Y. L.

Ennesimo mancato rimborso

Spett. Farmae' In data 27/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 confezioni di derigyn sapone delicato pagando contestualmente l’importo di 13.07 euro. In data 30/04/2025 mi avete comunicato questo: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018337814 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Derigyn Delicato Fast Ipoallergenico 500ml Cordiali Saluti da Farmaè" Siamo al 20/04/25 e ancora una volta non avete avviato la procedura di rimborso, costringendomi a rivolgermi ad Altroconsumo per la seconda volta visto che il vostro servizio clienti è inesistente. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Yuri lazzeretti 3298273514

S. O.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, in data 21/04/2025, ho effettuato un ordine regolarmente pagato tramite Postepay per un prodotto che risulta va essere disponibile, dopo circa una decina di giorni, mi arriva una mail la quale riferisce che il prodotto non era più disponibile e che avrei ricevuto il rimborso entro 14gg, rimborso che ad oggi non risulta ancora processato, il numero d'ordine è il seguente: Ordine # 1018298063 effettuato in data 21/04/2025.

A. B.
19/05/2025

Spett. AREAPRESS S.R.L. In data 03/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un'asciugatrice Samsung pagando contestualmente l’importo di € 567,90. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro breve. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura

D. B.
19/05/2025

Ricevuta merce diversa, negano il rimborso

Spett. [Zalando privè] In data 06/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un READING - Orologio - nero Misura onesize Daniel Wellington pagando contestualmente l’importo di [62,00 euro] oltre a [4,90 euro] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [10/05/2025], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [11/05/225] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho specificato che L'ARTICOLO RICEVUTO ERA DIVERSO E DI UN ALTRA MARCA.Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [12/05/2025]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [8] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [62,00 euro piu 4,90 euro di spedizione]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna Invio anche l'email di risposta di Zalando che mi autorizza a fare il reso dell' articolo errato

F. D.

Reclamo per guasto anomalo TV Hisense modello 55A6G

Spett.le Hisense Italia, con la presente desidero segnalare un grave e anomalo malfunzionamento del televisore Hisense modello 55A6G SN:31AEEG21169UDKCDDL10270, acquistato in data 06/07/2022 al prezzo di €375,00. Il prodotto è sempre stato utilizzato con la massima cura e attenzione, in ambiente domestico, senza mai subire urti, cadute o qualsiasi altro evento che ne potesse compromettere l’integrità. Nonostante ciò, in data recente il televisore ha cessato improvvisamente di funzionare. Ho provveduto a far eseguire una diagnostica tecnica, dalla quale è emerso che il problema è riconducibile al pannello dello schermo, risultato guasto senza alcuna causa apparente o danno esterno. Consultando diversi forum e siti di recensioni, ho scoperto che si tratta di un difetto ricorrente su questo modello, spesso verificatosi a distanza di 2-3 anni dall'acquisto, come nel mio caso. Ritengo inaccettabile che un prodotto di questa fascia – e con un prezzo tutt'altro che trascurabile – presenti un guasto così importante dopo un lasso di tempo tanto breve e in assenza di un uso improprio. Alla luce di quanto sopra, chiedo che Hisense valuti il caso con attenzione e offra una soluzione adeguata, in termini di riparazione, sostituzione o rimborso, anche in considerazione del possibile difetto di fabbricazione. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Francesco Di Mauro francesco.dimauro90@gmail.com SN:31AEEG21169UDKCDDL10270

S. C.

problema asciugatrice nuova

Spett. Miele In data 29.04.2025 ho acquistato presso il Vostro sito ecommerce una asciugatrie e una lavatrice pagando contestualmente l’importo di 3.684,90€. Il giorno stesso dell'installazione ho segnalato sul vostro portale contestazione n. 818608687 che l'asciugatrice presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare il pannello anteriore risulta fissato male e crea rumore. Il 19-05-2025 sono usciti dei vostri tecnici ma il guasto non è stato riparato. Successivamente mi è stato indicato il centro assistenza G T E Snc, la cui gestione si è rivelata inadeguata sotto ogni punto di vista. Oltre a una telefonata dai toni inaccettabili, con personale sgarbato, scortese e privo del minimo senso del servizio al cliente, ho riscontrato una palese incompetenza tecnica, aggravata da mancanza di chiarezza, ritardi e totale incapacità di affrontare il problema in modo professionale. Un marchio come Miele, noto per affidabilità e qualità, non può permettersi di delegare la propria assistenza a realtà così carenti, che danneggiano gravemente l’immagine dell’azienda e la fiducia dei clienti. Alla luce di quanto sopra: chiedo con fermezza che il centro G T E Snc venga escluso da qualsiasi ulteriore coinvolgimento nella mia pratica; richiedo l’intervento immediato di un tecnico Miele competente e qualificato, in grado di risolvere definitivamente il difetto strutturale dell’asciugatrice; esigo che la mia segnalazione sul comportamento del centro venga presa seriamente in carico e gestita a livello aziendale. Resto in attesa di una risposta tempestiva e di un intervento risolutivo a brevissimo termine. In assenza di sviluppi rapidi, procederò senza esitazioni con una segnalazione formale alle associazioni dei consumatori e agli organi preposti alla tutela dei diritti dell’acquirente. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. Distinti Saluti

M. S.

Rimborso non avvenuto

Spett.Farmae' In data 11/04/2025 ho effettuato e pagato l'ordine n.1018232663 presso di Voi di €138,51 In data 15/04/2025 mi avete avvisata tramite email che alcuni prodotti non erano disponibili. Ora attendo il rimborso come da Voi comunicatomi dei prodotti mancanti e siccome nessuno risponde alle varie sollecitazioni inviatoVi o al numero verde per assistenza clienti,pretendo indietro i miei soldi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 34 GG,non ho ancora ricevuto il rimborso pari a €120,76. Vi invito a corrispondere tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l' acquisto. Attendo riscontro. Moira Severini

E. V.

MANCATO RIMBORSO

Spett. Farmae' In data 02/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 2 confezioni di Thealoz Total Sollievo Da Occhio Secco 10ml, pagando contestualmente l’importo di € 33,12 comprese spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in 1-2 giorni lavorativi. Tuttavia, in data 08/04 mi avete scritto che il prodotto non era disponibile e che pertanto avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Nonostante i ripetuti solleciti, ad oggi non ho ancora ricevuto alun rimborso. Vi invito pertanto ad effettuare immediatamente il rimborso dovuto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere anche il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

V. P.

Rimborso non ricevuto

Spett. Farmaè In data 16/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 5 confezioni di Marco Viti Ialuronico Ag Crema Viso/Corpo Protettiva 25g pagando contestualmente l’importo di 38,34 €. Sono stata contattata da voi il 25/03/2025 con un'email nella quale mi comunicavate che il prodotto era esaurito per cui avreste provveduto al rimborso, che ad oggi 19/05/2025 non ho ancora ricevuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. I.
19/05/2025
FRITTO MIX tutto per il tuo pet

Spett. FRITTOMIX In data 5 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un crocchette per cane sacco 12 Kg Exclusion Diet Metabolic& Mobility pagando contestualmente l’importo di [€] 78 oltre a [€ 0] di spese di spedizione. (consegna gratuita) Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta con corriere espresso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento