S. G.

casella di posta bloccata

Salve, da alcuni giorni la mia casella di posta elettronica risulta bloccata, ho seguito le istruzione e cambiato la password ma quando provo ad accedere c'è sempre il messaggio di blocco per motivi di sicurezza. Dopo il cambio password mi viene richiesto di contattare l'assistenza ma il servizio whatsapp non è attivo. Chiedo cortesemente Vs. urgente riscontro. Grazie

M. R.

Multa ingiusta

Buongiorno, in data 17/05/23 sul treno Milano GP - Carnate mi è stata fatta una multa per mancata obliterazione del carnet.In breve la dinamica: stamattina oblitero e mi accorgo che ho un ultimo credito residuo sul carnet di 10 ingressi allora faccio il nuovo. Nel ritorno oblitero e non controllo il carnet. Sul treno dico al controllore di aver obliterato il carnet finito perché ero al telefono e sovrappensiero, e gli dò in mano il vecchio e il nuovo carnet. Il controllore mi accusa di malafede e non di non aver voluto rubare una corsa da 2.60€ e mi fa procedere al pagamento via POS della multa da 48,00€ (ore 17.49)Scesa dal treno, mi accorgo che il carnet invece lo avevo obliterato (ore 17.28) pertanto richiedo il rimborso totale della sanzione.

F. R.

Disdetta Abbonaento

Ho ricevuto due addebiti su poste pay Evolution nei giorni scorsi per un totale di € 40 e non so bene a cosa facciano riferimento. Voglio disdire subito il mio abbonamento presso Altroconsumo poichè non sono più interessato.codice socio 6245447-05

E. P.
NEW TIME S.P.A.

Riparazione Pergotenda in garanzia

Buonasera, si sollecita nuovamente l'intervento per la riparazione della pergotenda. Sono trascorsi oltre 6 mesi dall'intervento di manutenzione nel quale ci veniva indicato che andava sostituito un pezzo, da allora non possiamo più utilizzare la pergotenda in quanto non è più possibile aprirla.Restiamo in attesa di un vostro celere riscontro

M. B.

Rimborso biglietto aereo

Buongiorno, qualche giorno fa ho dovuto cancellare 2 voli Vueling Catania-Barcellona (VY6535), e Barcellona-Lisbona (VY8462) entrambi del 2 Maggio, acquistati per complessivi €279,98, codice prenotazione CB82VY. La cancellazione è avvenuta per motivi di salute, infatti per una caduta mi sono fratturata il polso e mi sono recata al pronto soccorso, dove mi hanno ingessata. Date le condizioni, credo di avere diritto al rimborso. Grazie, Giuseppina Burgio (moglie socio Marcello Baldo)

S. F.

Diffida per insolvenza fattura

Buongiorno, In data 17 Maggio, ricevo una diffida per insolvenza fattura. Le due fatture che la società mi intima di pagare sono 2:2118965838 = euro 66,00 data scadenza 01/06/20212108736382 = euro 55,65 data scadenza 02/04/2021Ora, il mio fornitore di energia elettrica e gas nel 2021 era EON energia, quindi mi chiedo: com’è possibile che mi arrivi un sollecito di pagamento di bollette del 2021 da Eni Plenitude se il mio fornitore era un’altro? Impossibile parlare con qualsiasi operatore al numero indicato 02444141.Impossibile accedere all’area personale in quanto mi dice che il numero cliente indicato sulla lettera (505497892503) non corrisponde al mio codice fiscale.Chiedo di essere urgentemente contattata dalla società che sulla lettera minaccia in azione legale nei miei confronti.Grazie

V. B.

Mancata assistenza e riparazione

Spett. Bricoman Italia Srl, In data 10/03/2023 ho acquistato e ritirato presso il Vostro negozio di Bologna una porta-finestra in PVC pagando contestualmente l’importo di 417,55 €. A distanza di due mesi e una settimana dall’acquisto, il prodotto , come già ampiamente descritto in alcune email inviate, presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il difetto emerso è relativo ad una cerniera in basso a sinistra che non si avvita bene al pvc e quindi l'anta non è ben salda alla cerniera/struttura non essendo ben solidale, tra anta e telaio si creano piccole oscillazioni nella fase di chiusura che peggioreranno sicuramente nel tempo e inficiano la chiusura corretta della porta-finestra.Mi sono recato più volte presso il vostro negozio di Bologna ma nessuno è stato capace realmente di aiutarmi e vi ho inviato diverse email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia dalle mail ho avuto solo delle risposte aleatorie ovvero che avrebbero girato la segnalazione al fornitore e che mi avrebbe contattato qualcuno, ad oggi non ho ricevuto nessun contatto telefonico da parte di nessuno ne Bricoman/Tecnomat ne tanto meno il fornitore della finestra. In sostanza, nonostante i numerosi solleciti e i mesi trascorsi, ad oggi il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Bianco Vittorio Antonio Allegati: - Copia fattura

M. C.
POSTE PRIVATE BIEFFE SRLS

Consegna Smarrita

La scrivente è la Sig.ra Luisa Mazzilli:Ho consegnato un pacco al punto poste in questione, lo stesso non ha provveduto ad affidare al corriere la merce. Già una volta, in precedenza, non avevano affidato il mio pacco al corriere per dimenticanza, ho così perso la vendita (si trattava di una vendita Vinted come questa volta). In questo ultimo caso si sono rifiutati di aiutarmi a rintracciare la spedizione che DICONO risulta smarrita, mi hanno, IN MALO MODO, detto di interfacciarmi con il corriere (BRT) e di non insegnare loro il loro mestiere. Ora ho mandato modulo a BRT, sperando che mi possano aiutare anche se sono sicura che il pacco non sia mai uscito dal punto poste POSTE PRIVATE BIEFFE SRLS. In ogni caso ho visto tante recensioni negative su di loro, che non mi vedranno mai più. Ci tengo che vengano segnalati in modo che non trufferanno più nessun altro. Perchè questo non è un lavoro serio e professionale ma una gran presa per i fondelli.

M. M.
Il Salone dell'Infisso di Ilaria Speranza

Mancato completamento Installazione

Buongiorno,ho ordinato INFISSI+GRATE+ZANZARIERE dal Salone degli infissi di ILARIA SPERANZA.L'installazione è cominciata a dicembre 2022, ed ad oggi 17/05/2023 ancora non è FINITA!!!!. Una disorganizzazione ai limiti del ridicolo : per montare esattamente 8 zanzariere sono venuti 8 VOLTE!!!! Ed ancora non si vede la luce. Senza contare poi le modalità di comunicazione con il titolare : impossibile!!! Non risponde al telefono, ti da appuntamenti dove non si presenta e per giunta non si degna nemmeno di avvertirti. Dalla sua ultima comunicazione, via vocale whatsapp , non mi ha consegnato ancora quanto manca perchè PIOVE e non si è trovato a passare dalle mie parti!?!?!?!?!? Ma che risposta è?????Ma tutto il rapporto è stato basato pressappoco su queste basi....aspettare che lui sia comodo e che abbia tempo di rispondere.....Mi limito a raccontare la mia esperienza senza aggiungere commenti....

S. B.
17/05/2023

Buongiorno, in data 24.08.1917 ho acquistato una lavatrice Miele da Mediaworld con garanzia protection gold 48 mesi. il 19.04.23 ho chiamato voi per la riparazione perché il cestello della lavatrice faceva rumore. Essendo il bene in garanzia, avete prontamente inviato il tecnico che ha constatato che la riparazione era antieconomica e quindi sarei stata contattata dall'assicurazione (in questo caso voi) per aggiornamenti sul rimborso previsto dalla polizza. Dal 03.05 data in cui ho avuto la vostra mail non ho più avuto notizie, anzi ho chiamato diversi giorni di fila e mi avete sollecitato un riscontro che non ho avuto.E' un mese che sono senza lavatrice e avrei bisogno urgente del rimborso che mi spetta. la pratica è il numero H123015291ITA.sono stanca di chiamare tutti i giorni senza avere una risposta da parte vostra. Attendo urgentemente un vostro riscontro