Pagamento maggiorato
Buongiorno ho fatto prenotazione x noleggio auto doveva essere pronta alle 12 ma l’ho ritirata dopo 2,30 ore di attesa nonostante avessi già fatto check-in ( le due ore perse non mi sono state scalate)Al momento del ritiro non funzionava la carta per cui abbiamo inserito carta della mia compagna e x questa operazione ci ha fatto pagare 80 euro in più per inserire un altro nominativo ma leggendo il contratto questi 80 euro sono descritti come una seconda guida aggiuntiva ( che non abbiamo mai richiesto)Inoltre auto era senza tappo serbatoioScritto più volte ma avuto risposte di cortesia ed evasive
MANCATA CONSEGNA
buongiorno, ho prenotato su DoYouSpain/ClickRent una vettura dal 22/10 l 26/10 2023 in Mallorca Airport per un totale di € 212.44 addebitati sulla mia carta di pagamento. avendo perso il volo del 22/10 mi sono recato in ufficio noleggio alle 9 del 23/10 ove mi hanno negato la macchina e la prenotazione (nonostante attiva fino al 26) . ho sostenuto un altra spesa per un nuovo noleggio pari ad € 228.31chiedo rimborso.
Mancato Rimborso
Buongiorno, in data 27.6.2023 ho effettuato il viaggio in treno Frecciargento 8315 partenza da Roma Termini alle ore 15:05 e arrivo previsto a Lecce alle ore 20.29 che ha portato un ritardo di oltre 6 ore.Ad oggi dopo numerosi solleciti via chat non ho ancora ricevuto il rimborso di € 106.50 e € 56.80 (PNR TGB5R5).Attendo riscontro .grazie!
mancato indennizzo
Buongiorno, ho viaggiato in data 28/07/2023 su intercity n.510 con due familiari e si è verificato un guasto impianto climatizzazione. Il personale a bordo, essendo il treno affollato e quindi non riuscendo a spostare in altra carrozza tutti i viaggiatori coinvolti, ha assicurato che avrebbe dato la comunicazione per il riconoscimento del relativo indennizzo.In data 8/8/2023 ho presentato il modulo per la richiesta di indennizzo presso la stazione di Savona che mi ha protocollato (n.97/2023) e trattenuto i titoli di viaggio (Follonica- Savona per tre adulti). Il disagio è stato considerevole anche per la situazione climatica di quei giorni. Non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione da trenitalia ieri sono tornato alla stazione di Savona e mi hanno invitato a presentare un reclamo online. Sono andato nel loro sito ma non posso compilare il loro webform in quanto mi chiedono dati stampati sui biglietti che mi hanno trattenuto l'8 Agosto.Confidando nel vostro supporto, ringrazio
Annullamento volo
Spett. VOLOTEAIn data 18/10/23 ho prenotato a nome di mio figlio ZANCHETTA FEDERICO il volo n° V71493 da Paris Orly a TURIN per il giorno 20/10/23 con la Vostra compagnia. In data 19/10/23 mio figlio ha cercato di effettuare il check in e solo in quel momento ha scoperto che il volo era stato cancellato. Non aveva ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra e solo successivamente in seguito a nostre ricerche abbiamo appreso che il volo era stato cancellato per sciopero. Ci è stata presentata la possibilità di posticipare il volo a lunedì 23/10 senza dover integrare il costo del biglietto. Non avendo trovato una alternativa economica per poter rientrare prima del 23 (voli a prezzi molto elevati, opzione treno non percorribile per frana, opzione Flixbus a prezzi molto elevati) abbiamo accettato la proposta dovendo pertanto prolungare la permanenza a Parigi per altre 3 notti a nostre spese.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, per compensare il disagio arrecatomi.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Silvia Romussi Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Annullamento volo
Spett. RYANAIRIn data 7/10/23 ho prenotato per mio figlio ZANCHETTA Federico il volo n°FR2895 da PARIS (BEAUVAIS) a TURIN per il giorno 18/10/23 con la Vostra compagnia. In data 18/10/23 avete comunicato a mio figlio la cancellazione di tale volo per evacuazione dell'aeroporto per sospetto allarme bomba. Comprendo l'evento eccezionale ma non mi è stata proposta una soluzione altenativa. Considerata anche l'impossibilità di utlizzare la tratta ferroviaria interrotta per frana, il primo volo disponibile ad un prezzo accettabile l'ho trovato per venerdì 20/10/23 dovendo quindi prolungare la permanenza a Parigi a mie spese.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Romussi Silvia Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Dato che mi state creando un notevole disagio per il mancato rimborso del viaggio in Israele in quanto senza quei soldi non posso prenotare un viaggio alternativo e visto che non mandate più alcuna comunicazione come invece promesso, se entro la giornata di martedì non ci sarà l'intera somma accreditata sul mio conto farò intervenire gli avvocati di altroconsumo. In più chiedo la cancellazione dal Vostro database dei miei dati e della mia signora per evitare in futuro altri contatti con la Vostra ditta.
Cancellazione senza rimborso - PESSIMO SERVIZIO CLIENTI
in data 24/05 ho effettuato la richiesta di rimborso (2-AWAZ28YA) per il titolo di viaggio 1863046840 che è stato cancellato.Trenitalia aveva garantito di dare una risposta in merito alla richiesta entro 30 giorni, mentre ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.Prego fornire dettagli
Problemi tecnici processo di check-in online e richiesta di rimborso
A Wizz Air,scrivo nuovamente per esprimere la mia continua insoddisfazione per la mia esperienza relativa al check-in del volo LIVK8Q il 24/09/2023 da Londra Gatwick a Milano Malpensa.Vi ho già contattato e aperto un reclamo tramite il vostro portale, il quale è stato ingiustamente chiuso quest'oggi con una risposta contorta e senz'altro evasiva:Dear Lorenzo Pieri,Thank you for the response.We would like to offer our sincere apologies for the unpleasant situation and inconveniences it may have caused you. We understand your point of view, and we sympathize with you, however, we can only provide the solution according to the General Conditions of Carriage and Regulation (EC) 261/2004. With that being said, kindly refer to dispute resolution areas according to instructions provided in the previous reply, as it is at the moment the best way to receive an alternative resolution. Please note that as we can not offer you an alternative decision for your case, we have to close it. Thank you for your understanding and patience.Come precedentemente delineato nelle mie due e-mail, la prima datata 24 settembre, e la seconda 27 settembre, ho riscontrato gravi problemi tecnici durante il tentativo di completare il processo di check-in online per il mio volo.In più occasioni che hanno portato alla mia partenza, ho riscontrato problemi tecnici significativi sia con il sito web WizzAir che con l'app mobile, impedendomi di completare il processo di check-in online. Nonostante i miei ripetuti tentativi di risolvere il problema, non ho avuto altra scelta che completare il processo di check-in in aeroporto.Questa situazione ha comportato una spesa ingiustificata di 43,50 sterline per il check-in in aeroporto, un costo che non avrei dovuto sostenere se il vostro sistema avesse funzionato come previsto. Voglio sottolineare che ho cercato diligentemente di risolvere il problema da parte mia provando diversi browser web, vari dispositivi e persino cancellando cookie e cache, ma senza successo. Il sistema mi ha costantemente negato l'opportunità di avviare il processo di check-in.Nonostante capisca che è responsabilità del passeggero effettuare il check-in prima del suo volo, ho effettuato con successo il check-in online sul mio volo d'andata senza problemi. Solo sul mio volo di ritorno ho incontrato il problema tecnico che mi ha impedito di fare il check-in online, poiché il sito web mostrava un messaggio di avviso che affermava: Seat selection is currently not available. L'unico link funzionante era Check in later, che, purtroppo, interrompeva il processo.Quando ho riscontrato questo problema, ho anche tentato di contattare la hotline del servizio clienti ma non sono mai riuscito a raggiungere nessuno, poiché la chiamata veniva immediatamente interrotta. Date le circostanze, ho contattato il vostro servizio clienti via chat e mi hanno suggerito di effettuare il check-in in aeroporto, poiché i passeggeri che non sono in grado di utilizzare il servizio di check-in online gratuito della compagnia aerea a causa di errori tecnici dovrebbero essere autorizzati a farlo senza incorrere in una tassa.Mentre riconosco la vostra politica tariffaria non rimborsabile ai sensi della sezione 5.8.1 delle Condizioni generali di trasporto, vorrei ribadire che il mio caso rientra in una circostanza eccezionale in cui un errore tecnico sul tuo sito web mi ha impedito di completare il check-in online, un servizio che avevo utilizzato con successo prima.Nella vostra precedente mail, avete anche fatto riferimento alla sezione 9.6 delle Condizioni generali di trasporto, che delinea la tassa di gestione per i passeggeri che effettuano il check-in in aeroporto dopo aver inizialmente selezionato il check-in online. Tuttavia, è imperativo notare che la mia situazione era diversa volevo fare il check-in online ma non sono stato in grado di farlo a causa di un problema tecnico, che dovrebbe esentare me da questa tassa di gestione.Come richiesto in precedenza, allego nuovamente uno screenshot scattato la mattina del giorno prima del volo, che mostra il messaggio di avviso relativo alla selezione del posto durante il check-in online. Lo screenshot include anche la data e la direzione del volo, ma non il codice PNR, in quanto non è visibile durante il processo su quella specifica pagina di errore. Lo stesso errore si è ripresentato più volte durante il corso della giornata, impedendomi di procedere oltre con il processo di check-in.Richiedo di ricevere un rimborso in quanto questo si allinea con il vostro impegno a fornire un servizio di qualità ai tuoi clienti. Spero in una risoluzione rapida e soddisfacente di questa questione, che mi ha causato notevoli stress, disagi e oneri finanziari.Prevedo una vostra celere risposta e una risoluzione equa a questo problema. Grazie per l'attenzione.Cordiali saluti,Lorenzo Pieri
MANCATA PARTENZA
BuongiornoCausa problemi di salute della moglie (frattura scomposta omero sinistro con relativo intervento e inserimento protesi) non siamo potuti partire per una vacanza e pertanto abbiamo richiesto, per cause di forza maggiore, il rimborso del biglietto aereo allegando tutta la documentazione sanitaria (lettera dimissione ospedale lastre referti ortopedico nei quali veniva sconsigliato un viaggio in aereo.Rayanair ha negato il rimborso.Ritengo che in questo caso, vista la motivazione, la compagnia aerea avrebbe dovuto provvedere al rimborso.Grazie