Giftcard
Buonasera, nel mese di marzo mi è stat regalata una giftcard dal sito Volagratis.com dal valore di 255€, mi sono state inviate tutti i codici e le cordonate per usufruire di questa giftcard per un biglietto aereo, ma al momento del pagamento me la dà invalida, non sono ancora passati i 12 mesi oltre cui scadrebbe e tutte le credenziali sono corrette perché il tentativo è stato fatto più e più volte. Ho provato a contattare il sito aereo ma non è possibile parlare con alcun operatore, guardando le recensioni sono tutte negative e sembra trattarsi di un sito truffa.Io esigo il mio rimborso, o per lo meno parlare con un operatore
Bus non fermato alla fermata di partenza
Buonasera. Giorno 6 settembre ho prenotato online 2 biglietti flixbus partenza Bari destinazione Corigliano-Rossano per il giorno 7 settembre. Arrivati alla fermata e giunta l'ora di partenza non si è presentato nessun autobus tanto che ad aspettare eravamo più di 10 persone. La partenza doveva essere alle 16,45 ma noi fino alle 18 eravamo ancora tutti lì ad aspettare. Purtroppo online abbiamo scoperto che il bus non si è fermato affatto è che ha continuato la linea senza prendere i passeggeri. Così siamo stati costretti a rifare il biglietto per un bus che non arrivava nemmeno alla destinazione Corigliano-Rossano ma a Sibari pagando i biglietti ulteriormente. Controllavano sempre ogni bus che passava ma del flixbus 587 non c'era traccia nessuna. Ho anche contattato l'assistenza e mi hanno risposto che il bus è regolarmente partito cosa alquanto strana perché gli autisti dovrebbero avere una lista di prenotazioni, e tutte le persone che aspettavano erano ancora li ad attendere il nulla. Non abbiamo ricevuto ne email e ne messaggi a riguardo. Quindi abbiamo solo perso sia i soldi del bus che non si è fermato e sia i soldi ,praticamente il doppio ,del bus che abbiamo dovuto prendere. È stato un bel danno perché abbiamo dovuto scomodare alcune persone per venirci a prendere a Sibari perché era l'unico bus che si fermava vicino a noi e perché abbiamo dovuto pagare anche altri soldi invece di sfruttare i biglietti già fatti.
Frigorifero arrivato danneggiato
Buongiorno, in data ho ordinato un frigorifero LG GBP61DSPGN tramite il sito Monclick arrivato in data 25/08/2023 con la porta superiore dello stesso molto danneggiata. Il giorno stesso apro la pratica di reclamo sul loro sito, comprensiva di foto dei danni. Richiedo pertanto a Monclick il rimborso del costo di sostituzione della porta superiore (quantificato in € 210.00 dal centro assistenza) o la sostituzione del frigorifero con uno uguale o con equivalenti caratteristiche (avendo ritirato come rifiuto Raee quello vecchio) così da non rimanere senza per un lungo periodo. Il venditore risponde solo in data 15 Settembre propone a distanza di due settimane proponendo o un rimborso di 70.00€ (insufficiente per al sostituzione della porta danneggiata) o la restituzione/reso del frigorifero con rimborso integrale (cosa che mi lascerebbe senza un elettrodomestico essenziale. Inoltre vengo a conoscenza dal produttore che a causa della loro tardiva risposta non potrò effettuare la riparazione in garanzia tramite centro LG (possibile solo nei primi 10gg dopo la consegna.Si richiede pertanto al venditore il rimborso di € 210.00 necessari alla riparazione o la sostituzione del frigorifero con uno uguale o equivalente in modo da non rimanerne senza.
Rimborso reso Zalando
Buongiorno,in data 4 Agosto ho acquistato sul sito Zalando un paio di stivaletti in offerta al prezzo di 118,99€.Avendo acquistato in precedenza due buoni zalando da 50€ ho pagato gli stivali con i due buoni più 18,99 con paypall.Quando mi sono arrivati, gli stivali risultavano grandi quini ho effettuato un reso. Una volta effettuato il reso, visto che l'offerta era ancora disponibile, ho riacquistato la merce pagandola con paypall. Una volta che il mio reso è giunto in sede mi hanno rimborsato con 18,99 su paypall e 100€ di buoni zalando. Io ho chiesto di essere rimborsato totalmente su paypall in quanto avevo già riacquistato gli stivali. Dopo un pò di insistenza un operatore mi ha detto che si poteva ottenere indicandomi di dare il io iban per ottenere l'accredito, ho ancora la conversazione e la mail conservata. Dopo un po di giorni, non avendo ancora ricevuto nulla, li ho ricontattati e mi hanno detto che non era possibile e che mi sarei dovuto accontentare del buono. Io vorrei ottenere un rimborso totale.
Disdetta contratto Altroconsumo
Salve vorrei disdire l'abbonamento, avvalermi del diritto di recesso e annullare l'abbonamento. Vorrei anche cancellare il mio account di Altroconsumo, grazie.
Intervento di un tecnico
Buongiorno, il 17.09.2023 intorno alle ore 22:00 ho contattato il pronto intervento per un guasto elettrico, il salvavita era saltato e non riuscivo a riattivarlo. Mi è stato comunicato che l'uscita era di € 80,00 in quanto festivo e notturno e che il costo dell'intervento sarebbe stato calcolato dal tecnico che sarebbe intervenuto. Dopo un'ora si sono presentati 2 tecnici che, dopo aver appreso la situazione, hanno subito sostituito il salvavita dicendo che si era rotto. Nonostante avessero sostituito il salvavita, non funzionava, deducendone che c'era un corto circuito in atto. Verificando le poche spine che non avevo staccato, nel controllare quella dietro al frigo, si è trovata la spina di una prolunga difettosa, staccata quella il problema si è risolto.Dopo circa un'ora d'intervento hanno presentato il conto di € 1237, 08 giustificandolo: 350,00 salvavita + 350,00 ricerca guasto + maggiorazione 30% per entrambi + uscita con maggiorazione 30% + iva 22%. Il giorno dopo è seguita la fattura. Oltre al fatto che i costi sono esagerati, non è professionale e corretto non indicare al cliente i prezzi delle varie fasi lavorative prima d'intervenire, così da poter valutare se far fare l'intervento o meno. Ho inviato via mail richiesta della certificazione relativa al nuovo salvavita, senza esito alcuno. Ho fatto verificare il salvavita sostituito e risulta funzionante. Essendo venuto a conoscenza di un caso simile avvenuto a conoscenti dove era stato richiesto lo stesso importo, minacciando l'intervento delle forze dell'ordine è stato risolto con poco più di € 200,00. Pertanto vorrei pagare il giusto.
Blocco senza preavviso carta Fidaty Esselunga e annullamento punti (oltre 10000!)
Buongiorno,in data 22/09/2023 scopro che, A MIA INSAPUTA, la carta Fidaty N.0400184696257 è stata bloccata, e i punti accumulati sono stati cancellati.Alla mia richiesta di chiarimento, scopro che, secondo loro criteri non ben comunicati, gli acquisti da me effettuati dimostrano acquisti non legati ad un uso familiare (!!!), e ribadiscono la volontà di annullarmi i punti.E' lecito? Sottolineo nuovamente di non essere mai stata avvisata di acquisti effettuati impropriamente.Grazie per il riscontro che vorrete darmi, cordiali salutiLaura Mossi
Materiale non idoneo
Acquistati n° 3 Materassi MAGNUM SOTTOVUOTO MATRIMONIALE160X190X22 e n° 5 MATERASSI SOTTOVUOTO SINGOLI 80X190X22 con le relative reti. Il materiale ci è stato consegnato in data dicembre 2020 in una nostra casa di campagna arredata completamente e mai usata o pochissimo usata. Il reclamo consiste nel fatto che questa estate siamo andati quasi stabilmente nella nostra casa di campagna ma è stato quasi impossibile dormire su tali materassi perchè scomodissimi e con le molle praticamente flaccide che ci hanno reso il sonno quasi impossibile lasciandoci dolori su tutto il corpo. Vorremmo la sostituzione di tali materassi
Recesso per mancata ricevuta dell'ordine
Buongiorno,ho fatto l'ordine a maggio,non ho ricevuto niente e Marion e le Compass pretendono il pagamento delle rate.Perché dovrei pagare qualcosa che non ho ricevuto e,perché non l'ho ricevuto?
abuso Airbnb gabriele
in quanto l'ospite mandata da voi si è comportata in modo assurdo ,per poi inviare mere o false prove per recedere,dopo che sicuramente ha fissato ia mia stanza,per bloccare un opzione.ho spiegato che inanzi tutto inviare foto dentro casa di uan persona è illecito,almeno da quanto ne so io,mi hanno risposto,che non è perchè se l'ospite ha affittato la stanza,in quel momento è come sua,io ho ribadito,che non può fotografare oggetti che ritraggono al vita privata delle persone e divulgarle,affitto o no gli oggetti e casa sono mie.di conseguenzaa hanno rifiutato di ascoltare le mie prove,e non sbloccando il calendario quando glie lo ho chiesto,in modo da riprtenotare con una persona non corretta come questa,che avendo al coscenza sporca,non poteva andarsene spiegando il problema ma doveva scappare come una fuggiasca.questa persona non solo mi ha diffamato,ha contatatto airbnb dopo 15 giorni quando aveva bloccato il calendario per poi prendere azioni ingiuste e senza difesa,verso di me,dicendo che mi tratterranno dalle prossime prenotazioni i soldi che restituirannoa questa persona.mentre io ho perso altre prenotazioni,sono stato diffamato e perduto i soldi di un altra [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.