ad un vostro operatore, il giorno 08/07/2025 ricevo una mail sempre da parte vostra che conferma l’avvenuta ricezione delle informazioni richieste, ad oggi 16/07/2025 di questo bonifico non si sa più nulla. Non rispondete alle e-mail e il servizio in chat è pessimo, una società di prodotti finanziari non può non avere un contatto telefonico e avere solo quella via chat oltretutto molto lacunosa perche gli operatori non sanno cosa rispondere se non dire che la pratica è in lavorazione dal team competente, frase che mi viene ripetuta tutti i giorni. Ora sono stanco, perché avete i miei soldi in mano bloccati senza fornirmi né una motivazione né una tempistica che mi permetta di organizzarmi con le spese e i pagamenti per cui erano destinati i fondi di questo bonifico. Inoltre non è stato neanche rimandandato al mittente, cosa che avrebbe risolto più facilmente il problema. Come me ci sono tante altre persone nella mia stessa situazione, basta guardare le recensioni e commenti sulle pagine social. Bloccate i conti, trattenete i fondi e poi non rispondete o date spiegazioni al cliente vi sembra un comportamento corretto da parte di una società di servizi finanziari? Vi rendete conto del danno che potete e che state causando alle persone? Se non ricevo risposta anche stavolta sarò costretto a procedere per vie legali e a denunciarvi agli organi competenti.

G. M.

pubblicità fallace

Buonasera, sono cliente tim da circa 20 anni, guardando la pagina del mio account personale ho visto che c'era un'offerta per sostituire la linea di casa in fibra senza costi aggiuntivi e mantenendo la stessa offerta in essere. Visto che avevo intenzione di portare la mia linea da fcct (fibra*rame ) a ftth (fibra), ed avendo le prerogative, dove abito c'è la copertura, ho deciso di approfittare facendomi chiamare dall'operatore come previsto dal sito. Appena ho ricevuto la telefonata, l'operatore ha specificato , alla mia domanda di mantenimento delle condizioni economiche in essere, che la mia condizione cambiava ed aumentava per un certo numero di mesi da 44 euro circa a 49!!! Questa cosa mi ha indispettito perchè, come vedete dal file allegato, nell'offerta questo non viene specificato!!! Va da se che se acquisto il modem devo pagare un aggiunta mensile, ma è inaccettabile che , oltre al carico della spesa del modem, come chiesto specificatamente , mi vengano addebitati ulteriori 5 euro!!! Credo che questa cosa vada segnalata in maniera molto sostenuta Potete tranquillamente usare tutti i miei dati per fare reclamo e se mancasse qualcosa potete tranquillamente contattarmi , tramite i miei canali per integrare le mancanze. in fede Marioni Giulio p.s. allego file con le specifiche dell'offerta direttamente scaricate dal mio account di tim

C. T.
16/07/2025

Mancato rimborso a fronte di mancato utilizzo servizio

Ciao, a seguito di mancato utilizzo del servizio prenotato la compagnia non ha voluto corrispondere il rimborso. In fase di prenotazione la stessa compagnia consente la prenotazione con qualsiasi metodo di pagamento, senza dichiarare chiaramente che in fase di ritiro dell'auto occorre essere in possesso di carta di credito per la cauzione. Carta di credito necessariamente intestata a colui che aveva prenotato, ovvero io. Fosse stato più chiaro, avrei avuto tutto il tempo di organizzarmi e richiedere la stessa alla mia banca. O altrimenti avrei potuto evitare la prenotazione. Una volta in aeroporto la pessima sorpresa: nessuna possibilità di fruire dell'auto prenotata. Dopo aver cercato altre compagnie di autonoleggio che fornivano lo stesso servizio senza vincolo del possesso di una carta di credito, la compagnia che ci ha concesso il noleggio di un auto ci ha confidato che ogni giorno nello stesso aeroporto (Olbia) almeno altre 10/15 persone vivono la stessa nostra sventura, il che ha fatto sospettare ad un sistema costruito "ad arte".

R. C.

Carta gift card scaduta

Buongiorno ho ricevuto da Danone un voucher di 200 euro volagratis con scadenza 18/04/2025 con cifre terminanti in 02228356. Non sapendo che pero fosse gia attivo ho superato il periodo dei 6 mesi di attivazione . Richiedo l’emissione di un nuovo voucher con scadenza aggiornata.

D. S.

Mancato rimborso da Farmaè

A: FARMAÈ 16/07/2025 Buongiorno ho effettuato un ordine in data 15/06/2025, regolarmente pagato, ma l'ordine non è mai stato evaso per indisponibilità degli articoli ordinati presso il magazzino. Il 23/6/2025 mi è stata mandata una mail avvisandomi che data l'indisponibilità della merce avrebbero fatto un rimborso. Ho inviato svariate mail di sollecito da allora ma la Ditta non ha mai dato riscontro. Allego screen del sintetico ordine

C. P.

Richiesta rimborso

Gentilissimi, Ho utilizzato la piattaforma online V Per fare un curriculum per mio figlio. La pagina Internet proponeva un costo di circa 3,80 euro per ricevere il modello pdf stampabile. Mi ritrovo invece ora, tre addebiti di euro 29,95 cadauno, in data 8/5, 5/6 e 5/7. Ho già mandato una mail all’azienda ma ho visto sul vostro sito che altri sono stati truffati come me. Chiedo il rimborso totale dei 89,85 euro. Non ho sottoscritto alcun abbonamento con loro, evidentemente c’era qualche richiamo ingannevole nella pagina on Line. Se potete aiutarmi….. Grazie mille, Cordiali saluti

G. R.

Problema con ordine effettuato 24/5 mai ricevuto e non rimborsato

Buongiorno ho effettuato un ordine in data 24/5, regolarmente pagato, ma l'ordine non è mai stato evaso per indisponibilità degli articoli ordinati presso il magazzino. Ho chiesto di poter avere il rimborso dell'importo pagato sia tramite svariate mail che PEC ma la Ditta non ha MAI RISCONTRATO. Allego screen del sintetico ordine