ESIM non valida
Buonasera, la mattina del 25/09/2023 ho provato ad attivare la eSIM Iliad sul mio Samsung Galaxy Flip5 (Android 13, Patch di sicurezza di Settembre 2023) ricevendo il seguente messaggio d'errore:La eSIM non é ancora pronta.Per ulteriori informazioni, contatta il gestore telefonico.Non essendo in possesso di altre SIM per poter contattare il gestore al 177, ho inviato un messaggio privato su Iliad, ricevendo alcune risposte generiche ed automatizzate pur avendo gia' descritto quanto richiesto dettagliatamente.Ho provato ad attivare la stessa eSIM tramite codice manuale che tramite altri dispositivi (iPhone 13 Pro, ultima versione di iOS ed S23 Ultra, con ultima Beta di Android 14), ottenendo messaggi che indicano problemi con il codice generato dal sito Iliad. Ad esempio, l'iPhone mostra:La eSIM non puó essere aggiunta.Questo codice non é piu' valido. Per maggiori informazioni, contatta il tuo gestore.Ribadendo che la eSIM non e' associata ad alcun dispositivo (altrimenti non comparirebbe nemmeno la schermata nel sito Iliad) ed essendo gia' rimasto 12 ore senza linea (che uso a lavoro), richiedo una celere risoluzione del problema.Grazie.
Prelievo dei soldi senza consenso
Salve, In data 5/03/21 ho usufruito del servizio CV perfetto del loro sito sapendo che il costo era di 2,94 € senza saperlo e senza nessuna accettazione da parte mia, l’abbonamento si e’ rinnovato a 24,95€ al mese.Se non avessi controllato gli estratti conto per un cambio di carta neanche mi mi sarei accorta del fatto, poi parlano di fatturazione che non è mai arrivata ne tramite cartaceo , ne tramite mail ovviamente per non far notare la truffa a mio discapito.Ho letto che più persone si sono accorte della truffa a loro sfavore e richiedo l’immediato rimborso di 723,55€ che equivale all’importo 29 rate da loro sottratte dalla mia carta di credito.Ho comunicato piu’ volte con il loro servizio clienti che ha proceduto ha rimborsarmi 6 rate, ne mancano quindi altre 23.Ho mandato persino una PEC a cui non e’ seguita alcuna risposta.
Addebito non consentito
Salve,Ho fatto la prova gratuita del sito my heritage, ieri mi sono stati addebitati 121,39€ sul mio conto bancario, vorrei richiedere il rimborso in quanto non voglio usufruire dell'abbonamento annuale e non sono stata avvisata dell'addebito. Il numero identificativo del mio account è 1948871086.
Restituzione caparra.
In data 09/08/2022 veniva stipulato con voi il contratto n. 202122 relativo alla ristrutturazione bagno e all’abbattimento delle barriere architettoniche con sconto in fattura del 75%. Siete stati contattati solo ed esclusivamente per il grave problema di salute scoperto poco tempo prima da mio padre, un tumore maligno al cervello che l’ha paralizzato. Ristrutturando il bagno avrebbe così potuto per lo meno entrare nella doccia con la sedia a rotelle per potersi lavare dignitosamente e non a letto. Il vostro consulente avendo visto di persona la situazione di salute di mio padre mi assicurava che i lavori sarebbero stati fatti nel minor tempo possibile. Ovviamente non è stato così. Nel frattempo a dicembre 2022 uscivano i vostri servizi a striscia la notizia, dove si sottolineava che il problema non si fermava a me e a mio padre ma a tutta Italia. Inutile dirvi che a marzo di quest’anno mio padre è deceduto, i lavori non sono mai stati fatti, e vi siete tenuti 2000€ di bonifico. Ora che siamo al 25/09/2023 ovviamente il bagno nuovo non ci serve più e richiediamo i soldi indietro.
Mancata attivazione servizio Dazn
Salve,in data 06/08/2023 richiedo l'attivazione del pacchetto Tim Vision Gold contenente il servizio DAZN standard, attivato solo successivamente in data 25/08/2023. Richiedo pertanto il servizio aggiuntivo DAZN PLUS che a tutt'oggi non è mai stato attivato poichè l'ordine del 6 Agosto 2023 non è ancora concluso (a distanza di quasi due mesi).Inoltre, non è stato mai ricevuto il Tim Vision Box, decoder per la visione dei contenuti dell'abbonamento.Richiedo, pertanto, l'attivazione del servizio DAZN PLUS richiesto e il rimborso dei mesi di servizio non fruito e regolarmente pagato.Cordiali saluti
finto tentativo di consegna pacco
Buongiorno ho ordinato un pacco tramite app Vinted.il pacco risultava in consegna nella giornata di oggi, nel pomeriggio mi veniva trasmessa una notifica da SDA in cui si dava atto del tentativo di consegna fallito per destinatario assente. Si tratta di un'informazione non veritiera.Non è la prima volta che la società SDA causa questi disservizi e quindi ho deciso di formalizzare il reclamo.Ho provato a compilare il modulo disponibile sul sito SDA per comunicare il disservizio, ma non mi è stato possibile in quanto il modulo, benché avessi inserito correttamente il mio codice fiscale, non lo accettava segnalandolo come errato.Ho quindi chiamato per rappresentare il problema ma l'operatrice che ha risposto dopo parecchi minuti di attesa mi ha ascoltata con rassegnazione, comunicandomi che l'incaricato non aveva neanche indicato la motivazione della mancata consegna... probabilmente disservizi di questo genere sono all'ordine del giorno
MAIL TISCALI BLOCCATA
E' ORMAI UNA SETTIMANA CHE LA MIA CASELLA POSTALE E' BLOCCATA. QUESTO MI ARRECA MOLTI DANNI. MI AUGURO CHE VENGA ATTIVATA AL PIU' PRESTO ALTRIMENTI DOVRO' PERSEGUIRE LEGALMENTE LA TISCALI. SALUTI
Danni durante il montaggio
Buongiorno, ho ordinato arredo completo per il mio appartamento con i seguenti ordini PR382E090 - PR382E100 - PR382E110 - PR382E120 - PR382E140 - PR382E150 - PR382E160 e ho subito dei danni materiali all'appartamento a seguito del montaggio avvenuto il 19/09/2023, premetto che è un appartamento di nuova costruzione da effettuare ancoro il rogito, quindi a scanso di equivoci della malafede.Più precisamente sono state danneggiate pareti, soffitto e portoncino d’ingresso. Tengo a sottolineare che il 30 settembre mi sposo e dovrò sistemare quanto prima tutto.Ho riferito quando accaduto alla squadra dei montaggi, riferendomi che dovevo contattare il servizio assistenza per aprire la pratica. Nella giornata del 23 settembre contatto l'assistenza che mi apre la pratica del sinistro, oggi 25 settembre mi richiamo e mi dicono che per loro la pratica è chiusa e non mi risarciscono i danni. Ho fatto anche una segnalazione via mail, con tanto di foto, ma è stata ignorata completamenteSono amareggiata e delusa di quanto capitato. Esigo essere risarcito per i danni causati, o quanto meno mi mandano qualcuno ad aggiustare il tutto.
CONSUMO ANOMALO CONNESSIONE DATI
Buon pomeriggio , in data 12/09/2023 ho notato un consumo anomalo di dati connessione web nel giro di poche ore ( circa 80Gb ) senza che io avessi fatto uso , alla richiesta di assistenza al 191 , mi propongono 20Gb a 25€ che io devo accettare , non posso fare a meno di una connessione dati con il cellulare .Arrivano i 20Gb e il giorno 18/09/2023 spariscono nuovamente altri 15Gb senza motivo.Richiamo il 191 per spiegazione , risposta :Attiviamo una assistenza tecnica che avrebbe dovuto richiamare in 24h cosa non avvenuta ad oggi , come provo ad attivare la connessione consumo quei pochi Gb rimasti.Oltre alla disattivazione del servizio 20 EUROGIGA VIP che si rinnova in automatico , chiedo a questo punto sia il rimborso di 25€ per il servizio richiesto e l'equivalente di cio' che mi hanno fatto pagare per gli 80Gb , cioè100€ .Attualmente sono senza connessione dati.
disattivazione 5G
Buongiorno,da quando ho completato la pratica di subentro da dal 26/06 mi è stato disattivato il 5g che prima avevo attivo con il mio dispositivo iphone 12 pro max.chiedo che dopo due mese risolvino la mia pratica.Grazie mille