Pagamento penale per ritito auto a noleggio
Il viaggio di andata Verona Catania del giorno 12 settembre 2023 sarebbe dovuto atterrare a Catania alle ore 22.35. Avevo prenotato una vettura presso la ditta di autonoleggio Ecovia presso il Vip Car Park di Catania Fontanarossa che ha orario di apertura al pubblico per la consegna delle vetture fino alle ore 23.00. Il volo in questione è partito in ritardo da Verona (alle ore 21.40 invece che alle ore 20.50) ed è arrivato a Catania alle ore 23.00 (invece che alle ore 22.35). Questo ritardo ha comportato il pagamento di una penale di 61 euro (riportato sul foglio allegato e chiamato fuori orario) di cui chiedo il rimborso totale o un voucher da spendere in altri viaggi.
Manca coincidenza tra bus e treni F.s.
Buongiorno, manca la coincidenza degli orari dei bus starmobility ( linea s001 e s0013)da Sant’Angelo lodigiano a Lodi stazione con gli orari ferroviari per Piacenza. Tra L altro L unico treno possibile è un regionale per Pisa alle 7.29 ma i bus arrivano quando il treno è già partito. Quindi arrivo tardi al lavoro di mezz’ora rischio licenziamento. Anche al ritorno tutti i treni da Piacenza a Lodi arrivano ma il bus è già partito per 10 minuti. Per favore aiutatemi
Ritardo di 4,5 ore + spese
Buongiorno,dopo 2 email al servizio reclami (segnalazione 00698657), come segnalato nell'ultima email, mando il 3° sollecito con diverso strumento.Alla cortese attenzione del personale ITA Airways, Il sottoscritto Gavin Cettolo, con la presente richiede la compensazione prevista ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, in quanto il viaggio del 24/08/2023 da Catania Fontanarossa con destinazione Trieste, in transito a Roma Fiumicino (cod. prenotazione RXHLG3), ha subito una variazione con conseguente ritardo superiore a 3 ore (orario originario di arrivo 18.35, orario effettivo 22.55). In particolare, la variazione del volo in partenza da Roma Fiumicino e arrivo a Trieste è stata comunicata tramite e-mail solo poco prima dell’atterraggio a Roma per lo scalo, senza ricevere alcuna assistenza a terra durante l’attesa. Tale ritardo, inoltre, ha causato notevoli disagi per gli spostamenti successivi, data la mancanza di treni a partire dalle ore 23.00 da Ronchi de Legionari a Cervignano del Friuli ovvero la destinazione finale, oltre alla cena presso l’aeroporto di Fiumicino e alla perdita del bagaglio. Pertanto, oltre al corrispettivo della compensazione prevista dall’art. 7, c.1 del Reg. CE 261/04 pari a €250,00, si richiede:il risarcimento dei danni subiti per la mancanza dei mezzi, stimati in 50,00€ il risarcimento dei prodotti deperibili presenti nella valigia, stimati in 59,59€ il risarcimento della cena, stimato in 26,60€. Per un totale di: 386,19€da effettuarsi sottoforma di accredito sul mezzo di pagamento utilizzato in fase di prenotazione o mediante bonifico bancario, previa comunicazione. A tale scopo, di seguito vengono riassunti i dati relativi ai voli e si allegano le copie delle carte di imbarco Nome e cognome passeggero: Gavin Cettolo Codice prenotazione: RXHLG3 Viaggio originario: giorno 24/08/2023 partenza Catania Fontanarossa, transito Roma Fiumicino, arrivo Trieste Volo AZ1726 partenza Catania h 15.25, arrivo Roma Fiumicino h 16.45 Volo AZ1359 partenza Roma Fiumicino h 17.30, arrivo Trieste h. 18.35 Viaggio rischedulato: giorno e tratte invariati Volo AZ1726 partenza Catania h 15.45, arrivo Roma Fiumicino h 17.05 Volo AZ1363 partenza Roma Fiumicino h 21.45, arrivo Trieste h. 22.55 Rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti,Cordiali saluti,Daniele Cettolo (in vece di mio figlio Gavin Cettolo)
impossibilitato usufruire voucher regalo per una lettera del nome
Come da titolo il voucher regalo Ryanair riporta il nome CESARE mentre il mio nome è CESAR. Già contattato più volte servizio assistenza senza risultato. Già inviato anche reclamo scritto. Al limite prorogare validità al 29.12.2024 in maniera di avere tempo per la sua sistemazione
Rimborso cauzione benzina
Buongiorno, dal 21/09/23 attendo il rimborso della cauzione carburante. Dicono che ci sono problemi con la mia carta. Così mi hanno mandato un link per mandare i miei dati bancari così da farmi il bonifico. Tuttavia non mi arriva niente.CHIEDO IL RIMBORSO IMMEDIATO!
Difetto non riparato Peugeot e2008
Buongiorno,non riusciamo a venire a capo di un problema con la Peugeot.Auto Peugeot e2008, full electric, acquistata e tagliandata presso EFFEPI Auto srl di Monza.- tagliando annuale fatto il 7 Giugno 2023, con aggiornamento software- 13.6.2023 mia moglie ha un incidente: in una strada in forte pendenza, in manovra, l'auto improvvisamente sgancia la marcia e l'auto va indietro. Mia moglie urta lato posteriore dx. senza nemmeno avere il tempo di reagire. Assale post dx piegato, ca 3mila eur di danni, auto ferma due mesi.- recuperiamo auto a fine agosto.- il giorno dopo averla ripresa, l'auto segnala anomalia ai fari. Segnalata immediatamente. Vediamo se si ripresenta, ma non si ripresenta.- oggi l'auto riprende a sganciare la marcia: innesto marcia avanti o indietro, accelero e immediatamente l'auto torna in folle (peraltro P sullo schermo, N sul cambio) e senza agganciare freni. Non riesco a muovere l'auto ed andare al lavoro.Di ogni problema menzionato sopra ho video e prove, se servissero.Chiedo anche che veniate a prendere l'auto col vs carro attrezzi per portarla in officina e ripararla una volta per tutte.
mancata consegna
Ho spedito un pacco fragile e nel trasporto e stato danneggiato e di conseguenza dichiarato non consegnabile e distrutto. Voglio essere risarcito il costo della spedizione e il valore del pacco di 300 euro
ACI Gloabl irraggiungibile non rimborsa
il 4 settembre è stata inviata via raccomandata AR la relazione sui disservizi evidenziati (Pratica Dox 23/491139) a seguito di fermo auto con Audi Mobility (in copia Servizio Clienti Audi e Volkswagen Service) gestito da ACI Global, per cui è stato richiesto rimborso dei costi subiti, che devono essere rimborsati come da servizio offerto, per un totale di €898,30.In data 12/09/2023 e 09/10/2023 sono stati inviati solleciti di riscontro tramite PEC, a cui non è seguita nessuna risposta.Al numero di ACI Global non risponde nessuno, nonostante numerosi tentativi di contatto telefonico.La relazione inviata evidenzia inoltre le gravi inadempienze del servizio fornito da ACI Global per conto di Audi Mobility Service.Vi invito quindi a procedere immediatamente con il rimborso alle coordinate bancarie indicate nelle mie precedenti comunicazioni ed a darmi pronto riscontro.
Sospensione corse e ritardi
Buongiorno, ai numerosi quotidiani ritardi dovuti ai lavori per la nuova filovia a Verona, quest' anno si sono aggiunte le corse cancellate per la mancanza di autisti, questo comporta notevole disagio per i ragazzi che frequentano la scuola o, ancora peggio come nel nostro attuale caso, un ritardo nel presentarsi allo stage in azienda prestigiosa. Abbiamo pagato in anticipo e in una unica soluzione l'abbonamento annuale, che peraltro non è possibile rateizzare, abbiamo diritto ad un servizio completo e puntuale. Grazie
imbarco negato
In data 29/6/2023 ho acquistato un biglietto Ischia-Beverello per il giorno 3/7/2023 - ore 10:00 (3760732) presso rivendita di Trani Giuseppe in Piazzale Eroi a Ischia. All'imbarco mi è stato detto che il biglietto era stato già scansionato e mi hanno negato l'imbarco. Nonostante le mie rimostranze (data e orario riportati sul biglietto) ho dovuto acquistare un nuovo biglietto (3871191). Data l'assurdità della cosa chiedo il rimborso del 2° biglietto (Euro 21,80) per problemi tecnici dell'azienda.