Negramaro a Galatina: concerto irraggiungibile
Il 9 agosto mia figlia ha comprato attraverso il vostro sito 3 biglietti per il concerto dei Negramaro il 12 agosto a Galatina. L'organizzazione totalmente insufficiente dei parcheggi, che è stata oggetto di diversi articoli sui media e di un altro mio reclamo attraverso Altroconsumo, ha impedito a me, a mia moglie e a mia figlia di godere il concerto: abbiamo impiegato 3 ore per entrare nel parcheggio (per il solo tragitto dallo svincolo per Galatina al parcheggio PO Masseria: che non era un parcheggio ma un campo di terra in mezzo alla campagna) e siamo arrivati a concerto iniziato (per l'esattezza alle 23.30). All'uscita ci aspettava un'esperienza ancora peggiore, con un ingorgo immobile di altre 3 ore e nessuna condizione di sicurezza (se qualcuno si fosse sentito male o se ci fosse stata una rissa, né ambulanze né polizia avrebbero potuto entrare nel parcheggio). Dal momento che l'accesso al concerto fa parte delle responsabilità degli organizzatori, chiedo il rimborso totale dei 3 biglietti e dei diritti di prevendita, per un totale di 147 euro.
Paio di occhiali non conformi a ciò che veniva pubblicizzato di qualità scadente.. Chiaramente una t
Ordinato occhiali.. Arrivati .. Trattasi di occhiali di pessima qualità non conformi a ciò che veniva pubblicizzato.. Chiaramente una truffa rinviati al mittente.. Promesso rimborso di eur 39.90...inviato già iban.. Premesso che la mia spesa è stata di 49 più 9.90 di spese x il rinvio... Nonostante le sollecitazioni via email... Questi non hanno ancora disposto bonifico.... Deve essere approvato il rimborso.... Questi fanno i furbi...
Parcheggio disastroso al concerto dei Negramaro a Galatina
Ho prenotato un posto al Parcheggio PO Masseria per il concerto del 12 agosto dei Negramaro a Galatina. Il parcheggio, che non era un'area asfaltata ma uno sterminato campo di terra in mezzo alla campagna, aveva un solo ingresso che consentiva il passaggio di un'auto alla volta. Il risultato è stato il blocco del traffico all'entrata, e un ingorgo immobile all'uscita. Entrare al parcheggio (dopo l'arrivo a Galatina), ci ha richiesto 3 ore, e per uscirne ce ne sono volute altre 3: e solo l'arrivo della polizia ha consentito lo scorrere delle auto, perché nella nostra parte di parcheggio erano presenti solo 2 parcheggiatori. Risultato: abbiamo ascoltato solo metà del concerto, e prima e dopo abbiamo vissuto un'esperienza spiacevolissima nella totale mancanza di condizioni di sicurezza (se qualcuno si fosse sentito male o se ci fosse stata una rissa, né ambulanze né polizia avrebbero potuto entrare nel parcheggio). Chiedo quindi il rimborso dei 20 euro pagati.
Interessi carta revolving
Salve, a fronte di una rata di 198 euro e un altra di 183 euro è possibile che paghi 85,30 e 92,24 di interessi?
Spett. SportnetIn data 5/09/2023 ho ricevuto dal Vostro negozio online la mail di avvenuta spedizione del prodotto per cui avevo attivato la pratica di cambio pagando oltre al già versato imporro di 29,00 € più spese di spedizione l’importo di 6€ per il cambio. In data 6/09/2023 mi è stato comunicata via mail l’avvenuta consegna che non c’è in realtà mia stata. Ordine # 100054659_2. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e soprattutto mi si dice quotidianamente di attendere il responso di Poste Italiane su quanto accaduto. Segnalo che Poste Italiane ha un rapporto commerciale con voi e non è un mio referente in questa transazione per cui non posso restare in pendenza del responso di una parte terza.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Francesco Blasi
In data 30/06/2023 ho ordinato caldaia biasi ricevuta fiscale 01216 rif. 100pxrqig a climastars merce pagata con VISA.La merce non è stata spedita quindi NON arrivata, ala data odierna NON ho ancora ricevuto il rimborso di euro 585.00 che in data 04/08/2023 avevano assicurato di procedere al rimborso.
Truffa attivazione abbonamento
Buongiorno, 3 giorni fa ho effettuato una visura di 3€ Al servizio registroimprese-italia.itINTERAKTIVE S.R.L.CORSO VALDOCCO 210122 TORINO TOITAEmail Customer Care: servizioclienti@registroaziendeitalia.it. Dopo 3 giorni, mi ritrovo un addebito di 60 euro per un abbonamento MAI richiesto. È una truffa. Chiedo la restituzione dei 60 euro e l'immediata cancellazione dell'abbonamento.
Pantaloni inutilizzabili
Buongiorno ho acquistato da zara un secondo paia di baggy pantaloni rosa ( il secondo paia) e anche questi come i primi appena lavati con normale detergente si sono scoloriti tutti hanno macchie bianche ovunque (i primi x utilizzarli abbiamo dovuto tingerli) e questi o si buttano o bisogna nuovamente tingerli dovendo cmq avere altre spese!!! Vorrei sapere come si fa a farsi rimborsare entrambi i pantaloni uno pagato 29.90 altro 15,90 Grazie
ritardo rimborso per risoluzione contratto
Buongiorno, a seguito dell'abolizione da parte del governo del bonus edilizio sconto in fattura, ho risolto il contratto di appalto con Facile Ristrutturare che prevedeva lavori di ristrutturazione del mio appartamento. In data 13 luglio 2023 ho sottoscritto un accordo con tale azienda che, oltre alla risoluzione del contratto, prevedeva il rimborso di tutte le somme versate come anticipo (80% dei lavori). Tale rimborso, che doveva essere effettuato entro 20 giorni dalla sottoscrizione dell'accordo, a distanza di quasi due mesi non è stato ancora effettuato. Contattato più volte il referente dell'azienda, mi è stato riferito che tale ritardo è dovuto al periodo di ferie, burocrazia, valutazioni da parte degli addetti, procedure speciali, etc.
Furto di bagaglio in stiva da persona esterna
Spett. flixbus In data 08.09.23 ho acquistato con prenotazione n 3105033237 tre biglietti Orio-Torino delle 04.40 per un totale di 152 euro ca.La mia famiglia è salita sul bus e precedentemente ha depositato nella VOSTRA stiva,le nostre 2 valigie (modo roncato di cui tengo ancora fattura online perché nuove.Alla fermata Milano Lampugnano riceviamo l’allarme da una signora sostante sulla stessa pensilina di fermata,che un ragazzo esterno alla corsa ha rubato una valigia grande nera,il mio compagno si appresta a scendere per verificare e la valigia era proprio la nostra,quindi si dirige verso la direzione del ragazzo sempre fornita dalla signora.io personalmente scendo e chiamo il 113 ma l’autista chiude le porte con mia figlia minore all’interno senza curarsi della nostra NON presenza e di ciò che è accaduto,quindi busso per farmi aprire chiedendogli di aspettare gentilmente il mio compagno e lui completo di colazione mi dice che non è un problema suo,e di scenderequindi recupero la minore e scendoincurante dello zaino del mio compagno rimasto sopra perché lontano dalla mia postazione.Ritengo opportuno in primis il rimborso completo dei biglietti,per la mancata attenzione verso il cliente e la maleducazione del secondo conducente (colui che ha controllato i biglietti all’inizio)che invece di salvaguardare la sicurezza oltretutto di una minore mi ha lasciato su una pensilina,e non è stato presente al momento del furto bensì era al bar lasciando incustodito il vano bagagli.ho dovuto rifare il biglietto per il bus successivo delle 06.05 in cui entrambi i conducenti si sono apprestati a cercare di recuperare lo zaino del mio compagno contente tutte le chiavi dell’abitazione e delle macchine,con documenti e altri oggettie devo ringraziare il primo autista del bus 406 (peruviano piccolino che ha guidato per la tratta Orio-Milano)che ci ha aspettato per riconsegnarci il suddetto zaino.Richiedo quindi il rimborso di entrambe le tratte sostenute,e della valigia persa di cui ho già fatto denuncia e inviato a varie vostre email senza ricevere risposte concrete se non automatiche.Sono inoltre in possesso di tutta la documentazione online del contenuto nella valigia.Attendo vostreCordiali saluti