Ho ordinato un pacco da Aliexpress con codice CNITEC02316616FLM che risulta consegnato da voi, ma in realtà non è arrivato niente al mio domicilio.Il vostro servizio cliente mi ha detto che doveva fare delle verifiche, ma non si è fatto più sentire.Vorrei sapere che fine ha fatto questo pacco ed eventualmente, nel caso in cui sia stato smarrito, chiedere il rimborso relativo al costo sostenuto per acquistarlo, poiché aliexpress non prevede un rimborso se il corriere ha dichiarato che il pacco è stato consegnato.In attesa di riscontro, resto a disposizione per chiarimenti e porgo cordiali saluti.
Mancata Consegna
Buongiorno ho spedito pacco con tracciamento numero 3UW0LJB667273 affidato a Voi dal centro smistamento Poste Italiane Napoli via G. Ferraris. Alla data odierna è una settimana il pacco risulta fermo presso HUB CENTRO. Dopo tanti reclami effettuatie, compilando forum on line, mandando Pec con allegato reclamo, scrivendo tramite altroconsumo la soluzione non è arrivata. Scrivo per ultima volta nella speranza di una soluzione celere dopodiché passerò per vie legali con relativo risarcimento e sopratutto nella speranza che ALTROCONSUMO vigilera'
casella di posta elettronica bloccata
buongiorno scrivo in merito a un disservizio riscontrato nell utilizzo di posta elettronica tiscali, infatti dopo aver immesso le mie credenziali si apre una finestra cn la seguente dicitura: PER MOTIVI DI SICUREZZA LA TUA CASELLA E ‘ STATA BLOCCATA, PRR RIPRISTINARLA CAMBIA LA PASSWORD. E CONTATTA L ASSISTENZA vado avanti con la procedura più volte, ma senza mai risolvere il problema perché l assistenza nn esiste, forniscono un numero x avviare una chat con whatsapp alla quale risponde il msg automatico dicendo ke il servizio nn è attivo, provo a contattare nuovamente l assistenza cercando dei numeri di telefono invano, inoltro una PEC senza mai avere risposta! ho una notevole urgenza di accedere alle mail dove ci sono una serie di file ed altri documenti a cui devo assolutamente accedere per motivi di salute, lavoro ed altro, spero ke questa segnalazione non venga ignorata, la mail di cui si parla è 79helga@tiscali.it rimango a disposizione x tutte le comunicazioni , saluti Helga Paucon
indebita richiesta di pagamento
In relazione alla richiesta di pagamento di fatture con scadenza 31/3, 30/4, 31/5, 31/7 e 30/8 tutte 2023 di 19,97 euro per il n.3282265088, ritengo che nulla sia dovuto in quanto non ho mai avuto telefono con questo numero né alcun modem di nessun tipo.Al ricevimento della prima fattura ho contattato telefonicamente il servizio clienti e mi è stato detto che si trattava della mia webpocket non disdetta, come invece avevo fatto con richiesta inviata con raccomandata il 1 dicembre 2022. segnalato il disguido credevo di aver risolto. Alle successive richieste di pagamento ho ricontattato sempre telefonicamente il servizio clienti e avuto stesse risposte, inoltre una volta mi hanno assicurato di aver segnalato disguido a chi di dovere. Nell'ennesima telefonata mi rivelano che si tratta di altro numero e non webpocket. Al quel punto ignoro stupefatta di cosa si tratti e a riprova di ciò mi viene confermato che in effetti quel numero non risulta mai usato e pertanto sarebbe stato disattivato. Ritenendo con questo di aver concluso la vicenda, mi vedo ancora addebitare ultima fattura. Ritengo pertanto di non dovere alcunché alla wind, semmai chiedere rimborso di quanto indebitamente riscosso precedentemente.
RITARDO RISPOSTA RECLAMO 1573656195
Spett. WINDTRE SPAIn data 05 ottobre 2023 tramite servizio clienti 159 è stato aperto il reclamo in oggetto.Lo stesso è stato fatto perchè sul mio c/c sono stati addebitati arbitrariamente 69 euro per assicurazione RELOAD (canoni anticipati) relativi al telefono incluso attivato il 14 luglio 2023 (con offerta a canone zero) , assicurazione prontamente disdettata in data 15 luglio 2023, come accertato dal servizio clienti.Dopo 45 giorni (termine per ottenere una risposta secondo Carta dei Servizi dell'azienda) , dopo numerose telefonate al 159 e dopo una PEC inviata in data 20/11/2023 , il reclamo è ancora in LavorazioneIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Testa Giuseppina
ERRATO ADDEBITO RATA FINALE OFFERTA TELEFONO INCLUSO
Invio copia della PEC inviata ie riservizioclienti159@pec.windtre.it :Salve,con la presente sono a ribadire che il rimborso di 539,94 Euro per errato addebito rata finale su offerta Telefono incluso a distanza di 10 mesi non è ancora stato effettuato. Chiedo di essere contattato quanto prima !!!!!!L'ultimo vostro contatto è stato il 12 ottobre 2023 quando una operatrice dell'ufficio amministrativo mi ha contattato per avere il codice IBAN sul quale fare bonifico e mi comunica che la causa del disguido è dovuta ad una apparente impossibilità di accedere ai miei dati sul sistema informatico.Cerco di riassumere brevemente l'accaduto:- 01/10/22 sottoscrivo contratto 1565582940454 per l'offerta Telefono Incluso per vendita a rate di smartphone Oppo Reno 8 Pro (codice cliente 13416286) presso il punto vendita 9001040829. Nel contratto spunto la casella confermo la volontà di continuare a godere del piano di rateizzazione in caso di recesso così come suggeritomi dalla commessa per continuare a pagare a rate nel caso cambio gestore.- 13/12/22 cambio gestore a causa di scarso segnale nel luogo in cui lavoro.- 15/11/22 addebito Euro 19,99 rata 1- 02/12/22 addebito Euro 19,99 rata 2- 02/01/23 addebito Euro 19,99 rata 3- 01/02/23 addebito Euro 539,94 RATA FINALE- 08/02/23 invio PEC a servizioclienti159@pec.windtre.it dove contesto l'addebito delle rata finale- 23/02/23 contattato da vostra responsabile che propone emissione di nota di credito (rimborso sulla mia carta di credito) e prosecuzione piano rateizzazione a partire dal mese seguente (4a rata). Quanto concordato mi sarebbe stato esposto anche a mezzo invio comunicazione al mio indirizzo PEC.- dopo svariati solleciti telefonici vengo a sapere che invece è stato emesso un assegno di traenza.- 04/07/23 ricevo vostra PEC col seguente testo: Ciao, abbiamo concluso le analisi in merito alla tua segnalazione n. 1547080545 del 03/07/2023 : ti confermiamo che abbiamo provveduto ad inviarti un rimborso a tuo nome tramite assegno di traenza di 539 euro che arriverà entro 90 giorni dall'emissione 09/6/2023, pertanto adesso stai continuando a ricevere gli addebiti mensili del telefono associato fino alla scadenza naturale del contratto . Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni. Servizio clienti Windtre- Dopo svariati solleciti telefonici vengo a sapere che l'assegno non è stato emesso (mese di settembre)Nel frattempo continuo a ricevere addebiti sulla mia carta di credito come segue:- 02/05/23 Euro 19,99- 02/06/23 Euro 39,98- 01/07/23 Euro 19,99- 01/09/23 Euro 39,98- 01/10/23 Euro 79,96- 01/11/23 Euro 39,98Chiedo anche di verificare la correttezza degli addebiti delle rate successive alla rata finale.Distinti saluti
Account e-mail bloccato
Buonasera, ho appena scoperto che la mia email è bloccata da 2 giorni. Seguo la procedura, cambio la password, ma dopo mi si chiede di contattare l'assistenza, la quale però risulta irraggiungibile sia tramite centralino (130), sia tramite whatsapp, sia tramite account tiscali per il servizio di assistenza (la chat dice di chiamare o rivolgersi a whatsapp). Sono intrappolato in questo loop e devo assolutamente recuperare la mia email, con dati, documenti, contratti, fatture, buste paga, dichiarazioni fiscali, ecc...
Sim non richiesta
Buongiorno. Ho ricevuto, senza alcuna richiesta,una scheda sim fastweb da attivare.Ho provato a contattare il servizio clienti senza ricevere alcuna risposta. Vorrei sapere se sono stati attivati a mio carico eventuali abbonamenti.
interruzione del servizio internet
Spett. Fastweb Sono titolare del contratto per la linea internet. A partire dal 19-11-2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio poichè non ricevo alcun segnale internet tramite in cavo in fibra ottica Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 19-11-2023 alle ore 10 del mattino. Mi è stato fissato per lunedi 20 novembre un appuntamento con un tecnico. Il tecnico non si è presentato e non sono stato neppure informeto telefonicamente. Ho ripetutamente chiamato fastweb per protestare e per cercare di risolvere il problema. Mercoledì 22 novembre alle 15,30 è venuto, senza alcun preavviso un tecnico a casa. Non ero presente e quindi il tecnico ha fissato con mio figlio un incontro per il giorno successivo alle ore 15,30 chiedendo di scoprire tutti i pozzetti contenenti il cavo di fibra ottica. Il giorno successivo non si è visto nessuno e nessuno ha telefonato. Ho richiamato piu volte fastweb e più volte sono stae fatte segnalazioni ad OpenFiber. Sono stato contattato due volte il 24 novembre da Open Fiber tramite il n. 06 82950904 per fissare finalmente in apputamento con il tecnico questa mattina sabato 25 novembre tra le ore 8,30 e 10,30. sono ormail le 12 e non si è presentato nessun tecnico all'appuntamento. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, CARLO ROCCO Allegati:
Casella posta elettronica bloccata
Spett. TISCALI, Sono titolare della Casella Posta di Eletronica n° cliente 440201196 e ho un problema: la casella risulta bloccata, ho effettuato il cambio della password come richiesto ma non so come contattare l'assistenza per la procedura della suddetta casella di posta elettronica: martachiola@tiscali.itHo urgente bisogno dello sblocco in quanto utilizzo la suddetta casella per studio e lavoro. Potete contattarmi telefonicamente o all'indirizzo paolo.chiola@tiscali.itAttendo un Vs cortese riscontro possibilmente in tempi brevi. Grazie e buona giornata [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]