S. D.

Mancata spedizione

Dopo due giorni dall'acquisto non c'è ancora stata nessuna spedizione da parte dello store , mi è arrivata soltanto un email di pagamento avvenuto. Situazione molto sgradevole inaspettata da una società seria come la ssc napoli .

A. U.
dimensione casa torino

mancata assistenza

ho comprato per i miei genitori 95enni i motori x le serrande.in 6 mesi sono già due volte che si fermano,stavolta sono 10 gg che ho chiamato l'assistenza ma niente.sono in garanzia e devono venire da torino a firenze,ma non è un mio problema.vorrei avere assistenza veloce grazie

M. P.
CAMPLUS SAN FELICE

DISSERVIZIO IGENICO SANITARIO ALLOGIO STUDENTI

Buongiorno,segnalo un grave disservizio igienico sanitario in essere presso l'appartamento affittato per mio figlio Crestini Pierluca nel Camplus San Felce di Bologna, alloggio condiviso con altri 3 ragazzi tutti, nel contratto è prevista la pulizia dell'appartamento ma dal mese di settembre 2022 per problematiche e responsabilità riconducibili al Camplus San Felice mio figlio è costretto a vivere in un letamaio. nono0stante aver segnalato più volte il disservizio alla Direttrice ad oggi non solo non hanno risposto alla mia pec del 23/06/2023, ma perdura il disservizio igienico con grave rischio per la salute degli occupanti dell'alloggio date le elevate temperature. per i motivi suddetti si chiede la restituzione della retta pagata per l'intero anno e il risarcimento per i danni arrecati.

A. A.

Grave errore

Premesso che risale al 2021 l’ordine. Comprai la base per prevenzione l’ordine è 18-06659-00525 voi lo vendavate per sl55 e sl56 invece ieri ho visto che sulla scatole c’è scritto sl3 professional. Quindi pica professionalità nel vendere

A. R.
UPS

RITARDO CONSEGNA

Spett. UPSè STATA Fatta una spedizione in data 27 giugno e ad oggi 11 luglio non è ancora arrivata. sembra bloccata da settimana nella sede UPS di Carpi.Il codice del traking è W5212993373è oramai un quasi un mese che stiamo attendendo la consegna è ad oggi non abbiamo ancora notizie

I. O.

Addebito irregolare

Buongiorno.Ho sottoscritto ad ottobre 2022 un abbonamento telepass pay x, che prevedeva il canone telepass GRATUITO per i primi 24 medi.Tutto regolare fino a giugno wuando sulla fattura mi vedo addebitare il canone Telepass.Ho aperto prontamente un reclamo, il giorno 29 giugno 2023.Tre gli IC di segnalazione fino ad oraIc 7207538Ic 7207834Ic 7240013 Il 5 luglio Telepass mi comunica tramite mail di aver ricevuto il mio reclamo del 29 giugno, dopo ben dieci giorni!!!E da lì il silenzio.Ho chiamato altre due volte, sollecitando la risoluzione del problema.La risposta è sempre la stessa: stiamo lavorando la pratica.Chiedo un intervento da parte di Altroconsumo, visto che Telepass non è in grado di gestire una pratica tanto semplice in tempi ragionevoli .GrazieBuona giornata

M. M.

CANCELLAZIONE VOLO

Spett. AEROITALIA In data 16 maggio 2023 ho prenotato il volo n° VOLO: XZ 701 per me e mia moglie (Federica Pierleoni) da OLBIA a FORLI' per il giorno29 giugno 2023 con la Vostra compagnia, volo cancellato in data 25 giugno 2023.Questo ha comportato grave disagio nel cercare un ripiego, poi trovato su Bologna con altra compagnia aerea (tot. 280,70€) e la necessità di prenotare un taxi per collegamento Bologna/Forlì (tot. 170€).Chiedo rimborso totale più il grave disagio subito. In data [GGMMAA] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

E. A.

Blocco Bologna Hub

Ho un pacco bloccato all'HUB SDA di Bologna, da giorni e senza una giustificazione da parte di poste italiane. Gli operatori continuano a ripetere che non hanno gli strumenti per controllare, e che SDA non ha un numero di contatto diretto. Questo quindi comporta che la poca trasparenza da parte dell'azienda non consente di localizzare la mia proprietà che è nelle loro mani, a differenza di altri corrieri che invece consentono il tracciamento in tempo reale. Ho fatto una segnalazione e poi aperto un ticket, rimasto silente per ben 3 giorni lavorativi, che è una cosa inammissibile nel 2023, ma è anche una conseguenza del fatto che i corrieri non vengono ritenuti personalmente responsabili della proprietà privata che maneggiano, anche se in Italia esiste una legge specifica, la 616 del codice penale, che però non viene applicata stranamente ai corrieri. Basta leggere tra tutti i reclami e questo problema del Bologna Hub esce fuori praticamente ciclicamente. Nel mio caso il materiale sotto sequestro è di lavoro, e sta rallentando il regolare svolgimento delle mie responsabilità nei riguardi dell'azienda per cui lavoro. Non vi è alcuna giustificazione per la mancanza di trasparenza del gruppo Poste Italiane, che non fornisce al cittadino adeguati strumenti per poter ottenere risposte adeguate, e si nasconde dietro un muro di scuse ogni volta per l'incapacità di risolvere a monte i problemi che la contraddistinguono da anni. Dove si trova realmente il mio pacco? Perché altri pacchi passati dal bologna hub e spediti dopo sono passati regolarmente? Quando mi arriverà?

R. P.

OMAGGIO TROLLEY MAI CONSEGNATO

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. M.

Non è un Hotel!!!

Signori qui siamo a livello di Denuncia alle autorità!!! Oltre alla prima segnalazione per il fatto che abbiamo pagato una camera privata con bagno..... il bagno è comune e nel corridoio.....ho pronotato in questo posto perche venduto come ostello con camere privato o comuni per studenti!!! recensioni alte!!! foto nel sito della hall con un mucchio di giovani ragazzi studenti!!! ho prenotato perche mia figla stamane aveva ultimo esame definitivo dell'accademia e causa sciopero treni temevamo rischi nel presentarsi in orario!!!! invece non ha chiuso occhi un minuto tutta la notte al telefono con noi per la paura di essere finita in un posto losco! e mia figlia ne ha già girate di strutture e non è una che si fa intimorire facilmente!!! trattasi di un dormitorio di extra comunitari alternato col struttura ad ore per chi non va li a dormire!!! giri i corridoi vedi uomini di colore mezzi nudi!!! e noi non siamo razzisti!!! chiedo spiegazioni, rimborso , faro alcune recensioni negative per evitare che altre ragazze per bene passino un notte pre esame da incubo e magari avere anche un minimo di risarcimento del danno!!! se mia figlia stamane dovesse fallire esame andrò immediatamente dai Carabinieri per una denuncia ufficiale!!!!!!!