M. M.

Addebito indebito

Buongiorno ho venduto un generatore eolico nuovo è il cliente mi ha pagato con paypal . il cliente in seguito ha contestato presso paypal che il generatore non era conforme alla descrizione(cosa non vera ,probabile che non sappia utilizzarlo) ,e paypal mi ha addebitato l'importo della vendita piu una mora di 14 euro, inoltre non mi è stato reso il generatore. ho scritto a paypal ma hanno dato ragione al cliente e ora minacciano di mettere una agenzia di recupero crediti.

F. M.

Mancato servizio giugno 2023

Sabato e Domenica non ho potuto usare la eMail di Libero.

S. I.
Lookattaps.com Stevenage

Addebitato tre volte senza

Buongiorno, questa azienda mi ha addebitato 3 volte e non ho fatto un acquisto

G. C.

reso oggetto difettoso rifiutato

salve ho ordinato un faro per auto fiat 500 , il quale dopo 15 gg che l ho ricevuto dopo appuntamento con meccanico veniva installato e venivano rilevate coggioline di condensa(acqua) al suo interno che ne dimostrvano la difformità , alchè ho aperto il reso nei 30 gg consentiti da ebay in fase di pre acquisto per conto del venditore terzo(vos ricambi) comunicando al venditore del difetto, alchè il venditore ha aperto un a contestazione con ebay dicendo che il difetto l ho creato io facendosi accogliere da ebay in suo favore la conterstazione(hanno fatto tutto loro) cosìchè con questo stratagemma mi hanno rifiutato il reso prelevandosi così la cifra di 195 euro, addirittura il venditore dice a lorodi non rilevare il danno (nel faro di sotto) a parte che si vede benissimo che è appannato, e ebay invece ha chiuso il loro favore perchè mi contesta un danno, che dovrei aver fatto io, un danno che il venditore dice di non vedere, quindi non lo sanno neanche loro perchè non lo hanno ripreso.

F. C.

Peugeot

Buongiorno,Alcune settimane addietro mi si accende la spia dell'AdBlue e spia motore accompagnata anche da messaggi sonori che segnalano la necessità di recarsi in officina per una verifica/diagnosi strumentale di tale anomalia ‘difetto dispositivo anti inquinamento’. Prontamente mi reco officina Peugeot Autoscala di Bologna. Ricordo che anni fa c’è stato un richiamo di sostituzione Tappo urea che ho effettuato presso officina autorizzata( quindi certificando che il serbatoio Adblue ha dei problemi oggettivi). In data 21/06/2023 mattina lascio l’auto in officina, mi contattano telefonicamente e mi diagnosticano una anomalia dovuta a guasto iniettore ad blue sul SUV 2008 ALLURE BlueHDI 100 targato FE809PA (telaio VF3CUBHY6GY085470) e provvedono ad resettare via computer tale anomalia. Provano l’auto ma si riaccende la spia e mi dicono che è necessaria la sostituzione del serbatoio dell'urea che, tra il contributo Peugeot e la mano d'opera mi viene verbalmente preventivato in circa 600€ prezzo finito. Nel frattempo cerco sul Web e sui social/forum notizie sull'argomento e mi accorgo che sono in tanti gli automobilisti incappati in questa costosa disavventura riferita al serbatoio urea sia di veicoli Peugeot che Citroen. Ritorno alla Peugeot e pago i 600€ (allego documenti) Ora, anche alla luce di ciò, devo mio malgrado desumere che dopo tale anomalia sia dovuta ad un difetto di progettazione che, successivamente, si manifesta come VIZIO OCCULTO come definito dall'art.1490 del codice civile. Seppur a garanzia scaduta CHIEDO che l'intervento di sostituzione serbatoio urea e iniettore mi vengano Rimborsati SENZA alcun onere nei miei confronti. Senza alcuna spesa per tale intervento. Colgo l'occasione per inviare distinti saluti, atteendo notizie.Francesco Paolo Caputo

D. D.
bhconsulting

Responsabilità professionale

Buongiorno con la presente faccio richiesta per risarcimento del danno per responsabilità professionale, 5 mesi fa le chiedevo di gestire gli estratti di ruolo e lei accettava.. vi chiedevo di fare una verifica di tutte le cartelle a mio carico agenzia delle entrate soget e di indicarmi quali non sono state rinotificate nel quinquennio per presentare opposizione,questa verifica non veniva effettuata da lei!così che ad oggi non mi e' possibile piu fare valere la prescrizione di una serie di cartelle.pertanto ad oggi con il meccanismo della rottamazione quater ,non mi e' possibile ottenere più uno sconto di 60.000€ per tanto le chiedo il risarcimento del danno per negligenza grave del suo operato tra quello che avrei dovuto pagare e quello che dovrò ora pagare senza sconto.Le chiedo pertanto gli estremi e di attivare la sua polizza professionale.La invito a rivedere la prima e la seconda richiesta fatta su prontopro dove lei dice di fare tutto ma in sede mi farà firmare altro che contesto subito.ho perso il bonus asilo!Lei e' stata informata che sono analfabeta e di voler tentare il suicidio a causa della crisi da sovraindebitamento.Attendo sueCordiali Saluti

S. M.

Concerto VASCO ROSSI: posti inesistenti

Buongiorno, ho acquistato in data 25 novembre 2022 con ordine n.859314 i seguenti biglietti in tribuna numerata per il concerto di `Vasco Rossi del 22/Giugno/2023 allo Stadio Barbera, Palermo: Settore D3, Fila 17, Posti 25-26-27-28-29. Dopo aver inutilmente cercato i suddetti, con un continuo saliscendi per vari i settori ed aver accusato un malore, con al seguito il mio bambino di 11 anni, abbiamo constatato che in luogo dei suddetti posti e' stata allestita la tribuna stampa. Rivolgendoci quindi all'hostess chiedendo spiegazione del perche' la fila 17 finisse al posto n.15, ci ha confermato il fatto che l'organizzazione avesse adibito i nostri posti alla tribuna stampa. Ritengo pertanto di essere stato truffato per via del fatto che sono stati venduti posti inesistenti e chiedo quantomeno il rimborso del costo dei biglietti.

L. D.
AGRICOLA VIOLA

Mancato invio

Buonasera,Il 13 giugno ho ordinato delle crocchette per cani per un totale di 136 euro.L’ordine non è mai stato spedito ne rispondono alle mail tanto meno al numero di telefono indicato nel sito

B. B.

CONTRATTO NON AUTORIZZATO

Buongiorno. Spero che voi mi potiate aiutare. Io sono intestatario di due numeri WINDTRE. In data 21/06/2023 mia mamma ricevette una chiamata da un call center autorizzato windtre (WINWAY WIN WAY S.R.L.) in cui le dissero (con tono minaccioso e scontroso) che se non avesse cambiato il piano di abbonamento le avrebbero spento la sim. Mia mamma giustamente disse che essendo io l'intestatario doveva parlare con me, ma l'operatrice al telefono ha detto che non c'è problema. Adesso mi ritrovo con un contratto non firmato da me (1), un contratto attivato sotto minaccia di disattivazione (2) e WINDTRE che non può farci niente. WINDTRE mi dice che devo contattare quel negozio, ma il problema è che hanno un numero che non è attivo. Possibile annullare quel contratto senza perdere la sim? Grazie attendo risposta

L. B.
Deutsche Bank

gestione pratiche cessione credito

Buongiorno.Nel marzo '22 il mio commercialista ha caricato sulla piattaforma Deloitte (dopo accordo con DB) la documentazione relativa ai lavori condominiali (facciata esterna, facciata esterna e tetto) in relazione ai subalterni in mio possesso di uno stabile a Pavia, lavori eseguiti e conclusi nel 2021.A distanza di ben 15 mesi oggi ricevo dalla Deloitte due mail nelle quali si comunica che i documenti caricati non sono ancora conformi (aventi oggetto spese sostenute nel 2022 , peraltro inesistenti perché tutto è stato speso nel 2021) e che se non vengono caricati entro il 2 luglio l'Istituto non garantirà l'acquisto del credito.In questi 15 mesi abbiamo ricevuto dalla Deloitte richieste assurde tipo:- lettera di appalto per l 'architetto (ho dovuto rivolgermi all'ufficio legale di Altroconsumo per far capire a chi gestiva le mie pratiche che la lettera di incarico era il documento corretto...)-Richiesta di bonifici parlanti, nonostante si tratti di lavori condominiali e ad oggi sono ancora convinti che io sia un condominio e non un condomino..-Richiesta di una asseverazione per subalterni (richiesta in evidente contrasto con la richiesta di bonifici parlanti..), non applicabile in quanto l'asseverazione viene fatta per tutto lo stabile. La quota dei subalterni si evince dalla comunicazione alla Agenzie delle Entrate fatta dall' Amministrazione del condominio e fornita in piattaforma.-Richiesta di moduli per lavori iniziati dopo maggio '22, nonostante i lavori siano terminati nel 2021 .Tale obiezione non è stata sufficiente a far decadere la richiesta..-Richiesta di caricare documenti già presenti in piattaforma da più di un anno (ad esempio Modello di comunicazione cessione credito firmato).-Cancellazione di una fattura già inserita (esiste uno screenshot a testimonianza ) e impossibilità di ricaricarla per almeno 6 mesiQuesti sono solo alcuni esempi.A tutto questo si aggiunge l'impossibilità di parlare con Deloitte nonostante le nostre insistenti richieste in tutto questo periodo di essere contattati telefonicamente per risolvere i punti non chiari.Tutte queste richieste evidenziano il fatto che le pratiche non siano state gestite con la dovuta professionalità.Trattandosi di somme veramente importanti (alcune al 50% altre al 90%) da me spese nel 2021 il danno che io sto per subire è tutt'altro che irrilevante.La mia interfaccia diretta è la Deutsche Bank, la scelta di utilizzare Deloitte come controllore dei documenti non è stata fatta da me ma dalla Banca e quindi io non ho alcuna responsabilità sui ritardi e sugli errori .Vista l'impossibilità di avere contatti con Deloitte dal mese di febbraio '23 ho fornito alla banca, tramite il mio consulente finanziario, mail con lo status dei punti bloccanti pratica per pratica con cadenza più o meno mensile. Le mail ricevute oggi dimostrano che tutto ciò non è bastato.Mi sono rivolta all'ufficio legale di Altroconsumo che mi hanno suggerito di fare un reclamo scritto (che inoltrerò anche a loro) in modo che mi possano supportare nel caso la situazione non si risolvesse in tempi brevissimi.Confidente in una rapida risposta porgo cordiali salutiLetizia BertoliniHo cercato di inviare lo stesso reclamo anche alla Deloitte. L'indirizzo fornito da una sede di Milano della azienda è risultato non corretto (mi hanno risposto di scrivere sulla piattaforma che, come dimostrato precedentemente, non brilla per rapidità e competenza). Il numero della assistenza clienti non risponde assolutamente. Ulteriore riprova che è impossibile riuscire ad avere dei risultati con tale azienda che, ribadisco, non è stata scelta da me .grazie