Cancellazione per ricovero ospedaliero
Buongiorno, ho prenotato online un soggiorno di 4 giorni presso l'Hotel Punta Licosa della catena Aurum Hotels dal 13 al 17 settembre. Purtroppo, mia moglie, con cui avrei dovuto fare la vacanza, ha avuto un serio problema di salute che la porterà al ricovero ospedaliero il giorno 16, notizia che abbiamo avuto con una visita specialistica il giorno 13. Avevo preallertato il servizio clienti con un'email il giorno 7/9. Il giorno successivo vengo chiamato dall'Ufficio Backoffice (nella persona della Sig.ra Lorena) che mi prospetta la possibilità di ricevere un voucher con durata di un anno e mi chiede referto medico, che invio prontamente. Quando era chiara la situazione, cioè ieri dopo la visita medica e la decisione del ricovero, ho comunicato la nostra rinuncia al soggiorno e, per tutta risposta mi è stato detto che la Direzione ha rifiutato di rimborsare o emettere un buono corrispondente. Secondo loro nulla è dovuto! Ho contattato la struttura ieri ed era stata avvertita della cancellazione del soggiorno per ragioni mediche. Sto provando a richiedere, attraverso tutti i loro canali (telefono, Telegram ed email) un indirizzo PEC a cui indirizzare un formale reclamo ma nessuno si degna di darmi una risposta. Davvero vergognoso e scandaloso!!! Ho tutta la documentazione comprovante la situazione clinica. Attendo vostre indicazioni su come procedere per richiedere il rimborso (€343,00 per il soggiorno + €30,00 di ricarica per la tessere virtuale da utilizzare per i loro servizi extra) perché non sono certo interessato a soggiornare in una struttura gestita da simili persone!!! Esperienza sgradevole.
Lavoro eseguito male per un costo spropositato.
Buongiorno, ho chiamato Supermario24 per un intervento da fabbro per apertura di una serratura di una porta per chiave dimenticata. Il lavoro è stato eseguito in circa 40 minuti. Porta bucata e mezzo distrutta. Costo 732,00 euro con pagamento con bancomat dopo aver tentato di ottenere il pagamento in nero! Riepilogando lavoro assolutamente fatto male, costo spropositato. Mi aspetterei un rimborso di almeno la metà di quanto sostenuto.Grazie.
Cancellazione per ricovero ospedaliero
mancata informazione e cancellazione treni
Buongiorno, da diverso tempo tutti i treni da e Viterbo sono stati cancellati e integrati alcuni da corse sostitutive. Da due giorni arrivato alla stazione di Orte, senza alcun avviso, il treno delle ora 8,31 per Fiumicino è stato cancellato , senza alcuna corsa sostitutiva.Il primo treno utile per questa direzione ora è alle 13, tenendo scoperta l'intera mattinata. Interpellato lo sportello gli impiegati non sanno il motivo e per quanto tempo si verificherà questo disagio. I tanti impiegati e operai che dovevano prendere questo treno sono abbandonati a se stessi e costretti a non lavorare. Lo stesso per tutti i treni diretti a Viterbo, cancellati e sostituiti solo in minima parte da autobus. I disagi per i pendolari sono all'ordina del giorno e ormai non più tollerabili. Si chiede pertanto un intervento verso Trenitalia
Rimborso commissioni di servizio
Buongiorno, ho acquistato sul sito ticketone tre biglietti per il concerto di Francesca Michielin, ho richiesto il rimborso per evento cancellato. Chiedo che vengano rimporsati anche i soldi pagati come commissione di servizio. Non esiste altro modo legale per prendere i biglietti quindi non vedo perché le commissioni di servizio non debbano essere rimborsate. Grazie
Pagamento non dovuto
Buongiorno, sono cliente mobile+fibra di iliad a €23,99. Ogni mese mi veniva addebitato sulla mia carta l'importo fisso di €23,99 per l'offerta. Controllando l'estratto conto della mia banca, scopro che a volte prelevano €15,99 e successivamente €9,99 un altro giorno e questa cosa va avanti da gennaio 2023, altri mesi direttamente €23,99. A volte devo pure fare la ricarica manuale perché viene a mancare il pagamento automatico e mi dicono che il problema viene dalla mia banca. Per esempio il 30 agosto, mi viene prelevato in automatico 23,99€ per l'offerta mobile+fisso (che copre il mese di settembre) oggi il 14 settembre €9,99 di nuovo per l'offerta mobile. l'operatore mi dice perché è mancata la convergenza e non sanno come spiegarcelo, ma che devo pagare perché non possono farci nulla. sono disonesti. Non possono prelevare €23,99 per mobile+fisso (mese di settembre) e 15 gg dopo €9,99 per mobile dicendomi che il problema è la convergenza, ma loro si pagano il servizio stesso dicendo che sia la banca perché salta il pagamento. I soldi vengono prelevati lo stesso e pago 2 volte . e questo succede da maggio 2023.
Annullamento VOUCHER MTS87166340052023
Buongiorno , mi è stata annullata una richiesta voucher per un piano di prevenzione con la seguente motivazioneSuperato il numero di richieste consentite per l'eventoL'ultima volta che ho richiesto questa prestazione è stato nel 2020 e da documentazione della polizza mi risulta che si possa richiedere ogni due anni.
Mancato trasloco linea
Spett. Fastweb, Il 03/09/2023 ho richiesto il trasloco della linea intestata a mia moglie Bartkova' Michaela dal Comune di Valmadrera a Lecco in Via Baracca 21/A.Pochi giorni dopo sono stato contattato telefonicamente per conferma dati e, in tale occasione mi è stato testualmente detto: Sarai contattato entro 72 da un tecnico per fissare l'appuntamento.Inoltre mi è stato sconsigliato di fare una cambio offerta (che mi costerebbe meno, cioè da FASTWEB CASA PRIVILEGE € 29.95 a FASTWEB CASA € 24.95), in quanto non essendo ancora attiva la fibra FTTH dovrei pagare 49€ per il nuovo router, ma di attendere la fibra per poi fare il cambio successivamente.Dopo ciò non ho più avuto alcuna notizie né chiamata.Due tentativi in chat Fastweb: il primo con promessa di sollecito, il secondo ieri sera dove con estremo disappunto mi viene detto quanto segue:La sua richiesta di trasloco risulta impattata da un'anomalia, ho sollecitato la pratica che è stata già aperta affinchè venga risolta il prima possibile. L aggiorniamo a risoluzione avvenuta.chiedo io: di che anomalia si tratta?Non si innesca a sistema il trasloco per presenza di un errore a sistema. Purtroppo in questi casi possiamo solo aprire segnalazioni verso i supporti tecnici che devono sbloccare lo stallo. Ho visto che è in lavorazione, ho potuto solo sollecitare. Al momento non posso fare altro.Possiamo proporre in alternativa una ricontrattualizzazione, ovvero chiudiamo questo contratto senza costi e il cliente si impegna a fare nuovo contratto con Fastweb alle condizioni al momento sul mercato.A noi il numero fisso serve al momento e non vogliamo cambiarlo e non vediamo perché lo dobbiamo fare, inoltre le offerte che ho indicato sopra sono più convenienti da quelle che mi offrite voi a titolo di favore...Ad oggi quindi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché internet serve a mia moglie che è insegnante, a me perché a volte sono in smart working, a mia figlia che a volte resta a casa sola e non ha il cellulare e quindi non può contattarci per necessità, cosa molto grave!!!Vi intimo pertanto a voler procedere immediatamente al trasloco della linea. In mancanza di un immediato riscontro al ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, per la moglie Sig.ra Michaela Bartkova' Massimo Iacobuzio Allegati: Ultima fattura Copia documento d’identità
Buongiorno, Ho fatto un ordine in data 05/09/2023 di € 140,01 e non ho mai ricevuto i toner. Ho provato a contattare telefonicamente e via mail Toner Delivery ma senza mai ottenere risposta. Voglio il rimborso
Parcheggio da incubo
BuongiornoScrivo in merito alla prenotazione numero 1717680 per un parcheggio coperto dal 7.9.2023 al 13.9.2023Cominciamo dall’arrivo che è stato a dir poco sconvolgente: trovare TUTTI i posti pieni con auto parcheggiate anche su aiuole e marciapiedi per poi trovare miracolosamente un parcheggio all’aperto (settore 4 - C145)Per passare poi alla “caccia” alla fermata della navetta trascinandosi dietro i bagagli tagliando per le siepi.Al ritorno non siamo stati i soli a “sbagliare” navetta avendo presa quella per l’Hilton. Lasciamo i passeggeri alla fermata, andiamo a piedi al parcheggio passando per un varco fortunatamente aperto nella recinzione del parcheggio dei Taxi (evidentemente l’errore lo fanno veramente in molti). Trovata l’auto l’ultima puntata è quella di rimanere incastrato nella corsia Telepass in quanto il sistema era bloccato ma nessuno si è premurato di bloccarla con una transenna.A mai, ma mai piùFulvio Augello