D. Z.
quovio

attivazione servizio indesiderato

il giorno 11.07 ho attivato per errore io servizio streaming Quovio, del quale sono venuto a conoscenza solamente una volta attivato.Tramite un codice QR stavo facendo l'attivazione di una colonnina di ricarica auto e mi sono ritrovato iscritto al servizio.Ho richiesto la disattivazione nei 5 giorni indicati dall'azienda e nonostante questo il giorno 16.07 mi sono stati prelevati 39€ dal conto, per un servizio che non volevo e con una richiesta di disattivazione fatta nei tempi. Provato a contattare l'azienda tramite il servizio clienti ma è impossibile parlare con qualcuno.

L. R.

impossibilità rimborso

Buongiorno, avevo acquistato due biglietti per il concerto di celine dion su ticketone. L'evento è stato più volte rinviato a causa del Covid e ora definitivamente cancellato per le condizioni di salute dell'artista. Su ticket one non è possibile effettuare la richiesta di rimborso che è consentito fino al 22/07/2023. come devo procedere? grazie

A. E.
18/07/2023

Mancato rimborso per pacco perso

Buongiorno.In data 03.12.2022 ricevevo da Amazon un pacco contenente una stampante 3D da me ordinata 01.12.2022. Successivamente il giorno 05.12.2022 chiedevo ad Amazon di effettuare il reso del prodotto, mi veniva risposto che il reso era stato avviato e che corriere SDA avrebbe ritirato il pacco con codice di spedizione 282872838(reso effettuato per comprare un articolo più performante,comprato infatti il 5 dicembre). Il giorno 09 dicembre il corriere ritirava il mio pacco senza però giungere mai a destinazione, a tal proposito Amazon con mail che si allega mi informava che il pacco fosse arrivato diverso da quello che ho comprato.Nonostante i vari tentativi gli operatori hanno sempre risposto con mail automatiche e scommesse,di cui l'ultima Sembra che per il numero d'ordine in oggetto, il nostro Centro resi non abbia elaborato l'articolo per il quale è stato creato il reso.Poiché l'articolo sbagliato è stato restituito, viene addebitato l'importo rimborsato. Al momento, non siamo più in grado di accettare il reso dell'articolo corretto. Tenendo sia i soldi e ovviamente l'articolo rispedito,incuranti sia della denuncia che di qualsiasi email.

M. B.

Aumento ingiustificato

Buongiorno,con la presente intendo segnalare un aumento a mio avviso ingiustificato sulle ultime 2 fatture, relative ai periodi Marzo-Aprile e Maggio-Giugno, anticpiato via mail (purtroppo non letta) che portatva il costo da 0,36 €/kWh a ben 0,81 €/kWh. Ritengo esagerato tale aumento in quanto il costo medio si aggira tra 0,15 e 0,20 €/kWh, in linea peraltro alla revisione contrattuale stipulata ieri tramite il num. verde 800900860, di conseguenza sono a richiedere un rimborso calcolato sui consumi e la differenza di tariffa (0,81-0,36=0,45€/kWh).Se tale richiesta di rimborso non verrà accettata in tempi brevi, mi vedrò costretto a cambiare gestore, anche relativamente alla fornitura di gas.Attendo fiducioso un Vs riscontro in merito.Cordiali Saluti Marco Bonatti

V. M.
18/07/2023

Mancati spettacoli acquistati mancato rimborso

Buongiorno, ho acquistato a settembre 2022 due abbonamenti Millennium per il teatro metropolitan di Catania per due spettacoli che non hanno avuto luogo. Uno dei due spettacoli, quello con Elio Germano, viene già rimandato due volte senza ancora una data certa per dicembre mentre dello spettacolo con Fabio Troiano, non viene fatta menzione di un’eventuale altra data. Alla richiesta di chiarimenti mi veniva comunicata il 12 giugno la possibilità di rimborso da richiedere dal 10/7 al 30/7, all’invio della richiesta di rimborso mi veniva detto che il rimborso si potrà richiedere a dicembre 2023.

N. O.

Mail bloccata

Buongiorno ho la casella postale tiscali (nicola.o@tiscali.it) bloccata da più di una settimana.Ho provato più volte a cambiare la password, ho inviato il modulo di reclamo aggiornato l'anagrafica allegando documento d'identità ma niente da fare.Ogni volta mi dice che la password è stata cambiata correttamente ma come provo ad entrare sempre la solita schermata ovvero mail bloccata per motivi di sicurezza.

M. V.

Mancato recesso

Spett. Altroconsumo, ho telefonato presso il vostro ufficio per richiedere la disdetta del mio abbonamento. oggi ho trovato l'addebito dei prossimi 3 mesi. Ho richiamato e la signorina mi ha detto che ormai l'abbonamento è stato pagato e sarà disdetto il prossimo trimestre ma io ho chiamato ben prima della scadenza . Mi è sembrato strano poi che alla prima chiamata abbia dovuto comunicare tutti i miei dati e alla seconda mi abbia riconosciuto dal numero di telefono, come se avessi già chiamato. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA - max 14 gg dopo conclusione del contratto] Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato il [DATA]. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè [DESCRIZIONE] Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità

L. S.

Mancata Consegna

Spett. FANTIC MOTOR spa,in data 05/11/2021 ho acquistato presso un negozio di Milano un FANTIC MOTOR MOTARD 125cc pagando contestualmente l’importo di 5040,00€. A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presentava il difetto di batteria. Il giorno 21/04/2022 veniva sostituita usufruendo della garanzia (25677-Integrazione Garanzia 25593).Ad oggi purtroppo abbiamo ancora problemi con l'impianto elettrico. Il giorno 29/06/2023 mi sono recato, tramite il mezzo di soccorso dell'assistenza stradale, presso la solita officina autorizzata per richiedere ancora la riparazione del prodotto in garanzia. Vi comunico che a tal scopo il giorno 12/07/2023, il centro di assistenza ha ricevuto una parte dei ricambi ma non la centralina elettrica, fondamentale per la riparazione, e quindi finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Monica Zedda Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

C. G.

Bonus sconto non selezionabile

Salve, scrivo in merito a un bonus di €12 che ho ricevuto a seguito di un ritardo. Il codice risulta già collegato al mio profilo Cartafreccia, e selezionando voglio utilizzare un bonus ecc nella fase di pagamento vedo correttamente il bonus elencato (importo, codice e data di scadenza che è 13/6/24), però la casellina da cliccare per selezionarlo non risulta selezionabile e quindi non riesco ad applicarlo. Ho già provato sia da smartphone che da laptop con due diversi browser (Chrome e Firefox) ma con lo stesso risultato. Sto sbagliando qualcosa? Potete per favore aiutarmi?? Grazie e cordiali saluti

S. G.

Mancata voltura

Buonasera,ho utilizzato il sito credendo di effettuare la voltura dell'utenza Hera (gas) in breve tempo.In realtà mi sono stati richiesti 41,14€ per avere come risposta la richiesta di dati sensibili come IBAN e carta d'identità e di contro un servizio approssimativo e la trasmissione di moduli non idonei al caso.Ho contattato quindi direttamente il numero verde Hera per controllare che non si trattasse di una truffa e per verificare che si potesse effettuare la voltura senza necessità di terze parti.Chiedo pertanto un rimborso.