mancato intervento
Buonasera, vi contatto dopo aver cercato più volte di parlare con voi , per un intervento di infiltrazioni dopo l'uso della doccia. Vi ho contattato il giorno 8-05.23 perchè l'acqua è scesa nel condominio creando danni alle scale, e al soffitto della signora di sotto. Mi avete detto di ricontattarvi se il problema persisteva, ma peccato che ogni volta rispondeva una segretaria diversa e poi da venerdì 12 maggio siete spariti, sempre segreteria telefonica. Ho fatto il bagno con voi circa un anno e mezzo fà, e il contratto da me sottoscritto prevede una garanzia per i danni causati. Io sono impossibilitata di usare la doccia , il danno continua a peggiorare con crollo del possibile soffitto se non intervenite subito sarò costretta a far intervenire una ditta esterna e addebitarvi i lavori effettuati con tanto di perizia. La doccia ha il massetto a terra e solo rompendo il tutto si può comprendere il danno , che sta causando problemi a noi e al condominio ,Vi chiedo di contattarmi con urgenza entro 10 giorni per la risoluzione del problema.In attesa Manuela Mantegazza
LIQUIDAZIONE DEL DANNO.
A seguito di un sinistro rilevato, ho riparato l' immobile a regola di arte come da documentazione fotografica in vostro possesso. CHIEDO un accordo bonario - transattivo per la liquidazione del danno.CORDIALI SALUTI.
Abbonamento non richiesto
Buona sera,in data 17/04/23 ho richiesto a visurita.com una visura catastale,il costo era intorno a 5 euro...alla fine mi ritrovo una specie di abbonamento dal costo di euro 44,90.Desidero la restituzione dei miei soldi sul mio conto, grazie.
disdetta abbonamento altroconsumo
Buongiorno, avrei bisogno del vostro indirizzo pec per invio modulo di disdetta della rivista altroconsumo.
Cancellazione posto prenotato
Buongiorno, ho effettuato, con mio marito, Carovani Alessandro, prenotazione ACY39S per un volo andata e ritorno per 4 persone (due adulti e due bambine minori di 12 anni) da Bologna a Malta nelle date 21/05 - 27/05. In fase di check-in, scopriamo che il posto prenotato a nome Carovani Alessandro (28A) è stato eliminato e per fare il check-in siamo costretti ad acquistare un altro posto (tra l'altro il posto 28A sembra non esistere più su questo aereo). Altra anomalia, deduco dovuta al cambio di aeromobile, è che i posti acquistati ed assegnati a me e alle mie figlie sono nella fila dove sono presenti le uscite di emergenza ma, come indicato nei termini di acquisto di Ryanair, i minori di 12 anni non possono né stare da soli (e con la loro nuova distribuzione dei posti una delle due bambine non avrebbe il genitore accanto) né stare nella fila con l'uscita di emergenza. Ho provato a contattare più volte Ryanair in chat ma dopo oltre mezz'ora di attesa, la chat è stata chiusa per loro iniziativa, ho provato a riaprire i ticket assistenza ma non ho avuto nessun riscontro.Chiedo di essere ricontattata al numero indicato in prenotazione o via mail e chiedo una nuova assegnazione di posti in maniera gratuita con la stessa modalità con cui li avevamo selezionati in fase di prenotazione (fila con posto A B C D).Resto in attesa di cortese e celere riscontro al fine di risolvere la problematica e procedere con il check-in.Cordiali saluti.Tanya Capaccioli e Alessandro Carovani
mancata disdetta
buongiorno, in data 20/04/2023 mi sono recato al centro Wind di viale storchi modena per disdire il contratto di mio padre Marchi Mauro perchè defunto n. tel. 3384681513 e mi sono fatto rilasciare il documento di richiesta di disdetta. Mi hanno ritirato la sim e mi è stato assicurato che nel giro di pochi giorni il contratto sarebbe stato chiuso. Oggi mi arriva una nuova fattura per il pagamento dal 1/5 al 31/5 immotivatamente. La sim dal 20/04 è in possesso del Vs. incaricato quindi non devo pagare nulla. Attendo con cortese sollecitudine una Vs. rettifica, distinti saluti.
Check-in sono valide le informazioni on line ?
Buongiorno...il giorno 17 maggio all' aereoporto di Pescara mi sono presentato al check - in per imbarcare la valigia..La persona incaricata mi ha fatto presente che avrei dovuto fare il check - in on line almeno tre ore prima della partenza del volo come da regolamento...Ho fatto presente che la pagina che poi allegherò a questa mia protesta indica chiaramente che è possibile farlo gratuitamente fino a due ore prima della partenza ..ma l 'addetta non ha voluto sentire ragione e mi ha chiesto un ulteriore costo di 60.50 euro pagate con carta di credito..Domando quindi ..chi dobbiamo ascoltare ..il sito della Ryanair o l incaricata al bancone ?
MUTUO TASSO VARIABILE FLOOR
Il 20 aprile 2010 io e mia moglie abbiamo stipulato un contratto mutuo a tasso variabile con la Banca Mediolanum nel quale viene menzionalto il tasso minimo applicabile tasso floor. Verso fine 2018 inizi 2019 abbiamo fatto poi la surroga con un'altra banca ( bcc Caravaggio). Abbiamo avuto notizia che il tasso floor è una clausula vessatoria ed è possibile richiedere il rimborso di eventuali interessi pagati erroneamente. Chiediamo il vostro auito per procedere con tale richiesta od altre in base al contratto a suo tempo stipulato.
Aaddebito per prenotazione inesistente
Buongiorno, il giorno 15/05/2023 sono stati addebitati sulla mia carta di credito € 536,72 per una prenotazione a Madrid, dal 17/05 al 18/05 per due persone, di cui io non ho mai avuto precedente conferma e che infatti non è presente tra i miei prossimi viaggi o tra i viaggi effettuati. A riprova, nello stesso periodo, ho effettuato un'altra prenotazione per tre persone di cui ho invece la conferma ed è regolarmente presente tra i miei prossimi viaggi.Per tale motivo richiedo il rimborso dei 536,72 euro erroneamente addebitati.Distinti saluti
fatturazione non dovuta
Spett. wind 3 Sono stato contattato oggi da un recupero crediti che mi ha informate che vantate nei miei confronti un credito del quale non ero a conoscenza. Nel sollecito fate riferimento al contratto n. 1109296239-3. Non mi risulta aver sottoscritto un contratto con vincoli ma una scheda dati prepagata che si sarebbe disattivata automaticamente dal momento in cui non l'avrei più ricaricata. Quindi contesto il vostro sollecito e vi chiedo di inviarmi copia del contratto da me firmato che prevede una penale. Ad oggi non ho mai ricevuto solleciti da parte vostra.Attendo riscontro Saluti