S. M.
25/09/2023

Cauzione che non mi è ancora stata ridata

Buongiorno, il 04/09/2023 all’aeroporto di Malta ho noleggiato tramite Sicily by car, l’auto che ho poi consegnato il 09/09/2023 con esito regolare dicendo che in 10 giorni avrebbero sbloccato la cauzione di 200,00€. Ad oggi 25/09/2023 ho notato che il rimborso ancora non è stato fatto. Chiedo quanto prima che esso venga effettuato, grazie.

A. N.

Riscontro danno tardivo

Ho acquistato un televisore come nuovo presso l'outlet dell'azienda, non verificando lo stato del bene in sede di acquisto. Ho appreso solo dopo il trasporto a casa che il televisore é gravemente danneggiato. L'azienda non provvede al rimborso ed imputa al mio trasporto il danno subito al televisore. Non ho modo di provare che il televisore non ha subito urti e ritengo fosse gia danneggiato in fase di acquisto. Grazie, Andrea

E. P.

FATTURAZIONE DI UN PREVENTIVO CAMBIO CONTATORE MAI ACCETTATO

Buongiorno,Ho fatto richiesta per un sopraluogo per cambio contatore acqua, ed in data 12 set ho ricevuto il vostro preventivo di €330. Successivamente ho ricevuto lo stesso via posta.NON HO MAI ACCETATO NE INVIATO ALCUN DOCUMENTO PER IL PREVENTIVO IN QUESTIONE CHE HA VALENZA 1 ANNO.Ho rucevuto sull’app myhera la fatturaun del preventivo di cui sopra di €330 (fatt. n. 122310070276, n. Ordine 115959487) MAI ACCETTATA IN MESSUNA MODALITÀ e che mi è stato comunicato che verrà ADDEBITATA SUL MIO CC. QUESTO MI COMPORTERÀ ANDARE IN ROSSO CON IL CC E CONSEGUENTE MORA.Pretendo la revoca immediata della bolletta e PRETENDO UN RIMBORSO PER QUANTO ACCADUTO e LA VALENZA PER UN ANNO DEL PREVENTIVO.È SPAVENTOSO CHE POSSA ACCADERE UNA COSA SIMILE CON UN ENTE COME HERA CHE DIMOSTRA DI NON TUTELARE I PROPRI CLIENTI.Come detto alla vostra Patrizia del call center con la quale abbiamo compilato telefonicamente la pratica n. 1-69571749702.SalutiElena Paganelli

R. P.

Volontà di cancellazione abbonamento

Buonasera,Ho eseguito un abbonamengo su myheritage subito dopo ho eseguito la disdetta molto probabilmente non andata a buon fine ma non me ne sonk accorta.Oggi mi hanno scalato i soldi per un abbonamento annuale ma io non lo utilizzo lo voglio disdire e voglio il rimborso

E. B.

Cambio aereoporto non dichiarato

BuongiornoHo effettuato la prenotazione per un volo da budapest a tokyo attraverso l'applicazione di booking. Da questa piattaforma non era chiaro che il cambio a shangai necessitava di un cambio aereoporto da effettuare in meno di 5 ore (pressoche impossibile da effettuare considerando la rigidita dei controlli cinesi e la distanza). Al contrario da sito web, il cambio aereoporto era perfettamente dichiarato. Ho chiamato il servizio clienti e, nonostante sia un bug dell'applicazione mobile, l'unica possibilità era annullare la prenotazione pagando una penale di 400 euro e rieffettuarne un altra con l'eventuale differenza di prezzo. Ho anche aperto un reclamo a booking senza aver mai ricevuta nessuna risposta.Vorrei quindi avere un riscontro dall'azienda e un eventuale rimborso delle penali da me pagate.

S. P.
25/09/2023

Annullamento di ogni tipo di denaro non dovuto

L'azienda Bymetis mi richiedeva inizialmente 30€, ad oggi 70€ (30€ + 40€ addebitati come spese di incasso) per la lettera di recesso Amazon Prime. Quando feci l'abbonamento tutto questo non vi era specificato. Come dovrei risolvere questo problema? Posso chiedere il diritto al recesso e non pagare questa cifra?

F. C.
Macingo

Mancato rispetto del contratto

Il 7 agosto ho prenotato su Macingo e pagato in anticipo un trasporto di una macchina incidentata ma marciante, dalla Francia in Italia. Questo è il numero della mia prenotazione 3347669Ad oggi, non ho ancora avuto alcuna notizia e certezza del ritiro della mia macchina come da regolamento (sul sito si vantano di metterti in contatto con un trasportatore in 48 ore, salvo poi, dopo 4 giorni di mancate risposte, dire che ad agosto non assicurano il servizio. Scriverlo sul sito no?)Qualche settimana fa, dopo migliaia di solleciti a cui non si sono mai degnati di rispondere, mi hanno dato il contatto di un trasportatore, Guizzinati Trasporti, che ha promesso di trasportare la mia macchina. Anche loro non rispondono ne a telefono, ne alle mail di sollecito.Inutile dire che la macchina che avevano promesso di trasportare tra giovedì 21 e venerdì 22 settembre è ancora presso l’officina francese dal 7 agosto.Nessuno, ne Macingo che ha avuto i soldi in anticipo, ne Guizzinati, finora hanno risposto alle mie mail, telefonate e whatsapp.Non so più cosa fare.

R. B.
PARKFORFUN

Richiesta rimborso ticKet parcheggio concerto Negramaro del 12 ago.2023 presso aeroporto Galatina

Spett.le ParKforfunVia Jacopo Salamonio , 3 Veneziaall'attenzione del- Ing. BUSCATO Davide, Sales Manager e Co-Founder- Ing. CAMPANILE Luca, Operation Manager e Co-FounderIo sottoscritta Cinzia Maria Letizia dott.ssa GIUNTA,in qualita' di possessore del ticKet di parcheggio numero DA5DB3 cod. ordine PFF0000676723 acquistato per un importo pari ad Euro 15,00 in occasione del concerto dei Negroamaro svoltosi presso l'aeroporto di Galatina (LECCE) chiede il rimborso del ticket del parcheggio in quanto a fronte della disorganizzazione del sistema parcheggi la sottoscritta non ha potuto assistere all'evento in oggetto e pertanto non ha materialmente potuto usufruire del parcheggio assegnatogli perche' al momento del mio arrivo era sold-out.Per quanto sopra rappresentato chiedo il rimborso della somma versata per l'acquisto del biglietto pari ad euro 15,00. Cinzia Maria Letizia dott.ssa GIUNTA

P. M.

Servizio mail non funzionante

Ho la mail Tiscali bloccata da alcuni giorni, non riesco più ad accedere, quando immetto la password per accedere mi appare questo messaggio :Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura: 1 Cambia la password2 Dopo aver cambiato la password contatta l'assistenza.Ho cambiato la password ma non riesco a contattare l'assistenza. Come posso fare?

T. O.

Preventivo ingannevole

Spett. ENGIE energia, Sono titolare del contratto per fornitura energia elettrica sopra specificato. Nel preventivo calcolato in data 21/10/2022 avete indicato come spesa annuale € 550, ma ho ricevuto bollette per un importo totale di € 1289,18 per soli 8 mesi, con una previsione di spesa di quasi 4 volte il vostro preventivo fatto attraverso il sito Altroconsumo. Questo comporta un gravissimo peso sulle mie finanze familiari.Vi ho contattato per un reclamo ma mi avete risposto in modo talmente tecnico da rendere incomprensibile la vostra posizione riguardo questa discrepanza tra preventivo e effettivo importo delle bollette. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.