A. R.
10/09/2023

Pacco manomesso consegnato in ritardo

Ilaria Filannino (account ilafila_0)compra a € 84,99 da mio account ebay (golgo13theprofessional) BECK, SERIE DVD che spedisco il 15/07/2023 con Poste Delivery Web Standard. AWB JF40000157922, ma il 28/07 risulta ancora fermo a CP Bologna. Contatto il servizio clienti e Operatore 963882 apre ticket 8010678319 che genera una richiesta via mail di estremi spedizione cui fornisco riscontro da norma.daghetta@pec.it a reclamiretail@postecert.it Il 02/08 il collo transita a CP Padova, ma poi si fermaancora. Il 07/08 il servizio clienti, Op. 620166 mi promette un ricontatto di 2do livello (mai avvenuto) 08/08 sollecito pratica con Op. 638598. Allarmato dalla lentezza, chiedo di documentare lo stato del collo all'acquirente, il quale, il 10/08 appena lo ritira presso il puntoposte TABACCHERIA N. 2 di FOLLINA gira un video (allegato) che dimostra d’aver ricevuto un pacco aperto, manomesso e talmente lacerato che Poste lo ha consegnato al puntoposte in una busta trasparente a marchio Poste, e al posto dei DVD c’è un cappellino della Ferrari! Secondo prassi ebay, tale merce mi è rispedita a mie spese (€5,80 - AWB JF80003235712) e io rimborso€ 84,99 a Filannino.Per quanto sopra si richiede:-rimborso costi invio-risarcimento di €84,99-rimborso costi per farmi restituire il collo manomesso-indennizzo per disservizio e la lentezza tempi di consegna.Ho già sottomesso la richiesta a Poste Italiane a mezzo formale reclamo senza alcun esito.Dispongo inoltre della seguente documentazione già allegata al reclamo:. Fattura dell’articolo venduto su ebay e spedito con lettera di vettura JF40000157922. JF40000157922 Ricevuta di consegna a Poste Italiane. JF40000157922 Copia lettera di vettura . JF40000157922 Tracking.. JF40000157922 Video delle condizioni del collo al momento del ritiro.. JF40000157922 dettaglio lacerazione presente al ritiro.. JF40000157922 dettaglio identificativo della spedizione.. JF40000157922 busta in cui il colloera inserito al momento del ritiro.. JF40000157922 dettaglio codice busta in cui il colloera inserito al momento del ritiro.. JF40000157922 merce reperita nel collo al posto di quella inviata.. Documentazione di procedura di restituzione ebay conclusa con mio rimborso adacquirente.. Fattura costi di spedizione JF80003235712 del pacco manomesso e rispeditomi a mie spese.. JF80003235712 Copia lettera di vettura . Autocertificazione e documento d’identità di acquirente. Querela e documenti d’identità del sottoscrittoCome consumatore leso nei miei diretti, chiedo rimborso secondo quanto sopra esposto.

D. P.
10/09/2023

Truffa, prodotto non conforme rispetto a quanto reclamizzato

Buongiorno, ho ordinato 2 pantaloni che sono completamente diversi da quelli reclamizzati, la qualità è scarsa, uno è arrivato senza etichette e l'altro con una mezzo staccata. Cuciture non ne parliamo. Non mi viene praticato il rimborso perché io dovrei rispedire a spese mie un prodotto non richiesto perché non conforme. Questi signori hanno organizzato bene la truffa... ma perché la gdf fa circolare ancora i loro beni in Italia?

E. M.
SingularStays Valencia

Mancata restituzione caparra

Al momento della prenotazione dell'alloggio è stato chiesto il pagamento di una caparra che sarebbe stata poi restituita dopo 30 giorni (alloggio prenotato fino al 9/05/2023), il tutto tramite contratto. Sono già passati 5 mesi e ancora non mi è stato ritornato niente (oltre a non essere mai stato informato dei motivi di questo ritardo).Ho provato sia a scrivere alla compagnia su booking e poi sulla chat whatsapp ma l'unica risposta è sempre stata l'aver preso in carico la richiesta.

S. G.

Negramaro a Galatina: concerto irraggiungibile

Il 9 agosto mia figlia ha comprato attraverso il vostro sito 3 biglietti per il concerto dei Negramaro il 12 agosto a Galatina. L'organizzazione totalmente insufficiente dei parcheggi, che è stata oggetto di diversi articoli sui media e di un altro mio reclamo attraverso Altroconsumo, ha impedito a me, a mia moglie e a mia figlia di godere il concerto: abbiamo impiegato 3 ore per entrare nel parcheggio (per il solo tragitto dallo svincolo per Galatina al parcheggio PO Masseria: che non era un parcheggio ma un campo di terra in mezzo alla campagna) e siamo arrivati a concerto iniziato (per l'esattezza alle 23.30). All'uscita ci aspettava un'esperienza ancora peggiore, con un ingorgo immobile di altre 3 ore e nessuna condizione di sicurezza (se qualcuno si fosse sentito male o se ci fosse stata una rissa, né ambulanze né polizia avrebbero potuto entrare nel parcheggio). Dal momento che l'accesso al concerto fa parte delle responsabilità degli organizzatori, chiedo il rimborso totale dei 3 biglietti e dei diritti di prevendita, per un totale di 147 euro.

M. C.
10/09/2023

Paio di occhiali non conformi a ciò che veniva pubblicizzato di qualità scadente.. Chiaramente una t

Ordinato occhiali.. Arrivati .. Trattasi di occhiali di pessima qualità non conformi a ciò che veniva pubblicizzato.. Chiaramente una truffa rinviati al mittente.. Promesso rimborso di eur 39.90...inviato già iban.. Premesso che la mia spesa è stata di 49 più 9.90 di spese x il rinvio... Nonostante le sollecitazioni via email... Questi non hanno ancora disposto bonifico.... Deve essere approvato il rimborso.... Questi fanno i furbi...

S. G.
PARKFORFUN

Parcheggio disastroso al concerto dei Negramaro a Galatina

Ho prenotato un posto al Parcheggio PO Masseria per il concerto del 12 agosto dei Negramaro a Galatina. Il parcheggio, che non era un'area asfaltata ma uno sterminato campo di terra in mezzo alla campagna, aveva un solo ingresso che consentiva il passaggio di un'auto alla volta. Il risultato è stato il blocco del traffico all'entrata, e un ingorgo immobile all'uscita. Entrare al parcheggio (dopo l'arrivo a Galatina), ci ha richiesto 3 ore, e per uscirne ce ne sono volute altre 3: e solo l'arrivo della polizia ha consentito lo scorrere delle auto, perché nella nostra parte di parcheggio erano presenti solo 2 parcheggiatori. Risultato: abbiamo ascoltato solo metà del concerto, e prima e dopo abbiamo vissuto un'esperienza spiacevolissima nella totale mancanza di condizioni di sicurezza (se qualcuno si fosse sentito male o se ci fosse stata una rissa, né ambulanze né polizia avrebbero potuto entrare nel parcheggio). Chiedo quindi il rimborso dei 20 euro pagati.

M. M.

Interessi carta revolving

Salve, a fronte di una rata di 198 euro e un altra di 183 euro è possibile che paghi 85,30 e 92,24 di interessi?

F. B.
Sportnet

Spett. SportnetIn data 5/09/2023 ho ricevuto dal Vostro negozio online la mail di avvenuta spedizione del prodotto per cui avevo attivato la pratica di cambio pagando oltre al già versato imporro di 29,00 € più spese di spedizione l’importo di 6€ per il cambio. In data 6/09/2023 mi è stato comunicata via mail l’avvenuta consegna che non c’è in realtà mia stata. Ordine # 100054659_2. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e soprattutto mi si dice quotidianamente di attendere il responso di Poste Italiane su quanto accaduto. Segnalo che Poste Italiane ha un rapporto commerciale con voi e non è un mio referente in questa transazione per cui non posso restare in pendenza del responso di una parte terza.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Francesco Blasi

G. C.
mgcompanysrl@pec.it

In data 30/06/2023 ho ordinato caldaia biasi ricevuta fiscale 01216 rif. 100pxrqig a climastars merce pagata con VISA.La merce non è stata spedita quindi NON arrivata, ala data odierna NON ho ancora ricevuto il rimborso di euro 585.00 che in data 04/08/2023 avevano assicurato di procedere al rimborso.

F. C.

Truffa attivazione abbonamento

Buongiorno, 3 giorni fa ho effettuato una visura di 3€ Al servizio registroimprese-italia.itINTERAKTIVE S.R.L.CORSO VALDOCCO 210122 TORINO TOITAEmail Customer Care: servizioclienti@registroaziendeitalia.it. Dopo 3 giorni, mi ritrovo un addebito di 60 euro per un abbonamento MAI richiesto. È una truffa. Chiedo la restituzione dei 60 euro e l'immediata cancellazione dell'abbonamento.