Discrepanza prodotto ricevuto
Gent.mi,mi rivolgo a voi per segnalare una problematica relativa al divano Faenza ordinato presso il punto vendita Poltronesofá a Perugia in Via Corcianese, 218/O - 06129, relativo all numero d'ordine 2023/PH/4892 e codice articolo D-AZE4SL00T.Dopo attenta valutazione in negozio, ho deciso di procedere con l'acquisto, fiducioso della qualità e del comfort del prodotto provato. Tuttavia, al ricevimento del divano a casa mia in data 16/11/2023, ho constatato che la rigidità della seduta è significativamente diversa, risultando molto più dura rispetto al modello provato in negozio.Questa discrepanza ha un impatto sostanziale sul comfort e sull'uso quotidiano del divano, pertanto mi vedo costretto a esercitare il mio diritto di recesso ai sensi del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo).Chiedo cortesemente di essere contattato per organizzare la restituzione del prodotto e il rimborso totale dell'importo pagato. Sono disponibile a fornire ulteriori dettagli o foto del prodotto ricevuto, se necessario.Confido in una vostra rapida risposta e in una risoluzione soddisfacente della questione.Cordiali saluti,
Problema prenotazione biglietti aereo
Buongiorno, sono Emanuele ieri 24/11/2023 alle 12:55 circa faccio una prenotazione sul sito Fly Go, la transazione è stata effettuata con l'addebito sulla carta di credito, mi è stata inviata solo un e-mail in cui viene scritto:Prenotazione in attesa 107902409Gentile cliente,Ti informiamo che la tua prenotazione c in corso di elaborazione e richiedera' piu' tempo del previsto.Non appena avremo la conferma, ti invieremo tutti i dettagli via e-mail.Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non rifare un'altra prenotazione.Ringraziamo per la pazienza accordataci!Distinti saluti!Fly Go VoyagerOggi giorno 25/11/2023 ancora non è arrivata nessuna mail di conferma, controllando più volte la mia email...Richiedo informazioni sulla mia prenotazione all'istante...in quanto non posso acquistare altri biglietti.grazie in anticipo della comprensione e spero a una vostra risposta al più presto....
mancato rimborso
Spett. EDREAMS, Sono titolare della prenotazione 5003265271 per il volo del 03/04/2020 Madrid a Milano (volo Iberia).Iberia ha girato a giugno 2022 il rimborso a edreams a seguito di cancellazione del volo. Ho comunicato a Edreams i miei dati bancari completi di codice SWIFT e ho ricevuto conferma del ricevimento dei dati bancari da EDREAMS il 01/01/2023 con mail ma ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. AL telefono o tramite APP è impossibile parlare con qualcuno.Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 130 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, FIORAVANTI STEFANIA AMANDA
Addebito abbonamento dopo periodo di prova
Dopo il periodo di prova sul sito MyHeritage, mi è stato addebitato un anno intero di abbonamento senza che le condizioni fossero chiare in partenza. Non è stata neanche mandata una e-mail per avvertire che la prova era in scadenza. Chiedo che l'abbonamento venga cancellato e mi vengano risarciti 120,78 EUR.
Mancato rimborso voucher Last minute - Mondo Welfare
Buongiorno, in data 15/11/23 confermavo un preventivo proposto su Lastminute.com portale mondo welfare Eudaimond contenente i servizi di volo+hotel per tot. 495,47€.Emettevo come da procedura il voucher dal portale , e con quello eseguivo il pagamento. In data 18/11/23 last-minute mi comunica che non può confermare la prenotazione , spiegandomi che non riescono a confermare il volo selezionato. Chiedo il rimborso della spesa sostenuta per il servizio non erogato: da prima mi emettono un voucher scadenza 31/05/24 (oggettivamente non spendibile visti i vincoli previsti per l’utilizzo) , Poi a seguito di mia richiesta di restituzione del denaro , dicono di aver inviato la richiesta di annullo voucher al fine di aver riaccreditati i soldi sul portale mondo welfare. Ad oggi, venerdì 24/11/24, il portale mondo welfare non ha ricevuto alcun richiesta di annullamento voucher. Ho inviato numerose mail a last-minute per chiedere spiegazioni e sollecitare ma non ottengo risposta, così come per telefono che altro non fanno che dire di aspettare. Io mi ritrovo senza viaggio confermato , senza restituzione dei soldi spesi, senza risposte né supporto da parte di last-minute , che è colui che si tiene da più di una settimana i miei soldi per un servizio che non hanno confermato e che quindi non erogheranno.
mancata consegna
Buongiorno, in data 02.08.2023 ho ordinato con pagamento anticipato (193,00€) un mobile TV - HEPHAESTUS - NOCE.Nonostante diverse email di informazione prima, e di reclamo successivamente, non ho mai avuto nessuna risposta.Ad oggi, 24.11.2023 l'articolo de quo non è ancora arrivato ed inoltre non ho modo alcuno di contattare il venditore. DEPOT PRIVE' - ORDINE HVLUIQDYGCordiali saluti, grazie per la vostra attenzione.
Spett. PoltronesofàIn data 09/08/2023 abbiamo acquistato presso il Vostro negozio di Verona un divano, pagando contestualmente l’importo di 482 euro.L’ordine è stato fatto a nome di mia moglie, Elena TESSARI.Alla conferma dell’ordine, ci è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta indicativamente entro 8 settimane (segnato anche sull’ordine). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non abbiamo ancora ricevuto la merce. Il divano è arrivato a magazzino a inizio ottobre, siamo stati contattati solo mercoledì 08 novembre dove ci hanno comunicato che sarebbero arrivati in consegna il GIORNO DOPO, allorché abbiamo chiesto la consegna per il sabato successivo, non avendo avuto il tempo per organizzarci.Nel frattempo abbiamo provveduto al SALDO del divano, per un totale di 1609 euro.Da quel giorno non siamo più stati contattati, abbiamo ripetutamente chiamato in negozio e mandato già CINQUE solleciti scritti al servizio clienti del sito.Considerando che nessuno ci ha mai dato riscontro, non vediamo motivo valido a questo inaccettabile ritardo.Invitiamo pertanto la vostra logistica di Brescia a mettersi in contatto con noi quanto prima. In difetto, ci riserviamo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Andrea Tindiani Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MANCATO CONTATTO PER IL RESO
Buongiorno ho ordinato dell'abbigliamento presso Griffeshop,in data 11/11/2023 di euro123,79,(di cui 112,80 per i prodotti e la restante somma per le spese del trasporto e avevo assicurato il pacco).In data 14/11/2023 mi viene consegnato il pacco purtroppo dei 4 capi da me acquistati di 3 devo fare il reso perche'piccoli come taglia.Premetto il reso loro dicono sul sito sempre gratuito.In data 14/11/2023 li contatto tramite il numero whapps presente sul sito e richiedo il reso di tre dei quattro prodotti anche sul mio account,mi rispondono su whapps la procedura da effettuare ,da me fatta e che avrei ricevuto un'email con la comunicazione del ritiro da parte del corriere.email mai ricevuta ,provo a contattarli su whapp null, per email,pec nulla.Dopo giorni a seguito di avergli scritto che avrei contattato Altroconsumo mi rispondono che hanno 7/10 giorni per il reso.Io ho richiesto il reso in data 14/11 oggi è 24/11 e di loro nessuna notizia.
Modifica piano tariffario non richiesta
Buongiorno, ho ricevuto oggi alle ore 14:44 un'email in cui mi veniva comunicato il cambiamento di piano tariffario, passando dalla tariffa base di €7,99 al mese al piano standard a €12,99. Dato che non ho effettuato la modifica ho contattato il Servizio clienti, chiedendo il ripristino della tariffa precedente. Mi è stato risposto che la tariffa precedente non esiste più e non è più attivabile.Immagino che sia accaduto quanto segue: al tentativo di connessione alla piattaforma Netflix, dato che il servizio era già in uso, è stato chiesto all'utente che tentava di connettersi se volesse cambiare il piano tariffario ed erroneamente ha premuto sì anziché esci. Trovo altamente scorretto che sia possibile effettuare una modifica in questo modo, anziché accedere all'account e da lì digitare la scelta. Chiedo pertanto il ripristino della tariffa precedente.
Riparazione fuori garanzia
Buongiorno, ho acquistato un monopattino Nilox M1 il 28/01/2023 presso Mediaworld. Il monopattino non si accende più e mi hanno detto che potrebbe essere un problema alla batteria, ma che quest'ultima è in garanzia per soli 6 mesi. E' davvero così? Se no, posso mandarlo in assistenza presso un riparatore Nilox?