A. P.
TIM

MANCATO RIMBORSO

SONO UTENTE TIM NEXT DA MOLTI ANNI. NEL GENNAIO 2021 MI SONO RECATO IN UN CENTRO TIM PER IL CAMBIO DI CELLULARE DOPO I 12 MESI DA CONTRATTO. I SISTEMI TIM HANNO AVUTO UN PROBLEMA TECNICO AL MOMENTO DEL RICONOSCIMENTO DELLA MIA CARTA DI CREDITO (PERALTRO LA STESSA USATA NEGLI ANNI). DOPO UN ATTESA DI CIRCA 2 ORE SONO STATO INVITATO AD ANDARE IL GIORNO SEGUENTE. DA QUESTO MOMENTO E' INIZIATO UN INCUBO. TIM HA INZIATO AD ADDEBITARMI I CANONI DEL NUOVO TELEFONO CHE IO NON AVEVO MAI RICEVUTO, CONTINUANDO AD ADDEBITARE ANCHE I CANONI RELATIVI AL VECCHIO. DOPO MESI, A LUGLIO 2021 MI E' STATO RICONOSCIUTO TELEFONICAMENTE UN RIMBORSO DI CIRCA 150 EURO CHE SAREBBERO DOVUTI ARRIVARE INTORNO AL MESE DI NOVEMBRE 2021. NON E' MAI ARRIVATO NULLA, HO FATTO MILLE SOLLECITI DI OGNI TIPO (119, CUSTOMER CARE DI TWITTER), HO PERSINO INVIATO UNA PEC. MAI UNA RISPOSTA O UN CHIARIMENTO E LA PEC ADDIRITTURA IGNORATA. SONO PASSATI DUE ANNI E NESSUNO SA DIRMI PERCHE QUESTO RIMBORSO, DOVUTO E DELIBERATO SECONDO QUANTO COMUNICATOMI DA UN OPERATRICE DEL 119 NELL'ESTATE DEL 2021, NON ARRIVA.

C. F.
12/06/2023

Addebito non riconosciuto su postepay di amazon

Salve ,mi arrivano pagamenti di cuiio non usufruisco del servizio amazon prime lux mi aiutate perfavore

E. B.
12/06/2023

Casella di posta elettronicca bloccata

Buongiorno, da stamane la mia casella mail di Tiscali, è bloccata. Mi è apparsa una finestra che diceva Per motivi di sicurezza la tua mail è bloccata invitandomi a:1) cambiare password2) dopo aver cambiato password contattare l'assistenza.Dopo avere cambiato la password come indicato, ho provato a contattare l'assistenza senza ottenere nessun risultato, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Ho provato con molte password complesse, ma senza ottenere risultato. Attendo cortese risposta. Grazie e Cordiali saluti

C. M.

Danno nell’androne dopo ritiro RAEE

Buongiorno,Durante il ritiro di un reso di una lavatrice nuova (usata una volta) e non funzionante, i trasportatori hanno lasciato cadere un liquido (vero similmente brillantante)dalla suddetta lavatrice per tutto l’androne ed il pianerottolo, senza comunicarmelo. Il che ha danneggiato il marmo in superficie. Dopo aver reclamato mi hanno comunicato che non è di loro responsabilità poiché il liquido non doveva essere presente. Oggettivamente va bene che cada qualcosa, ma quantomeno essere avvisata, così da poter procedere con il ripristino della zona era un loro dovere.Nell’ordine originale era incluso lo smontaggio e lo smaltimento. Ora il condominio mi ha chiesto i d’anni (che ammontano a qualche migliaia di euro) per la negligenza dei trasportatori.Grazie, sono certa che potrete aiutarmi.

E. F.
banca cambiano

Condizioni carta di debito non mantenute post passaggio da BCC4Web

Ho già scritto un paio di email alla PEC, chiedendo delucidazioni su mantenimento condizioni carta Ventis di BCC4Web, in particolare relativamente a* prelievi gratuiti anche all'estero* bollo a carico della banca sempreMi avete risposto quanto segue:- prelevamenti carta NEXI gratuiti in territorio italiano a pagamento per l'estero- imposta di bollo sul cc pari ad € 34,20 annui a carico della Banca fino alla data del 31.12.2023.Al che vi ho inviato comunicazione di BCC4Web del 19.10.2020 che via email mi confermava le zero spese per i prelievi con carta di debito.Da qui non ho più da voi ricevuto risposta.Per cui pretendo che le condizioni per me e gli altri utenti ex BCC clienti di Altroconsumo vengano mantenute uguali compresa la gratuità del bollo annuo.E pretendo anche che qualsivoglia variazione venga resa nota con comunicazione ad-hoc.Grazie.

R. M.
12/06/2023

Mancata Assistenza, intransigenza dell’azienda.

Buongiorno, ho ordinato un biglietto su ticket-one per il concerto di Tananai, prossimo a svolgersi al Cinquale, in Versilia, il 4 Agosto. Tuttavia sono costretta al reclamo poiché avendo sbagliato il nominativo in corso di acquisto, non mi è stato reso possibile cambiarlo, a seguito di numerose mail per contattare l’assistenza sottolineo che l’impossibilità del cambio nominativo non era stata evidenziata nè su app nè su sito Ticket one, dunque l’assurdità di questa situazione e l’assistenza assolutamente scortese sono i miei motivi, ritenuti dalla sottoscritta più che validi per un rimborso. Se anche a questo tentativo non mi sarà data una risposta adatta, sarò costretta a denunciare l’intera azienda, poiché ciò è ritenuto furto, aggravato soprattutto dal servizio ridicolo di Ticket-one.

D. B.

DIFETTO FABBRICAZIONE TUBI FRENI FORD MONDEO

BUONGIORNO,IL GIORNO 8-6-2023 MENTRE ERO ALLA GUIDA DELLA MIA FORD MONDEO MK5 DEL 2015 TARGA FA453GX CON ATTUALI 180000 KM ALL'IMPROVVISO E SCOPPIATO IL TUBO DEL FRENO ANTERIORE DESTRO E IN QUEL MOMENTO PANICO ASSOLUTO LA MACCHINA NON FRENAVA HO PROVATO AD INSERIRE IL FRENO A MANO MA SICCOME E UN DISPOSITIVO ELETTRICO NON SI INSERIVA E DOPO TANTI TENTATIVI DI POMPATE SUL PEDALE DEL FRENO SONO RIUSCITO A FERMARE LA MACCHINA,IO PENSO CHE SE ALLA GUIDA NON ERO IO MA MIA MOGLIE CREDO CHE ..............NON VOGLIO PENSARE MA SAREBBE FINITA MALE .HO CHIAMATO IL SERVIZIO CLIENTI FORD PER ESPORRE IL PROBLEMA E PER AVERE INFO IN MERITO E PER ATTIVARE UNA AZIONE DI RICHIAMO PERCHE NON PUO ESSERE CHE UN TUBO ALTA PRESSIONE SCOPPI IN QUEL MODO E RISCHIARE DI FAR AMMAZZARE LA GENTE:LA RISPOSTA DEL CENTRO RELAZIONI CLIENTE E STATA(LA TUA MACCHINA E FUORI GARANZIA NON POSSIAMO FARE NIENTE L'UNICA COSA POSSO ANNOTARE IL PROBLEMA)QUINDI STIAMO PARLANDO DI UN COMPONENTE DISPOSITIVO DI FRENATA QUINDI IO CHIEDO A FORD DI ESEGUIRE UN'AZIONE DI RICHIAMO SUI VEICOLI IN OGGETTO.AGGIUNGO CHE MI SONO RECATO IN FORD PER ACQUISTARE TUTTI E 4 TUBI NUOVI MA PER AVERLI CI VOGLIONO DAI 15 AI 20 GIORNI LAVORATIVI PERCHE MANCANO IN CASA MADRE E SE SI ATTIVERA'UN'AZIONE DI RICHIAMO IO CON FATTURA ALLA MANO DELLA FORD VOGLIO IL RIMBORSO DELL'ACQUISTO DEI RICAMBI ALLEGO FOTO DEL RICAMBIO ROTTO PERCHE LO FATTO SMONTARE PER FARVI VEDERE A CHE ALTEZZA E AVVENUTA LA ROTTURA E CON QUESTO O CONCLUSODISTINTI SALUTI Daniele Bernardo

D. G.

MANCATA RICEZIONE ETICHETTA PER SPEDIZIONE AL CENTRO ASSISTENZA

Spett. Xiaomi Italia In data 29 marzo 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio ufficiale online uno Xiaomi Redmi Note 12 pro+ 5G di colore Nero (ricevuto di colore bianco) pagando contestualmente l’importo di 459,90€. A distanza di un mese dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Oltre a molteplici difetti software segnalati appositamente tramite il servizio feedback della MIUI, in particolare, il giorno 8 maggio 2023 mi sono addormentato ed era al 60% di carica, con caricabatterie scollegato, sul comodino, e la mattina del 9 maggio 2023 ha deciso di non accendersi più. Neanche in ricarica. Non risponde a nessun tentativo di Hard Reset.Il giorno stesso ho telefonato il vostro centro assistenza per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia aprendo la pratica n° B2XX0MI4130387 garantendomi 2-3 giorni lavorativi per ricevere una e-mail con l'etichetta da incollare sul pacco. Dopo due settimane, nonostante i numerosi solleciti da voi effettuati al centro riparazioni Video Pacini, a loro non risulta nessuna pratica aperta sull'IMEI presente nelle e-mail in allegato, ed io non avevo ancora ricevuto nulla. Non vedendo riscontri ho telefonato tutti i giorni al vostro centro assistenza e nel giorno 30 maggio 2023 mi è stato consigliato di aprire una nuova pratica (B2XXOMI4186821) e di chiudere la precedente probabilmente perchè era in qualche modo bloccata. Questa volta i tempi garantitomi sono stati 3-4 giorni lavorativi, oggi è 12 giugno 2023 e:- Non ho ricevuto ancora la mail con l'etichetta da incollare sul pacco da consegnare al corriere- Ho ancora il telefono a casa spento e non funzionante e questo non fa assolutamente bene alla batteria. - Ho pagato 450€ e mi dovrò ritrovare con un telefono che verrà aperto dopo nemmeno un mese di utilizzo, con un calo che risulterà evidente in tema di prestazioni della batteria essendo che resterà spento per chissà ancora quanto tempo. Alla luce di quanto sopra richiedo la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto e un risarcimento danni, visto che non solo ho pagato per un dispositivo difettoso, ma non ho avuto la possibilità di valutare la riparazione nei tempi da voi garantitomi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, GAGLIONE DONATO Allegati: Ricevuta di pagamento Email con VideoPaciniEmail con il vs. centro assistenza

J. N.
Label Rose

Difetto di conformità

Spett. Label RoseIn data 08/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una borsa ed un portafoglio pagando contestualmente l’importo di € 65,37. A distanza di 2 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la chiusura della borsa non si chiude, rendendo quindi la borsa stessa inutilizzabile.Il 29/05/2023 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché mi è stato detto che era ormai trascorso il periodo per il recesso e il negozio non riteneva che si trattasse di un vizio di conformità.Contesto quanto sopra in quanto l'art. 132, terzo comma del D.Lsg. 206/05 stabilisce che i difetti di conformità che si manifestano entro sei mesi dalla consegna del bene, si presumono già sussistenti alla data di consegna del bene, grava tra l'altro sul venditore dimostrare la conformità del bene.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Nannetti Jessica

R. R.

Attivazione non richiesta

Salve,a mia moglie è stata recapitata una lettera da WINDTRE nel mese di aprile riguardante alcuni pagamenti non effettuati. Dopo aver ricevuto la lettera, siamo andati in un punto vendita per ottenere maggiori informazioni ed è emerso che è stata attivata una SIM dati ad aprile 2022, ma non ci risulta averla mai richiesta. Abbiamo richiesto ulteriori dettagli e la relativa documentazione, ma il negoziante non aveva accesso a tali documenti e ci ha consigliato di contattare il numero 159 e inviare una PEC.Il 14 maggio 2023 abbiamo inviato una PEC per ottenere tutta la documentazione necessaria per poter contestare l'attivazione della SIM e richiedere il rimborso delle spese addebitate sulla carta di credito relative al periodo da aprile 2022 ad aprile 2023. Ad oggi, dopo quasi un mese, non abbiamo ricevuto alcuna risposta. Sarebbe nell'interesse dell'azienda fare chiarezza sull'attivazione di una SIM non richiesta, ma finora non abbiamo avuto alcuna comunicazione al riguardo. Vorrei capire come sia stato possibile un'attivazione con addebito sulla carta di credito senza il suo consenso.Nel frattempo abbiamo richiesto la disattivazione della SIM, ma rimaniamo in attesa di tutta la documentazione richiesta per comprendere meglio quanto accaduto.