G. L.
28/10/2023

Buongiorno, ho prenotato una casa a Budapest su Booking. Una volta arrivati la casa era sporca, con capelli, peli e briciole in giro, muri sporchi (condizioni della casa molto differenti dalle foto sul sito), muffa nella doccia del bagno, pentole ancora sporche e tostapane in condizioni pietose. La casa probabilmente erano mesi che non veniva pulita. Una volta avvisato il proprietario ci dice che alla signora delle pulizie è morta la mamma e che avremmo dovuto essere comprensivi. A quel punto contattiamo il servizio clienti di booking che ci dice che la struttura deve trovarci una soluzione entro due ore. La struttura ci richiama chiedendoci per quale motivo abbiamo chiamato booking e ci minaccia dicendoci che entro un'ora ne avremmo parlato faccia a faccia. Alla nostra richiesta di abbassare i toni ci inizia a insultare in Ungherese kurva. A quel punto ci sentiamo in pericolo a rimanere nella struttura e attendiamo il proprietario fuori casa davanti al portone mentre richiamiamo il servizio clienti raccontando l'accaduto e allegando foto delle condizioni della casa. Booking ci dice che prova a richiedere al proprietario la cancellazione gratuita che il proprietario rifiuta. Attendiamo due ore il proprietario che non si presenta, cerchiamo quindi sempre su booking una soluzione prenotando una nuova casa e pagando nuovamente. Siamo stati quindi 4 giorni nella seconda casa. I giorni di soggiorno abbiamo richiamato il servizio clienti di booking piu volte cercando di essere rimborsati di almeno 2 notti su 3. Piu volte ci è stato detto che avremmo ricevuto un rimborso siccome avevano anche aperto un ticket con il team sicurezza (non solo per l'igiene ma anche per il comportamento del proprietario) . Su 160 euro ci rimborsa booking di 30 euro dicendo che loro non ci possono rimborsare di più del 20%. Il rimanente rimborso spetta alla struttura secondo Booking, stessa struttura che non ci ha trovato una soluzione e che ci ha minacciato e insultato. Attendiamo ancora un rimborso dato che sono state pagate 3 notti e siamo stati in struttura appena 2 ore dopo il check in.

S. F.

Errata destinazione

Buongiorno,Sono in aeroporto di Roma Fiumicino per iniziare il mio viaggio per Valencia. Con mia sorpresa, scopro che il volo prenotato per Valencia Manises VLC è in realtà diretto a Castellon CDT. Contattato il servizio clienti non ho ricevuto riscontro, anzi hanno terminato la chat.

J. R.
AG Home Design

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno,in data 04/09/2023 ho ordinato sul sito AG Home Design! una scrivania e una sedia.Ad oggi 28/10/2023 non ho ricevuto niente di niente.La ditta è in liquidazione e nessuno risponde a nessun recapito.Voglio il rimborso.

G. N.
27/10/2023

Bracciolo divano non funzionante

Buongiorno, ho ordinato 2 divani alla ditta Poltronesofà il 19/02/2023. Ho ricevuto i divani il 16 Aprile.Dal primo momento mi sono accorto che il bracciolo sinistro del divano 3 posti aveva il meccanismo non funzionante. Ho provato a contattare la sede dove ho acquistato il divano ma nulla. Idem per il reclamo effettuato. Vorrei che venisse un tecnico a riparare il bracciolo.

G. D.
27/10/2023

STRUTTURA PESSIMA

Buongiorno,vi scrivo in merito alla mia recente prenotazione con Booking.com, prenotazione nr.4271684679 presso la struttura Leji Summer presente sul loro portale. Il mio soggiorno é stato prenotato e confermato dal 12.10.2023 al 15.10.2023 per un totale di 3 notti per nr.4 persone. Prima del mio arrivo, il proprietario della struttura mi ha contattato via whatsapp per darmi informazioni su dove trovare le chiavi per accedere all'appartamento visto non ci saremmo potuti incontrare di persona (in questo é stato molto cortese in quanto ci ha permesso di effettuare un late check-in rispetto a quanto pattuito inizialmente): la chiave del portone del palazzo era posizionata sulla citofoneria e la chiave della porta sotto lo zerbino (la porta era aperta), lasciando così accessibile a tutti l'appartamento. Appena entrati notiamo scarafaggi sul top della cucina, alcuni pensili degli armadi e cassetti erano stati bloccati con scotch rosso (contenevano oggetti personali del proprietario), suppellettili della cucina con relativo odore di cibo appena cucinato (l'appartamento era stato utilizzato fino a qualche ora prima), lenzuola non presenti (solo coprimaterasso e federe??), wc con perdita d'acqua, bagnoschiuma del proprietario lasciato in doccia (a mò di campioncini??) cibo presente nel frigo e congelatore: tutto ciò ha determinato la nostra intenzione di lasciare immediatamente l'appartamento. Ho contattato il proprietario il quale sarebbe venuto dopo una mezz'ora (erano le 23:30) per cercare di risolvere ma visti i presupposti non abbiamo accettato. Ho fatto un video e foto a dimostrazione di quanto appurato e l'ho inviato anche al proprietario. Usciti dall'appartamento siamo stati costretti a trovare una sistemazione estrema per ovviare al danno (i soldi della prenotazione sono stati prelevati anticipatamente dalla mia carta di credito: 217,70 euro) prenotando una struttura diversa. Il giorno successivo ho contattato il call center di Booking (impresa difficile visto che ho sempre parlato con consulenti stranieri che parlavano italiano) il quale ha preso atto della mia segnalazione e che avrebbero contattato la struttura per capire cosa fosse successo. Il proprietario ha continuato a messaggiare con me nei giorni successivi affermando che le mie segnalazioni fossero inesatte.Booking ha provveduto a rimborsare il costo di una notte (69,90 euro) perché il proprietario non ha accettato di rimborsarmi il resto dei giorni non fruiti. Ho contattato al termine del mio soggiorno nuovamente il call center di Booking il quale mi ha confermato che loro non possono far altro che rimborsare per il disagio una notte, il resto avrebbe dovuto farlo il proprietario. Io ho fatto una recensione negativa della struttura alla quale lui mi ha scritto dicendo che lui é uno studente che sub-affitta il suo appartamento per fare soldi e che la mia recensione gli ha rovinato futuri ed eventuali introiti: cosa inaccettabile dal mio punto di vista: ho scritto un'email di contestazione a Booking perché é un loro dovere monitorare le strutture pubblicizzate sul loro portale: noi abbiamo pagato un servizio inutilizzabile e speso altri soldi per ovviare al problema. Vi chiedo cortesemente di intervenire. Cordialmente. Guido Di Gregorio

Fever

Errore web

Buongiorno,ho ordinato 5 biglietti per un evento di Fever di cui 2 per errore web erano per bambini e quindi inutilizzabili, e gli altri 3 si generano per errore web su una data da me non scelta, quindi non usufruibile. Ticket ID 487923189,00€ Ticket ID 48792317

F. S.

cancellazione evento

Buongiorno Avevo comprato due biglietti per l'evento Andrea Scanzi - e ti vengo a cercare previsto per il 1 agosto 2023 a Zafferana Etnea (CT) l' altro biglietto ha il codice SF a7fe064ddax3a465 L'evento fu spostato a settembre e io non ho potuto partecipare.Ho provato a vedere sulla piattaforma di ticketone per il rimborso, vista l'impossibilità di parlare con un operatore, ma non sono riuscito a trovare la procedura apertaSuccessivamente quando ho scritto mi hanno detto che era troppo tardi Ho provato anche a rivolgermi alla società che ha curato l'evento, la società cooperativa Olimpo a.r.l inviando una pec ma senza esito.Mi sento preso in giro e desidero il rimborso del biglietto euro 25+3,75 di prevendita Totale 28,75 x 2 = 57 50Grazie

R. P.
Domily

Consegna sbagliata

Buongiorno, ho ordinato tramite la pagina instagram domilly (al momento ha cambiato nome in mondoacquisti.com) un paio di scarpe ortopediche. Il pacco è arrivato con un articolo completamente diverso ma purtroppo non ho letto prima le recensioni (tutte indicano la truffa da parte di questo venditore) e di conseguenza non ho controllato l'articolo prima di pagare (é loro prassi il pagamento alla consegna). Visto l'errore di consegna li ho contattati tramite mail all indirizzo indicato shoppie.italiasrl@gmail.com ma non ho avuto nessuna risposta. Ho poi cercato su internet e mi sono accorta di esser stata raggirata.Grazie mille per l'ascolto.

L. M.
HUBSIDE

Continui addebiti nonostante la disattivazione del servizio nei tempi stabiliti dell'art 9

Buongiorno,pur avendo seguito l'art9 del contratto e avendo disdetto nei termini. Ricevo lo stesso gli addebiti sul conto. Vi chiedo di fermare gli addebiti sepa e di riavere il rimborso dei mesi che vanno da agosto 2023 a ottobre 2023.Salutip.s. allego vostra risposta e come richiesto mi sono rivolto ad un servizio di mediazione:Gentile Sig. Lorenzo Montecchi,La contattiamo in risposta al suo reclamo con nº identificativo 720631, ricevuto in data 25/10/2023 tramite formulario, con il quale richiede la cessazione del suo contratto. Con questa mail, le confermiamo l’avvenuta cessazione del contratto PACK INFINITE nº ITHRC23003611, con effetto dal giorno 09/08/2023.In caso di risposta insoddisfacente al suo reclamo e fatte salve le altre vie legali a sua disposizione in conformità alla normativa applicabile, può interpellare un Organismo di Mediazione tra quelli presenti nell’elenco del Ministero della Giustizia

G. T.
26/10/2023

Divano non corrispondente alle condizioni pattuito e pagate

Buongiorno, con l'ordine citato ho acquistato due divani da poltrone sofà sede di Caserta, uno dei due è precisamente il GALVANA 3 posti con 2 relax elettrici in pelle DIM (CIRCA) 99x201x93, è oggetto di un decadimento del rivestimento in pelle che ne ha pregiudicato in maniera indecente l'aspetto e la fruibilità in altre parole, dopo appena due anni e mezzo circa, sbra un divano anteguerra, buono solo per la discarica, altro che artigiani della qualità. Al punto vendita mi dicono che non possono fare niente perché sono passato i due anni, pertanto chiedo di valutare la possibilità di richiedere la sostituzione del divano in argomento.