F. B.
03/07/2023

Impossibilità di prenotare con Gift Card

Gentilissime e gentilissimi,Vi scrivo per chiedere informazioni in merito alla Gift Card Volagratis che ho acquistato con il mio indirizzo email. Una volta inserito il codice voucher in fase di acquisto, cliccando sul link inviato in email e indicato sul voucher appare un avviso di Non puoi usare il codice su questo sito.La beneficiaria ha provato ad utilizzarlo anche sul sito carteregalo.volagratis.com ma non trattandosi di un PIN, il problema persiste.Essendo le tariffe in aumento, la beneficiaria ha dovuto comunque procedere all'acquisto.Chiedo il rimborso integrale della cifra di 100€ all'account PayPal collegato al mio indirizzo email.Cordiali saluti

P. S.

Continuo silenzio

Buongiorno, Voglio portare alla vostra attenzione che, a tutt'oggi, in merito ai miei reclami che convertono sempre sullo stesso argomento, NON HO RICEVUTO ANCORA NESSUNA DA RISPOSTA DA SETTEMBRE DEL 2022. SEMPLICEMENTE SCANDALOSO!!!!

G. D.

Posti inagibili.

Buongiorno, ho acquistato cinque biglietti per il concerto di Tiziano Ferro, a Bari, il 1 luglio 2023. Ho acquistato questi biglietti ad un prezzo abbastanza elevato, per poi scoprire, una volta arrivata allo stadio, che i posti da me acquistati erano inagibili, con sedie rotte e l’area completamente transennata, precisando che uno dei biglietti era per mia sorella disabile. Abbiamo dunque dovuto assistere al concerto in piedi, nonostante avessimo acquistato dei posti in tribuna. Chiedo pertanto di essere risarcita del costo dei biglietti in quanto non abbiamo potuto usufruire di tali. Attendo una risposta.

D. P.

Garanzia

Salve, ho comprato un divano e l'ho pagato quasi 1000 euro con una garanzia di 10 anni (o questo avevate affermato molto convinti per venderlo) dopo 3 anni questo divano cade a pezzi...Iiteralmente si si sono staccate le barre, saltate le molle, la rete dissoldata quasi del tutto dal letto (delle parte in tessuto meglio lasciar perdere) ho scritto al vostro servizio clienti e la risposta in pratica è stato ne prenda un'altro...perché me avete mandato una serie di preventivi tutti diversi e per ogni cosa rotta che arrivano a 1000 euro di nuovo. Perché NON lo dite mai che la garanzia è solo per 2 anni e anche questo lo metto in dubbio perché sembra che avete una scusa per ogni avvenenza... il mio errore (detto da voi) è stato lasciare le lenzuele all'interno del divano letto e che c'era scritto sul manuale d'istruzione.peccato non aver visto i reclami degli altri se no non cadevo nella truffa con quei soldi ne prendevo 3 di divani letto

P. C.
01/07/2023

Mancato rimborso per problema tecnico

Buona sera,ho tentato di effettuare l’ordine di due biglietti su TicketOne validando la possibilità di avere il rimborso acquistando il biglietto,per un crash del sito la pagina si è aggiornata con il pagamento effettuato e ho notato che non è stata inserita l’opzione scelta. Vorrei assolutamente rimborsare i biglietti e riacquistarli con la possibilità prevista del ‘biglietto sicuro’. Grazie

G. B.

Mancato funzionamento baby switch

Buongiorno Vado a gardaland con tutta la mia famiglia, compresa una bimba di 2 anni e le sue sorelline di 6 e 12 anni! Moglie con me! Leggo, prima di andare, della presenza del baby switch, cioè la possibilità di poter fare la coda insieme e poi alternarsi nella esecuzione della giostra, così come scritto dal regolamento! Faccio 20 minuti di coda poi una operatrice vuole far uscire mia moglie e la bambina (che piange disperata)..io le segnalo che il baby switch prevede che si faccia la coda assieme, e poi uno tenga la bimba intanto che l'altro fa la giostra, e inverso.. invece no, dicono che le famiglie vanno divise, e che poi chi è stato fuori potrà fare la giostra con priorità!200 euro per stare da soli in coda??? Ma che parco per famiglie è? Sconsigliato, per SEMPRE a chiunque mi chieda! E stasera ho anche prenotato gardaland hotel! Fuggirei se non avessi già pagato! Inqualificabili

M. M.

Addebito

Buongiorno dopo la richiesta di una visura camerale al costo di poco più di 2 euro a registro imprese mi e' stato addebitato l'importo di euro 60.88 in data odierna su carta di credito( Codice ordine pagamento: PR-32814-1688207456 )da parte di INTERAKTIV SRL. CHIEDO IL RIMBORSO DI TALE SOMMA.

G. F.

Annullamento prenotazione

Buongiorno, avendo ricevuto un pacchetto Smartbox mi sono deciso ad usufruirne. Avendo la necessità di andare a Firenze il fine settimana tra il 15 ed il 16 Luglio ho cercato una stanza che rientrava nelle condizioni offerte dal pacchetto. Al momento della prenotazione Smartbox mi comunica che la stanza che mi interessa è prenotabile solo se faccio il cambio di quello in mio possesso con uno più costoso aggiungendo 40 euro. Anche se a malincuore ma avendo questa necessità ho sottoscritto il nuovo pagando il prezzo richiesto. Ho ricevuto la conferma della prenotazione e nell’email di conferma mi veniva chiesto di portare la stampa del pacchetto e la stampa dell’email e di presentarla all’albergatore. Il giorno dopo ho ricevuto la disdetta della prenotazione e dopo una serie di telefonate sia all’albergatore che al centralino di Smartbox non sono riuscito a venire a capo di niente. I due soggetti coinvolti si rimpallano le responsabilità dell’accaduto e non solo il centralino di Smartbox alle nostre lamentele sull’assenza di camere alternative a quella prenotata in centro a Firenze ci risponde che non è possibile e, in ogni caso, potremmo sfruttare il nostro pacchetto in un’altra struttura in qualsiasi posto d’Italia o a Firenze in un’altra data.

C. S.
30/06/2023

Cancellazione prenotazione pacchetto turistico per ricovero urgente in ospedale e intervent chirurgi

Buongiorno.ho chiesto la cancellazione di una prenotazione per un pacchetto turistico di un viaggio a Marrakech a nome di Mario Intelligente e Carolina Scavone, ma il signore intelligente è stato ricoverato d’urgenza in ospedale e deve sottoporsi a un intervento chirurgico delicato al cuore, e la compagnia lastminute.com sembra non voler riconoscere il rimborso integrale del costo del pacchetto nonostante quello che è previsto per legge dal Codice del Turismo. Abbiamo Inviato alla compagnia anche il certificato di ricovero. Grazie

D. F.
30/06/2023

Rimborso mai ricevuto per annullamento causa Alluvione, vergognoso

Buongiorno, lascio qui sotto il reclamo inviato all'azienda per mail, a cui non ho ancora ricevuto nessuna risposta.Buongiorno,Ho effettuato un acquisto in data 21 dicembre in merito a biglietti per l'evento F1 di Imola. L'evento è stato annullato per il problema alluvione, e DOPO AVER CONTATTATO IL SUPPORTO e letto le indicazioni come da voi specificato nel seguente punto:Acquirenti dei biglietti attraverso i siti di vendita internet e call center: Imolagpf1.ticketone.it (anche attraverso il sito Monzagpf1.ticketone.it), ticketone.it e tramite call center TicketOne 892.101I clienti appartenenti a questa categoria possono optare per una delle seguenti modalità di rimborso:Rimborso MonetarioColoro che desiderano ricevere il rimborso monetario del biglietto tramite riaccredito dell’importo sullo stesso strumento di pagamento utilizzato originariamente per l’acquisto, NON dovranno effettuare alcuna richiesta per ottenere il rimborso in questa modalità.A partire dal 20 giugno pv, TicketOne provvederà automaticamente ad annullare, per conto di ACI Sport, i biglietti acquistati per l’evento e disporre il riaccredito dell’importo sullo stesso strumento di pagamento utilizzato dal cliente per l’ordine di acquisto originario.Quindi, NON HO EFFETTUATO NESSUNA RICHIESTA coma da indicazioni, tuttavia ora mi viene detto di effettuare il rimborso tramite il sito https://www.rimborso.info/.Specificando che trovo vergognoso il comportamento in merito ad un grave evento che ha causato l'annullamento dell'evento, e facendo presente che la seguente richiesta verrà da me inviata seduta stante alle autorità a tutela dei consumatori, vi richiedo di procedere come da mail da voi inviata con il rimborsoGrazie e buon lavoro