Articolo mai arrivato
Sono stato truffato nel seguente modo. Il venditore dell'articolo (console ps5) accetta solo spedizione tramite poste a casa (no punto ritiro). La spedizione risulta comunque operata da Vinted e coperta dal suo servizio di protezione acquisti Il venditore spedisce il pacco e si inizia a vedere il tracciamento sia sul sito internet di poste che all'interno dell'area personale di vinted.it. Da quel momento il venditore sparisce e non risponde più ad alcun messaggio Ad un certo punto il pacco risulta consegnato secondo il tracking di poste.it, ma nessuna consegna è in realtà mai avvenuta. Apro subito la contestazione ma è inutile in quanto vinted.it si rifiuta di fare i controlli necessari con lo spedizioniere (nome della persona che avrebbe ritirato il pacco, firma del documento, peso del pacco realmente spedito) e quindi procede a chiudere la transazione concludendo la truffa. Essendo il servizio di consegna un "poste delivery business", il numero verde da contattare di Poste si rifiuta di dare informazioni sulla persona che avrebbe accettato il pacco e relativa firma in quanto solo il mittente (quindi vinted, essendo la spedizione operata da loro) può richiedere questa informazione. Vinted disattende completamente il servizio di protezione acquisti che sponsorizza e vende insieme alla spedizione. Ho inviato un centinaio di mail al servizio legale di Vinted ma ricevo sempre la stessa risposta : Poste dice che è consegnato. Anche quando ho richiesto il PDR che attesta chi ha firmato o/è a chi è stato consegnato o/e dove è stato lasciato il pacco mi viene data la stessa risposta. Ho mandato una mail al servizio legale di Vinted e di Poste in cc con allegata anche la denuncia presso le poste ma alla stessa mail mi è stato risposto da entrambe le parti di rivolgermi all’altra parte. Devo andare a fare denuncia alla polizia postale e poi affidarmi ad un legale ?
Mancata applicazione della garanzia
Ho acquistato il materasso Emma relativo alla fattura sopra nel 2021, coperto da 10 anni di garanzia. Ad aprile 2025 invio reclamo per deformazione eccessiva corredato da foto dimostrative richieste dal produttore, accordato il rimborso dal customer care procedono al ritiro del materasso e poco dopo comunicano che non possono procedere al reso come avevamo pattuito e nemmeno alla sostituzione alla pari in quanto trascorse 100 notti, ma propongono l'ACQUISTO di un nuovo materasso scontato. Avevo acquistato da loro fidandomi di Altroconsumo, potete aiutarmi almeno ad avere un nuovo materasso senza dover mettere differenza? A cosa serve la garanzia di 10 anni a truffare invogliando in fase di acquisto? Spero di trovare una soluzione e non dover ricorrere alle sedi dedicate od effettuare recensioni
Rimborso non ricevuto, assistenza clienti inesistente
Buongiorno, ho effettuato un'ordine sul sito il 23/04/2025, il 29/04/2025 ricevo una email con scritto che l'ordine era stato annullato a causa della non disponibilità magazzino dei prodotti acquistati e che entro 14 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso. A parte che è assurdo aspettare così tanto tempo per un rimborso dato che comunque io i soldi glieli ho dati subito e fino a prova contraria sono i miei soldi, comunque sono passati 16 giorni lavorativi e non ho ricevuto ancora niente e li ho provati a contattare già 3 volte tramite il format sul loro sito e non ho ricevuto nessuna risposta dal servizio clienti. Non esiste nessun numero di telefono per i contatti e non ho trovato email. Ho visto solo ora tutte le recensioni negative riguardo al mio stesso problema. Alcuni aspettano da parecchie settimane. È assurdo che un sito del genere esista ancora. P.S. Il numero che ho indicato come numero fattura non è quello della fattura ma è il numero di ordine dato che non ho ricevuto la fattura e non ho neanche trovato il codice utente.
accessori cuffie? introvabili!
ho acquistato poco più di due anni fa delle cuffie prodotte da Bose, modello earbuds Quietconfort 2, valore del tempo circa 200€, quindi un prodotto di fascia alta. a distanza di due anni sto cercando (da settimane) i ricambi in silicone che servono per indossare le cuffie in modo stabile, disponibili in 3 misure . questi componenti si usurano col tempo ed è necessario sostituirli per evitare che le cuffie wirless cadano dalla sede dell'orecchio. bene, da settimane che erco questi ricambi e questi ricambi sono introvabili. Neppure contattando Bose USA sono stati in grado di dare assistenza in quanto (a detta dell'assistente in chat), questi ricambi sono venduti ma non sono spediti in europa. Unico link dove si possono acquistare è su Amazon con una consegna prevista tra i 3 ed i7 mesi!!!! Assurdo. Adesso mi domando: un azienda di fama come Bose, che vende Earbuds da 200 Euro e più, com'è possibile che non mette a disposizione dei cliente ricambi così elementari, dal costo irrisorio, ma indispensabili per indossare le Cuffie? Chi fa queste ridicole strategie di marketing? una cosa è certa; mai più questo brand e lo sconsiglio vivamente a tutti.
PRODOTTO MANCANTE
Spett. FARMAE' In data 10/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto Suadian Crema Tubo 30g 1% cod. 028480010 pagando contestualmente l’importo di € 11,66. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/04/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce; o meglio mi è arrivato il pacco con gli altri due prodotti ordinati, ma mancava quello menzionato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Consegna Frigorifero
Il 24 di Aprile 2025 acquistavo una lavatrice e un frigorifero. Tempo di consegna 3, max 7 giorni. Consegna costo 0 euro La lavatrice mi e´stata consegnata (ma niente ritiro usato come promesso). Il frigorifero dopo quasi un mese (21 Giugno) mi hanno chiesto bonifico di 47,58 euro pena cancellazione ordine. Avendo urgenza del frigo, ho pagato. Oggi 22/5 mi hanno scritto che avrebbero consegnato il 27 di Maggio. Nel frattempo quello che ho nel freezer va a farsi benedire e cosi´pure i miei 47,58 euro non programmati. Se mi avessero chiesto quella somma quano ho pagato (24 di Aprile) mi sarei rivolta altrove. Chiedo: Indietro i 47,58 euro 200 euro di carne, pesce e affini che ho nel freezerche andranno persi sabato quando traslochero´e andro´nella casa ZENZA FRIGORIFERO. Sempre che avvenga la consegna e che il frigo funzioni.
ARTICOLI NON CONSEGNATI
Il 16/05/2025 ho inoltrato l'ordine 1018517518, ricevendo mail conferma per tutto il materiale ordinato. oggi ho ricevuto solamente 1 articolo e contemporaneamente una mail con la quale comunicate che gli altri articoli non sono disponibili e che riceverò rimborso entro 14gg. Sollecito la consegna urgente del materiale mancate o il rimborso immediato di 53,98€. di seguito gli articoli non consegnati: 1pz. - Voltadvance Antinfiammatorio 25mg Diclofenac Dolore Cervicale Mal di Schiena Mal di Testa 20 Compresse 1pz. - Nurofenteen 200 mg Ibuprofene Analgesico per Mal di Testa Dolori ai Denti e Mestruali 12 Compresse al Limone 1pz. - Pilosella 20 Soluzione Idroalcolica 50ml 1pz. - Principium Magnesio Completo 180 Compresse Allego conferma ordine
Diffida per mancata consegna e installazione portoncino blindato – Richiesta riscontro immediato
Spett.le New Generation S.r.l. – Socio Unico Via Alessandro Lamarmora 334 25124 Il sottoscritto CRISPO Benedetto residente inVia Angelo Mazzoldi 190/p, con riferimento all’ordine da me effettuato in data 06/03/2024 presso il vostro punto vendita, come da ordine n° 24/00006 relativo all’acquisto di un portoncino blindato (inserito in un intervento complessivo comprendente anche gli infissi per finestre e porte-finestre), espone quanto segue: All’atto dell’ordine, ho contestualmente versato l’importo pattuito di € 4.800, ricevendo rassicurazioni verbali da parte del vostro venditore circa la consegna e l’installazione del portoncino entro giugno 2024, esigenza da me espressamente comunicata in quanto l’attuale portoncino non garantisce più una corretta chiusura. Per quanto riguarda gli infissi, la data di consegna concordata era entro settembre 2024. Nonostante i ripetuti solleciti da me effettuati telefonicamente, tramite messaggi WhatsApp al venditore e anche telefonando direttamente alla vostra sede centrale, ad oggi il portoncino blindato non risulta né consegnato né installato, mentre gli infissi sono stati montati nella prima decade di marzo. Con la presente diffido formalmente la Vostra spettabile società a provvedere, entro e non oltre 10 (dieci) giorni dal ricevimento della presente, alla consegna e installazione del portoncino blindato oggetto del contratto. In mancanza di riscontro nei termini indicati, mi vedrò costretto/a a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, con contestuale richiesta di risarcimento dei danni subiti, compresa una penale di € 150,00 per ogni giorno di ritardo decorrente dal termine pattuito (giugno 2024) fino all’effettivo adempimento. Resto in attesa di un Vostro immediato riscontro scritto. Distinti saluti, Crispo Benedetto 3339893260 [Email benedettocrispo@yahoo.it montichiari 22/05/2025
Ad oggi 22 maggio non ho ancora ricevuto il mio rimborso per l'ordine fatto il 30 marzo, né un riscontro sull'emissione dello stesso.
Annullano gli ordini e non danno rimborsi
Buongiorno, ad oggi non mi è ancora arrivato il rimborso dell'ordine 1018401755, Effettuato il 4 mag 2025 per un totale di Euro 21,10, ordine che fra l'altro risulta ancora in elaborazione. L’ordine è stato annullato da voi tramite e-mail, a causa di prodotti a detta vostra non disponibili, ma che rimangono in realtà a disposizione del povero cliente inconsapevole sul vostro sito. Mi sembra un comportamento scorretto, al limite del fraudolento. Se a breve non avrò il rimborso che mi spetta, dovrò passare alle vie legali. Chiara Alice Scandurra