P. D.

Ripetuti malfunzionamenti della linea ADSL

Spett. Tiscali s.p.a, in qualità di titolare del contratto di fornitura relativo alla linea telefonica/internet identificata dai seguenti dati - numero Cliente: 436003734 - nome del Prodotto: Tiscali ADSL - Tipologia: ADSL - descrizione del prodotto: UltraInternet - servizi aggiuntivi: Modem WiFi Tiscali segnalo che a partire da circa 20 giorni il sevizio ADSL da voi offerto è soggetto a malfunzionamenti che si manifestano ripetutamente durante la giornata, talvolta con totale assenza di linea ADSL (evidenziata dal colore rosso del relativo led presente sul modem fornito da Tiscali s.p.a.) e talvolta con una velocità di download che non supera i 2-3 Megabit al secondo, a fronte di un valore da voi pubblicizzato "fino a 100 Mega". Allego il risultati ottenuti mediante l'ultimo test effettuato con lo strumento Speedtest di Agicom. Per i motivi sopra esporti chiedo di intervenire tempestivamente ai fini di evitare che tali malfunzionamenti si ripetano in futuro ed affinchè i valori prestazionali del servizio rispettino i valori da dichiarati e previsti dal contratto. Cordiali saluti

A. R.

EMAIL BLOCCATA

Email bloccata per motivi di sicurezza

M. G.

Pagamenti non autorizzati

Da quando ho cambiato operatore mobile continuo a ricevere fatture non autorizzate di €2.08 ogni mese pur non essendo cliente WindTre da ormai un anno, come è possibile?

G. R.

Menzogne sulla consegna

Buongiorno, attendevo un pacco per il quale seguivo al consegna con numero di traccia 5P34C11278154. Il pacco risultava in consegna il giorno 3 febbraio 2024. Nessuna consegna mai effettuata. Sulla pagina di tracciamento risulta consegna non effettuata alle 14:41 del giorno 3 febbraio 2024 per assenza del destinatario. Peccato che il giorno 3 febbraio 2024 sono rimasto a casa tutta l'intera giornata. In particolare alle ore 14:41 del 3 febbraio 2024 ero seduto a tavola per il pranzo. Nessuno ha suonato al campanello. Non sono presenti avvisi di mancata consegna nella mia cassetta postale. Pertanto nessuno è passato ad effettuare la consegna, registrando in maniera menzognera che la consegna non è stata effettuata per assenza destinatario. Non è accettabile un tale comportamento da parte di un servizio pubblico.

G. D.

dopo due pec nessun esito della mia raccomandata1

Spett.poste italiane oggetto: raccomandata 1 scomparsa faccio riferimento ad una raccomandata 1 n° 05263410407-1 che ho spedito da castiglione torinese(to) il 12 gennaio scorso e diretta a Sirmione. Il destinatario l'ha rifiutata per errore ed è ritornata indietro al mittente. Ho messo come mittente l'indirizzo di mia sorella e un cognome che non appariva sui citofoni cosi avete detto di aver tentato la consegna ma non esistevo a quell'indirizzo. Nonostante la mia celerità, il giorno stesso della tentata consegna, scrivendovi una pec e anche sul sito delle poste e ancora una pec giorni dopo, non ho ancora ricevuto risposta. La raccomandata conteneva del denaro col quale dovevo pagare un affitto e non so che fine abbia fatto la raccomandata e i soldi. E' urgente che mi inviate risposta al mio problema e che, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. saluti Gabriella Di Mascolo (gabry deporte come da mittente raccomandata in oggetto)

R. C.

Email bloccata

Salve, è da più di una settimana che non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica Tiscali. Dopo vari tentativi di accesso vengo reindirizzata in un altra pagina dove c'è scritto che la mia mail è in una blacklist a causa della password e che bisogna cambiare password e contattare l'assistenza.Cosa che ho provato a fare più volte senza alcun risultato. Con whatsapp nessuna assistenza,con my Tiscali non riesco ad accedere.. Ho inviato pure un email al servizio clienti Tiscali ma senza ricevere risposta. È la mia mail principale e sto avendo dei disagi!Grazie mille in attesa di un vostro riscontro.

M. P.

PAGAMENTO MODEM CHE DOVEVA ESSERE GRATUITO

BUONGIORNO, HO EFFETTUATO UN TRASLOCO DI LINEA NELL'ESTATE 2023. IL SERVIZIO CLIENTI HA DECISO CHE DOVEVA CAMBIARMI IL MODEM PERCHè OBSOLETO, MA DOVEVA ESSERE GRATUITO (COME DA TELEFONATA REGISTRATA) QUINDI CHIEDO L'IMMEDIATA SOSPENSIONE DELLE RATE E IL RIMBORSO DI QUELLE GIà PAGATE.

A. P.
03/02/2024

Internet e linea telefonica assenti

Buongiorno sono a Lido di Pomposa (FE) e a far tempo dal mese di gennaio il ripetitore della zona è rotto: la connessione internet e la linea telefonica sono completamente assenti in diversi orari. Questo impedisce le comunicazioni (solo chiamate di emergenza) le transazioni online, l'invio e la lettura di mail con allegati importanti....

G. M.

Tiscali Mail Bloccata

Buongiorno, Email bloccata per motivi di sicurezza, nonostante aver cambiato la password come richiesto da Tiscali, non riesco ad accedere

I. R.
02/02/2024

Servizio scadentissimo (perchè non fare una denuncia collettiva?)

Ho acquistato su Vinted e scelto InPost per la spedizione. Mi hanno perso il pacco nel centro smistamento di Bologna e Vinted mi ha rimborsato tutto. Ho ricomprato un articolo simile, sempre su Vinted, e spedito tramite Inpost. Mi hanno perso nuovamente il pacco, sempre nel centro smistamento di Bologna. Poi, dopo 1 settimana dicono che l'hanno ritrovato e spedito al punto di raccolta. Là, fanno la scansione del pacco ma il pacco NON si trova al punto di raccolta. Lo stanno ancora cercando. A me viene il dubbio che non l'hanno mai ritrovato al centro smistamento di Bologna e che la scansione al punto di ritiro nella mia città era fittizio. Ho saputo che spesso i pacchetti di piccole dimensioni (come il mio) vengono persi lungo il tragitto. Possibile che a me sia successo due volte di seguito, nello stesso centro di smistamento di Bologna?