P. M.
23/06/2023

Spett. WorkwerkIn data 26 marzo 2023 ho acquistato presso il Vostro agente di vendita presso Fiera di Lonigo un Folletto vk7 base smart e folletto eb7 base pagando contestualmente l’importo di 1490,00 oltre a 50 euro di spese di spedizione per recesso esercitato Alla consegna del prodotto, avvenuta il 13/04/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il [20/04/23 – quindi entro 14 gg dalla consegna]. Inoltre inviato modulo di reso in data 25/04/23.Il 25/04/23 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni in data 26/04/23 ed ho avuto conferma da Poste Italiane dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 02/05/23. Tuttavia ad oggi, trascorsi 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1490,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Pattaro Marina[NOME E COGNOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

R. S.

Mancato funzionamento posta elettronica

A partire dal 13/06/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi hanno permesso di usufruire del servizio per circa una settimana.Non riuscivo ad inviare email e ricevere email sulla mia casella di posta elettronica. Il mio indirizzo email e' collegato alle banche e agli enti (es. Inps, Agenzia Entrate, etc), ed avevo scadenze importanti da rispettare e pagamenti non andati a buon fine per fatture mai ricevute. Inoltre, come già segnalato alcuni mesi fa, pur avendo ripristinato, rimane un buco temporale di mail , mentre era stato assicurato che mai ci sarebbero state perdite di dati.Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni,con le modalità che riterrete più opportune.

A. S.

Concerto Coldplay Napoli - VISIBILITA' LIMITATA

Buongiorno, ho comprato 4 biglietti per il concerto dei Coldplay del 21/06/2023 allo Stadio Diego Armando Maradona sul sito ticketone al prezzo totale di ben € 736,28. Precisamente €172,50 a biglietto (IL PIU' COSTOSO) ed arrivati nel settore e al posto assegnato NON SI VEDEVA NULLA se non la struttura di cemento dell'anello superiore dello stadio. Sul sito ticket one non è stato minimamente menzionato un eventuale problema di visibilità limitata. In altri settori a prezzi molto più vantaggiosi, si poteva godere di tutt'altro spettacolo. Non sono assolutamente soddisfatto! Chi spende di più (teoricamente) dovrebbe giustamente godere del miglior servizio, COSI' NON E' STATO. A mio parere quei posti non dovrebbero proprio essere assegnati oppure andrebbero venduti a cifre significativamente più economiche e NON AL PREZZO PIU' COSTOSO. Soprattutto andavano indicate tali carenze al momento dell'acquisto sulla piatta forma ticket one. Avrei potuto acquistare a prezzi decisamente minori altri biglietti che avrebbero garantito una esperienza di tutt'altro livello. Abbiamo dovuto protestare con la responsabile del settore, ma purtroppo nulla da fare. PESSIMI

A. R.
23/06/2023

Mancata possibilità di pagare tramite l'applicazione per usufruire dello sconto benvenuto

Sono andata a mangiare con la prenotazione di the fork a pranzo giorno 18.06.2023, al momento del pagamento ho provato tantissime volte a effettuare il pagamento per pagare il conto al ristorante, i pagamenti venivano approvati tutti ma le carte venivano tutte rifiutate (ho provato sua google play e 3 carte diverse). Ho dovuto pagare il conto a mano di conseguenza non usufruendo dello sconto iniziale che offriva l'applicazione con il codice REGALO30. Apro più reclami tramite l'assistenza clienti e se ne sono usciti sempre con le stesse frasi del tipo: ... Dopo un'attenta analisi del suo caso, siamo spiacenti di informarla che non è stato possibile completare il pagamento con TheFork PAY in quanto non rientra nei requisiti per la campagna, come indicato nelle Condizioni d'uso. .... Così riapro altre 2 volte il reclamo chiedendo QUALE fosse la condizione non rispettata, dato che era tutto nella norma, e non ho avuto alcun riscontro. Quel giorno anche ad altre persone è successa la stessa e identica situazione, il ristoratore ha espresso il suo parere dicendo che di domenica per come nota, le carte vengono bloccate e non è possibile effettuare pagamenti tramite thefork pay. Avrei dovuto pagare 20.00€ invece di 50.00€ usufruendo dello sconto di 30.00€ (REGALO30). Chiedo di recuperare la somma, dato che è stata pubblicità ingannevole.

J. O.

MODIFICA DI PRENOTAZIONE ERRATA

Salve due giorni fa ho acquistato un pacchetto tramite il suddetto sito ma ho visto che poco dopo lo stesso pacchetto ma con una notte in più costerebbe 210 euro in meno, a questo punto ho richiesto il cambio o modifica della prenotazione che consisterebbe in sostanza solamente nel cambiare il volo di ritorno facendolo slittare di un giorno mentre invece per l’albergo di aggiungere una notte cosa fattibile essendo a cancellazione gratuita ma nel preventivo di modifica che ho ricevuto mi è stato cambiato il trattamento dell’hotel da pensione completa con transfer incluso a mezza pensione,cosa che non è stata richiesta ma fatto presente al call center la signorina mi risponde in modo totalmente incompetente dicendo che forse per quell’albergo non fosse previsto tale trattamento cosa assurda dal momento che la mia prenotazione lo prevede nello stesso albergo. Ora io pretendo che mi venga cambiata la prenotazione senza aggiunta di costi esorbitanti(insensati dal momento che il pacchetto sostitutivo è addirittura di prezzo inferiore) e modifiche del trattamento o in alternativo richiedo una cancellazione con rimborso totale per poi effettuare rieffettuare la prenotazione.

M. P.
FIGC LEGA NAZIONALE DILETTANTI

Mancata liquidazione Sinistro infortunio FIGC LND

Buongiorno,in data 1 gennaio 2023 ho aperto un sinistro sul sito dell'assicurazione sanitaria della lega nazionale dilettanti (FIGC) a seguito della frattura dello scafoide occorsa durante un allenamento di calcio.link sito dell'assicurazione: https://www.lnd.it/it/servizi/assicurazionidopo aver aperto la pratica, dopo qualche mese mi è stata rimandata indietro per chiedere l'inserimento del certificato di rimozione gesso e di guarigione.dopo averli caricati, si sono presi ulteriori 60 giorni lavorativi per visionare tutti i documenti e dare una risposta.i 60 giorni lavorativi sono scaduti oggi e non ho ancora avuto una risposta nonostante i 6-7 solleciti fatti al call center e fatto inserire nel loro sistema per sollecitare un intervento del liquidatore. da regolamento, si potrebbero tenere ulteriori 15-30 giorni per pagare/liquidare il sinistro.come consumatore, penso sia inaccettabile che per un sinistro assicurato e che è previsto da regolamento loro un indennizzo, aperto il 1 gennaio, oggi il 23 giugno, dopo 7 mesi circa non abbiano ancora dato risposta.io ho anticipato personalmente quasi 2000 € per sostenere le spese mediche e riabilitative. una risposta in 7 mesi penso sia doverosa. mi potete dare una mano voi?contatti dell'azienda:sportfed@aon.itlega.dilettanti@aon.it

S. M.
Geekmall

Mancata assistenza/manutenzione

Spett. GeekMail In data 13/12/23 ho acquistato presso il Vostro sito internet un aspirapolvere Ultenic D6S Gyro Robot pagando contestualmente l’importo di 179€. A distanza di 2 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Dopo aver contattato la casa madre del prodotto, questa mi ha comunicato che spetta a voi procedere alla manutenzione del dispositivo. In data 14/04/23 ho provveduto a contattarvi trasmettendovi il video e la descrizione del problema come da voi richiesto. Ad oggi (23/06/23 - 67 giorni dopo) a seguito di diverse email scambiate con il servizio assistenza ancora non ho ricevuto assistenza al prodotto.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. A stretto giro sarà inviata apposita PEC per richiedere ulteriormente che siano garantiti i diritti di assistenza del prodotto.Contestualmente, a seguito di uno scambio telefonico con Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, sarà trasmessa al AGCM una PEC al fine di segnalare il problema arrecatomi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Simone Macchia Allegati: Ricevuta di pagamento

A. M.

Mancato Rimborso

Buongiorno venerdì 16 giugno alle ore 10.24 ho telefonato per fare richiesta di disdetta con rimborso immediato poiché l’assicurazione non mi occorre più . Ieri 22 giugno 2023 alle ore 19.30 ho inviato per email modulo di recesso con documenti ma ancora ricevo risposte

G. A.
23/06/2023

Voucher regalo impossibile da utilizzare

Salve, ho ricevuto per regalo un voucher Ryanair di 100 euro, ho provato piu volte, inutilmente, ad acquistare un volo, ed ogni volta si blocca la prenotazione o dice che si è verificato un errore durante l'elaborazione del buono. Vorrei richiedere il rimborso del buono quanto prima.

G. R.

Rimborso parziale

Spett. AmazonIn data Data 14 mag 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un computer portatile asus pagando contestualmente l’importo di [€280] oltre a [€25.01] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 18/05/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche non sufficenti della batteria, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. A seguito di vs. Conferma che le spese di rimborso sono comprese, ho effettuato il reso nelle modalità da voi indicate, a Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email allegando il costo del corriere di euro 25.01] mi avete risposto accettando la richiesta di reso. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi l.Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato per la spedizione pari a [a euro 25.01]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giuseppe Ravaioli Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna