DOCCIA NON UTILIZZABILE
Buongiorno, lo scorso anno precisamente ad Aprile 2022 ho firmato il contratto con Remail per sostituzione vasca con Box doccia. Ho approfittato dello sconto in Fattura ed ho accettato di ristrutturare l'intero bagno con Abbattimento barriere architettoniche.primo appuntamento fissato i primi di settembre, dopo varie strane vicende, si presenta un solo operaio che in 3 giorni mi sistema o meglio rovina a questo punto il bagno.Piatto doccia piccolo, quindi per un pezzo è stato incollato, e mo di pavimento... acqua che esce dal vetro della doccia... silicone tutto completamente staccato...lavandino già sbeccato, adesso il secondo cassetto rotto, il mobile che si sta staccando dal muro e il bidet che perde acqua alla base. Inizio così a chiamare Remail per un intervento... mi hanno fissato varie date... non sono mai venuti, adesso non mi rispondono più nemmeno alle chiamatemi ritrovo a pagare il bagno... che non posso usare.
Buongiorno ho ordinato un letto da Ikea il 30/04/23, con consegna il 12/05. Ad oggi nessuno mi sa dire che fina ha fatto la consegna. Oltre il fanno la beffa, visto che in previsione dell'arrivo del letto avevo regalato il vecchio per fare spazio. Risultato un mese che dormo per terra.
Mancato rimborso di un volo cancellato
A chi di competenza,con la presente sono a contattarvi per avere informazioni sulla possibilità di affrontare una problematica avvenuta con il fornitore Lastminute.com.In data 19 Febbraio 2023 ho acquistato due biglietti aerei per la tratta andata e ritorno Milano Malpensa - Seychelles tramite il portale web Lastminute.com con partenza 15 Agosto 2023 e ritorno 28 agosto 2023 per un totale di € 1138,70 incluse tasse aeroportuali.Il giorno 1 maggio 2023 ricevo comunicazione tramite email di cancellazione dei voli avendo come disponibilità il rimborso oppure un volo in date alternative. Avendo scelto la seconda opzione mi viene comunicato seguentemente un nuovo programma di viaggio non inerente con la mia richiesta originaria, in quanto prevedeva la partenza da Milano Malpensa con arrivo all'aeroporto di Mahe, Seyshelles e il ritorno con partenza sempre da Milano Malpensa con arrivo a Mahè, Seyshelles. Facendo notare l'errore, il 5 maggio, mi viene proposto nuovamente tramite email un altro volato in date differenti (19 agosto - 7 settembre 2023) specificando di comunicare entro 48 ore dalla ricezione della stessa l'opzione scelta.Non avendo visto l'email entro il periodo richiesto, in data 9 maggio chiamo il servizio clienti per avere maggiori chiarimenti riguardo lo stato della prenotazione. L'operatore, non informandomi che la prenotazione del volo è stata modificata in automatico, mi chiede se la mia richiesta è di cancellare, cercare un altro volo o il rimborso. Alla mia richiesta di ricerca di un altro volo mi viene indicato che non ce ne sono altri disponibili e di contattare direttamente la compagnia aerea Etihad Airways per verificare la disponibilità ed in caso di esito positivo Lastminute.com avrebbe provveduto alle pratiche di cambio volo.Non avendo avuto successo con la nuova ricerca, in data 24 maggio ho deciso di richiedere il rimborso ignara che per Lastminute.com fosse in riferimento al secondo volo che la compagnia ha deciso di attribuirmi senza il mio consenso (volo 19 agosto - 7 settembre 2023).Il rimborso da loro effettuato è solamente del valore delle tasse di € 217 a fronte del costo totale di € 1138,70, in quanto il volo da loro prenotato era non rimborsabile.La mia richiesta è se vi è la possibilità di chiedere il rimborso del volo prenotato originariamente in quanto non ho mai autorizzato nessun cambio ed il servizio clienti di Lastminet.com non mi ha comunicato la modifica effettuata, indicando invece la possibilità di una sostituzione del volo in caso fossi riuscita a provvedere direttamente con la compagnia aerea.Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro ed a disposizione per ulteriori chiarimenti.
Ho ordinato in negozio a Campi Bisenzio il giorno 17/05 due tipi di mattonelle per il rivestimento del bagno la cui consegna era garantita in 4 giorni lavorativi. Sono andata a ritirarle in data 27/05 ma avevano sbagliato l’ordine e ne era arrivate un tipo solo, quelle mancanti sono state riordinate e sono andata a prenderle il giorno 02/06. Era un pacco da 8 mattonelle di cui 6 sbriciolate. Mi ridanno l’ordine dicendomi che sarebbe arrivato in settimana prossima entro il 12/06. Poi mi è stata inviata una email per avvisarmi di qualche possibile giorno di ritardo. Oggi telefono e mi viene detto che al consegna è stata posticipata al giorno 19/06.A parte che trovo totalmente allucinante e scorretto non essere avvisata della nuova data di consegna ma dover telefonare io per saperlo.. ho i lavori FERMI a casa per quel pacco di mattonelle. Ho muratore, imbianchino e idraulico fermi che aspettano questo pacco di mattonelle ed il bagno INAGIBILE per colpa di questa azienda che nemmeno si preoccupa di telefonarmi per avvisarmi.La prima volta avevano sbagliato, poi era rotto, adesso non lo consegnano e per di più sul loro sito c’è scritto consegna in 4 giorni lavorativi!Poi non c’è modo di parlare con il negozio telefonicamente ma risponde sempre il servizio clienti nazionale che ha risposte alquanto limitate e continua ad inviare segnalazioni a cui NESSUNO risponde.È un mese che ho ordinato quelle mattonelle e che aspetto per terminare i lavori. Se potessi chiederei il rimborso per non avere MAI più a che fare con questa azienda ma il bagno è a metà e non posso smantellare nuovamente tutto. Ma è un mese quasi che non ho la doccia.
Pagamento non consentito
Buonasera,Oggi 12.06.2023 ho fatto un acquisto dove mi è stato data la possibilità di avere 25€ di bonus pagando 1€. Mi sono ritrovata sul conto scalati 29,90€ + 1,00€.
Spett. Per DormireIn data 25/01/23 ho acquistato presso il Vostro negozio un letto contenitore stipulando un contratto di finanziamento. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 03/03/23. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ad oggi le risposte continuano ad essere evasive e continuo a non ricevere una data precisa di consegna di quanto acquistato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dal ricevimento della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 8 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Arianna Bernardinis
Recesso
Buongiorno,in data 31 maggio ho chiamato il 187(non posseggo una vostra utenza) per la disdetta di timvision con il pacchetto sport codice cliente 4440017724 , mi veniva riferito che sarei stato richiamato perché loro non potevano. Provano a chiamarmi 3 volte in mezz'ora, ma sfortunatamente non ero disponibile,dopo di che più niente. Richiamo dopo una settimana e mi confermano che avevo fatto la procedura il 31 maggio e che dovevo aspettare, ma ancora oggi con la nuova chiamata mi dicono che non si può fare da telefono perché l'ho attivato da web perciò devo scrivere un email. Vediamo se riesco a disdire questa offerta, mi sembra un odissea.
Articolo sbagliato e difettoso
Spett. Emporio3In data 30 Maggio ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio pantaloni.Ho ricevuto il pacco il 7 Giugno e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. Ho inviato una email all'indirizzo info@emporio3.sm per richiedere il rimborso e mi avete risposto chiedendomi di inviare il prodotto insieme alla bolla di accompagnamento che NON MI È STATA RECAPITATA dal corriere FZ International Srl.Inoltre mi è stato proposto di accettare un rimborso parziale di 20€, mantenendo il prodotto in mio possesso, contro i 69€, prezzo da me pagato,per evitare di pagare le spese di spedizione e l'eventuale mancata approvazione del rimborso.Trovo la vostra richiesta del tutto inaccettabile.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il denaro da me pagato provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In fede,RB
Recupero costi HAG
Buongiorno,con riferimento al mio codice cliente 20141913, sono ad esporre formale reclamo per la fattura di cui in oggetto relativa al recupero costi HAG.In seguito alla disattivazione, uno dei vostri operatori mi aveva comunicato telefonicamente che sarei stato contattato per la restituzione, cosa che non è mai avvenuta.Il modem è da mesi pronto per la restituzione e potete provvedere al ritiro nello stesso indirizzo di spedizione, cioè lo stesso associato al mio conto.Chiedo immediata restituzione della somma addebitata e la presa della merce.Le modalità predatorie con cui cercate di addebitare costi non dovuto ai vostri ex clienti sono a mio avviso disgustosi e degni di esposti presso le autorità e le associazioni di consumatori competenti, cosa che non mancherà di fare se non otterrò il rimborso di quanto indebitamente addebitato. Aggiungo che nonostante due pec e un mese e mezzo di attesa non ho ancora ricevuto risposta e ho trovato sul sito Altroconsumo altri utenti che hanno avuto lo stesso addebito illecito, il che mi fa presagire che sia una prassi consolidata che deve essere estirpata.Cordialmente,Andrea Angella+39 393 0954122
mancato rilevamento per malfunzionamento casello e/o dispositivo telepass
Buongiorno,mi viene richiesto di pagare pedaggio con importi superiori alle tratte quotidianamente percorse sulla tratta della A7 Milano - Genova, da casello di Pavia a Milano Ovest e viceversa in quanto non risulterebbe rilevata la stazione di entrata in 3 occasioni.Preciso subito che sono in possesso di dispostivo telepass che viene regolarmente esposto sia in entrata che in uscita da ciascun casello e per cui l'entrata non mi risulta mi sia mai stata consentita in assenza di rilevamento (il dispositivo telepass ha sempre emesso regolare suono in entrata e in uscita).In passato, quando ho avuto problemi di accesso con telepass (causa guasto dispositivo) ho sempre atteso risposta dell'operatore tramite interfono per fare correttamente imputare i passaggi e mi sono sempre attivato tempestivamente per la richiesta di sostituzione come telepass stessa può attestare/verificare.Per i 3 passaggi su menzionati mi viene quindi imputato un ammontare complessivo di € 240,95 a fronte di un dovuto di € 8,10.Non comprendo come pertanto sia possibile che la targa dei miei veicoli non sia stata riconosciuta all'entrata ma sia stata riconosciuta regolarmente in uscita (come riporta il documento unito al sollecito ricevuto).Chiedo pertanto cortesemente che mi vengano imputati i solo € 8,10 (€ 2,70 per ogni passaggio sulla tratta che percorro circa giornalmente) da addebbitare direttamente su contratto telepass (regolarmente attivo) e quindi lo stralcio di questa notifica e allegato bollettino.