Prodotto non conforme a quanto ordinato
Buongiorno, A Maggio ho effettuato un ordine ( 91076737 )e ho acquistato un frigorifero Samsung RF65A977FSR. ho ricevuto un prodotto completamente diverso e di valore nettamente inferiore. Inoltre, sono profondamente deluso nel constatare che l'elettrodomestico che mi è stato consegnato presenta chiari segni di danneggiamento.Subito dopo aver constatato l'errore nella consegna, ho contattato il Signor Bresciani del Vostro servizio clienti, segnalando l'accaduto e richiedendo un rimborso o la sostituzione immediata con il prodotto corretto. Sono passati ormai due mesi da quel momento, e purtroppo devo rilevare che non solo il frigorifero non è stato ancora ritirato, ma non ho neppure ricevuto alcun rimborso, nonostante i molteplici solleciti che ho inviato.La mia esperienza attuale mi ha lasciato piuttosto insoddisfatto. Chiedo pertanto la Vostra immediata assistenza nel risolvere questa situazione. Sarei grato se poteste organizzare al più presto il ritiro del frigorifero sbagliato e procedere con il rimborso dell'importo corrispondente.Resto a disposizione per ulteriori dettagli e informazioni qualora fossero necessari.Ringraziandovi per l'attenzione, porgo cordiali saluti,
Struttura sporca e non rispondente alla descrizione
Buongiorno,la presente per esprimere il mio forte disappunto riguardo al mio recente soggiorno presso la Vs struttura.Periodo di soggiorno dal 22 al 26 Agosto 2023, camera 103, prenotazione a nome Porta Claudia n. 2455003951, effettuata mezzo Booking.com.La camera assegnatami presentava:- muffa sul soffitto dei bagno, - sporcizia in prossimità del box doccia,- lenzuola bucateLa camera non era provvista di armadi nè di comodini.Chiedo un rimborso di 150 euro come forma di risarcimento per i disagi subiti.Qualora necessario condividerò le foto a documentazione del presente reclamo.Certa che prenderete seriamente in carico la mia lamentela, porgo distinti saluti.
Cifra esagerata
Buongiorno. Dalla prima bolletta risultava cifre e consumi esagerati che non sono d'accordo con il consumo effettivo per quatro residenti. La seconda era una cifra che trovavo conforme e poi è arrivata la bolletta con un consumo da 565mc e de cifra 2148 euro. Ho chiesto un controllo su misuratore e la Smat ha detto che è a posto. Dentro l'appartamento non ci sono perdite e quindi sono costretta chiudere il contattore e rimango senza acqua semplicemente perché la Smat non sa dire per dove va tanta acqua.
Addebiti irregolari
A febbraio 2023 contattavo il Vs servizio tecnico causa funzionamento irregolare dei Vs. servizi (ogni 2\3 giorni per riattivare i servizi dovevo resettare 2 volte il modem impiegando 15\20 minuti).Il tecnico intervenuto constatava lo stesso disservizio impiegando circa 20 minuti per riattivare e mi lasciava dicendo che probabilmente il problema era nel modem (vostro), ma non ne aveva con se quindi non poteva sostituirlo.Alla prossima interruzione chiamare il Vs servizio tecnico dicendo direttamente che si trattava di un guasto al modem.La cosa è avvenuta qualche giorno dopo ed avete sostituito il modem, ma pochi minuti dopo la prima visita inutile del tecnico mi avete inviato un messaggio in cui mi comunicavate l'addebito di 35 €.Vi ho inviato una mail di contestazione dell'addebito in data 12 febbraio ed un sollecito il 15 marzo e non avete avuto neanche la correttezza di rispondere.A luglio 2023 nuova interruzione servizio e intervento del Vs tecnico che sostituiva l'alimentatore del modem e mi diceva che nulla era dovuto ed in effetti non ho ricevuto nessun messaggio di addebito, ma alla fattura di agosto ho trovato l'addebito di 35 €.Ho parlato con un Vs operatore ed ho scritto un'altra mail chiedendo lo storno della somma dalla fattura.Risultato: nessuna risposta e nessuno storno.Devo pensare che fornite attrezzature di così bassa qualità che non offrite neanche la garanzia legale dei 2 anni (sono Vs cliente solo dal dicembre 2021).CHIEDO LA RESTITUZIONE DEI 70 € ADDEBITATI (meglio se accreditati sul conto da cui vengono pagate le Vs fatture) + UN INDENNIZZO PER IL TEMPO PERSO (4 mail + 2 telefonate).In base alla Vs risposta (o, come al solito, non risposta) deciderò sul futuro rapporto con Fastweb.Saluti Gillio Bernardino
Agenzia Bravo Next SA truffaldina vendete pacchetti ad alto costo e hotel da 4 stelle a 2 stelle
abbiamo soggiornato presso Le Maree Hotel di Sorso dal 19 agosto al 26 agosto prenotando il vostro sito lastminute.com con ID booking 2364429506.Abbiamo prenotato in un 4 stelle e ricevuto un servizio che forse non arriva neanche alle 2 stelle. Trovate di seguito il racconto della nostra vacanza che inviamo in copia raccomandata all’hotel dove trovate le foto prova e quello che ci è capitato durante il soggiorno presso di voi.Chiediamo il rimborso completo del soggiorno, della tessera club pagata in loco di € 84 + 21€ (bimba) visto che i servizi non sono stati offerti tutti i giorni a causa dello sciopero del personale e le cattive condizioni di palestra e campi da tenniscon un nido di vespe vicino.Chiediamo inoltre un risarcimento danni di € 600 ulteriori per vacanza rovinata perchè dopo aver bevuto l'acqua dei dispenser e mangiato al ristorante con posate e piatti lavati male abbiamo avuto episodi di dissenteria per 3 giornirovinando la nostra vacanza, inoltre la bimba che vi avevamo avvisati essere allergica alla polvere ha dovuto dormire con 1 solo lenzuolo in cotone che la divideva dal materasso, abbiamo dovuto darle antistaminico e cortisone per tutta la vacanza perchè non avesse altri sfoghi cutanei. Ci hanno cambiato lelenzuola solo al 4° giorno dopo le numerose richieste.Inoltre vi chiediamo la verifica come dettagliato dei costi sostenuti, se erano effettivamente commisurati a quello che abbiamo ottenuto e soprattutto se non sono stati aggiunti costi senza autorizzazione da parte dei siti partner Ryanair.Ci siamo confrontati con altri ospiti testimoni oculari dei fatti che hanno speso per lo stesso albergo molto meno e i bimbi sotto i 10 anni non pagavano mentre noi abbiamo pagato almeno 660€ per la bimba di 3 anni.Come da vostra stessa mail del 17 agosto in nostro possesso e come prova allegata nel PDF l'hotel le maree sul vostro sito è classificato un 2 stelle rispetto alla prima mail del 10 maggio di conferma dove avevate classificato l'hotel come 4 stelle. Chiediamo il rimborso completo della settimana + la tessera club + il rimborso per le spese extra applicate ai voli di andata e ritorno + il risarcimento danni per la vacanza rovinata dal nostro cattivo stato di salute e dall'essere da voi stati ignorati per una settimana. Vi abbiamo chiamato ininterrottamente e ci chiedevate prove quando altre agenzie avevano già spostato i loro clienti. Inoltre avendo voi sede in svizzera abbiamo pagato 12€ di raccomandata con ricevuta di ritorno oggi alla vostra sede a Chiasso e fotocopie a colori per inviarvi le prove di € 25, richiediamo il rimborso anche per questo. Un servizio pessimo il vostro quindi non vogliamo essere rimborsati con voucher ma con soldi accreditati sul conto della carta con cui vi abbiamo pagato. Grazie
disdetta abbonamento non richiesto
buongiorno, non ricordo esattamente il giorno ma a febbraio 2023 ho effettuato un pagamento di 2,00 euro legato all'acquisto di un cellulare con carta di credito sul sito kitchenchef.club legato all'acquisto di un cellulare che ad oggi, tal cellulare non è ancora arrivato a casa mia.successivamente, in maniera del tutto ingannevole, mi hanno prelevato 44,50 euro diverse volte in data 21/02/2023, un altra in data 07/03/2023 , 21/03/2022, 04/4/2023, 18/04/2023, 02/05/2023, 16/5/2023, 30/05/2023 13/6/2023 per un totale di € 400,50 .tengo a precisare che non mi sarei mai iscritto a questo sito se avessi saputo in maniera chiara ed incontrovertibile di dover spendere 44,50 euro ogni 14 giorni, pertanto con la presente chiedo formalmente il rimborso di tutto quanto mi è stato prelevato indebitamente, nonchè diffido l'azienda in questione a prelevare ulteriori somme dalla mia carta di credito.ho provveduto a cancellare la mia registrazione da tale sito.in attesa di cortese riscontrocordiali salutiLa tua richiestaRimborso: € 400,50
Spese riscaldamento
Spett.le Studio Squillaci e Pedroncelli, con la presente a contestare le spese di riscaldamento (involontario) in quanto io ho usufruito a mie spese del riscaldamento con il condizionatore, pagando il fornitore della corrente elettrica non ho radiatori confinanti con il mio appartamento, ed essendo all'ultimo piano non ho tubazioni sotto o sopra il pavimento che possano darmi calore. Per tanto mi rifiuto di pagare € 417,00 per un servizio del quale non ho usufruito. Cordialità
GARANZIA NON ACCETTATA
Spett. SAMSUNGIn data 23/06/2023 portavo presso il Vs. centro assistenza CAT di Melegnano il mio Samsung Z Flip 3, che veniva riparato in garanzia, ad Agosto ho avuto un ulteriore problema con lo stesso dispositivo, ma essendo a Rieti non potevo restare senza smarphone, ho provato da un riparatore a Rieti, il quale mi ha detto che il danno era costoso e appena rientrato l'ho riportato in assistenza, la quale mi ha rifiutato la riparazione in garanzia perchè aperto ovviamente se l'assistenza avesse fatto un lavoro ad opera d'arte dubito che dopo neanche 2 mesi si sarebbe ripresentato il problema, come del resto è elementare capire che se non avesse avuto problemi non c'era bisogno di aprire lo smartphone. Sinceramente sono allibito di come è venuta meno la Vs. onestà e correttezza nel sbrigare la cosa. Spero vivamente che valuterete attentamente la mia richiesta, perchè essendo un dispositivo costoso, e avendo avuto nell'arco di 2 mesi problemi non mi sembra giusto che io perda il dispositivo, perchè sinceramente pagare 430 euro per una riparazione è assurdo, quando questo è il garanzia.Cordialità
Recesso dal contratto
Buongiorno,In seguito alla richiesta di cui in oggetto, desidero esercitare il diritto di recesso, in quanto trattasi di un disguido.Vi chiedo di confermare al più presto l’avvenuto recesso e il rimborso della quota pagata (41,14 € ).Ho provveduto ad inviare il modulo di richiesta di recesso firmato (Ai sensi del Decreto Legislativo 206 del 6 settembre 2005, Codice del Consumatore) e la copia della carta d’identità.Sono ancora in attesa di un riscontroGrazie
Ritardo volo - mancato risarcimento
Oggetto: richiesta di indennizzo per ritardo del volo Ryanair FR6516 del 19/7/23 Roma Ciampino – Budapest Con riferimento al volo: vettore: RyanairRoma Ciampino – Budapest del 19/7/23, h. 18,15 – 19,50 n. volo FR6516, riferimento ANDH5Rdato che il volo è atterrato a Budapest alle h. 00,14 circa cioè con 4h 24’ circa di ritardo rispetto all’orario previsto (h. 19,50) in conformità con il: Flight Compensation Regulation (EC n. 261/2004) il passeggero ha diritto ad un indennizzo di 250-600 euro in caso di: imbarco negato, volo cancellato, o lungo ritardo (maggiore alle 3 ore) del volo.visto che la compagnia non ha fornito cibo e bevande per ritardi superiori alle 2,00 ore (in palese violazione del Flight Compensation Regulation - EC n. 261/2004)[[Food, drinks, and accommodationUnder the EU flight compensation rules, passengers whose flight is delayed have the right to be offered food and drinks after 2 hours of delay. If the flight is delayed overnight, they should be offered accommodation and airport transfers as well.]]chiedo un indennizzo – compensazione nella misura di 600 (seicento/00) euro.Il fatto che voi abbiate deciso in maniera totalmente apodittica ed autoreferenziale di applicare un indennizzo solo nel caso di ritardi superiori alle 5,00 ore non ha alcuna rilevanza giuridica (v. Flight Compensation Regulation EC n. 261/2004) e conseguentemente NON è in alcun modo applicabile al sottoscritto.Trascorsi 15 giorni di calendario dall’invio della presente senza avere ricevuto alcun risarcimento da parte vostra, si trasferirà la presente pratica all’Ufficio Legale di Altroconsumo per quanto di competenza.La presente deve intendersi valida a tutti gli effetti di legge, anche ai fini dell’interruzione dei termini di prescrizione.