Invio fatture per un contratto terminato
Buongiorno,da Maggio 2021 ho cambiato fornitore di telefonia da Wind a FastWeb dopo numerose segnalazioni, reclami (anche via Altroconsumo), telefonate a Wind, ancora oggi ci e' arrivata l'ennesima fattura da Wind per prestazioni relative a contratti chiusi.Dopo oltre 2 anni e' intollerabile continuare a ricevere fatture per servizi non richiesti, non usati, e associati a contratti terminati.Chiedo l'immediato annullamento di tutte le fatture emesse per la nostra vecchia utenza, e di terminare una volta per tutte l'invio di altre fatture.
Buongiorno,dopo avermi cancellato le prenotazioni del biglietto aereo, cancellazione eseguita da voi SENZA una mia richiesta e SENZA la cancellazione del volo, mi avevate versato i soldi spesi come credito wizzair, con il 20% per aver mantenuto il credito su wizzair. Adesso però il credito wizzair mi risulta annullato ma i soldi non sono ne stati usati per acquistare nuovi biglietti ne versati sul mio conto, ed i vecchi biglietti non sono stati comunque ripristinati.Dal momento che già avete cancellato VOI la prenotazione senza una giusta motivazione (il volo non è stato cancellato), vorrei almeno rimborsati i miei soldi. O il ripristino dei biglietti cancellati.In allegato trovate sia le vostre mail con la cancellazione dei voli sia le transazioni da voi effettuate sul mio credito wizzair.
Richiesta svincolo spedizione
Buongiorno, il 14 Giugno aspettavo la consegna di un pacco da parte di SDA. Ma la mattina che dovevo ricevere il pacco la consegna è risultata fallita per mancata consegna per dati incompleti (indirizzo destinatario risulta errato o incompleto). Sono già passati più di 3 giorni e non sapevo di poter svincolare il pacco tramite il sito stesso SDA.In aggiunta, non è stato lasciato un numero di avviso, per cui mi è impossibile svincolare la spedizione. Non è stato neanche comunicato il numero dossier di giacenza ne al mittente ne a me che sono la destinataria. Potreste gentilmente svincolare la spedizione?Il numero della lettera di vettura è il seguente: 5P34C02987452
Reintegro messaggi inviati alla mia casella Virgilio dal 14/6
Gentili Signori,è incredibile che, dopo quanto accaduto lo scorso gennaio, si sia verificato un altro disservizio e persino di tale durata!Rimane difficile da credere che si tratti di manutenzione evolutiva, anche perché è prassi informare in anticipo i propri clienti/utenti che verrà effettuata la manutenzione in un determinato giorno e ci potrebbero essere delle limitazioni al servizio/accesso al portale... voi, non solo non avete avvisato, ma siete stati anche in silenzio per un giorno intero: il messaggio che si trattava di manutenzione evolutiva è comparso solamente quando la gente ha cominciato a lamentarsi e a segnalare su diversi siti i problemi che stava riscontrando. Complimenti, che classe!Ho notato che, da questa mattina, è cominciato il ripristino dei messaggi inviati la scorsa settimana al mio account Virgilio: purtroppo, però, non vengono recapitati con la data originale ma con quella odierna, proprio come era già accaduto per il precedente disservizio. Di conseguenza, i messaggi provenienti dallo stesso mittente arrivano tutti insieme, con la stessa data e neppure in ordine cronologico di invio, grazie per l’ulteriore disagio! Vi chiedo la cortesia di procedere con il loro completo reintegro nel minor tempo possibile, al fine di tornare in possesso di tutti i messaggi e verificare se c'erano delle comunicazioni urgenti a cui dare riscontro.Alla luce di quanto sopra, mi aspetto che offriate un risarcimento a tutti gli utenti che, come me, hanno subito il secondo disservizio in 5 mesi: per fortuna, a gennaio avevo aperto un altro account con Gmail... l'esperienza insegna! In attesa di ricevere un riscontro, porgo cordiali saluti.Barbara Vinay
Richiesta di rimborso investimenti nella piattaforma housers
La maggior parte dei progetti in cui ho investito su Housers non sono stati rimborsati, chiedo un rimborso degli investimenti da me effettuati prima di procedere per vie legali. Sono ormai tantissime le persone che reclamano di questa piattaforma ed invito chiunque abbia investito su di essa a presentare un reclamo.
WIND
Buongiorno, ho chiesto il passaggio da TIM a Windtre per la linea di una seconda casa ma dove attualmente vive una persona di oltre 80 anni.Ho scelto anche per ragioni di risparmio di mantenere il router/modem fornito in precedenza da TIM - Wind mi ha fornito solo la username, che è solo il numero di telefono con 39 senza +, e la password VOIP.Non mi hanno fornito, nonostante le molte telefonate e richieste i parametri per configurare il router ZTE H388X della TIM.Ogni chiamata mi rispondono che sarà chiamato da un tecnico che mi fornirà i dati. Mentre poi mi dicono che il ticket è stato chiuso e che con il modem non brandizzato Wind loro non possono fare niente.Mentre dovrebbero fornirmi i dati per configurare tale modem con i parametri corretti.Di fatto sono trascorsi 23 giorni ed ancora il VOIP, la telefonia non funziona.
Mancanza del servizio di posta elettronica
Buongiorno, dal giorno 13 c.m. non riesco ad usare la mia casella di posta a pagamento di Libero e la mia casella di pec a pagamento di Libero, sia sul computer che sullo smartphone. Questo ulteriore blocco totale, inaccettabile, mi ha creato notevoli problemi in quanto aspettavo ricette ed impegnative mediche, avvisi importanti circa ordini online, eventuali pec importanti. Inoltre, c'è da dire che neanche il servizio Libero aiuto funziona, quindi è inutile che continuate a sollecitarmi di scrivere a Libero aiuto come avete fatto a metà del mese di maggio perchè c'è anche da dire che in tutti questi mesi, prima di questo secondo blocco totale, il servizio ha comunque funzionato a singhiozzo. Con la presente, quindi, richiedo un rimborso totale di entrambi gli abbonamenti: Libero Plus e Pec. Grazie.
ACCREDITO POS
La presente per segnalare una anomalia permanente sugli accrediti dei Pos che avvengono il giorno successivo nel pomeriggio, ma in particolare quelli del Venerdì/Sabato e Domenica che vengono accreditati Lunedì dopo le ore 12,00, con valuta di lunedì e facendo rimanere Scoperto il conto corrente per eventuali addebiti anche se solo Momentaneamente. Dopo un verifica per Segnalazione Assegni Sospesi abbiamo constatato che la maggior parte di essi erano Scoperti per mancanza copertura quando noiavevamo pagato dei fornitori il venerdì o sabato/domenica (siamo aperti anche in tale giornata) certi della copertura come previsto dalle normative grazie ai Pos transati. Vorrei avere delucidazioni in merito alla regolarità degli accrediti e della Valuta.Cordiali SalutiClaudio Stella
MAIL LIBERO INATTIVA
Buongiorno sono il signor Trentadue Giuseppe dal giorno 13 Giugno 2023 non riesco ad usare la mia casella di mail libero.it. Questo lunghissimo blocco, inaccettabile, mi ha creato notevoli disagi in quanto aspettavo impegnative mediche, avvisi importanti da banche,fatture e qualsiasi comunicazione da ogni mio contatto. Con la presente, quindi, richiedo un rimborso forfettario per quanto sopra esposto e mi riservo di ulteriori azioni.