P. R.
14/07/2025

mancato rimborso prodotto non disponibile

Spett. Amica farmacia In data 20 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una crema corpo con numero ordine #0614975781 pagando contestualmente l’importo di 14,16 euro. Il 26 maggio 2025 mi avete risposto che il prodotto non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso entro 14 gg lavorativi. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 14,16. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

L. T.
CapCut

Diritto di recesso

Spett.le CapCut, in data 25/06/2025 ho sottoscritto un abbonamento ai vostri servizi per l’importo di € 109,99. Il 26/06/2025 ho immediatamente esercitato il diritto di recesso, chiedendo l’annullamento dell’abbonamento e il rimborso integrale della somma versata, poiché il servizio non rispondeva alle mie aspettative. Ad oggi, tuttavia, non ho ricevuto alcun riscontro. Con la presente rinnovo quindi la richiesta di recesso, ai sensi degli artt. 52 e 59 del Codice del Consumo, e del relativo rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 (quindici) giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. M.
14/07/2025

Pacco in ritardo o perduto

Questo è il numero per il tracking del pacco 02169179001091 proveniente dalla Germania. Il pacco non mi è stato consegnato (“Indirizzo Errato” in realtà era corretto), questo è un riconsegna al mittente da una settimana senza alcun aggiornamento.

F. G.
14/07/2025

Mancata erogazione buono amazon entro i termini come da contratto

Salve, in data 20 dicembre 2024 sono passato a Kena aderendo alla promozione 6.99 Promo Rush 130 che entro 180 giorni avrebbe fornito un buono amazon dal valore di 10 euro ma ad oggi e dopo diverse segnalazioni non mi è ancora stato inviato. Ho aperto segnalazione tramite servizio cliente Kena informando che avrei dovuto ricevere il buono a fine giugno ma che non ho ricevuto nulla e dandomi conferma del fatto che avrei dovuto riceverlo mi hanno detto che avrebbero girato la richiesta al settore tecnico e che si scusano per il disagio, ma nel frattempo fanno trascorrere altro tempo e mi tengono vincolati a loro perchè nel caso volessi cambiare operatore perderei il buono amazon che in realtà avrei già dovuto ricevere. Potete aiutarmi a far rispettare i miei diritti così come da contratto firmato con Kena? Grazie mille

A. Z.
14/07/2025

Buddy di Unicredit, premio iniziativa non ricevuto

Spett. Buddy di Unicredit In data 12/02/2025 ho ricevuto l'accredito dello stipendio nelle modalita descritte nel regolamento dell'operazione a premio "Effetto Buddy" (regolamento in allegato) e come da regolamento avrei dovuto ricevere il premio B (corrispondente ad un buono Amazon di €100) entro 60 giorni lavorativi, cioè il 09/05/2025, ma questo non lo è stato, vi ho quindi subito contattato in data 12/05/2025 per chiarimenti e mi avete aperto la segnalazione. Ma da quel giorno fino ad oggi, giorno 14/07/2025, la pratica non è stata risolta e non ho ricevuto nessun aggiornamento a riguardo. Chiedo la risoluzione immediata della segnalazione e invio del premio nelle modalità descritte nel regolamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: -Regolamento dell'operazione a premio -Estratto conto con l'accredito dello stipendio

M. P.

Rimborso

Salve, Nei mesi di Aprile / Maggio ho effettuato i seguenti ordini di cui uno annullato perché non pervenuto: 1018181530 1018098184 Ho inviato diverse mail di sollecito ma ad oggi nessun rimborso. Mi rispondono dopo molto tempo, inviandomi la solita mail in automatico. Intendo quindi affidarmi ad Altroconsumo per ottenere il rimborso che mi spetta

L. T.

Ritardo superiore a 3 ore con ITA

Spett. ITA Airways In data 12 Luglio 2025 mi sono presentato all’aeroporto di Torino Caselle in possesso di regolare biglietto per il volo n° AZ1412 diretto a Aeroporto di Roma Fiumicino e n° AZ1779 diretto a Aeroporto di Palermo Punta Raisi, in un unico biglietto con codice prenotazione X38XTU con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 20:55 da Milano Linate, con il volo n° AZ1771, giungendo a destinazione alle ore 22:30 con un ritardo di circa 9 ore e 40 minuti rispetto all'orario previsto. Tale ritardo mi ha causato notevoli disagi, poiché ero tenuto a rientrare al lavoro. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 100. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo

G. S.
GLS

Disconoscimento firma gls

Buongiorno o richiesto il disconoscimento firma verso gls del ordine RT 660205535 dato che risulta consegnato ma io non ho ricevuto nessun pacco e sopratutto il corriere dice di averlo consegnato ma non ha nemmeno citofonato

C. G.

MANCATO RIMBORSO

Spett. DOCPETER In data 30/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti pagandoli contestualmente [ordine nr. 730437150]. In data 03/06/25 ho ricevuto da refunds@telegroupspa una mail che che mi informava che un prodotto non era disponibile e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Ora, trascorsi ampiamente i 14 giorni, nonostante una mail di sollecito non ho mai ricevuto risposta, né tantomeno il rimborso promesso. Con la presente vi sollecito ulteriormente per ottenere quanto da voi dovuto.

A. L.
14/07/2025

Prenotazioni con ritardo di emissione biglietti

Buongiorno in data 15 giugno ho effettuato due prenotazioni con fly go Voyager, i quali indicavano che i biglietti sarebbero arrivati entro le due settimane. Ad oggi non mi sono ancora arrivati, la nostra partenza è dal 18 luglio ed abbiamo ricevuto solamente due email ( una per prenotazione) dove ci dicevano che per grandi flussi le stesse venivano lavorate con ordine cronologico. Siccome ho letto di problemi con questo operatore,volevo sapere come dovrei operare in merito ( visto che non rispondono ed il sito risulta of line) e se mi conviene fare altre prenotazioni per non rovinare le vacanze