mancata accettazione carta di credito
buongiorno. Ho noleggiato tramite E-dream un'auto da ritirare presso l'aeroporto di Lamezia Terme.Al momento del ritiro, il noleggiatore (Noleggiare.it) ha rifiutato la mia carta di credito, nonostante questa rispondesse alle caratteristiche indicate nella email di conferma di E-Dream:-carta fisica-intestata al guidatore-con sufficiente credito (1500€)A loro dire, essendo la mia carta di credito denominata revolving, è da equipararsi ad una banale Postapay ricaricabile.Invece, la carta in questione appartiene al circuito Mastercard ed è rilasciata da Poste Italiane collegata al conto corrente con linea di credito continuativa ed irrevocabile.Noleggiare.it mi ha costretto di fatto, pena rimanere appiedato a 1200km da casa, a sottoscrivere una polizza assicurativa con copertura totale polizza costata circa due volte il prezzo del noleggio stesso!!!l'assistenza di E-dream, attraverso il loro call center. è stata del tutto inadeguata e non risolutiva.
Richiesta rimborso abbonamento
Buongiorno, perfeziono il mio reclamo per spiegare la situazione: Una settimana fa circa ho attivato un abbonamento a myheritage il quale stabiliva che passato un tot di tempo sarebbe arrivata una e-mail per avvertire l'inizio dell'abbonamento (e-mail che non è mai arrivata) e inoltre pensavo che l'abbonamento partisse mensilmente semmai, questa mattina mi sveglio e vedo che mi sono stati tolti 108 euro da myheritage...quasi tutto quello che avevo sulla carta, quindi esigo un rimborso dal momento in cui sulla vostra applicazione non ce modo per annullare l'abbonamento una volta attivo, e il servizio clienti non dispone di operatori con cui parlare, spero di poter risolvere pacificamente senza l'utilizzo di vie legali. Chiedo che la somma venga rimborsata e l'abbonamento in qualche modo disattivato dal momento che non trovo modo di annularlo, allego foto fattura. Grazie per la comprensione, attendo risposte.Marco Guarano
Rimborso abbonamento annuale
Buongiorno, ho fatto la prova gratuita inizialmente ma la volevo disdire e non potevo perché ho avuto problemi con l’e-mail e la password. Ho provato a cercare di modificarle ma non mi é arrivata mai nessuna e-mail e non mi avete mai risposto e oltretutto mi avete pure addebitato 121,39€ sul mio conto senza il mio consenso visto che non mi é stata inviata nessun e-mail. Vorrei il rimborso il prima possibile
Furto
Buongiorno pochi giorni fa mi sono registrato sul sito myheritage ho attivato l'abbonamento che diceva che al termine mi sarebbe arrivata un email e avrei pagato 7 euro circa. Questa mattina mi sveglio e si sono presi 108 euro... Tutto quello che avevo sulla carta voglio i miei soldi indietro o procedero per vie legali
rimborsi non coerenti
Salve, ho prenotato un viaggio a Sharm el Sheik ma per ovvi motivi preferisco cancellare, Volagratis dice che e' tutto cancellabile tranne il volo che prevede una penale, confermata da call center wizzair , di 85 euro a tratta a persona.... mi aspetto percio un rimborso di 747 euro totali , cioe' la differenza tra prezzo totale ( gia' pagato) 1087 e 340 cioe' il totale penale wizzair...Mi inviano tre email con rimborso di 280 euro per l'hotel, poi 33,09 per il transfer e poi altri 49,98 per aereo.... non sono soddisfatte le giuste cifre, credo che ne approfittino un po' dicendo che si tratta di un pacchetto vacanza....
Vorrei porgere un reclamo relativo alla mia membership Prime e la prenotazione 12685426625 .La mia prenotazione numero 12685426625 è stata in parte cancellata dalla compagnia aerea.Ho chiesto il rimborso e da 3 settimane non vedo nessuna informazione aggiornata nella mia area riservata. La prenotazione è sempre attiva.La vostra comunicazione del servizio Prime dice che garantite il rimborso entro 48 ore in caso di cancellazione del volo. Inoltre garantisce accesso ad assistenza clienti VIP - risposta alla chiamata entro 60 sec.Io non ho mai potuto parlare con nessuno di assistenza, perché tutti gli operatori sono sempre occupati sia nella chat che al telefono, tranne un caso quando ho dovuto passare letteralmente 40 min al telefono per digitare ed aspettare all'infinito.Non ho ricevuto nessun rimborso entro 48 ore.Vorrei chiedere gentilmente in che cosa consiste il vostro servizio Prime e per che cosa ho pagato 54 Euro.Vorrei chiedervi gentilmente di risolvere il problema come è promesso dalla vostra comunicazione il prima possibile.In attesa di Vostro cortese riscontro in relazione al reclamo in oggetto, vi ringrazio anticipatamente e porgo cordiali saluti.
mancata assegnazione biglietto concerto per disabile
buongiorno. Ho fatto richiesta di un biglietto per disabile con accompagnatore per il concerto di Ligabue a Genova e non ho mai ricevuto risposta anche se i termini previsti sono ormai scaduti!Possibile che una persona venga privata dei suoi diritti?
Rimborso biglietti per concerto annullato
Buongiorno sono in possesso di 3 biglietti per il concerto di anna oxa a ferrara programmato per il 14 ottobre 2022. Mai è avvenuto e mai è stato riprogrammato. ho scritto a Ticketone, presso cui ho acquistato i biglietti, per capire come ottenere il rimborso del concerto, e mi hanno risposto che loro sono solo intermediari e devo rivolgermi direttamente all'organizzatore AMC EVENTI . Più volte vi ho scritto senza mai ricevere risposta, se non inizialmente, quando ipotizzavate una riprogrammazione del concerto. Mai avvenuta.
Richiesta copia del documento senza sapere dove verrà archiviato e quale uso ne verrà fatto
Buongiorno, in ottobre mi è stato sottratto e annullato da Gardaland l'abbonamento a me intestato per aver ceduto una volta il salta code a mia madre, come più volte spiegato , totalmente in buona fede. Dopo esser state trattate come se avessimo rubato per più di 20 minuti è stato preteso che consegnassi una copia del documento di mia madre agli addetti della sicurezza (che falsamente promettono che l'abbonamento sarebbe poi stato restituito scrivendo una mail alla direzione) senza che nessuno mi sapesse almeno spiegare perché era addirittura necessario il documento d'identità e senza firmare nulla in merito alla privacy e ai dati personali rilasciati. Ho chiesto più volte chiarimenti ma nessuno ha mai risposto. Apro un nuovo reclamo per avere quanto meno una risposta in merito
Mancata assistenza per problema con la prenotazione
Buongiorno, a causa di una grave problema di salute in famiglia, con conseguente morte di mio padre, siamo dovuti rientrare in Italia con urgenza. Avevamo il volo di ritorno da Zanzibar a Milano già prenotato, ma a causa di questo incidente a casa abbiamo dovuto anticipare. Ho contattato immediatamente travelgenio via mail, senza esito. Ho cercato assistenza telefonica per modificare la data di rientro,ho fatto chiamare anche dall' Italia, ma senza esito (numero inesistente). Essendoci trovati in difficoltà abbiamo dovuto riprenotare su un altro sito i voli nuovi per il ritorno. Ad oggi ancora non ho avuto risposta. Chiedo a voi se possibile intermediare per ricevere un rimborso a questa pessima gestione dell' accaduto. Grazie