Consegna non effettuata
Il 13 Aprile 2025 ho effettuato un ordine su Amazon n. 402-3166738-0138739. Il 14 Aprile viene effettuato il tentativo di consegna. Purtroppo non potevo essere a casa in quel momento, il corriere (Poste Italiane) mi informa che sarebbe passato la settimana successiva. Da quel giorno nessuno mi ha più chiamato e nessuno ha più tentato la consegna. Ho provato più volte a chiamare il servizio clienti delle Poste, risponde l'operatore automatico che, dopo aver digitato il n. del tracking, mi comunica che la merce è in transito e non si può sbloccare in alcun modo. Mi reco quindi fisicamente presso il magazzino delle Poste Italiane posto sul retro degli uffici di Novate Milanese di piazza Testori. Una ragazza gentilissima effettua il controllo tramite i suoi applicativi e mi informa che la consegna è stata affidata a Nexive, altro corriere che fa parte del gruppo delle poste. Mi stampa un tabulato dei passaggi di stato del tracking Nexive (che allego) dal quale si evince che il pacco risulterebbe perso. Mi dice dunque di contattare il corriere Nexive sul quale si appoggiano appunto le Poste per alcune spedizioni. Il sito Nexive però non è attivo e riporta al sito delle Poste. La mia richiesta è semplicemente quella del rimborso totale della spesa dell'ordine di € 48.94, che Amazon non mi permette di ottenere perché mi dice che la spedizione è in transito.
Spett. Farmaè, In data 06/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio n. 1 confezione Solgar Oligo Mag Plus 100 Tavolette Integratore Magnesio pagando contestualmente l’importo di € 20,69. Avete annullato l’ordine per mancata disponibilità in magazzino. A distanza di oltre un mese non ho ancora ricevuto il rimborso, nonostante le mie segnalazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato Rimborso
Spett. Farmae (TALEA GROUP SPA),, In data 23.04.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line, con ordine nr.1018317603 più prodotti nel dettaglio cod.975946284 cod.921131898 cod.977444506 cod.984328637 cod.971390226 pagando contestualmente l’importo di 104,62 Totale ordine pagato con Paypal. MI e stato consegnato solo in codice nr. 921131898 del valore di euro 13,50 in riferimento alla fattura sopra citata. Ho ricevuto una mail da parte vostra, circa dieci fà, con la quale mi veniva detto che, per quanto non consegnato, veniva attivato, al più presto, un rimborso. Ad oggi il rimborso di euro 91,12 non è ancora pervenuto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non pervenuto
Cara ditta brixiamoto con sede a Brescia In data 10/03/2015 ho acquistato presso il Vostro negozio un kit motore a Brescia pagando contestualmente l’importo di549.00. La merce è arrivata dopo 20 giorni ho fatto subito il reso perché non più necessaria . ancora oggi dopo più di due mesi non ho ricevuto il rimborso 21/05/2025 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Attenzione ad EMINFLEX!
Acquistato un materasso Eminflex dal costo di 628€ e una rete dal costo di 98€, per un totale di 726€ e loro hanno pensato bene di propormi anche in regalo un kit con due trapunte di cui una scucita in un lato, due cuscini di scarsissima qualità, un coprimaterasso, così da creare un pacchetto acquisto 3 in 1. Il materasso non essendo idoneo alle mie esigenze, poiché molto duro e in alcuni punti pungente a causa delle molle, ho richiesto il rimborso del materasso, ma non è stato possibile ricevere indietro i 628€ poiché loro dandomi in regalo il kit hanno creato un pacchetto, per tanto il materasso viene rivalutato molto meno, cioè 474€, poiché viene valutato 60€ il kit in regalo e la rete 192€. Ho chiesto dunque di riprendersi anche il kit e la rete, ma hanno detto che quello lo avrebbero ritirato solo se non fosse stato aperto il pacco per quanto riguarda il kit, cosa che non mi avrebbe dato la possibilità di verificare l'integrità del prodotto e comunque avrebbero dovuto verificare tutto per valutare se ridare la cifra pagata.
ORDINE NON CONSEGNATO
Spett. Terranova (Teddy spa) In data 12 Maggio 2025 ho effettuato un ordine online (1001909968) tramite app Terranova del valore di 42,97€ e richiesto la spedizione presso il negozio di Terranova di Pomezia (RM). Questo pacco è arrivato nella città di Alba (in Piemonte), il negozio mi ha contattato la mattina del 16/05/25 per informarmi dell'arrivo in negozio. Mi hanno detto di aver già segnalato l'errore e di attendere direttamente il contatto del servizio clienti per maggiori informazioni. Ho dovuto nel pomeriggio contattare io l'assistenza (richiesta 1098582), che non era assolutamente al corrente della segnalazione. La chat online di assistenza non ha saputo indicare nè dove si trova in questo momento il mio pacco, nè quando sarò contattata dall'assistenza. Mi ha solo invitato ad attendere altre 48 ore. E' la seconda volta in pochi mesi che un pacco viene consegnato in un punto vendita Terranova di un'altra città (questa volta è in Piemonte, la scorsa volta era ad Ariccia..nel Lazio almeno). Mi chiedo come sia possibile far arrivare un pacco composto da 3 capi (anche non minuscoli) con su scritto POMEZIA in altre città. Ci si aspetta inoltre dal servizio di assistenza online maggiore efficienza, si limitano invece a dire di aver segnalato e di aspettare un contatto che chissà quando arriverà (considerando anche la precedente esperienza con la loro assistenza per lo smarrimento del pacco di qualche mese fa). Nonostante i vari contatti all'assistenza, non ho ancora ricevuto una data di consegna nè chiarimenti. L'assistenza non fornisce alcun riscontro. Il massimo che si può ottenere è di ATTENDERE ANCORA qualche giorno. Il 19/05 mi arriva una mail che conferma la consegna nel negozio scelto. Vado in negozio e ovviamente il pacco lì non c'è. Vorrei sapere in tempi brevi dove si trova il mio pacco e quando verrà consegnato nel negozio corretto. Ripeto: è la SECONDA volta che un mio pacco va a finire chissà dove e nessuno sa piu' dare informazioni. Vi prego nella risposta di essere esaustivi e considerare il disagio dovuto al dover perdere tutto questo tempo tra telefonate al PV, chat online e a dovervi contattare tramite PEC per essere degnata di una risposta (che comunque non arriva). Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Problemi con spedizione, reso, e parti
Buongiorno, ho effettuato un ordine il giorno 19 aprile 2025 su questo sito pagando circa 30€ per la spedizione in 18H ma invece è stato spedito con spedizione standard in 7 giorni. Quindi li ho contattati per il rimborso della spedizione, ma sono stato ignorato. Dopodiché li ho ricontattati una volta arrivato l'ordine, e li ho contattati per fare il reso, ma mi hanno comunque ignorato, dopo più tentativi via email e telefonica. Quindi, decidendo che a quel punto me li tengo, mi sono accorto che i pezzi non coincidono con quelli che ho ordinato, il Part Number è diverso. Quindi, vedendo come mi ignorano, avrei bisogno del vostro aiuto. Grazie in anticipo
Rimborso non ricevuto a seguito di merce mancante
Spett. Farmaè, In data 26/04/2025 ho effettuato presso il vostro negozio online l’ordine #1018326804 pari ad Euro 36,91. In data 30/04/2025 ore 13:27 ricevo una mail da parte di refunds@taleagroupspa.com con la quale vengo informato che i prodotti ordinati non sono disponibili e che il relativo importo da me corrisposto sarebbe stato quindi riaccreditato entro i 14 giorni successivi. Dopo l'invio di diverse richiesta di contatto tramite form online, alle quali non ho mai ricevuto risposta, provvedo all’invio di messaggi tramite pagina Facebook e account Instagram, alle quali il 16/05/2025 ricevo identica testuale risposta: “Buongiorno, ci scusiamo per i disagi arrecati, provvediamo a sollecitare il reparto amministrativo.” Tuttavia, ad oggi 21/05/2025, del rimborso ancora nessuna traccia e nessuna novità tramite ulteriori richieste di contatto tramite i sopracitati canali di assistenza. Vi invito pertanto a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un tempestivo riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Andrea Turco
Mancato rimborso per merce non disponibile
Spett. TALEA GROUP SPA, In data 22/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Farmaè il prodotto LIPEDESIN 30 BUSTINE pagando contestualmente l’importo di [€ 30,12]. Pochi giorni dopo la conferma d'ordine mi è stato comunicato che il prodotto non era più disponibile e che avrei ricevuto al più presto il rimborso. Ho richiesto l'annullamento dell'ordine, ma sul sito risulta ancora in elaborazione. Inoltre non ho ancora ricevuto il rimborso, nonostante i continui solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso parziale metodo pagamento con gift card
Spett. Mediaworld In data 28/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un BOSCH wth85298ii pagando contestualmente l’importo di € 427,82. Il pagamento è stato effettuato tramite Paypal e una gift card (con scadenza 29/04/25 del valore di € 99,99. Alla fine della procedura di acquisto ho ricevuto il numero d'ordine (che allego) e che è 257405103. Successivamente ho ricevuto su Paypal il rimborso della cifra pagata, ovvero € 327,83. Ho controllato nel sito e l'ordine non risultava nemmeno in quelli effettuati (ma il pagamento si). A questo punto non è più stato possibile riutilizzare il codice della gift card prima della scadenza in quanto "bruciato" da questo ordine che evidentemente è stato cancellato per un errore del sistema di cui ignoro le cause. Ho contattato diverse volte l'assistenza ma i controlli si limitano a verificare un ordine che non esiste (ma che è stato pagato e rimborsato) e che la gift card non può essere usata o rimborsata in quanto scaduta. Oltre all'evidenza del pagamento fatto, vorrei anche ricordare che non può essere imputato a me la tempistica di risposta dell'assistenza. Vi invito quindi a corrispondermi quanto prima tale somma trattenuta senza titolo. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento