J. L.
Piscor

Buonasera,in data 19/12/2022 ho effettuato un acquisto con Ordine n.2153135242 dal sito internet Piscor srl con importo pari a 67,76 euro, pagamento eseguito tramite PayPal,contattati più volte, dall'inizio per spiegazioni in merito ai tempi di consegna previsti non rispettati,questi mi hanno risposto in prime battute che il prodotto da me acquistato non era più disponibile e che sarebbero stati necessari alcuni giorni prima che tornasse di nuovo disponibile,quindi nell'attesa dei brevi tempi indicati ho dato disponibilità aspettando nei giorni seguenti dall'acquisto inutilmente, perché si sono prolungati di settimana in settimana e poi di mese in mese, giustificandosi in un secondo momento che questa situazione era dovuta ad una trasformazione societaria in corso, a questo punto ho fatto presente diverse richieste di rimborso al sito che non hanno mai preso in carico,proponendomi contrariamente a me cambi merce con modalità non tanto chiara in più loro risposte, all'ennesima email dove ribadivo sempre il volere del rimborso mi hanno risposto ai limiti di tempo guarda caso dove PayPal tutela i propri clienti per il rimborso(transazioni entro 6 mesi) che finalmente una dei consulenti del servizio clienti aveva come da me richiesto, comunicato all'amministrazione il rimborso,passati un paio di giorni da questa loro email, e decorsi questi 180 giorni dove PayPal è autorizzata ad intervenire in difesa dell'acquirente in casi di mancata consegna,ad oggi questi non rispondono più alle successive email,come è chiaro che non hanno provveduto ad alcun rimborso,quindi in poche parole non consegnano,hanno giocato a fare scadere i tempi previsti per far rivalere il consumatore,sono rimasti disponibili sino ed entro i limiti di tempo che hanno per evitare azioni controversie,subito dopo il servizio clienti non risponde più lasciando tutto in sospeso, ho tutte l'email disponibili del caso, e nel mio account personale del sito nei miei acquisti l'ordine risulta ancora in lavorazione,chiedo aiuto.Cordiali saluti.

E. L.
Unipol sai

contestazione fattura

buongiorno a maggio 2023 ho aperto il ticket I-76450 per un rimborso di 75 € chiuso con esito positivo...ad ogni mio sollecito la risposta è sempre la stessa...abbiamo inviato un sollecito alla concessionaria....io rivoglio i miei soldi da unipolsai non dalla concessionaria...ho un cotratto con unipol mica con la concessionaria

M. D.

Saldo buono regalo trattenuto

Buongiorno, In data 14/07/23 ho caricato con successo 600€ in buoni regalo sulla piattaforma. In data 16/07/23 ho effettuato un ordine che è stato inizialmente accettato, per poi vedere che era stato annullato qualche ora dopo ed il saldo è da allora trattenuto.Ho contattato diverse volte il servizio clienti sia tramite mail che attraverso il call center ma senza riuscire a capire cosa è andato storto e dove. Il call center dice di mandare mail (ogni volta ad un indirizzo diverso) e le mail vengono risposte con messaggi automatici che non aiutano ad identificare il problema, tanto meno che a risolverlo. Ad oggi quei 600€ risultano ancora trattenuti e tutti gli sforzi per risolvere la situazione attraverso il servizio clienti sono stati vani.Chiedo di ricevere il ripristino dei buoni o il loro rimborso.Cordiali saluti

E. C.
10/09/2023

Richiesta indennizzo per cambio itinerario Crociera Costa Firenze,Fiordi norvegesi 05-12 Agosto 2023

Con la presente sono a vantare una richiesta di indennizzo a Costa Crociere per aver cambiato, in maniera sostanziale, l'itinerario scelto in fase di prenotazione numero 29544119 c/o agenzia LuirAr Travel&Tour Mercato San Severino (SA) - (Costa Firenze Agosto 2023 Fiordi Norvegesi) e aver messo a rischio la sicurezza dei passeggeri, non comunicando prima della partenza le note condizioni meteorologiche avverse. Il viaggio acquistato come viaggio di nozze prevedeva la visita a tre dei fiordi norvegesi più importanti. Itinerario acquistato: 05/08/2023 imbarco da Copenaghen (Danimarca) 06/08/2023 giorno di navigazione 07/08/2023 Hellesylt (Norvegia) dalle ore 08:30 alle ore 09:30 Geiranger (Norvegia) dalle ore 11:30 alle ore 19:00 08/08/2023 Maloy (Norvegia) dalle ore 08:00 alle ore 18:00 09/08/2023 Stavanger (Norvegia) dalle ore 10:00 alle ore 20:00 10/08/2023 giorno di navigazione 11/08/2023 Kiel (Germania) dalle ore 8:30 alle ore 18:00.12/08/2023 sbarco a Copenaghen (Danimarca).L’ itinerario sopra indicato si è svolto come da programma fino alla serata del 07/08/2023 quando, alle ore 19:30, ci viene comunicato, via interfono, che a causa del maltempo l’itinerario di viaggio sarebbe stato così sostanzialmente modificato: 08/08/2023 Navigazione in sostituzione di Maloy 09/08/2023 Sosta ad Aarhus (Danimarca) 10/08/2023 Sosta a Skagen (Danimarca). Le previsioni metereologiche sono note con un anticipo di almeno 10 giorni, questo poteva consentire a Costa Crociere di comunicare, prima della partenza, la variazione di itinerario al cliente, che poteva decidere se partire o meno assumendosi il rischio tempesta e accettando al contempo il cambio itinerario. Siamo stati invece costretti a rimanere in nave per 30 ore consecutive, con un mare in tempesta, condividendo con altri 5000 passeggeri i soli spazi interni, palesemente insufficienti al numero di ospiti presenti, con code interminabili e conseguente impossibilità a fruire in modo adeguato i servizi offerti dalla nave. L’itinerario da noi scelto prevedeva la visita della Norvegia e dei suoi fiordi invece, siamo stati dirottati su due anonime e sconosciute città Danesi, che non hanno nulla a che vedere con i fiordi o le città norvegesi e che non sono, per importanza e bellezza, tali da giustificare l’importo pagato per la nostra crociera. A quanto fin qui esposto si aggiunga che, dopo il cambio di rotta, ho acquistato in nave escursione per due persone a Skagen per visitare il Grenen, pagandola in quel momento senza aver ancora ricevuto rimborso delle escursioni non fatte in Norvegia in tale escursione io e mio marito, insieme ad altri passeggeri, siamo stati lasciati a piedi dal pullman che ci aveva accompagnato, partito con diversi minuti di anticipo dall’orario stabilito e costringendoci a prendere un taxi per tornare alla nave, senza la possibilità di poter continuare l’escursione pagata. Tornata in nave, dopo ore di fila alla reception, ho presentato reclamo con n. di protocollo rilasciatomi 14321, senza però nulla di fatto ma solo tanta rabbia per aver avuto a che fare con il personale del tutto stizzito e scortese nello svolgere il proprio lavoro. Alla luce di quanto esposto, richiamando l’art. 6.1 Condizioni Generali di Contratto Costa Crociere oltre alla Carta dei Diritti del Passeggeri, chiedo un indennizzo economico per il disagio fisico e il danno da viaggio di nozze rovinato e che tenga conto dell’effettiva inferiorità qualitativa dell’itinerario proposto rispetto a quello acquistato.In attesa di riscontro alla presente, ringrazio e saluto.

S. L.

Ritardo del Volo

Spett. Wizzair In data 04/09/2023 io e i miei quattro compagni di viaggio, ci siamo presentati all’aeroporto di Catania Fontanarossa in possesso di regolare biglietto per il volo n° W4 6606 con codice prenotazione HNEFUE diretto all'aeroporto di Tirana con la Vostra compagnia. In aeroportovabbiamo appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 13.00, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 6 Ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi: aver perso ogni coincidenza con il bus, spese eccessive di taxi e arrivata a destinazione alle ore 22.00. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 1300,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Lama Sara Pia Allegati: Copia biglietto aereo

F. D.
10/09/2023

Interruzione continua servizio rete internet

Spett. WindTre, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet n° telefonico 0575082162 Absolute Fibra n° cliente 370302941.Continuamente come a quanto più volte denunciato al servizio clienti Wind(159) spesso durante la giornata ho delle cadute totali di linea che durano anche 3/4 ore che mi rendono l'usufruire del servizio per cui pago impossibile.L'azienda concessionaria della linea per Wind, Open-Fiber è venuta sabato 09/09/2023, senza riscontrare problemi( in quel momento la linea era pienamente funzionante) in genere i black-out si manifestano dalle 14-14:30 alle 19, come successo ieri ed oggi.Chiedo una serie di controlli seri e approfonditi della linea per risolvere il problema definitivamente, altrimenti mi troverò costretto a chiedere danni legali per disservizio e danni lavorativi, visto che sono in smart-working e mi risulta impossibile lavorare.Saluti.Federico Di Piazza

C. G.
10/09/2023

Connessione internet assente o instabile

Questo è l' ennesimo reclamo che invio in relazione ad una segnalazione di malfunzionamento a livello di connessione internet che risulta il più delle volte assente o molto scadente.Il numero della segnalazione è 9927977 e risale al 29 luglio scorso.Da quella data non avete fatto nulla per risolvere il problema , inoltre non vi siete degnati nemmeno di rispondere alle comunicazioni inviate tramite questo sito e anche direttamente al vostro indirizzo di posta elettronica e nemmeno a fronte dei solleciti tramite il vostro scadente supporto telefonico.A questo punto ,visto che siete una azienda per niente seria ,provvedo ad inviare la disdetta dell abbonamentooltre a chiedere il risarcimento della fattura di agosto che ho pagato per avere un servizio che non c'è.

A. T.

Mancato ricevimento rimborso

Buongiorno, in data 31.07.2023 ho richiesto il rimborso tramite APP di Trenitalia per nr.1 biglietto Torino P.N - Venezia Mestre Frecciarossa 35397 del 30.07.2023 causa vostro ritardo superiore di 180 minuti. Ad oggi nessun rimborso è pervenuto.Nr. PNR 2AC8XN.Mi è stato solamente comunicato che la mia richiesta d’indennizzo è stata accettata.Importo del rimborso: 14.50€.Sono inoltre in attesa della risposta al reclamo avente nr. 3986916.Grazie mille.Cordiali Saluti.

M. C.
mediaset

Addebito non autorizzato e nega diritto recesso

Buongiorno, in data 09/09/2023 ricevevo una mail da parte di Mediaset Infinity dove mi proponevano un anno di abbonamento scontato del 50% tramite un codice coupon, senza indicare la cifra. Per viasulizzare la cifra, la mail invitava a clikkare su un link ed inserire il codice.Provvedevo, quindi, ad aprire la pagina e inserire il codice per visualizzare la cifra, ma a quel punto, senza richiedere alcuna conferma di pagamento, né sul sito di Mediaset, né notifica di addebito sul mio conto PayPal, mi vedevo addebitati euro 48,00. Provvedevo tempestivamente a scrivere sia su whatsapp, sia via mail all’assistenza, comunicando tutto nel dettaglio ed esplicitando la volontà di non voler usufruire del servizio essendo cascata in una “trappola”. Premetto che non ho aperto nemmeno un secondo di streaming e non ho usufruito del servizio nemmeno per un istante. Comunico della possibilità, in qualsiasi caso, di usufruire del diritto di recesso entro 14 giorni, come da normativa vigente del codice del consumo. Ricevo oggi 10/10/2023 un diniego da parte dell’assetto Andrea, via mail, che mi dice che non è possibile recedere dal contratto essendo questo un rinnovo che ho richiesto io. Non sono trascorsi 14 giorni da ieri che ho clikkato sul link della mail, quindi trovo assurde le parole di Andrea.Chiedo quindi che venga annullato l’abbonamento e stornato l’addebito con conseguente rimborso. Che vengano cancellati TUTTI i miei dati dai vostri sistemi. Se ciò non dovesse avvenire entro e non oltre il giorno 13/09/2023, mi rivolgerò a conciliaweb dell’ Agcom con conseguente richiesta di rimborso, risarcimento danni e interessi per ogni giorno in cui avete trattenuto i miei soldi indebitamente.

A. M.
10/09/2023

Rimborso rifiutato adducendo una motivazione non pertinente

Salve,attraverso il sito Wizzair.com ho inoltrato il reclamo a596f98b relativo alla richiesta di risarcimento in seguito ad un ritardo. Il reclamo mi è stato rifiutato con la motivazione, cito testualmente la mail di risposta: La motivazione menzionata sopra, come da Regolamento Europeo 261/2004, fa parte della categoria delle Circostanze Extraordinarie.Peccato che la motivazione addotta da parte di Wizzair sia, cito testualmente la mail di risposta: a causa di motivi tecnici. Nessun altra specifica è stata fornita.Faccio presente inoltre che il comandante dell'aero prima della fase di decollo ha comunicato via autoparlante a tutti i passeggeri che il ritardo era dovuto a un problema tecnico al veivolo che ha ritardato la partenza da Malpensa.Adesso, è evidente che la casistica motivi tecnici non è compresa nella definizione presente nel Reg. Eu. 261/2004 che esplicita chiaramente: circostanze straordinarie che non avrebbero potuto essere evitate anche se fossero state prese tutte le misure ragionevoli.Detto questo, le mie richieste sono le seguenti:- che la mia richiesta di risarcimento venga accolta (400€ a passeggero, per 2 passeggeri)- un ulteriore risarcimento per il tempo che ho dovuto impiegare per seguire questa richiesta in seguito alla decisione arbitraria da parte di Wizzair di rifiutare la mia richiesta iniziale (3 ore del mio tempo, 100€)- visto il comportamento eludente da parte di Wizzair mi sembra doveroso che venga fatta una comunicazione ufficiale da parte di Wizzair a tutti i passeggeri del volo in questione per informarli della loro possibilità di ottenere questo risarcimento.Resto in attesa di un vostro riscontro.Cordialità,Alberto Modena