ritardi consegna
Spett. Mondo Convenienza In data 20/01/24 ho acquistato presso il Vostro negozio una cameretta per totali 1019,64 compreso trasporto e montaggio pagando contestualmente l’importo di 204,64. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 17/02. In tale data non si è potuto completare il montaggio in quanto il tramezzo del mobile era errato come pure una mensola della scrivania. Pagando la somma di 715 euro abbiamo evitato che gli operatori dovessero riportare via la merce. mi è stato assicurato che il disagio si sarebbe risolto nel giro di 15 gg, ma dietro continui solleciti ad oggi ancora non è stata pianificata consegna. In data 18/03 mi è stato concesso buono sconto completamente inutile Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché da un mese e mezzo ho la casa piena della loro merce e i miei opiani hanno subito notevoli ritardi e mutamenti. A questo punto io diffido l'azienda alla consegna entro la data di sabato 6 aprile 2024 in caso di mancato esito positivo sarò costretto a rivolgermi per vie legali. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da quantificare con il riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Servizio di ristorazione non conforme a quanto concordato
Spettabile Alpitour S.p.A. In data 12/02/2024 ho sottoscritto con Eden Viaggi (gruppo Alpitour) un contratto per un soggiorno alle Maldive dal 15/03/2024 al 24/03/2024 con la formula "Roulette Thoddoo + Champa Central Hotel" per 2 adulti con numero di prenotazione 2106014, per un corrispettivo di 1492€ Dal vostro sito, viene indicato per questo tipo di soggiorno in "guesthouse diffusa" un trattamento in pensione completa con un servizio di questo tipo (cito dal sito edenviaggi.it): "a disposizione dei clienti un ristorante all’interno della struttura con servizio a buffet per colazione, pranzo e cena (in base all’occupazione potrebbe essere organizzato un servizio à la carte)". Nel nostro soggiorno presso la guesthouse assegnataci (Kings Way) il servizio di ristorazione è stato svolto in maniera difforme da quanto indicato. In particolare, veniva servito un piatto unico a discrezione dello chef sia a pranzo che a cena. Il tutto senza offrire nessuna alternativa e senza chiedere in anticipo che cosa gradissero mangiare i clienti. Il primo giorno del soggiorno ho inoltrato una segnalazione alla responsabile Veronica. Da quel momento lo staff della guesthouse, con una certa ostilità, ha cercato di correre ai ripari chiedendoci cosa volessimo mangiare a pranzo o a cena ma senza alcun buffet o menù da cui poter scegliere, con notevole difficoltà poiché occorreva contrattare continuamente, e continuando a dirci che il loro non fosse un servizio à la carte. Questo atteggiamento è durato per due giorni, dopodiché lo staff non si è piú curato di chiederci cosa volessimo per pranzo o cena fino alla fine del soggiorno. In piú per qualche giorno questo disservizio ha coinvolto anche la colazione, i cui orari non venivano nemmeno rispettati. In secondo luogo, la camera era sprovvista di mobilia di base: assenza di comodini, assenza di un mobile o una mensola in bagno, assenza di cassaforte. Anche per queste problematiche è stata fatta segnalazione alla responsabile Veronica. Quanto descritto può essere confermato dagli altri ospiti italiani che hanno soggiornato nella nostra stessa guesthouse nello stesso periodo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema non risolto
Ti scrivono che il problema è risolto ma non è risolto!
Credenziali SPID mai arrivate
Spett. Namirial In data 25 marzo 2024 ho sottoscritto il contratto per SPID concordando un corrispettivo pari a € 24.28 La richiesta è la n.1247697 non ho mai ricevuto le credenziali SPID, mi è stato detto che la procedura non era stata completata e quindi dovevo ricliccare sul voucher acquistato e completare l'operazione Peccato che il voucher è disabilitato ed inutilizzabile. non ho mai ricevuto una mail o una chiamata per avvisarmi che c'erano dei problemi. ho scritto più volte e l'unica risposta che mi è stata data è inutile e falsa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Assistenza vinted come assistenza artificiale
Mi rivolgo a voi per segnalare un'esperienza negativa che ho avuto con un acquirente su Vinted, una piattaforma online per la compravendita di abbigliamento e accessori usati. Recentemente ho avuto a che fare con un acquirente che ha acquistato una borsa dal mio negozio su Vinted. Dopo la transazione, l'acquirente ha sollevato delle problematiche riguardanti la condizione dell'articolo, affermando di aver notato dei segni di usura non segnalati (la mia borsa era nuova con il cartellino quindi o sospettato sin da subito fosse un truffatore). Ho gentilmente accettato la richiesta di reso e ho chiesto all'acquirente di restituirmi la borsa, come previsto dalle politiche di Vinted. Tuttavia, invece di restituirmi l'articolo, l'acquirente ha insistito nel ricevere un rimborso senza restituire la borsa(chissà perchè!) , dimostrando così un comportamento scorretto e truffaldino. Inoltre, ho uno screen che dimostra che l'acquirente ha tentato di contattarmi al di fuori della piattaforma Vinted, chiedendomi di effettuare un bonifico bancario al di fuori del sistema. Il truffatore con il nome di: javienla2 , ha messo una recensione negativa sul mio profilo, solo perchè OVVIAMENTE, non gli ho mandato il bonifico. CHIEDO A VINTED DI RIMUOVERE LA RECENSIONE SUL MIO PROFILO, in quanto basata su false accuse e comportamenti scorretti da parte dell'utente. Oltre ad offendere in chat si permette di offendere nelle recensioni. Ora vi mostro lo screen risposta di vinted, non solo l’utente mi ha offeso ma vinted non prende neanche le mie difese e risponde con una risposta automatica! FOLLIA
Chiusura account e perdita soldi
Salve,ho effettuato più acquisti su amazon senza avere problemi L 11 marzo ho acquistato una ps5 su amazon,il pacco è stato lasciato dal corriere nel giardino senza che nessuno abbia firmato, quando sono tornato a casa e ho portato il pacco dentro casa ovviamente tutto bagnato, ho scoperto che al suo interno c'erano dei tappetini per auto, quindi ho chiesto un reso Un paio di giorni dopo ho acquistato un telefonino sempre su amazon e il corriere ha effettuato la consegna con lo stesso metodo, pacco lasciato in giardino Amazon mi ha chiuso l account e ora del mio reso non so più nulla e voglio annullare l ultimo mio acquisto che è mio diritto per legge
servizio non richiesto .
Spett.tim , Il 16-03-24 ricevo senza aver sottoscritto ho sottoscritto il contratto specificato in allegato per [la linea telefonica che subito disgdico tramite pec . allegata Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA - max 14 gg dopo conclusione del contratto] Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato e fatturato Ciò mi sta causando gravi disagi poichè devo avviare ulteriori comunicazioni e reperire info su come ci si debba comportare e pagare restate servizio dovuto . Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
Account Bloccato
Spett. [AMAZON] In data [28/02/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [IPHONE 15] pagando contestualmente l’importo di [€929]. [Buongiorno, ho acquistato iPhone 15 in data indicata ma dopo aver ricevuta la conferma di avvenuto acquisto dopo una decina di minuti mi arriva un’altra e-mail da parte di Amazon per informarmi che il mio account che il mio account sarebbe stato limitato. Ho provato ad acquistare altri prodotti ma mi bloccano sempre l’acquisto. Ho provato più volte a chiedere info tramite e-mail ma NULLA non specificano il problema ma sopratutto credo che non ci sia, visto che da quando lo utilizzo non ho mai avuto problemi, non ho mai fatto resi, non mi sono mai lamentato ma soprattutto ho acquistato anche a rate pagando tutto. Visto che pago Amazon prime, in questo momento non mi è stato neanche rimborsato il servizio visto che non ne sto usufruendo. Chiedo la riattivazione del servizio al 100% per poter continuare ad acquistare i prodotti.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Vinted
. Ho spedito una Canon r6 a 800€ e oltre un mese non c'erano aggiornamenti. Il 22 marzo ho fatto richiesta e mi hanno detto di aspettare una risposta dal corriere e nonostante mi hanno bloccato dal 26 marzo, hanno utilizzato la scusa che il mio account è soggetto ad attività illecite ( senza prove.) e che per giunta non mi daranno il rimborso... l'ordine è stato annullato manualmente da vinted e io esigo immediatamente i miei 800€ che mi spettano di diritto Ora i problemi sono diventati due ... Esigo che oltre a sbloccare il mio account, ESIGO il rimborso completo dei miei 800€ persi per colpa dei dipendenti incapaci di vinted.
Vinted
Reclamo numero 9 . Il mio account ancora non viene sbloccato nonostante io stia tartassando da mattina a sera l'assistenza...ma siccome mi diverto e non ho nulla da fare, farò sempre peggio a reclamare fin quando non ammettono l'errore di sbagliare a bloccare la gente. Se mi accusano di attività illecite, ESIGO delle prove che mi sbattano in faccia le cose di cui sono tremendamente accusato. Vengo contattato sempre con risposte automatiche . Tra non molto inizierò a chiamare al cellulare per un maggiore aiuto