M. M.

mancato rimborso

Buongiorno, ho effettuato un acquisto in data 26 aprile 2025 per un totale di € 45,55 con carta di credito, numero d'ordine # 1018331532. Successivamente ho ricevuto il documento commerciale nr 109470 del 28/04/2025 che riportava solo uno dei prodotti acquistati, totale documento € 12,69. I prodotti mancanti non sono mai stati consegnati e il rimborso promesso, nonostante i solleciti tramite form contatti, mai ricevuto. Rimango in attesa di ricevere quanto mi spetta. Cordiali saluti.

P. G.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine#1018568725 del 21.05.2025 per il seguente articolo che non è stato consegnato "Enervit Isocarb 2:1 650 g - Integratore Energetico Avanzato" ma che ho pagato regolarmente con carta prepagata al momento dell'ordine. In data 28.05.2025 ricevo una mail refunds@talegroupspa dove mi viene comunicato che in merito a tale ordine si sono riscontrati problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità del prodotto a catalogo e essendo tale articolo al momento mancante provvederanno al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna. In data 17.06.2025 e poi in data 22.07.2025 non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso via email all'indirizzo customercare@farmae.it. Ad oggi son passati 105 giorni dall'ordine e non ho ricevuto alcuna risposta alle mie email e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti saluti. Giorgis Paola

M. M.
Puglia Ricambi

Ricevuto Uno scatolo di Stucco Metallico schiacciato con busta morbida

Ho ordinato da rivenditore Puglia Ricambi di Altamura una scatolo in metallo di stucco metallico il giorno 12.08.2025 arrivato con spedizione sda poste il giorno dopo completamente schiacciato, segnalato al corriere fatto inserire con riserva, chiamo questi rivenditori, che al telefono molto menefreghisti mi dicono, cha va bene, tanto non devo consumare anche lo scatolo, lo posso usare, chiedo in reso e lo scontrino, mai arrivato, comunque allostato di oggi sono passati 25 giorni e non mi risponde il titolare, attenti.

G. C.

MANCATO RIMBORSO DEGHI

1753092675633_RIFERIMENTO ORDINE DEGHI DEL 21/07/2025 TOT. PAGAMENTO MEDIANTE BONIFICO 306,33 EURO IL 2 AGOSTO U.S. NON CONSEGNANO NELL'ESTESISSIMO INTERVALLO DI TEMPO RISCHIESTO PER LA CONSEGNA. RICHIEDO IMMEDIATO RIMBORSO PER INADEMPIENZA DI LORO COLLABORATORI (APRO TICKET SUL LORO SITO; + DUE SOLLECITI SCRITTI E SUCCESSIVAMENTE ALTRE DUE TELEFONICI) E CONTINUANO A VINCOLARE IL RIMBORSO AL RIENTRO DEGLI ARTICOLI (DAL LORO STESSO CORRIERE CHE HA FALLITO LA MIA CONSEGNA!!!) DA ME ORDINATI COME SE LI AVESSI EFFETTIVAMENTE RICEVUTI. LE OPERATRCICI TELEFONICHE HANNO UNA RISPOSTA STANDARD SENZA ALCUN RIFERIMENTO DI IMPEGNO REALE E TRACCIABILE: "SOLLECITEREMO LO SPEDIZIONIERE PER POI AVVIARE LA PRATICA DEL RIMBORSO" . AD OGGI NESSUN RISCONTRO. ALLEGO TRACCIATI DI QUANTO DA ME DICHIARATO E CHIEDO URGENTE RISCONTRO. DIVERSAMENTE, VIE LEGALI. GRAZIE

B. S.

Reclamo per grave inadempimento contrattuale – ordine n. 0011-MGGV2Y

Spett.le Emma, io, in data 05/08/2025 ho effettuato sul Vostro sito l’ordine n. 0011-MGGV2Y, per un totale di € 808,41, comprendente i seguenti prodotti: 2 materassi a molle Emma Premium 2 cuscini Memory Emma Premium copripiumino, piumino, lenzuolo sotto coprimaterasso (successivamente annullato e da rimborsare come da Vostra conferma). Alla conferma ordine mi era stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19/08/2025. Tuttavia, ad oggi nessun prodotto risulta spedito. Nonostante i numerosi contatti intercorsi con il Vostro servizio clienti in data 19,20,21, 22 agosto e 2 settembre 2025, mi è stato confermato che nessun articolo è disponibile a magazzino e che non esiste una data certa di consegna. Tale comportamento configura un grave inadempimento contrattuale, in violazione degli obblighi previsti dal Codice del Consumo. A causa del mancato rispetto dei termini, io, mia moglie e mia figlia di 4 anni siamo stati costretti ad acquistare materassi provvisori, sostenendo ulteriori spese documentate e subendo un evidente peggioramento della qualità della vita familiare. Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente: Il rimborso immediato e integrale dell’importo di € 808,41 già addebitato; Il rimborso aggiuntivo delle spese documentate per i materassi provvisori; Una compensazione economica per i disagi subiti, tenuto conto del ritardo, delle condizioni di vita compromesse e della totale mancanza di trasparenza. Allegati: Conferma ordine e ricevuta pagamento (€ 808,41) Documentazione contatti con il Vostro servizio clienti Ricevute spese materassi provvisori

M. F.

Farmae non ha rimborsato

Spett. Farmae in data 7/7/2025 ho acquistato da voi i seguenti prodotti :Venorest spray e Giorgini Lactovis pagando l'importo di €26.20. In data 10/7/2025 su mia richiesta di informazioni sull'invio ddi prodottii avete risposto che per errore i prodotti non erano disponibili e che mi avreste prontamente rimborsato. Dopo tale data non avete piu' risposto alle mie richieste. Ad oggi 3/7/2025 non lo avete ancora fatto pertanto se non provvederete al rimborso entro 15 giorni da oggi procedero' per vie legali

F. L.

iPhone 15 under warranty broken

Gentile Groupon, il 7 dicembre 2023 ho acquistato un iPhone 15 da 128 GB presso uno dei vostri venditori (HLC Europe B.V), pagando 859,00 €. A distanza di circa 20 mesi dall'acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono inadatto allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non funziona più. Ai sensi degli articoli 130 e seguenti del D.Lgs. 206/05, richiedo pertanto la riparazione del prodotto. Qualora ciò si rivelasse impossibile o eccessivamente oneroso, ne richiedo la sostituzione senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo di acquisto. In attesa di una vostra risposta, vi auguro una buona giornata. Daniele Leggeri.

Oslo Italia srl

Richiesta di reso

Buongiorno, Vorrei effettuare il reso degli oggetti da me acquistati (2 paia di occhiali a focale variabile) perché non funzionanti e non conformi a quanto espresso in pubblicità su Facebook. Purtroppo all'interno del pacco non ho trovato modo di contattarvi per le vie brevi non essendoci un vostro recapito telefonico (e neppure sul sito). Vi chiedo il. Rimborso di 39.90 pagato in contrassegno e le coordinate per effettuare il reso. Certo di una facile soluzione Cordiali Saluti Alberto Cintelli

C. C.

Rimborso non effetuato

Salve, in data 6 agosto ho effettuato un ordine (# 1018831560) di due prodotti sul vostro sito, pagando tramite paypal. Passano diversi giorni e il 10 agosto contatto il servizio clienti per avere informazioni sulla spedizione non partita. ll giorno 11 agosto mi viene risposto per email che uno dei prodotti ordinati non era disponibile in magazzino e pertanto avrei ricevuto al più presto il rimborso di 13.44 euro per 1pz. - Eucerin Sensitive Protect Sun Crema-Gel Oil Control Dry Touch 200ml SPF50+. Il 25 agosto contatto nuovamente il servizio clienti per assistenza dal momento che il rimborso non era stato ancora emesso; mi viene risposto che avrebbero sollecitato il reparto competente. Il giorno 1 settembre riscrivo nuovamente al servizio clienti e questa volta non ricevo alcuna risposta. Ad oggi 3 settembre non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Considerato il regolare e integrale pagamento dell'ordine e la ricezione di solo un prodotto, chiedo che provvediate al tempestivo rimborso dell'importo a me dovuto. Resto in attesa.

G. V.
Expondo

Mancata attivazione della garanzia ed assistenza

Buongiorno da qualche settimana ho richiesto l intervento al assistenza per un frullatore ad immersione ma non rispondono alle mail e il telefono non esiste