N. L.

rimborso

sono in attesa di un rimborso da parte di eDreams da circa 1 anno la compagnia aerea wizz a adreams ha fatto il bonifico per il mio rimborso ma a me non e stato fatto ,ho sollecitato via email reclamo a Dreams ma senza esito chiedo di voler intervenire ,la mia eamil nicola_lauricella@hotmail.it numero volo W6 5665, (8469241307) del 21.05.2022

D. C.
18/05/2023

Addebito su carta di credito non riconosciuto

Spett. ILIAD, Dal 31 Marzo 2023 mi ritrovo un addebito sulla carta di credito di 9.99 euro.Il 31 Aprile ho lo stesso addebito. Ho chiamato per chiedere spiegazioni ma l'operatore non ha saputo darmi spiegazioni. Vorrei capire a cosa si riferisce questo addebito e bloccarlo immediatamente, visto che non ho contratti da 9.99 euro con ILIAD. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

P. S.

ordine inevaso

Spett. EMMA Materassi In data 9 Maggio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online due materassi piu coprimaterasso pagando contestualmente l’importo di 425,53€ tramite carta di credito.Alla conferma del ricevuto pagamento mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 gg lavorativi dalla data del pagamento. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti chiamando il vostro centro di supporto, non ho ancora notizie sulla prevista consegna della merce.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre i 10gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti che si quantificano in un periodo di pernottamento in albergo (previa verifica della disponbilità) in quanto i suddetti materassi servivano nella casa nuova sita in una località marina, dalla settimana prossima 21/5. Attendo un riscontro entro i prossimi due giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In fede,Paola S.

B. C.
18/05/2023

Cancellazione ingiusta di articolo conforme al regolamento

Buongiorno,Come già accaduto a inizio febbraio mi trovo nuovamente con un annuncio cancellato poiché segnalato come non autentico. Questa non è la prima volta volta che accade, infatti la stessa tipologia di annuncio (stesso brand oggetto diverso) mi è stata contestata a inizio anno ed a seguito di mio insistente riesame dopo alcuni giorni avete rivisionato tutta documentazione e confermato che l'errore era stato VOSTRO con relative scuse per il MIO disagio subito.Nella giornata di ieri, a seguito della cancellazione ingiusta, ho provveduto a contattare il vostro servizio clienti che come al solito risponde con frasi prestampate e non si premura nemmeno a verificare quanto scritto e/o la documentazione allegata.Mi è stato detto che non è possibile vendere trucchi non sigillati quando in TUTTI i messaggi e in TUTTE le foto si evince chiaramente che non è quella la tipologia di oggetto in questione.Con oltre 1 anno e mezza di esperienza e più di 200 transazioni sul vostro portale, tutte positive, mi chiedo se non sia il caso di passare ad altra piattaforma visto che l'errore si ripete continuamente solo su questa tipologia di oggetto (per altro già venduto molte volte come potete facilmente vedere dalla mia cronologia delle vendite)Allego tutta la documentazione inerente (conversazione di ieri, conversazione del 9 febbraio 2023 in cui mi veniva confermato il vostro errore, foto fatte in giornata odierna comprensive di data e ora, istruzioni su come riconoscere un falso per questa data tipologia di oggetto) e resto in attesa di vostro celere riesameCordiali saluti

Garanzia non applicata

Buongiorno, ho acquistato un tavolo in vetro temprato a MOBILANDIA di Modena, in data 12/03/2022 rif. O8 859, consegnato il 04/06/2022. Il pomeriggio dell'11 maggio 2023, sono rientrato e ho trovato il tavolo sbriciolato in mille pezzi. È una cosa gravissima per l'incolumità delle persone, vendere prodotti di questo tipo, che esplodano da soli. Il tavolo tra l'altro non è mai stato utilizzato. Se ci fossero state persone in casa, avrebbe sicuramente ferito qualcuno. I vetri erano ovunque, comprese stanze adiacenti. Il tavolo è in garanzia e visto che non voglio rischiare la vita ulteriormente, chiedo il totale rimborso di 800 euro. Inutile rispondere che il vetro non si rompe da solo. Certo che no, il prodotto era difettoso e sicuramente trattamenti errati sul vetro e sulla verniciatura hanno contribuito all'esplosione del tavolo in mille pezzi.Allego tutte le foto, così vi rendete conto di che prodotti vendete e di quanto fate rischiare ai vostri clienti.

S. B.
18/05/2023

doppio addebito di tratto autostradale su conto TELEPASS

Buongiorno, come suggerito da Autostrade, mi rivolgo a voi - in qualità di ente competente per l'esercizio della stazione di uscita del transito - per segnalare un doppio addebito su fattura Telepass. In particolare:- Data: 23/12/2022- Ora: 13:37- Tratta: Verona nord – Egna Ora- Importo pedaggio: € 8,90Si trova addebitato sia nella fattura di gennaio che in quella di aprile.Allego entrambe le fatture per vostra comodità nei controlli.Resto in attesa di un vostro riscontro e riaccredito dell’importo erroneamente addebitato due volte.

C. A.

Codice Cliente 2090907 / PREZZO ENERGIA NON CONFORME - RICHIESTA DELUCIDAZIONI

Gentile Servizio Assistenza WEKIWI,In merito alla Vostra comunicazione del 05/05/2023 nella quale informavate che, cito testualmente, il documento n° 2023-0056170-E è una fattura di acconto, sia lato consumi sia lato prezzo, essendo emessa al 15/03 e comprendendo le mensilità di marzo e aprile 2023, la bolletta non viene calcolata sulla base del PUN effettivo ma su un PUN stimato, dato dalle media storica dell’andamento del mercatoIn fase di conguaglio, i consumi saranno ricalcolai sulla base di quelli effettivi, così come il prezzo applicato sarà rivisto sui valori reali, sono a chiederVi, come da mia precedente mail del 08/05/2023, QUANDO AVVERRA' la fase di conguaglio e calcolo sul corretto PUN, dato che in questo periodo, la discrepanza tra il valore corrente e quello della media storica è più del doppio. Se il conguaglio sul PUN effettivo avvenisse nel bimestre successivo è a mio avviso accettabile, ma attendere 12 mesi, anticipando più del doppio della spesa annuale, sarebbe insostenibile.Attendo gentilmente riscontro e una possibile soluzione, visto che la problematica è stata sollevata due settimane fa.Cordiali saluti

F. M.
renova red

danneggiamento balcone

Buongiorno, nel mio condominio la ditta Renova sta effettuando i lavori di rifacimento facciata superbonus 110%. Nel montare i ponteggi, hanno divelto una parte del reticolato messo a protezione del mio balcone. Ho segnalato immediatamente la questione all'ammistratrice, la ditta è stata avvisata ma il danno non è stato riparato. Ingenuamente pensavo che la ditta sarebbe intervenuta a fine lavori, e quindi ho atteso. 10 giorni fa gli operai hanno tolto le mattonelle nel mio balcone privato, per rimettere la guaina isolante e hanno buttato i pezzi del grigliato. Ho scritto subito all'amministratrice hce tra l'altro è anche responsabile dei lavori, lei ha girato la mia mail alla ditta ma ad oggi, nessuno si è visto o sentito. Vorrei inoltrare un reclamo formale.

S. S.

CONSEGNA ERRATA PER 4 VOLTE

BUONGIORNO HO ORDINATO UN MOBILE BAGNO DA MONDO CONVENIENZA IL 07/03/23. LA PRIMA VOLTA HANNO CONSEGNATO IL MOBILE SENZA UN PEZZO, E PER ALRE 3 VOLTE HANNO CONSEGNATO IL PEZZO MANCANTE SEMPRE SBAGLIATO! DOPO 4 TENTATIVI ANCORA NON ABBIAMO IL PEZZO CORRETTO. INCOMPETENTI. ABBIAMO PAGATO TUTTO E ANCORA NON POSSIAMO UTILIZZARE IL NOSTRO MOBILE. CI HANNO CAUSATO MOLTI PROBLEMI IN QUANTO AD OGNI CONSEGNA ABBIAMO DOVUTO CHIEDERE UN PERMESSO LAVORATIVO PER FARCI TROVARE A CASA PER LA CONSEGNA. ESIGO UN RISARCIMENTO DANNI E LA CONSEGNA DELLE GUIDE MANCANTI DEL CASSETTO SUPERIORE.

S. T.
18/05/2023

Mancata consegna parte della merce

Buongiorno ho ordinato on line negozio di Roma Laurentina giorno 30/04/2023 della merce, l'ordine è stato scorporato in 2 ordini, la prima parte arrivata e consegnata tramite corriere GLS, seconda parte perché più voluminosa oltre ad altri pezzi di misure standard, preso appuntamento con il corriere LACCHI. Purtroppo non solo il corriere si presenta in orario di consegna errato ( come riportato dalla bolla che ha lasciato tra la merce oltretutto non firmata, la quale riporta solo la scritta 1 collo senza specifiche e nulla) ma lascia la merce davanti casa e per di più con parte della merce mancante.Sul sito ovviamente riporta consegnata ma invece esattamente all'appello mancano 2 onduline delle 14 ordinate ( 12 sono state consegnate) e manca tutto il resto della raccorderia ordinata. Fatta segnalazione tramite servizio clienti( più di una ovviamente e trascorsi 72 h come detto dal call center non è cambiato nulla e non sono stato ricontattato). Inoltrata anche PEC di reclamo ma ovviamente anche qui non è cambiato nulla e non ho avuto alcun riscontro.