problemi check-in
Buongiorno ho acquistato da voi un pacchetto di volo piu hotel per Bucarest Romania al prezzo di 330,00 €. ma alla fine mi è costato 550 € ben 220 € in piu per i problemi causati dal mancato check-in che dovevate fare voi come accordato e incluso nel prezzo.Oltre alla differenza di prezzo c'e stato il disagio di dover tentare di notte all'ultimo di cercare di farlo online di cui e risultato impossibile e poi minacciati dalla compagnia che se non pagavamo il check-in di perdere il volo.Rimango in attesa di essere contattato.cordiali saluti.Marino Curcio
rimborso caparra non corretto
Ho ordinato un divano presso poltronesofà sede di Mantova in data 19/07/2023. Nell'ordine complessivo di € 1426 erano inclusi trasporto e montaggio ed una polizza assicurativa sul divano che comprendeva un kit uniters (prodotti per la manutenzione del divano) del valore di 110€.Purtroppo per un errore di misure ho dovuto rinunciare all'ordine con la conseguente perdita della caparra versata al momento dell'ordine. Ho provato a comunicare con la direzione tramite la sezione contatti del sito poltronesofà.it per cercare una soluzione per evitare di perdere la caparra reinvestendola in un divano più piccolo ma non ho mai ricevuto una risposta per iscritto da loro, ma solo dal punto vendita che mi ha confermato che la caparra andava persa. In data 16/10/2023 mi sono recato al punto vendita dove ho riconsegnato il kit uniters ancora imballato e firmato un documento in cui dichiaravo:- di rinunciare definitivamente all'ordine per motivi personali-di rinunciare all'importo versato di 317€-di riconsegnare il kit uniters integro del valore di 110€ (da rimborsare)-di non avere null'altro a pretendere da Poltronesofà, dal venditore e dal vettore.Inoltre hanno trattenuto il contratto di acquisto, la fattura e tutto quanto relativo all'ordine annullato rilasciandomi solo una copia del documento di rinuncia appena firmato.Dopo qualche settimana ricevo una telefonata dal punto vendita dove vengo informato che l'importo da loro rimborsato non sarà più di 110€ come scritto e firmato sul documento di rinuncia ma di 33€ perche al momento dell'ordine ho pagato il 30% del totale dell'ordine. Il rimborso è stato ricevuto in data 06/11/2023 a mezzo bonifico per un importo di 33€.In questa vicenda io che ho sbagliato l'ordine ho ''giustamente'' perso la caparra versata per intero mentre la stessa azienda che mi ha fatto firmare un documento con un importo da rimborsare , a suo dire errato, può tranquillamente rimediare al proprio errore emettendo il rimborso che ritengono più opportuno senza alcuna penale e senza farmi firmare alcun documento.Pertanto chiedo all'azienda il completo rimborso dell'importo di 110€ come si evince dal documento firmato in punto vendita
Mancato avviso cancellazione aereo
Ho prenotato separatamente due viaggi (Venezia - Palermo) con la vostra compagnia Edreams oer due diversi passeggeri. All'interno dell'App autorizzata, il volo è sempre risultato in orario, quando in realtà era stato cancellato (scoprendolo solo in fase di check in). Ho perso così i biglietti di andata, i biglietti di ritorno e la prenotazione dell'hotel. Chiedo quindi di essere rimborsata
Fotocamera in riparazione da oltre 2 mesi
Spett. Fotoforniture Guido Sabatini S.r.l.In data 12/02/2023 ho acquistato presso il Vostro portale web una fotocamera Panasonic S1R usata, pagando contestualmente l’importo di 1.596€. A distanza di qualche mese dall’acquisto, il prodotto presentava difetti che lo rendevano non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la fotocamera si bloccava parzialmente o totalmente, impossibilitandomi ad eseguire servizi fotografici per cui era stata acquistata.Il 25/08/2023 vi inviavo mail di richiesta riparazione e, previa telefonata da parte vostra, avete demandato al corriere Bartolini il ritiro presso il mio domicilio il giorno 30 Agosto 2023 con N. prenotazione: IEE1763218. Vi ho poi inviato una email il giorno 5 ottobre, dopo quindi oltre un mese, per richiedere informazioni sulla riparazione del prodotto in garanzia e mi ha risposto il Sig.re Fabio Nunzi il giorno seguente tramite mail, dicendomi che la macchina era in riparazione presso il laboratorio LTR di Torino e non sapevate niente del suo stato di riprazione. In seguito vi ho mandato altre due mail per informazioni, datate 21 e 26 ottobre, a cui non ho avuto nessuna risposta. Successivamente vi ho anche mandato una PEC, datata 29 ottobre, che risulta accettata e consegnata e anche a quest'ultima non ho avuto alcuna risposta da parte Vostra. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto (a cui andrebbe aggiunto un rimborso per i disagi subiti). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [SIMONETTI DANILO]
Violazione partnership Booking.com
Salve, non so se potete aiutarmi, ma non so dove altro presentare un reclamo contro un colosso come Booking.com . Sono la proprietaria di un hotel. Dopo una disputa con un cliente problematico e verbalmente violento, ho provveduto a restituire il denaro e a cancellare la prenotazione in accordo con il team booking. Questo cliente a distanza di tempo fa una recensione ai danni della struttura nonostante non vi fossero più le condizioni per farlo (cancellazione e restituzione denaro). Lo fa ammattendo di essere riuscito a convincere il team booking a poter procedere nonostante non sussistano i requisiti. Contestando l'accaduto, mi si risponde dal portale Booking che per me non possono fare nulla. Dove è la tutela del partner in questi casi? come mai Booking può violare le nostre regole di lavoro con così tanta facilità e non garantisce mai a noi partner un minimo di tutela? eppure siamo noi che paghiamo questo servizio e non il cliente.
Cuffie difettose
Spett. GamestopIn data 6 settembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio le cuffie The legend of zelda pagando contestualmente l’importo di 24,98€. Sono state regalate il 18 settembre 2023a distanza di una settimana dall'utilizzo, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, abbassando le cuffie per adattarle una si è staccata. Ho anche contattato il servizio clienti tramite pec, ma vi rifiutate di effettuare il rimborso, perché dite che l'abbiamo rotto noi, invece e purtroppo l'articolo è difettoso.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Mascia Alessandra Allegati: Scontrino e cuffie rotte
mancato rimborso
Buongiorno ho richiesto il rimborso dell'importo pagato per il volo NY-Denver 11/9/23 e ritorno 13/9/23 di cui alla prenotazione.Il volo è stato cancellato per maltempo ma la Delta Airline a cui abbiamo chiesto l rimborso dice che devo rivolgermi a voi.vi ho già scritto il 25 settembre mandando tutta la documentazione
Buongiorno, il 30 luglio ho comprato dal sito di booking in partnership con gotogate due voli della compagnia aerea air Serbia. Il primo volo ha subito 8 ore di ritardo, ho richiesto la compensazione pecuniaria e mi è stata data da air Serbia. Il secondo volo è stato cancellato e per regolamento ho dovuto richiedere il rimborso a gotogate e non direttamente ad air Serbia. Adesso air Serbia temporaggia dicendo che ha già pagato il primo volo e gotogate temporeggia dicendo che attendono air Serbia. Mi sembra palese che la richiesta di gotogate sia stata generica mettendo magari solo il codice prenotazione che avendo all'interno entrambi i voli deve aver creato confusione, tutto questo per dire che aspetto ancora i miei soldi.
Diritto di recesso ridotto a 72 ore
A seguito dell'acquisto di una visura camerale ho dato i dati della mia carta per il pagamento.Dopo 72 ore l'azienda Interaktive S.r.l, che sembra far capo al sito registroaziendeitalia.it, ha attivato un contratto di abbonamento e mi ha prelevato 60,88 € dalla carta.E' vero che, a ben guardare, si trovava un riferimento a questo abbonamento nel loro sito, ma rimane che io non ho intenzione di avvalermi dei loro servizi, che ho già pagato la visura camerale.Quindi ho letto i Termini e condizioni pubblicati dalla stessa ditta Interaktive S.rl. ed ho inoltrato un Esercizio del Diritto di Recesso e richiesta di restituzione dei 60,88 €. via pec e via e-mail .
Cancellazione prenotazione unilaterale
Buongiorno, ho prenotato un soggiorno presso Axi House di Bologna,con Booking, per giorno 26 ottobre 2023/27 ottobre 2023, dovendo per gravi motivi di salute, eseguire una visita medica presso l'Ospedale S.Orsola. Giorno 26, poco prima di arrivare, ho telefonato alla struttura del B&B per preannunciare l'arrivo, e la struttura mi ha comunicato che non esisteva alcuna prenotazione per quel giorno, anzi esisteva una cancellazione della prenotazione. Ho rappresentato la circostanza documentale di avere il numero della prenotazione con il relativo Pin e che l'importo concordato per il servizio era già stato incassato dalla piattaforma. Ho richiesto inutilmente che mi fosse indicata una soluzione alternativa dal link ricevuto da Booking, contattato dallo scrivente la struttura consigliata, non c'era alcuna disponibilità di soggiorno. Trattandosi di situazione emergenziale ho provato direttamente contatti su Bologna per il soggiorno, senza esito, né alcuno dei soggetti responsabili abbia provato a risolvere il problema. Premetto che ero in viaggio con mia moglie dalla Calabria, e non avendo possibilità alcuna di restare a Bologna fino al giorno successivo della visita medica, ho contattato parenti a Milano e presso la loro abitazione mi sono diretto, come ospite. Il giorno della visita 27.10.2023 con i mezzi pubblici sono stato costretto, nonostante lo stress raggiungere l'Ospedale di Bologna, sopportando ulteriori spese e disagi di ogni genere. Ho segnalato tutto ai responsabili della piattaforma e B&B senza aver ricevuto alcun riscontro ad oggi. Chiedo pertanto il rimborso delle spese di viaggio sostenute da Milano a Bologna e ritorno, di cui detengo la documentazione. Eventualmente mi riservo di adire le vie legali per il disagio ed il danno esistenziale subito.Saluti. Domenico Campana.