hackeraggio profilo facebbok
Spett. [FACEBOOK], Sono titolare del contratto per [OBuongiorno, ho attivato la procedura per cambiare la mia password il , dopo aver notato che il cambio di password effettuato non era stato fatto da me il sistema non mi consente il recupero del mio profilo che risulta bloccato.Attenzione almeno un indirizzo mail attualmente registrato sul mio profilo non mi appartiene. Vi chiedo di risolvere questa grave violazione della mia privacy.Cordiali saluti] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Rinnovo abbonamento annullato
Buongiorno, mi è stato rinnovato il giorno 1 novembre l’abbonamento Edreams Prime nonostante io avessi annullato il rinnovo con largo anticipo. Tutto questo per il secondo anno di fila nonostante io avessi rimosso anche tutte le carte di debito dal sito oltre all’annullamento del rinnovo. Il servizio clienti non ha saputo aiutarmi a riguardo e per il secondo anno di fila mi ha “accontentato” con un voucher da 20 euro da utilizzare in viaggi per calmare le acque. A mio parere una strategia ben orchestrata. Io chiedo invece un completo rimborso del costo dell’abbonamento di 54,90 euro annuali e la sistemazione di questo bug del sito che ti avvisa di aver annullato l’abbonamento quando invece così non è affatto.
Mancata prestazione per errata comunicazione orario
Buon giorno, Con mia moglie (Laura Elena Bernardelli) abbiamo prenotato una escursione a Rovaniemi (FI) e abbiamo ricevuto il biglietto che indicava la partenza della escursione alle 930 locali.Stamane alle 912 abbiamo ricevuto una chiamata dalla guida locale che ci comunicava che eravamo in ritardo e che ci avrebbe quindi lasciati a piedi.Sebbene alle 915 fossimo al luogo dell’appuntamento previsto per le 930 e nonostante abbiamo provato a richiamare il numero della guida sino alle 940 non ci è stata data risposta.E anche quando abbiamo chiesto la destinazione della escursione per provare a raggiungerli con un taxi, non ci é stata data risposta (l’escursione, pagata 650 eur per 2adulti e una 12enne prevedeva una visita ad allevamento di renne e successivamente una visita a allevamento di Husky per una durata di 3,5h e ci sarebbe stato modo di ricongiungerci se avessero voluto….).Abbiamo sporto reclamo chiedendo rimborso ma ci è stato negato perché secondo loro eravamo stati informati dalla guida (che però ha scritto che ci avrebbe informati a mezzo Viator. Peccato che a noi non sia arrivata alcuna comunicazione di cambio orario e che fossimo sul luogo convenuto alle 915…. 15 minuti prima dell’ora stabilita.Vi allego copia della prenotazione e della scheda wallet Grazie
RICHIESTA RIMBORSO
Spett. GOTOGATEIn data 29/09/2023 ho effettuato tramite voi la prenotazione n° MJCS36 da CTA a MIA per il giorno 03/03/2024 con la compagnia aerea ITA Airways (prenotazione n° 4HBQLO). In data 09/10/2023 mi avete comunicato la cancellazione del volo AZ1736, non dovuta a circostanze eccezionali e la sua sostituzione con il volo AZ1722. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta pur avendone fatta richiesta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 577,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, TOMASI SILVESTRO
ADDEBITO NON AUTORIZZATO SU POSTEPAY EVOLUTION
Buongiorno, in data 02/11/2023 alle ore 12:20 mi sono stati addebitati 47,90 euro relativo ad ONLI IQ LONDON GBR N° 687315 da me NON AUTORIZZATI. Esigo la cancellazione immediata di qualsiasi abbonamenti possa essere stato attivato a mia insaputa. Cordiali saluti, Fabrizio Fazio.
Truffa nella prenotazione
A seguito di annullamento di prenotazione di un volo su cui era stata pagate assicurazione per avere il rimborso, ricevo un voucher pari alla metà’ del costo del volo. Purtroppo tale vouchers deve essere utilizzato ancora una volta con l’agenzia online voalgratis (numero uno nelle truffe)Ho un voucher di 136,99 euro e penso di usarlo per prenotare un albergo per due notti ad Hannover.Penso di prenotare l’albergo Savoy pagando una differenza di 21 euro pensando sia una prenotazione standard.Arrivo i ad Hannover e trovo che ho prenotato il budget hotel , con stanza piccola e rumorosa.Il prezzo pagato da me e’ uguale a quello della stanza normale, ma io non posso avere la stanza normale perché’ per loro la prenotazione e’ del budget hotel.Tutto questo non e’ stato indicato nella mia prenotazione.E’ chiaro che non user’ mai più’ il SITO VOLAGRATIS. Vorrei evitare che lo usino altri clienti in buonafede.,
Mancato Rimborso Concerto Annullato
Buongiorno, ho effettuato una richiesta di rimborso successivamente all’annullamento del concerto di “Francesca Michelin” a Verona di Settembre 2023 nei tempi prestabiliti, richiesta accettata e elaborata da Ticketone che mi confermava il tutto tramite email,ma passato più di un mese non ricevendo nulla ho contattato il servizio clienti tramite mail, ho esposto il problema e loro mi hanno risposto tramite email che il rimborso nr. 8917752è stato effettuato invitandomi a controllare la carta di credito senza neanche un dettaglio che certificava il loro pagamento, inutile dire che ho controllato più e piu volte anche prima di mandare la mail, perciò ora mi trovo senza soldi e nessuno che mi dia una mano a risolvere questo problema, spero possiate aiutarmi, altrimenti agirò per vie legali.
Mancato rimborso tempestivo
Ho pagato due biglietti aereo per Berlino! 502€Dopo alcuni minuti dal pagamento effettuato sono stato contattato dal call center di Fly-go per informarmi di un cambio di prezzo,volevano un surplus di 380€! Ho declinato l offerta e mi è stato detto che mi sarebbe stato accreditato l importo il prima possibile! Ad ora non ho ricevuto niente e sto bloccato in quanto non ho altre disponibilità per acquistare i biglietti
Mancata ricezione preventivo
Spet.le IMA Servizi,il 16 ottobre u.s. ho aperto un sinistro con Prima Assicurazioni S.p.A. relativo a una perdita del sistema di scarico del wc della mia abitazione per il quale ho chiesto il pronto intervento di un idraulico (polizza Casa Famiglia PCP3859987).Il 17 ottobre, su indicazione di Prima.it, ho chiamato la Vs Struttura Organizzativa deputata all’erogazione delle prestazioni di Assistenza e pronto intervento. Il Vs. servizio clienti mi ha riferito che sarei stato contattato il prima possibile dalla Centrale operativa per stabilire le modalità d'intervento.Il 19 ottobre, sono stato contattato dalla Vs Centrale operativa e concordato l'intervento dell'idraulico in data 23 ottobre (prima data utile), successivamente rinviato al 24 ottobre per motivi di lavoro.Durante il sopralluogo, l'idraulico ha constatato la perdita d'acqua dovuta al disaccoppiamento del tubo di scarico della cassetta interna con il canotto di congiunzione al water. Nel firmare digitalmente l'avvenuto sopralluogo e la diagnosi del problema, l'idraulico mi ha informato che sarei stato contattato dalla Vs Struttura per il preventivo.Alla data di oggi, nonostante i numerosi solleciti presentati sia telefonicamente sia tramite il modulo contatto del sito web, resto tuttavia in attesa di ricevere un riscontro nel merito.Per quanto precede, in considerazione del forte disagio dovuto all'inutilizzo del wc per 17 giorni dall'apertura del sinistro di cui 9 giorni dal sopralluogo dell'idraulico, Vi invito cortesemente a fornire, con ogni dovuta urgenza, il preventivo per procedere con l'intervento di riparazione.Cordiali saluti,Aaron Giandonato
Truffa check-in edreams/ryanair
Ho prenotato un volo Ryanair per il 13/07/2023 alle 15.10 da Roma a Bari... Appena effettuata la prenotazione, ricevo una mail che mi avvisa della non validità della prenotazione perché effettuata da un sito terzo, ma non ci ho prestato molta attenzione, attivo il check-in automatico sull'app eDreams e attendo che mi inviino la carta d'imbarco entro 8 ore prima del volo... Mi arriva notifica la mattina del volo dell'impossibilità di ottenere la carta d'imbarco e di recarmi al desk della compagnia aerea... Arrivata lì mi confermano la non validità della prenotazione e mi addebitano 60,50 per la richiesta del biglietto/carta d'imbarco... É possibile ricevere un rimborso da edreams in qualche modo? dall'app sembra impossibile... Cod. prenotazione edreams 11974610795 euro 41.86cod. ryanair teb3yy n.ricevuta 1047673323 euro 60.50P.s. dal giorno dell'accaduto ho provato varie volte a contattare il servizio clienti, alcune volte senza alcun esito, altre con risposte molto poco garbare da parte di edreams, dicendomi che avrebbero voluto fare un'eccezione di rimborso , ma che io non li avevo contattati appena successo il tutto al desk, cosa assolutamente non vera, dato che ho provato più volte a mettermi in contatto con un operatore tramite l'app, ma senza riuscirci.