L. I.

Mancato Rimborso

In riferimento all'ordine n. 1017890146 del 27.02.2025 mi è stata inviata una email, la quale informava che ci sarebbe stato un rimborso di due prodotti mancanti in magazzino e quindi non spediti, del valore di EURO 31,21 entro 14 giorni lavorativi. Ovviamente questo rimborso non c'è mai stato. Convinta della buona fede dell'azienda FARMAè ho effettuato un nuovo ordine ed è accaduto di nuovo.

M. I.
20/05/2025

Blocco permanente Vinted senza possibilità alcuna di fornire spiegazioni per recuperare l’account

Spett. Vinted In data 16 maggio 2025 sono stato bloccato in modo permanente a causa di un malinteso avvenuto senza alcuna intenzione e soprattutto non in mala fede, per cui ho provato a scusarmi con voi numerose volte contattando la vostra assistenza. Le uniche risposte che ho ricevuto da parte vostra sono stati messaggi automatici inviati a distanza di giorni e sempre uguali, senza alcuno sforzo da parte dell’assistenza Vinted di leggere nemmeno le spiegazioni a mia difesa per tentare una riconciliazione amichevole. I messaggi di risposta dell’assistenza , inoltre, erano del tutto incoerenti, dato che persino in uno erano presenti anche delle scuse da parte vostra a causa di un vostro errore, e un’offerta per rimediare all’errore con un boost per vendere più velocemente. Ma come potevo vendere se l’account era bloccato in modo definitivo? La superficialità che ho riscontrato in una assistenza come la vostra del tutto inesistente, rigida e incoerente è sconcertante e vergognosa. Pertanto sono costretto a ricorrere ad altri mezzi per recuperare il mio account di venditore non professionista. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. F.

Sollecito rimborso ordine #1018186843

Gentile Servizio Clienti Farmaè, in riferimento alla vostra comunicazione riguardante l'annullamento dell'ordine #1018186843, desidero segnalare che, nonostante sia stato indicato che il rimborso sarebbe avvenuto entro 14 giorni lavorativi, a oggi non ho ancora ricevuto alcun accredito sul metodo di pagamento utilizzato. Trovo questa situazione inaccettabile, sia per i tempi non rispettati sia per l'assenza di ulteriori aggiornamenti da parte vostra. Chiedo pertanto un riscontro immediato sullo stato del rimborso e l’effettiva data in cui verrà effettuato l'accredito. In mancanza di una vostra pronta risposta e del rimborso dovuto, mi riservo di segnalare l’accaduto alle autorità competenti e alle associazioni dei consumatori. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.

E. F.

MANCATO RIMBORSO

Spett. Farmaè in data 16/04/25 ho effettuato un ordine presso il vostro shop online (numero ordine: #1018268639). In data 22/04/25 ricevo la seguente email: “Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018268639 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Danacol Plus+ 30 Stickgel Cordiali Saluti da Farmaè” Ad oggi, sono trascorsi più di 14 giorni lavorativi dal ricevimento di questa comunicazione. Pertanto, vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il suddetto acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. L.

rimborso mai versato

Spett. Farmaè In data 28 aprile ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti : La Roche-Posay Cicaplast Baume B5+ Balsamo Riparatore Lenitivo 40ml e SVR Sebiaclear Spray Anti-imperfezioni Corpo 150ml, pagando contestualmente l’importo di 25,93€. In data 30/04/2025, mi è stato comunicato, per il tramite di Talea Group spa, che a causa di errori nell’aggiornamento del catalogo, la merce ordinata era in realtà non disponibile né altrimenti reperibile. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti ( in data 09/05 e 16/05), non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il rimborso. In difetto, mi riservo di richiedere il risarcimento dei danni subiti, a norma del Codice del Consumo, in particolare dall'art. 56 del D.Lgs. 206/2005 Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo essa come messa in mora. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. C.
20/05/2025

Ritardo nella sistemazione del montaggio

In data 31/03 nella fase di montaggio della cucina il piano di marmo è stato scheggiato, i montatori hanno perciò deciso di non procedere con il montaggio dello schienale in modo da non dover rimuoverlo nel momento in cui il nuovo piano fosse arrivato. Le tempistiche comunicate sono state di "massimo un mese". Ad oggi, dopo più di un mese e mezzo, non ho nessuna novità riguardante un appuntamento per finire di sistemare il montaggio. Possiamo anche accettare il ritardo, ma il disagio è avere una lastra di marmo di un metro e mezzo (lo schienale non montato) appoggiata in casa in attesa della sistemazione del piano con il rischio che nostra figlia di un anno e mezzo faccia il danno di romperla o farsi male. Purtroppo non abbiamo altri posti dove metterla se non in casa.

J. Z.
20/05/2025

Spett. FarmaHome In data 13 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l' OSMOCLEAN LAIT DEMAQUIL DESENS pagando contestualmente l’importo di € 18,27. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48/72 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. P.

Disdetta abbonamento

Spett. On that ass In data 18/5/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di boxer che mi sono stati presentati da voi come omaggio al termine di un acquisto sul sito redcare.pagando contestualmente l’importo di €0. Una volta accortomi di aver sottoscritto invece un abbonamento, ho cercato di disdirlo ma non esiste il modo sebbene si spieghi di andare nella sezione abbonamenti e di cliccare su annulla. Tasto inesistente. Chiedo annullamento immediato dell'abbonamento.

T. F.

Mancato Rimborso

Buon pomeriggio. Ho effettuato 2 ordini presso Farmaé: - Ordine N° 1018072618 il 23/03/25 di € 16,43, di cui mi sarebbe fatto il rimborso di € 6,52 per mancata giacenza di un articolo -Ordine N°1018115914 il 28/03/25 di € 12,34, di cui il rimborso sarebbe stato totale sempre per la solita mancata giacenza dei prodotti . Ovviamente i rimborsi NON sono mai arrivati, nonostante le innumerevoli segnalazioni, fatte via mail. In data 15/05/25 , Taleagroup mi ha inviato una mail di "Aggiornamento Rimborso",che trovate in allegato, MA da giovedì ad oggi NON si verificato un bel niente! Ringraziando per l'attenzione, porgo distinti saluti. Tiziana Fusco

T. E.

Richiesta di reso ignorata – Nessuna etichetta dopo 10 giorni

Spettabile Xiaomi Italia, in data 07/05/2025 ho acquistato presso il vostro sito ufficiale (mi.com) uno Xiaomi Electric Scooter 4 IT, numero fattura NLIT2CRE00000000272881. Il 09/05/2025 ho esercitato il mio diritto di recesso ai sensi degli articoli 52 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), comunicando per iscritto la mia volontà di restituire il prodotto. Ad oggi, dopo oltre 10 giorni, non ho ricevuto alcuna etichetta di reso né istruzioni operative, nonostante il prodotto sia integro, non utilizzato e pronto per la restituzione. Ho contattato più volte il servizio clienti, anche telefonicamente, senza alcuna risposta utile o risoluzione concreta. Con la presente, vi costituisco formalmente in mora ai sensi dell’art. 1219 del Codice Civile e vi intimo di adempiere entro e non oltre 5 giorni lavorativi, inviando: – l’etichetta di reso, – istruzioni chiare per la restituzione del prodotto, – conferma del rimborso entro i termini previsti dalla legge. In difetto, mi riservo il diritto di: – procedere con reclamo formale all’AGCM, – avviare pratica di chargeback bancario, – pubblicare una segnalazione pubblica su Trustpilot, Google Reviews e social media. Resto in attesa di un riscontro immediato e risolutivo. Cordiali saluti, **Tarik Emir Tag** 📧 tarikemirtag0@gmail.com