Z. G.
12/07/2023

Mancata consegna e mancato rimborso

Abbiamo ordinato e pagato una caldaia a condensazione, dopo aver ricevuto un messaggio di conferma della disponibilità della caldaia in pronta consegna, ma l'ordine non è mai stato evaso (N. Ordine #100194471 del 13/01/2022). A fronte dei vari solleciti solo scuse e promesse. Abbiamo espresso il diritto di recesso e richiesto il rimborso. Il rimborso non è mai avvenuto. Abbiamo avviato una pratica legale con un avvocato convenzionato con AltroConsumo, subendo ulteriori costi, nella speranza di un recupero finale. Pur ottenendo il pignoramento del conto corrente di CaldaieMurali, non è stato possibile recuperare le spese perchè il conto corrente viene mantenuto in passivo. Quindi dopo oltre un anno e mezzo dall'ordine, oltre al mancato rimborso ci abbiamo rimesso anche le spese legali. Sembra impossibile che venga permesso a certe aziende di continuare a lavorare on line, pur avendo l'evidenza delle truffe effettuate ai danni dei clienti. Purtroppo abbiamo perso le speranze di recuperare quanto speso (3.273,81 euro) ma questo reclamo forse servirà ad evitare il ripetersi di altri casi analoghi.

A. B.
FitActive

Rimborso abbonamento

Buongiorno,Nel mese di Marzo 2023 mi iscrissi alla FitActive di Cascina, sottoscrivendo un abbonamento annuale in pre-apertura, avendo garanzia dal responsabile che entro metà del mese di Aprile la palestra sarebbe stato utilizzabile e aperta al pubblico.Per problemi logistici l'apertura fu rimandata di più di un mese aprendo esattamente il 20/05.Arriva il giorno 7/07, quindi neanche dopo 1 mese e mezzo, mi arriva un messaggio in cui si dice che la palestra è temporaneamente chiusa per un problema burocratico, mancanza di un foglio, tempo stimato di chiusura 1 mese.Il giorno dopo, 8/07 arriva un altro messaggio che dice che il problema non è più burocratico ma è strutturale, tempo stimato di chiusura almeno 2 mesi.Considerando che al momento della sottoscrizione dell'abbonamento mi è stato omesso che potevano esserci questi problemi, e considerando che certamente se ne fossi stato a conoscenza non avrei mai sottoscritto l'abbonamento con voi,Richiedo la cancellazione e il rimborso completo degli abbonamenti che ho pagato, uno a mio nome e uno a nome di mia moglie.In più sono 2 giorni che cerco di mettermi in contatto telefonicamente con il responsabile della sede di Cascina per spiegargli l'accaduto, senza mai riuscirci.Le segretarie mi rispondono sempre o che è impegnato o che non è in sede.Sarebbe gradita più professionalità.

M. V.
Typ delivery

Track ordine 575089Doveva essere consegnato ieri ma non solo non si è presentato nessuno, vi siete anche inventati destinatario assente.Consegna riprogrammata per oggi ma non si è presentato nessuno Potete gentilmente fare quello per cui siete pagati ed effettuare la consegna?È chiedere troppo forse?Ho una bambina di 20 giorni, sono sempre a casa, non vi inventate certe stupidate per favore

C. M.

inefficienza autostrade

Buongiorno, per motivi personali ho percorso la scorsa notte il tratto di autostrade da Bologna a Rimini, impiegando 3 ore e 15 e nonostante da giorni si sapesse del concerto di T. Ferro c'è stato l'obbligo di uscita a Imola che ha creato un ritardo terribile con il rischio elevatissimo di incidenti. per percorrere km 1,8, per rispettare tale obbligo, ci sono voluti 45 minuti. Un operatore fisicamente era presente al casello per accelerare la tempistica. E' stato ridicolo!E' auspicabile che vi accordiate con il comune di Bologna qualora ci siano eventi di questo tipo per evitare disagi e rischi per l'utenza.Rimango in attesa di un vostro cortese riscontro e porgo cordiali saluti.

L. C.

CANCELLAZIONE INAPPROPRIATA

Buongiorno, in data 12 Maggio 23 ho acquistato un biglietto Italo, codice TDN3VW, per viaggiare il 13 Luglio sulle seguenti tratte:TRENO 8992 Peschiera del Garda - Milano CentraleTRENO 9952 Milano Centrale - Torino P. Susa.In data 07.07.23 Italo mi avvisa che, a causa di uno sciopero, il treno 8992 non viene garantito, mentre il 9952 viene garantito. In data 12 Luglio 23 chiedo il rimborso per LA SOLA TRATTA DEL TRENO 8992. Italo mi rimborsa entrambe le tratte annullando l'intero viaggio! Richiamo svariate volte per ottenere un incremento del rimborso così da poter acquistare un nuovo biglietto a prezzo maggiorato oppure per un ripristino del biglietto. Niente da fare, ho dovuto aggiungere ulteriori 32€ che pretendo di riavere.

A. F.
12/07/2023

addebito fraudolento su carta di credito

Il sottoscritto Valerio Fagnani, titolare del Contratto n. 54436684 relativo al noleggio base di una FIAT FI 500 1.0500 targata GL838BY avvenuto in data 21/05/2023 Numero Contratto Di Noleggio 5030113972N.Prenotazione 1161216177 segnala un fraudolento addebito della Vostra società, Europcar Roma, in data 26/06/2023 pari ad € 902,00, REF:018POSP231741133-1484621882.Si chiede pertanto di risolvere la problematica di cui in oggetto, nel più breve tempo possibile (entro 5 giorni) con relativo rimborso, in caso contrario il sottoscritto procederà per vie legali.

S. M.
ATIVA - Autostrade

Abbonamento Ativa

Errata fatturazione di importi relativi a caselli autostradali tangenziale Torino. Pur avendo sottoscritto da anni l'abbonamento alla tangenziale di torino, da Maggio 2022 in seguito alla sostituzione del dispositivo telepass, mi sono stati addebitati gli importi interi dei singoli passaggi pur risultando attivo l'abbonamento. Il servizio clienti Ativa sostiene che dovevo personalmente aggiornare il numero dell'apparecchio sul loro sito. L'abbonamento risultava quindi attivo ma di fatto non lo era. Vorrei richiedere il risarcimento della quota eccedente il prezzo dell'abbonamento.

O. C.
SDA

Consegna rifiutata

Buongiorno, la consegna risulta rifiutata alle ore 11:50 di questa mattina. Mi interesserebbe sapere come possa essere possibile - dichiarando dunque il falso - indicare un rifiuto di consegna se nessuna delle persone presenti in casa non ha mai avuto nemmeno il piacere di parlare o di essere contattato da corrieri SDA.

G. D.

merce avariata

ho ordinato dall'azienda lo conte un sacco di farina per pizza. all'arrivo ho aperto la farina ed all'interno vi ho trovato delle farfalle morte, chiaro segno di una farina tenuta male e di conseguenza non commestibile.ho provveduto a segnalare all'azienda con foto e video l'accaduto.ho ricevuto risposta dopo svariati giorni: mi è stato detto che la farina era di buona qualità e che se vi ho trovato degli animali all interno è perche io l'ho stoccata male.cosa impossibile perche ho provveduto ad inviare foto e video nel momento in cui l'ho ricevuta, subito dopo averla scarivata dal camion .dopo questa risposta l'azienda non mi ha piu risposto alla mail.chiedo che mi venga rimborsato l'intero importo oppure la spedizione del tutto gratuita di un nuovo sacco di farina.saluti.

M. A.
DK Summer Club

mancato servizio e rimborso

Buongiornoad Agosto 2022 prenoto una sessione di flybord come regalo di compleanno per mio marito tramite la società DK Summer Club (dksummerclub@gmail.com-Benny Passuello 333-4148815)Ci rechiamo al campeggio dove eseguire questa attività ma all'organizzatore gli si rompe la moto d'acqua ..dicono di ripararla in giornata e invece nulla...! Richiediamo il rimborso che ci negano e ci danno un buono da usufruire entro settembre 2023. Arrivederci e grazie !!!!Ad inizio Luglio 2023 scrivo per prenotare la sessione e come uniche gg disponibili mi danno il 16 agosto o il 20 agosto...giornate in cui siamo in ferie. Spiego che non ci saremo e chiedo un altra data in Luglio altrimenti il rimborso. Ci viene negato sia uno che l'altroSe guardate le recensioni di google è successo anche ad un altra famigliaio ora chiedo il rimborso