Doppio Pagamento
Gentilissimi buonasera, Con la Presente per comunicare che ho ricevuto un doppio addebito di pagamento del mio biglietto con codice: XYBDSF Oggi ho ricevuto un secondo addebito di 24,80€ ed il mio biglietto è stato già pagato al momento dell’acquisto. Voglio immediatamente il rimborso altrimenti procedo subito a denunciare il tutto! Ma che razza di situazione è questa? Attendiamo con URGENZA delle spiegazioni! Cordialità
Problema con il rimborso spese
Buongiorno. Pochi giorni fa ho fatto la prenotazione di un auto alla filiale di Bergamo città,avendo letto sul sito web che si pagava online con bancomat. E ho dato per scontato che non servisse la carta di credito. Invece con mia grande sorpresa,era necessaria la carta di credito. Quindi,ho lasciato detto che se entro poche ore non risolvevo il problema,avrebbero cancellato la prenotazione. Quando ho chiesto cosa avrei dovuto fare per avere il rimborso della spesa del noleggio,l ' operatrice del negozio mi ha risposto che avrei dovuto richiamare l' azienda che ha distribuito l ' auto. Invece oggi per telefono al rentcar di noleggiare.it,in cui mi viene specificato che non posso ricevere indietro i soldi spesi,proprio perché non avevo la carta di credito. E inoltre mi dice che ha anche risposto all email inviata in precedenza per avere il rimborso,ma io non ho mai ricevuto questa email di risposta da parte dell' azienda. Io ho speso 11 euro e qualcosa. Si tratta per lo più di una questione di principio per il fatto che se un servizio non è stato possibile usufruire,almeno ricevere indietro i soldi spesi. Inoltre,avendo letto altre recensioni,posso confermare che il sito web e' poco chiaro e rende a confondere sul fatto di dare le informative sul come noleggiare.
MODIFICA ORARIO PRENOTAZIONE A 5 EURO
Buongiorno, ho acquistato dal sito internet dell'azienda due biglietti da Porto d'Ascoli a Napoli per il giorno 9.2.2024. In fase di acquisto ho sbagliato a selezionare l'orario di partenza, così ho inviato un'email all'azienda chiedendo la possibilità di modificarlo. La dipendente mi ha risposto che era possibile modificare l'orario dietro pagamento di un corrispettivo di 5 euro da consegnare direttamente all'autista per il pagamento dei diritti di segreteria e che potevo leggere le condizioni di viaggio riportate sul sito internet. Ho letto su google varie recensioni in cui altri acquirenti lamentavano la medesima problematica, frutto di una scelta aziendale gravemente lesiva dei diritti del consumatore, anche in considerazione del fatto la maggior parte delle compagnie di trasporto prevede che il consumatore possa modificare autonomamente la propria prenotazione senza per questo corrispondere alcun costo aggiuntivo (diritti di segreteria sigh!) Mi interrogo sulla liceità di tale pratica, anche in considerazione del largo anticipo con cui la richiesta di modifica è stata effettuata e mi chiedo se verrà rilasciata regolare ricevuta di quanto eventualmente corrisposto all'autista.
Consegna pacco mai avvenuta
Salve, il 18/1/24 doveva arrivarmi un pacco consegnato da voi con tracking CK640111732. Il pacco non mi è stato mai consegnato. Al sollecito fatto al venditore mi è stato detto che il corriere è passato alle 12:46, codice autista 235 e che il pacco risulta consegnato. Ho già fatto il disconoscimento della firma sulla ricevuta di consegna che mi è stata presentata, ma da allora non ho ricevuto più notizie. Aggiungo che a quell'ora a casa non era presente nessuno dei membri della famiglia, come facilmente dimostrabile tramite banali verifiche, inoltre non ho ricevuto messaggi o telefonate relativi alla consegna e nessuno dei miei vicini ha visto il pacco. Presumo che il pacco sia stato lasciato in strada dove chiunque di passaggio poteva portarselo via. Chiedo quindi il rimborso di quanto speso per l'ordine, ossia 12,99 euro e soprattutto una maggiore cura nelle consegne dei pacchi, diversamente dovrò affidarmi al Giudice di Pace. Cordialmente Enrico Gargiulo
Mancato pagamento pedaggio
Buongiorno ho ricevuto comunicazione di mancato pagamento pedaggio del 09/06/23 alle ore 14:59 al casello di Venezia con la mia auto targata FP375LA Non è possibile, quel giorno sono entrato a Treviso Nord col telepass verso le ore 14:35 e all’uscita di Venezia non ha funzionato il telepass, per cui ho suonato il citofono dicendo che ero entrato a Treviso Nord. Chiedo pertanto che verifichiate il matching con le immagini, di sicuro non sono entrato ad un casello diverso. Posso dimostrare che poco prima dell’entrata al casello di Treviso ero a pranzo lì vicino, posso recuperare la ricevuta del ristorante. Cordiali saluti
bagaglio rubato/smarrito su Flixbus
Al Servizio Clienti di Flixbus, Mi chiamo Andrea Santin (numero di prenotazione 3135259651), e vorrei esprimere il mio disappunto unito ad una forte arrabbiatura per l’esperienza negativa che ho vissuto oggi, a bordo dell’autobus Flixbus con tratta 406 in direzione Ventimiglia. Sono salito alla stazione di Venezia Mestre alle … inserisci l’ora, dove l’autobus è arrivato con circa un’ora di ritardo. Su suggerimento di un membro del personale addetto alla stiva, abbiamo posizionato il bagaglio in un apposito scompartimento con altre borse dirette a Torino. Questo scompartimento sembrerebbe non essere mai stato aperto se non a Milano, per mano dell’autista. Ho sempre cercato di controllare nei momenti della consegna dei bagagli, dal momento che il mio posto era collocato vicino al finestrino dallo stesso lato dell’apertura. Una volta arrivato a Torino sono sceso tra i primi avendo cura di controllare che nessuno prendesse il mio bagaglio, nonostante ciò, non ho ritrovato il mio bagaglio nella stiva. Il bagaglio oggetto del furto è un borsone nero contenente, oltre ad alcuni vestiti e cibo, un computer Acer NITRO 5 del valore di c.ca € 800 Vorrei sottolineare che sono uno studente universitario e il computer è di fondamentale importanza oltre che per il valore anche per le informazioni contenute per i miei studi. A seguito dell’accaduto ho esporto denuncia ai carabinieri , allegata in copia in questa mail. Sono profondamente deluso da quanto accaduto, considerando che ci dovrebbero essere addetti alla distribuzione bagagli e che, in teoria, i bagagli sono separati in base alla destinazione. Mi rivolgo a voi sperando che possiate intraprendere le opportune misure per risolvere questa situazione spiacevole. Vorrei essere informato su eventuali procedure di indagine che intendete avviare per recuperare il mio bagaglio e affrontare il responsabile. Chiedo cortesemente che mi teniate aggiornato sull'andamento delle indagini e sulle azioni intraprese per risolvere questa questione. Ringrazio anticipatamente per l'attenzione e rimango in attesa di una risposta tempestiva. Cordiali saluti, Allegati: Copia biglietto flixbus denuncia furto ai Carabinieridi Torino
truffa autonoleggio italy car rent
buon giorno da poco ho noleggiato un auto presso aereoporto di Bergamo. la ditta noleggiatrice e la italy car rent,ho noleggiato da loro un auto che ho riconsegnato alle 4 del mattino,dove ce buio,nessuno di loro puo' venire a controllare le condizioni del veicolo,quindi dopo 11 ore controllano il veicolo. io avevo il volo alle 6 quindi secondo loro dovevo perdere il volo sino all'arrivo di un loro dipendente. mi hanno adebitato danni che non aveva il veicolo,loro dicono che fuori orario di lavoro,non vanno a controllare le auto,quindi gli eventuali danni sono a carico del noleggiante sino a quando loro non vanno a controllare l'auto. hanno invertito le patane per farmi pagare i danni. ora loro mi hanno preso i soldi per un danno che non ho nfatto,perche' loro non si scomodano fuori orario e non si puo' riconsegnare il veicolo fuori orario di lavoro,questo e possibile? grazie per la cortese attenzione
Reclamo per mancato recapito di pacco postale
A seguito dell' invio da Tropea di un pacco postale ad un mio recapito il 27/10/23, il pacco non è mai giunto a destinazione. E' stata contattata più volte l'assistenza clienti di TNT/Fedex, mi è stata data assicurazione di opportune verifiche da parte del personale, ma non è giunta nessuna risposta per la risoluzione del problema dopo più di 2 mesi dalla spedizione. Inoltre il tracking effettuato online più volte riportava informazioni non veritiere e ingannevoli. Ho subito pertanto perdita di tempo per ripetute telefonate e collegamenti per cercare di rintracciare il pacco, perdita economica del contenuto per circa 200 euro. E' stata inviata PEC di reclamo e richiesta di rimborso in data 28/11/23 senza nessun riscontro e successivo sollecito in data 28/01/24.
Richiesta rimborso
Buongiorno, il giorno 30/12/2023 dopo una prenotazione online, tramite il portale Carjet.com, di un'auto a noleggio in Olanda (aeroporto di Schipol), all'arrivo trovo lo sportello dell'agenzia chiuso con l'impossibilità di prendere l'auto. Questo ha costretto la mia compagna a chiamare un taxi, facendosi carico di spese inaspettate per i miei spostamenti. L'auto era prenotata con orari: 30/12/2023 23:00 e deposito 02/01/2024 05:00 per un prezzo totale di € 169.98 (numero prenotazione CJT-99022020). Sul momento, torno sul sito dell'agenzia alla ricerca della mia prenotazione e la trovo chiusa senza una precisa motivazione. Chiamando il servizio clienti, la loro giustificazione è stata quella che gli orari di apertura e chiusura erano indicati nel form iniziale di prenotazione. Hanno chiuso bruscamente la telefonata, senza dimostrare disponibilità alcuna nel gestire la mia problematica e mi hanno inviato una email di giustificazione con gli screenshot del form. Preciso che il form mi ha permesso di scegliere un orario che andava oltre la loro chiusura, quindi l'idea era che ci fosse un punto di ritiro per le autovetture noleggiate al di fuori dello sportello chiuso e, sia nel contratto che nell'informativa, non si trova alcuna indicazione di obbligo di ritiro durante l'orario di apertura dello sportello. L'agenzia ha trannenuto l'intero importo del costo di noleggio. Il servizio taxi di ripiego per gli spostamenti è costato € 199,00 andata + € 159,25 ritorno in aeroporto. Senza considerare la libertà di spostamenti a cui ho rinunciato a causa delle mancanza di un'autovettura. Abbiamo la possibilità di ottenere un rimborso delle suddette cifre ovvero € 169,98, € 199,00 e € 159,25, per un totale di € 528,23? Allego documentazione utile.
Addebito per danno non sussistente
Spett. Greenmotion, Mio marito Richard Parker è titolare del noleggio auto dal 24 al 26 dicembre 2023 da Roma Fiumicino. Alla riconsegna dell’autovettura non c’era nessuno che potesse ricontrollare l’auto e come suggerito abbiamo lasciato le chiavi nell’apposita box. il giorno successivo ci sono stati addebitati 261€ per un danno che però non era stato fatto da noi. Abbiamo video con data e ora fatto all’inizio noleggio in cui si vede chiaramente che il danno era già presente. Abbiamo immediatamente mandato questo video all’assistenza clienti. Nonostante promettano una risposta nel giro di 14 giorni, è passato un mese e ancora non abbiamo ricevuto nulla. Ogni settimana abbiamo continuato a mandare email per controllare come stesse procedendo, il tutto senza risposta. Il nostro numero di riferimento del caso è: 356917. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in un minimo di 261€, e restiamo in attesa di scuse per il disagio subito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.