Conferma Prenotazione non arrivata
Buongiorno, ho acquistato ieri sera 5 biglietti da Milano Malpensa diretti a Barcellona ma fino ad ora non ho ricevuto alcuna conferma o risposta sia via mail via messanger e sono attualmente in attesa con il servizio clienti da più di 30 minuti
Richiesta di recesso a seguito mancata consegna
Spett. Marine Supply SrlsIn data 20 marzo 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un VItifrigo Frigorifero C42LX pagando contestualmente l’importo di € 1001,38 oltre a € 8,50 di spese di spedizione. Dopo più di 2 mesi il prodotto non mi è stato consegnato e ho deciso quindi di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 24 maggio 2023.Il 26 maggio 2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e promettendomi il rimborso immediato.Tuttavia ad oggi, trascorsi 24 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 1.009,88. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sull'Iban che vi ho già comunicato. Attendo un riscontro entro 8 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Marco Viale
abbonamento NON richiesto
In data 7 giugno 2023, alle ore 7.03, ho ricevuto un messaggio da BNL riguardo l'addebito di €. 64,99 sulla mia carta prepagata per un abbonamento NON richiesto a Edreams Prime.Tramite App di Edreams, mi è stato consigliato di contattare il numero telefonico +39 02 38594494 al quale mi hanno confermato che NON esisteva alcun abbonamento al servizio Edreams Prime a mio nome.Successivamente, sempre su indicazione dell'App Edreams ho scritto all'indirizzo:serviceclientprime-it@contact.edreams.compraticamente una volta al giorno, per richiedere:1) la restituzione della somma indebitamente prelevata2) la cancellazione da ogni eventuale abbonamento, NON richiesto e NON voluto.Tutte le volte, almeno per 4/5 mail, mi sono stati richiesti i miei indirizzi di posta elettronica1) fabriziosantangelo@libero.it 2) fabriziosantangelo1956@gmail.com garantendomi che avrei ricevuto un riscontro il primo possibile.Cosa ovviamente non avvenuta, tranne la conferma che presso Edreams NON esiste con i due indirizzi di posta elettronica citati alcun account a mio nome.Ribadisco, pertanto, la mia richiesta:1) la restituzione della somma indebitamente prelevata2) la cancellazione da ogni eventuale abbonamento, NON richiesto e NON voluto.Cordiali saluti.fs
Addebito non confermato di servizio curriculum
nel maggio 2022 ho redatto un curriculum vitae sul sito ilcvperfetto , l'ho compilato e scaricato per un importo pari a € 2.45 con carta di credito circuito Mastercard. Non ho autorizzato altri addebiti e non ho più usufruito di alcun altro servizio. Ad oggi ho constatato che mensilmente, senza avviso, mi è stato addebitato sul conto corrente l'importo di 24,95€ al mese per un totale di € 324,35€ equivalente ad 1 anno ed 1 mese di abbonamento non autorizzato. Vorrei chiedere il rimborso di questo importo non autorizzato perché non ho avuto alcuna conferma di attivazione del servizio mensile.
ACCUMULO DI TRE RATE MENSILI IN UNICA SOLUZIONE
rif.add.carta 20107121218/05. reclamo per i seguenti motivirif. anno 2023.due rate non pagate da mia banca per fondi insufficienti,addebito INDEROGABILE data 27, mesi di aprile+maggio. ricevuto 1 solo avviso data 14/6 e mi comunicano che il 27/6 dovrò pagare 3 rate cumulate, aprile+maggio+giugno corrente. contatto finitalia nella persona del sig. maltenti, che mi specifica che il finanziamento a mia conoscenza,propostomi dalla mia assicurazione UNIPOL rca, era in realtà una carta revolving, i cui metodi infausti conosciamo per la lunga letterature esistente! mi citava tutta la normativa INTOCCABILE, IMMUTABILE, INSINDACABILE E DURA di cui godono finitalia e similari! ho spiegato che essendo pensionato inps con reddito mensile di 1.279,00 € - nucleo familiare di 4 persone, moglie e figli con lavoretti saltuari malpagati senza requisiti di reddito - casa in affitto per 430,00+38,50 € condominio (contratto registrato), non sarei certo riuscito a pagare il 27/6 le 3 rate cumulate di tot. 248,80 € senza compromettere purtroppo l'equilibrio economico familiare. ho proposto di effettuare oggi stesso bonifico di € 82,00 da stornare dal totale, mi è stato risposto che la somma avrebbe saldato la una rata futura, per cui il prox mese la situazione era esattamente la stessa, anzi sarebbero cominciate le more ! ho pregato di aiutarmi in ogni modo possibile, consultandosi magari con un superiore, se c'era, perchè voglio pagare e onorare i miei debiti, ma la vita va come va. ma a finitalia non interessa, hanno le loro regole e devo pagare e basta. segnalo che ho inviato pec alla stessa per variare la data di addebito dal 27 al 15 di ogni mese,suggerimento del maltenti, quindi le cose volendo si possono fare ! segnalo inoltre che finitalia non consente ai clienti di poter registrarsi al sito per controllare in autonomia, che pur avendo tutti i ns dati, telefoni-email-pec ecc. si affida ancora alle comunicazioni cartacee postali, invia 1 estratto contro annuale a dicembre, quindi in primo avviso di insoluto a loro detta inviato il 2/5 e relativi estratti conto conoscendo le ns poste saranno probabilmente recapitate a babbo natale. forse i clienti meno sanno e meglio è !? il dubbio è lecito oggi i salumieri adottano la mail per la lista della spese delle loro clienti ! sono nella condizione del cane che si morde la coda !PS: vi allego vs sollecito pagamento,mia pec per variazione data addebito con relative ricevute consegna e accettazione, statino paga inps giugno '23 e contratto di locazione.
Disservizio posta elettronica LIBERO.IT
Buongiorno, sono un utente di posta elettronica di LIBERO. IT la presente per informarvi che da giovedi 14 giugno 2023 ad oggi, lunedi 19/06/2023 non è stato possibile accedere alla lettura delle mie email e a tutt'oggi non ricevo nessuna email.
mancata consegna con firma di terze persone sconosciute
Spett. SDA Express Courier S.p.AHo usufruito del vostro SERVIZIO: ZERO TRENTA PACCOCE.IMPRESA per ben 3 volte non ho ricevuto la merce resa a me dai miei clienti,oltretutto la firma nelle ricevute come provano le tracciature risultano di persone sconosciute, i pacchi sono stati ritirati direttamente nellla filiale di Arezzo in Val di Chiana senza giungere a destinazione.Ad oggi ancora nessuna notizia in merito.le tracciature delle 3 spedizioni sono pubbliche e ben visibili sul vostro sito web:lettera vettura con numero 368C20531877E lettera vettura con numero 368C20534206Elettera vettura con numero 368C20524567EAttendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Tellini Yuri
Mancata Consegna
Salve, nonostante tutti i vostri solleciti:D. 15/05/2023: Buongiorno, vorrei sapere se c’è la possibilità di tracciare un ordine. Il mio ha la seguente numerazione: 187232733. GrazieR. si, la consegna era prevista per fine maggio. Appena spedito le invieremo tutti i dettagli relativi alla sua consegnaD. 07/06/2023: Salve, se mi fornisce il numero di tracking brt, posso controllare personalmente rintracciare la spedizione.Grazie e buon pomeriggioR. su bancale non viene fornito un codice tracking come per le spedizioni espresse, pacchi o simili.Riceverà un id collo entro 24 ore dalla consegna per monitorare il giorno esatto e la fascia oraria di scaricostiamo già sollecitando la consegna come da comunicazioni che ha già avuto con i colleghi via emailOk graziela aggiorneremo il prima possibile appena confermataci la data di consegna da brt08/06/2023 D. Salve, mi sono recato alla Bartolini Via dell'industria 295040 - Camporotondo Etneo (CT) per chiedere spiegazioni sulla presa in carico della spedizione, hanno fatto varie ricerche: nome e cognome del destinatario e l’indirizzo di consegna, non hanno trovato nulla! Mi ha detto di farmi dare mittente il numero di presa in carico fornito dal corriere…!?!?!? Quindi a voi è stata data una ricevuta di presa in carico!R. non cè un tracking come indicato, verifichiamo con la filiale di partenza di Segrate e la aggiorniamo il prima possibileGrazieD. Il trackin non c’è, è questo l’ho capito, come fate a rintracciare un bancale senza ricevuta?Sarei più contento se foste più chiari, se mi dite che ancora non è stato spedito… ok aspetto con pazienza! Mio figlio è portatore di Handicap, passa le giornate a vedere la TvR. è stato spedito glielo confermo, appena avremo novità la avviseremo subito, sollecitando con urgenza la sua consegna10/06/2023: D. Buongiorno, ci sono novità? GraziePotremo darle notizia lunedì mattina per la consegna prevista lunedì12/06/2023 D. Salve, c’è qualche aggiornamento? Grazie Buona serataR. salve, al momento non ancora. dovrebbero consegnarlo comunque entro domattina. stiamo sollecitandoGrazie13/06/2023: D. Salve, ci sono novità?R. salve, al momento non ancora. stiamo sollecitando con urgenza, la aggiorneremo il prima possibile14/06/2023: D. Salve, sapete dirmi approssimativamente quando è prevista la consegna? per fine del mese dovrei recarmi a Roma non appena mi danno conferma, per una Visita Medica. Quindi se arriva prima della fine del Mese bene! altrimenti a casa fino al 3 o 4 Luglio non ci sarà nessuno. fatemi sapere GrazieR. salve, la consegna era inserita per oggi, invio immediatamente un sollecito a brt, sicuramente comunque entro lunedìSalve, ho ricevuto un messaggio da poste info?!??salve, invio immediatamente una nota a sda ed al nostro referente e domattina li chiamo e la aggiorno per la sua consegna, assolutamente per domanimi dispiace, sda non ci ha assolutamente avvisatinon deve modificare nullal'indirizzo è corretto, domattina sentiamo noi e lo facciamo subito mettere in consegnaGrazieGrazie--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Salve, spero che nella giornata di oggi venga consegnato! Diversamente mi dica cosa devo fare per ritirarlo!oggi 19/06/2023 R: Nessuna consegna per oggi ne ritiro possibileMandi la richiesta di recesso a reclami@ilrinnovato.it
Buongiorno volevo sapere quando tempo ancora devo aspettare per il rimborso dell ordine n 196224434 del 20.05.2023 Grazie
Mobile Bagno non da catalogo
Buongiorno, ho stipulato un contratto con GDL Spa per una ristrutturazione completa del bagno della durata di 5 giorni. Purtroppo, il lavoro non è stato completato a causa della mancanza del mobilio, che non è arrivato in tempo. Di conseguenza, la squadra di lavoro ha dovuto interrompere i lavori e dedicarsi ad altre ristrutturazioni programmate. Ho richiesto che mi venisse inviato il mobile che ho ordinato dal catalogo e che ho pagato, ma mi è stata data la seguente risposta: Il modello che le abbiamo inviato non prevede i pensili, quindi riceverà solo una mensola. A mio parere, questo è un tentativo di riparare a un errore o di ingannare il cliente. Inoltre, il lavoro presenta perdite e a seguito di tale comunicazione ho dovuto attendere due settimane e ancora nessuno è venuto a riparare le perdite del bagno. Pertanto, ho dovuto chiudere l'acqua e non posso utilizzare l'appartamento. la risposta finale dell'ufficio tecnico al quale mi sono rivolto più volte e stata la seguente : non siamo un pronto intervento se non le va bene come gestiamo il problema si rivolga pure a un legale. e una vergogna che a un azienda sia permesso impunemente di attuare certi meccanismi ai danni del cliente perchè ricordiamocelo al momento di richiedere il pagamento ti stanno sul collo, poi si permettono di lasciare i lavori in sospeso e raccontarti frottole per coprire i loro errori. STATE LONTANI DA BAGNI ITALIANI.