Risarcimento danno economico e morale
Reclamo Urgente per Rimozione Ingiusta Annuncio – Immagini Originali Scattate con Samsung Galaxy S6 – [Inserisci il tuo nome utente] Testo del messaggio: Gentile Team di Vinted, vi scrivo con assoluta urgenza e fermezza per contestare la recente rimozione dei miei annunci e la limitazione del mio account per presunta violazione del copyright sulle immagini. Desidero dichiarare formalmente che tutte le foto rimosse sono state scattate personalmente da me utilizzando il mio smartphone Samsung Galaxy S6. Non si tratta assolutamente di foto da catalogo, immagini di archivio o screenshot presi dal web. Probabilmente il vostro algoritmo di riconoscimento immagini ha commesso un errore di falso positivo, forse a causa della pulizia dello sfondo utilizzato. A dimostrazione della mia buona fede e della paternità dei contenuti, sono pronto a fornirvi immediatamente: Lo screenshot dei metadati (info file) dell'immagine originale direttamente dalla galleria del mio Samsung Galaxy S6, che mostra chiaramente il modello del dispositivo e la data/ora dello scatto. Una foto "di controllo" scattata in questo momento, mostrando l'articolo appoggiato sullo stesso pavimento di casa, insieme a un foglio di carta con scritto a mano il mio nome utente e la data di oggi. Vi chiedo pertanto di riesaminare manualmente le immagini e di revocare la limitazione di 3 giorni, che considero ingiusta e basata su un errore tecnologico. Confido nella vostra professionalità per correggere questo equivoco e ripristinare i miei annunci. In attesa di un vostro riscontro immediato, vi porgo cordiali saluti.
Mancata risposta alle richieste di informazioni sullo stato dell'ordine
Spett. Gommeper.com In data 17/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 gomme estive per auto, pagando contestualmente l’importo di 262,5€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che avrei ricevuto un email con il codice di tracciamento. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nè codice di spedizione nè informazioni riguardo lo stato dell'ordine. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Errato ordine
Ho fatto un ordine da McDonald's tramite Glovo pagando con la carta € 31,88 ma mi hanno consegnato un altro ordine di costo minore rispetto al mio. Ho anche chiamato il corriere per sapere se avesse consegne oltre la mia e se avesse scambiato il pacco ma lo stesso mi ha riferito che aveva da consegnare soltanto il mio ordine. Quindi ho fatto reclamo a Glovo sulla app dove chiedevo il rimborso ma ho ricevuto risposta negativa che allego. Solo Glovo non effettua rimborsi né crediti da poter spendere nuovamente senza alcuna regola e io pretendo il rimborso.
spesedi spedizione indebitamente addebitate
La societa Supercapelli del sig Palazzi Riccardo non ha consegnato i prodotti ordinati per negligenza della societa' di spedizione da lui incaricata- Preciso che nell ordine le spese di spedizione erano gratis. Il sig Palazzi ha ritenuto di addebitarmi totalmente le spese di spedizione che la sua societa ha subito trattenendole dall importo dei prodotti che doveva rimborsarmi perche non consegnati - Preciso che la mancata consena non e' dipendente da problemi o errori da me arrecati ma chiaramente un cattivo lavoro della soc,. DHL
Cleverbuy: Dispositivo ricevuto e accettato, ma pagamento di 533€ mai effettuato
In data 18/03/2026 ho venduto il mio dispositivo (Ordine #00517651) per un importo di 533,00 €. Il pacco è stato regolarmente consegnato presso la vostra sede in Germania il 24/03/2026 (Tracking UPS: 1Z4WF8699119172255). Nonostante le vostre rassicurazioni scritte via email e chat, in cui confermate l'esito positivo dell'ispezione e il trasferimento dei fondi 'a breve', ad oggi non ho ricevuto alcun accredito né il codice CRO del bonifico. L'assistenza clienti ha smesso di rispondere ai miei solleciti. Vi metto formalmente in mora richiedendo il pagamento immediato della somma di 533,00 € entro e non oltre 48 ore. In mancanza, procederò tramite il Centro Europeo Consumatori e le autorità competenti per appropriazione indebita.
Pezzi rotti al montaggio, e mancata assistenza
Buongiorno, ho acquistato la mia cucina Lube a Milano in via Massena presso il rivenditore Cucine LC (all'epoca delle prime fatture era Pianeta Casa). Acquisto avvenuto a dicembre 2025. Dopo un primo montaggio (17 dicembre 2025) in cui sono risultati mancanti dei pezzi e altri montati rotti sono stata da costretta da Pianeta LC ad acquistare altri pezzi integrativi. Pagato appena ricevuta fattura ho dovuto poi attenderli per mesi (circa altri 450 euro - sommati agli oltre 13mila euro di cucina - in cui era compresi anche ulteriori costi anche di trasporto e montaggio a mio carico) Per arrivare ad avere un nuovo appuntamento, pur avendo già pagato, ho dovuto sollecitare di continuo, affinché la sostituzione e l'intervento avessero luogo. Il giorno 25 marzo 2026 - oltre tre mesi dopo la prima installazione - sono tornati i montatori: Risultato: - il ripiano danneggiato e rimasto lo stesso. Senza dirmi nulla i montatori hanno semplicemente applicato dei "cerotti bianchi" sopra i danni, come per nascondere e coprire le crepe esito del loro primo montaggio - l'anta a copertura della lavatrice che attendevo non è stata installata perché i montatori non si erano portati dietro le cerniere per fissarla. Hanno provato ad asserire che si trovavano già da me. Ma nessun pezzo era stato lasciato, a dicembre si erano portati via tutto, anta compresa non avendo dovuto nemmeno montarla perchè predisposta con i fori alla rovescia. - Anche il paraschizzi che era mancante è stato fornito e montato nelle misure sbagliate Sottolineo che nemmeno una volta in questi mesi ho ricevuto da loro una chiamata dal servizio clienti per comprendere la situazione o essere informata sulle azioni da intraprendere. I miei reclami via email e telefonici sono stati sempre ignorati. Grazie Elisabetta Castellari
Chiusa contratto non segnalata
Buongiorno, maggio 2025 è stato fatto un nuovo contratto linea fissa usando lo stesso modem intestato a Emanuela Maria Martin strada dei cavrioli Paderno D’adda senza chiudere il vecchio contratto intestato a Matteo Teruzzi. Conclusione ad oggi Marzo 2026 Tim preleva da due iban diversi con la stessa linea e stesso wifi. Richiedo il rimborso del contratto di Teruzzi Matteo da Maggio 2025 a Marzo 2026
problema con politica di reso
In data odierna alle ore 13 acquisto una friggitrice ad aria , causa dimensioni dopo solo 1 ora e nello specifico alle ore 14:05, mi sono recata presso il punto vendita e mi è stato rifiutato il cambio.Ho chiesto di parlare con un responsabile , ma in modo molto maleducato, mi sono state risposte evasive. Premesso che mi è chiaro che in caso di punto vendita pieno il cambio sia difficoltoso , ma il punto vendita era vuoto e non mi era stato assolutamente comunicato che gli unici orari per cambio fossero dalle 9 alle 13 da lunedi al venerdi. Lavoro e non mi è possibile ho chiesto essendo pv vuoto di procedere e mi è stata rifiutata la richiesta. Premetto che sono una clt assidua in quanto abito vicino al punto vendita, ma visto il trattamento sarà mia premura , fare della pessima pubblicità , e non consigliare ad amici e parenti di acquistare presso questo punto vendita.
Mediaworld
Spett. Mediaworld, In data 03/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto ELECTROLUX EW7T337A LAVATRICE CARICA ALTO cod. articolo 323326 pagando contestualmente l’importo di 552.49€, oltre a 109,99 € per Protection 5 anni protezione aggiuntiva, 19.99 € di spese di TRASPORTO e 19.90€ di spese di ALLACCIAMENTO. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19/03. Il corriere incaricato Energo Logistic ha ignorato sistematicamente le mie disponibilità comunicate via WhatsApp (cronologia messaggi in allegato), e non è stato più possibile contattarlo con nessun mezzo. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti presso il vostro servizio clienti (reclami ufficiali MediaWorld n. 260322-004254 e 260325-016574) non ho ancora ricevuto la merce. Il bene è di prima necessità e il ritardo sta causando gravi disagi. Ho già inviato formale diffida e messa in mora il 25/03/2026 senza esito. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Screenshot della conversazione WhatsApp con il corriere Energo Logistic
Mancata consegna e ritardo rimborso
Ordinate 4 gomme il 17 Marzo, cliente Vincenzo Di Luzio e numero ordine 5005 e a causa di lungaggini organizzative interne dell'azienda, non sono state spedite. Ho fatto una settimana fa richiesta di rimborso, ma ad oggi nessuna conferma. Attendo immediato rimborso. E-commerce totalmente disorganizzato !