I. F.

Pagamento bagaglio

Spett. [NOME AZIENDA] In data 06/07/2023 ho effettuato il volo aereo n° W4-8388 da AEROPORTO DI SIVIGLIA a AEROPORTO DI ROMA FIUMICINO con la Vostra compagnia. In aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 53€ perché il baglio risultavo più grande di quello consentito. Contesto quanto sopra poiché il bagaglio entrava nell'apposito spazio da voi messo di fronto all'imbarco per misurare i bagagli appunto, tanto che anche quello della mia amica volevate fare pagare e alla fine siamo riuscite , almeno quello, a fare notare come fosse del tutto scorretto quello che stavate richiedendo, perchè appunto entrava nell'apposito spazio. tra l'altro anche altri zaini della mia dimensione sono passati senza pagare alcun sovrapprezzo e non di certo perchè lo avevano acquistato e si trovavano nella fila non priority. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 53 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Filippi Ilaria Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento

C. B.
BARLEY ARTS

RIMBORSO BIGLIETTI CONCERTO

Spett. BARLEY ARTSin data 22.05.2022 ho acquistato due biglietti per il concerto di Bruce Springsteen del 18 maggio 2023 al Parco Bassani di Ferrara. come è tristemente noto purtroppo con l'alluvione nella zona di bologna, purtroppo i treni sono stati soppressi e non abbiamo potuto raggiungere ferrara da milano in tempo utile per il concerto. il capo della barley arts ha assicurato alla stampa che avrebbe preso in considerazione tutte le richieste di rimborso, voucher o cambio biglietti che pervenivano. ho scritto almeno 6 email ma figuriamoci non mi hanno neanche risposto. non è assolutamente serio e stiamo valutando la possibilità di fare una class action nei vostri confronti per ottenere quanto richiesto. mi auguro che con questo canale serva a qualcosa [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. S.
BLdlivecareer.it Bold lcc

addebiti senza consenso

Salve, a maggio 2022 ho compilato sul sito della società LiveCareer un prospetto per creare il mio cv, il sito lo proponeva gratuito ma alla fine della compilazione ti veniva richiesto il pagamento di €1,95, pagamento da me effettuato con la carta di credito. non davo il consenso per alcun abbonamento o simile e neppure leggevo che questo pagamento apparentemente riferito al cv avrebbe comportato altri costi. mi sono accorta ora che mi sono stati sottratti illegalmente sulla carta 299,25 € totali a mia totale insaputa e senza alcun consenso. chiedo pertanto la disdetta immediata e il rimborso della somma sottratta

A. M.
autoleone 2 S.R.L

differenza contrattuale

buongiorno, sono Monetti Andrea, ho acquistato una Peugeot 2008 presso il concessionario Lancar di Borgaretto (TO) codice contratto 394 del 17/02/2023.In data 01/07/2023 ritiravo l'autovettura, durante il ritiro ho fatto notare delle macchie sulla carrozzeria e la mancanza del caricatore wireless.dopo alcune verifiche mi è stato detto di riportare l'auto il lunedi nelle vostre officine.In seguito a lucidatura da parte del venditore le macchie sembrano andate via mentre mi è stato comunicato che il caricatore non era disponibile per mancanza in Peugeot ( mi hanno stornato il valore del pezzo anche se non mi era stato comunicato). Inoltre, ho pagato il servizio di igenizzazione che prevede la consegna con porte sigillate, ma non lo erano.Il problema nasce dal fatto che il giorno del ritiro dell'auto senza vederla mi hanno fatto firmare il foglio di consegna indicando che era tutto ok, e dopo ci siamo accorti dei problemi, che ho fatto registrare, inoltre mi hanno consegnato la polizza assicurativa attivata in quel momento.I giorni successivi ho letto con calma la documentazione e mi sono accorto che non coincideva con il preventivo da me accettato e l'ho comunicato al venditore che in risposta ha comunicato ci deve essere stato un errore da parte della compagnia quando ha emesso la polizza. pultroppo ora possiamo farci poco. Se ce ne accorgevamo prima dell'emissione potevamo intervenire.Peccato che io non ho ricevuto nessuna prepolizza da visionare prima.L'ho comunicato perche dal mio contratto risultava una differenza di 80€ rispetto alla polizza attivata.Nei giorni seguenti dopo aver segnalato nuovamente questa incongruenza mi è stato inviato per mail un nuovo contratto con data 24/02/2023 numero 498 dove si facevano quadrare i conti. Siccome io non sono piu andato in concessionario dopo il 17 di febbraio e, da questo secondo contratto si notano alcune problematiche, prima di far valere le mie ragioni tramite l'associazione dei consumatori volevo visionare l'originale di questo secondo contratto perche essendo sicuro di non averlo mai visto e mai firmato si tratta di un copia e incolla con apposta la mia firma in maniera fraudolenta.

L. C.

Richiesta cambio prodotto

BuongiornoIl giorno 2 luglio 23 ho acquistato una tv sony con consegna il martedì successivo (consegna ok).Parlando con l'addetto alla vendita mi consigliava la serie xr ancorché la kd che avevo scelto. Ed ho dato quindi l'ok all'acquisto del modello da lui indicato (più recente della serie kd). Non mi sono accorto però che il contratto firmato e l'assicurazione riguardavano la serie kd. Infatti mi è arrivato quel televisore. Il dipendente mi aveva anche detto che la stessa tv era in magazzino e che non sarebbe stata quella in esposizione (sono tornato nel negozio il giorno dopo e stranamente la tv non era più esposta) Mi sono accorto subito che la qualità non era quella che avevo sperato ed ho richiesto il giorno seguente la possibilità di cambiare tv anche passando ad una serie superiore. Il punto vendita mi ha detto di scrivere all'assistenza clienti per sapere se fosse stato fattibile il cambio prodotto. Ho scritto ma la risposta è stata negativa.Vorrei sapere se esiste la possibilità di fare qualcosa.Chiaramente non mi servirò più da euronics.Vi ringrazio anticipatamente dell'attenzione e cordialmente vi saluto

F. D.

Addebiti multipli su c/c

Buongiorno, ho addebito in conto del servizio telefonico Wind3. Nel mese di marzo ho avuto 4 addebiti in aprile 2 addebiti in maggio 1 addebito ed in giugno 2 addebiti. Ho chiamato più volte il servizio cliente e mi rispondono che da estratto conto loro vedono un addebito al mese. Dal sito Wind3 leggo questo, mentre dal mio conto corrente leggo tutt'altro. Sono stata in banca e mi hanno stampato gli addebiti e sono tutti con riferimenti diversi e quindi la banca è tenuta a pagarli. Mi hanno consigliato di fare una denuncia. INTENDO procedere con azione legale. Rimango in attesa di riscontro.

P. M.

Ritardo del volo

Spett. WizzAir In data 11/07/2023 mi sono presentato all’aeroporto di Tirana in possesso di regolare biglietto per il volo n° W46603 diretto a Torino con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 18.00, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 5,5 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi in quanto avevo un bus prenotato per le ore 15 che doveva portarmi a casa ed ho perduto il posto, inoltre non c'erano più posti disponibili sul bus che partiva quando sono atterrata quindi ho dovuto attendere un'ora all'aeroporto di Caselle che qualcuno venisse a prendermi, causando di un disagio in termini di tempo ed economico anche alla mia famiglia. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in €250. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Giorgia Romanazzi Allegati: Copia biglietto aereo

A. L.

Prodotto estremamente scadente

Spett. Garnero ArredamentiIn data 21 maggio 2023 ho acquistato sul Vostro sito un Set materasso con rete Elisir Gihome ® 82x190 cm pagando contestualmente l’importo di 149,90 euro (l'ordine comprende anche un Letto singolo contenitore 82x190cm bianco opaco Alex Gihome® pagato 139,90). Il set materasso con rete è consigliato nell’annuncio di vendita come completamento del letto stesso.Dopo un difficile montaggio, per la mancanza di istruzioni chiare e dettagliate, sono riuscito ad installarlo, ma purtroppo la qualità non ha assolutamente soddisfatto le aspettative, e non corrisponde assolutamente alla bontà che se ne deduce dall’avviso di vendita. Quindi chiedo di poter restituire la rete e di essere rimborsato. Inoltre chiedo se fosse possibile avere una rete consona ad essere montata sul letto Alex, in modo da poter poi utilizzare il mio vecchio materasso che ritengo molto più comodo.Ringrazio per l’attenzione e aspetto un vostro pronto riscontroIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Andrea Lachi

R. I.

Migrazione ad altro operatore causa guasto irreparabile dal 10 giugno 2023

Buongiorno, dai primi giorno del mese di giugno la linea ha cessato di funzionare e il 10 giugno la linea è stata data per irreparabile causa vecchia tecnologia. Nel frattempo ho provvedutoa a migrare ad altro operatore e la numerazione è già attiva con il nuovo operatore dal 7 luglio 2023. Il 10 luglio 2023 ho inviato disdetta del contratto per email e tramite l'app myfastweb e oggi mi viene risposto che entrambe le richieste risultano incomplete.

C. C.
Unipol sai

Mancato avviso di polizza scaduta

Buongiorno Solo oggi,dopo un controllo da parte delle forze dell’ordine,mi sono accorta che la mia assicurazione è scaduta da oltre un mese.Chiamando la mia assicurazione mi hanno detto che loro non erano tenuti ad avvisarmi della scadenza.Oltre al danno anche la beffa.Possibile che non sono tenuti ad avvisarmi?