Mancato rimborso vitto e alloggio dal 7/6/23 al 10/6/23
Spett. RYANAIR In data 20/4/2023 ho prenotato il volo n° FR3640 da SARAGOZZA a VENEZIA (TREVISO) per il giorno 6/6/2023 con la Vostra compagnia. In data 4/6/2023 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Rashad Jaber Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
blocco rifornimento e mancata assegnazione voucher (prenotazione numero 52328767)
Buongiorno,oggi ancora di nuovo per l’’ennesima volta devo riscontrare che il vostro servizio fa veramente schifo!!Per l’ennesima volta mentre facevo rifornimento, LA PRIMA VOLTA CHE FACEVO DI NUOVO BENZINA DOPO 5BLOCCHI NELL’ULTIMO MESE E DOPO TUTTE LE VOSTRE VERIFICHE DEL CAVOLO di nuovo non mi è stato caricato il voucher e si bloccato il servizio!!!! Per l’ennesima volta in un mese!!!!!Ma se sto servizio non funziona toglietelo!! Se è la pompa il problema disabilitatela!!!Non è possibile!! Voi non offrite un servizio che funzioni!!!E vergognoso!!!!
MANCATO RESOCONTO RICAVO TITOLI PER SUCCESSIONE
Buongiorno , a seguito decesso di mio marito avvenuto il 18/5/22, noi due eredi (moglie e figlio), per successione chiusa definitivamente ad aprile 2023, abbiamo ricevuto sui nostri c/c, nel mese di maggio 2023, importi relativi ai titoli esistenti su BANCOPOSTA FONDI, tra l'altro cointestati a me e mio marito, che non coincidono con quanto ci risultava.Pertanto, nei mesi di maggio e giugno 2023, per diverse volte ci siamo rivolti all'Ufficio postale di Bigolino (frazione di Valdobbiadene -TV) per chiedere spiegazioni e un resoconto su quanto accreditato, ma nè il direttore nè il funzionario addetto ai titoli, ci hanno chiarito alcunchè, specificando che loro non sono in grado di darci un estratto conto così come avviene per i conti correnti.Quindi sono a sporgere reclamo affinchè le POSTE provvedano a recapitarci un tabulato nel quale vengano evidenziati l'importo accumulato fino alla morte di mio marito, l'importo realizzato dalla vendita dei titoli, le eventuali imposte trattenute e il netto ricavo con l'esatta percentuale di attribuzione ai due eredi. Resto in attesa di cortese e sollecito riscontro, per ricevere quanto legittimamente richiesto.Giuliana Graziani
Mancato spostamento e cancellazione gratuita
Buongiorno. Avevo acquistato un viaggio a Barcellona in partenza il 26 giugno. Per cause personali chiedo e accetto un cambio a novembre il 17 giugno, confermando telefonicamente il preventivo di costi aggiuntivi. Mi viene comunicato che entro circa 48 ore riceverò conferma. Già il martedì inizio a sollecitare, visto che la conferma non arriva e la risposta è sempre a breve le arriverà conferma (chat inviate via mail). Venerdì effettuo l'ennesimo sollecito e mi viene data la stessa risposta. Dico che attendo in linea fino alla conferma. Poco dopo mi comunicano che non sono più nei tempi ed ho perso la possibilità di cancellazione. Io la conferma l'avevo data una settimana prima. Se lastminute è stato lento non devo rimetterci io i soldi del viaggio.
mancata risposta da vorwerK bimbi
buongiorno scrissi una settimana fa una mail a vorwerk bimbi per l'abbonamento cookidoo. ho sempre pagato il mio abbonamento regolarmente ma quest'anno non andava a buon fine, ho smanettato un po' ma nulla. Comunque avrei dovuto pagare 48 euro invece degli abituali 36 euro. ho telefonato al servizio clienti e mi hanno detto che io avevo aggiornato il pagamento per le nuove funzioni e che avrei dovuto pagare 48 euro invece di 36 e che non era possibile tornare indietro. Alquanto sorpresa, probabilmente inavvertitamente ho cliccato qualcosa, ma detto questo trovo folle che non si possa tornare indietro all'abbonamento base, potrei non esser soddisfatta dei servizi aggiuntivi e quindi ritornare al base, infatti a me proprio non interessano. il gentilissimo operatore comunque mi dà l'indirizzo mail per scrivere e così ho fatto. mi arriva subito un numero di presa in carico e dopo due giorni mi arriva il gradimento per il servizio, ho risposto pensando che fosse relativo a quello dell'operatore telefonico e intanto sono rimasta in attesa. nulla, nessuna risposta nessuna presa in carico. vi chiedo per favore se potete fare qualcosa. l'abbonamento cookidoo è a mio nome mentre il bimbi non è a mio nome. in attesa, grazie Mariangela
Bigletti venduti come ottima visibilita' quando invece non era cosi
Buongiorno,ieri ho partecipato al concerto dei Coldplay a Napoli seconda data.Ho acquistato i biglietti ad agosto 2022 e con grande difficolta' all'epoca riuscii a prendere 4 biglietti per la Tribuna Nisida al costo di 170 euro caduno (150 piu' circa 20 euro di rivendita).Partiamo dal presupposto che io i Coldplay li ho visti gia' tre volte,2 volte in date europee e a Milano 2018(dove sapete benissimo cosa successe con i biglietti a causa delle prelazioni con carta di credito e conseguente bagarinaggio ..tanto che Chris Martin si scuso'...).Quindi conoscendo bene il tipo di spettaccolo quando sono arrivata allo stadio e ho localizzato i 4 posti mi sono avvillita.Io penso che chi organizza l'evento faccia un sopralluogo sul luogo e da li in base a posizione e visibilità stabilisce le fascie di prezzo.Ho pagato 170 euro per 4 per un posto che ne valeva 20.Ultima fila della tribuna inferiore.L'unica cosa che si vedeva era il palco.Nessuna visibilità schermi,nessuna visibilita' stadio,nessuna visibilità cielo.Un tugurio per non parlare del caldo infossati la sotto.Se vai ad un concerto soprattutto dei Coldplay non ci vai per vederti un rettangolo di palco e Chris che salta a destra e a sinistra ,ci vai per goderti l'atmosfera creata dai braccialetti,per le coreografie per i fuochi d'artificio...Giustamente il mese scorso sono stati immessi nel sistema tot biglietti a 20 euro perchè non garantivano la visibilità.Giustissimo.Se i miei biglietti invece di 170 li avessi pagati 50 mi sarei intossicata ma sarebbe stato giusto il prezzo in base alla posizione.Il problema nasce dal fatto che su Tiketone per questi eventi non si ha possibilità di scelta...se hai la fortuna di entrare dopo ore di attesa metti nel carrello quello che esce...ho pensato che 170 euro erano tanti (in Europa mai avuto problemi a prendee i biglietti e ho sempre scelto il posto consapevole della posizione a prezzi super raggionevoli).Ovviamente non mi sono rassegnata allo stato delle cose e con le persone che erano con me sono salita nella parte alta della tribuna...dove la situazione è un po migliorata perchè almeno la visuale stadio era completa ma la visibilità palco era diminuita notevolmete essendo posizionati nella parte piu' esterna prima che cominciasse la parte chiusa della curva B...e ringrazzio di cuore gli stewart della tribuna superiore che capita la situazione ci hanno fatto restare sopra..Quello che vorrei ovviamente è un rimboso ma so perfettamente che non mi verra' mai concesso.Allora mi piacerebbe poter avere in risarcimento un bel diritto di prelazione su di un evento a mia scelta(magari il prossimo concerto dei Coldplay che sono sicura ritorneranno in Italia l'anno prossimo) con una bella scontistica del 50%...
mancata consegna
Spett. Nuovarredo - TiburtinaIn data 15/3, con contratto sostituito in data 24/3, ho acquistato presso il Vostro negozio di Via Tiburtina una cassettiera pagando contestualmente l’importo di 225,00 euro, a titolo di acconto, saldato poi in data 09/5/2023 con bonifico. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta nei giorni successivi, previo vostro contatto.. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti per mail e contatti telefonici (quando si riesce a prendere la linea), non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il 28/6/2023, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro il 27/6/2023, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Stefano Macchia ed Elena Del Sordo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problemi al installazione
Buongiorno ho fatto un contratto con Tapsi SRL per sostituzione taparelle installazione nuove taparelle complete di guide e motori elettrici e cassonetti Primo reclamo ..i cassonetti non sono stati cambiati o rifatti (al opera d'arte) per rulli motorizzati..secondo reclamo ..uno dei 5 motori diverso (con rumori exagerati e telecomando diverso ) ....terzo reclamo cedimento/rottura di una taparella ...Dopo ripetute chiamate e cambio di messaggi con servizio assistenza e invio di mail a tapsi ad oggi nessuno di questi reclami non sono stati presi in considerazione dal servizio assistenza tapsi quindi non sono stati risolti Spero in una risoluzione dei miei problemi avuto con l'installazione delle taparelle Tapsi......grazie ....
Mancata consegna tavolo 70x70
Spett. Produceshop In data 14/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 set tavolo con 3 sedie tavolo pagando contestualmente l’importo di € 449,85. Di cui 1 tavolo quadrato nero 70x70 NON è stato consegnato Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Onofrio Piccolo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Addebito di 15 quando sono sono più cliente da anni
Non sono più cliente Wind da anni e oggi mi sono trovato addebitata un pagamento di 15€ su PayPal. Trovo questa cosa scandalosa e leggo non sono l'unico ex-cliente a cui è successo. Non voglio perdere troppo tempo per farmi restituire questi soldi perché il mio tempo vale di più, se Wind ha un minimo di serietà confido che mi rimborsi quanto prima.