R. D.

Mancata rivendita biglietto Coppa Davis

Il titolare della tessera è mia sorella D'Agostino Roberta: io vivo con mia sorella (stesso stato di famiglia)Buongiorno,ho comprato un biglietto della Coppa Davis per domenica 17 settembre 2023.Per motivi di salute non potrò partecipate all'evento.Ho provato ad inserire il codice del biglietto nella sezione rivendita di Ticketone ma il sistema non accetta il codice a barre del biglietto (inserito sia con copia e incolla che manualmente) quindi non posso rivendere biglietto.Ho contattato il sevizio clienti TicketOne che mi ha detto che non è possibile rivendere questo biglietto senza spiegarmi il motivo.

S. S.

richiesta di rimborso

Buongiorno, abbiamo prenotato e pagato anticipatamente un soggiorno preso la struttura La Contessina a Vicalvi (FR). La casa che ci è stata assegnata non rispondeva alle foto sul sito Booking.com. Le condizioni di pulizia erano pessime e nel pieno della notte abbiamo trovato uno scorpione nel letto dei miei bambini. Sono rimasti terrorizzati tanto da spingermi, in piena notte, a rifare i bagagli e tornare a casa. Sia Booking che l'host mi hanno detto che non ritengono sufficienti le motivazioni riportate. Capisco la campagna e non mi spaventano zanzare, grilli e ragni, anch’essi presenti, ma uno scorpione nel letto è decisamente troppo e per nulla normale. Abbiamo soggiornato per sole 11 ore dei 5 giorni pagati € 552,00. Le strutture devono garantire il giusto decoro, sicurezza e vivibilità, soprattutto in presenza di bambini.

V. D.

Cancellazione voli senza preavviso

Buongiorno , ho prenotato due voli da booking.com da bari per Atene Cod.o376nd del 19/08/23 e da Atene per bari cod.o3f2o5 del 26/08/23 . Questi voli sono stati cancellati senza nessun preavviso . Nel giorno precedente al primo volo ho provato a fare il check in online ma dal sito di Aegean airlines non risultava possibile per bari , arrivo in aereoporto il 19/08/23 e non c'era nessun volo ,ho fatto controllare anche il ritorno ma risultava anch'esso inesistente .Il prezzo dei voli è di 186,68 . Ho dovuto prenotare altri voli con Volotea che mi sono costati circa 400 euro in totale . Vorrei capire come ottenere il rimborso e se eventualmente mi spetta anche la differenza per i voli che ho dovuto prenotare .Ho provato a contattare più volte l'assistenza booking ma mi dicono che arriverà una mail con conseguente chiamata ma non ho ricevuto nulla

A. L.

Materasso non conforme

Il 21/01/2023 acquisto un divano letto ed altro materiale presso Poltronesofà negozio di Acireale via C. Colombo 37, come da contratto allegato Ordine 2023/IA/283.Il 8/4/2023 quanto acquistato mi viene recapitato, ma con il materasso del divano letto difettoso (scucito in varie parti), vedi prima contestazione formale intercorsa con Poltronesofà. Poltronesofà riconosce il difetto ed accetta di sostituire il materasso.Il 19/05/2023 mi viene recapitato il nuovo (il secondo) materasso, che risulta nuovamente scucito. Pertanto, rifiuto la consegna ed attivo via web la seconda contestazione. Poltronesofà riconosce il difetto ed accetta di sostituire il materasso.Il 01/07/2023 mi viene recapitato il nuovo (il terzo) materasso, che questa volta risulta in condizioni igieniche inaccettabili, ovvero privo di cellofan di protezione, sporco e con ampi aloni che indicano un lungo stazionamento in acqua. Pertanto, rifiuto la consegna. Il giorno successivo (02/07/2023) mi reco nel negozio dove ho acquistato il divano spiegando il fatto. La titolare riconosce il problema e con molte scuse per l’imbarazzante accaduto attiva lei stessa una terza contestazione con richiesta di sostituzione del materasso. Poltronesofà riconosce il problema ed accetta di sostituire il materasso.Il 11/08/2023 mi viene recapitato un nuovo (il quarto) materasso, che risulta nuovamente scucito, come testimoniato dai trasportatori in forma scritta. A questo punto scrivo via web una ulteriore contestazione, chiedendo questa volta il parziale rimborso del costo del materasso, visto che Poltronesofà si è dimostrata incapace di consegnare un materasso conforme al contratto. Poltronesofà rifiuta il parziale rimborso economico e propone di cambiare nuovamente il materasso. Non potendone più di questa situazione, provvedo autonomamente a cucire a mano il materasso e scrivo ad Altroconsumo, affinchè si attivi per verificare se esistono le condizioni per pretendere il risarcimento economico per oggetto non conforme a quanto previsto dal contratto e subito interamente pagato.

S. G.
B&B Donna Elena

Mancata erogazione del servizio di pulizia

Buongiorno, ho soggiornato nel vostro B&B dal 22 al 27 agosto. Già dal primo giorno non è stata effettuata la pulizia giornaliera prevista dal regolamento affisso nella stanza e previsto dalla legge regione Puglia n. 27 del 7 agosto 2013 allegato 1 lettera c.Il titolare sosteneva che tale pulizia dovesse essere svolta solo ogni tre giorni. Dopo le nostre veementi proteste è stata effettuata la pulizia il secondo giorno di permanenza (senza però rassettare le lenzuola!) l'addetta alla pulizia ci ha però riferito che il titolare aveva rimproverato la stessa addetta per aver effettuato tale pulizia contro le sue direttive. La pulizia è stata pulizia effettuata il terzo giorno. Non è stata effettuata il quarto giorno.Tale comportamento, oltre a violare legge e regolamento, ci ha comportato continue discussioni che hanno rovinato irrimediabilmente la serenità della nostra vacanza. A ciò si è aggiunta la nostra richiesta di avere la colazione alle ore 8:00 (come riportato sul sito del B&B) e non alle 8:30 come invece è stata erogata il primo giorno. Anche in questo caso abbiamo dovuto insistere e ci è stata accordata come fosse un favore e non come un nostro diritto aumentando il disagio della permanenza.Faccio notare che nel B&B non vengono rispettati alcuni obblighi previsti dall'art. 5 della citata legge:- non erano esposti i prezzi applicati, i periodi di attività, la capacità ricettiva massima, la copia della SCIA, la dichiarazione di idoneità o meno della struttura a offrire o meno ospitalità a persone diversamente abili- non era esposto il marchio regionale di cui all'art. 11 della citata legge regionale.A titolo di risarcimento per il servizio non erogato e per il disagio provocato chiedo la somma di €300€

C. D.

rimborso pagamento

buon giorno ho prenotato un volo da catania a treviso x l giorno 28 GOSTO MI è ARRIVATO L EMAIL DOVE IL PAGAMENTO è STATO PRELEVATO MA DEL BIGLIETTO AEREO NEMMENO L OMBRA E NEMMENO IL RIMBORSO

D. Z.

Un'esperienza terribile

Buongiorno, abbiamo prenotato un soggiorno all'hotel Milano di Belgirate, tramite Smartbox. Sarebbe un albergo da 4 stelle, ma l'ascensore non si fermava sul nostro piano (con un bambino di un anno e mezzo e il passeggino, andare sempre al terzo piano per scendere a piedi al secondo è stato a dir poco snervante), l'aria condizionata non funzionava (prima andava ma non raffreddava la stanza, poi, dopo che abbiamo segnalato il problema alla reception, ce l'hanno staccata completamente senza nemmeno scusarsi), inoltre la camera era ricoperta da una carta da parati sporca con chiazze di materia nera non identificata. Un vero schifo! Una sola stella sarebbe regalata per un hotel così raccapricciante.

S. D.
Jakapay

frode jakapay.com e fuuze.com

Buongiorno,da un controllo sull'estratto conto mi sono trovato addebitati 9 €/mensili per una presunta iscrizione/abbonamento al sito fuuze.com, che non sapevo neppure esistesse, nè quali servizi offrisse. Cercando su internet ho capito che si trattava di una truffa (molto probabilmente avvenuta mentre ero sul play store di google per scaricare qualche aggiornamento per il mio cellulare android) e dopo varie ricerche ho mandato la disdetta di questo abbonamento mai sottoscritto. Spero che la disdetta sia andata a buon fine. Chiedo l'immediata restituzione di tutte le somme che hanno percepito fino ad oggi.

S. F.
27/08/2023

Situazione pessima dello stato della struttura

Buon giorno, ho stipulato un contratto della durata di 24 mesi per il sottoscritto e per il mio compagno presso la palestra Tonic di Via Giambellino a Milano in data 15/2/2023.Di seguito indico il numero della tessera anche dell'altra persona 235130 1303248067. Ho fatto la scelta di pagamento attraverso un finanziamento con addebito mensile. La rata per i due abbonamenti viene decurtata dal mio conto corrente ed ammonta ad 85 euro mese . Lo stato della struttura è sempre più fatiscente. Il giorno 26 agosto 2023 mi sono recato per allenarmi e il pavimento delle sale pesi e fitness era ricoperto in molte zone da asciugamani, stracci oltre che da secchi per la raccolta dell'acqua piovana. Parecchi pannelli del parquet erano mancanti o sollevati e altre parti della pavimentazione risultavano bagnate. Segnalo che sono scivolato e caduto senza conseguenze. La palestra è rimasta chiusa due settimane ad agosto per manutenzione. Ha riaperto lunedì 21 agosto 2023. Periodo che non è recuperabile ai fini della durata dell'abbonamento. Ovviamente non è stato eseguito alcun lavoro. La situazione continua, mese dopo mese, a peggiorare. Anche la zona spogliatoi versa in uno stato di scarsa manutenzione, con ante degli armadietti rotte o addirittura scardinate e gettate a terra. Più volte sono stati rivolti reclami alle persone addette alla reception. La risposta è stata sempre la stessa, ovvero che avrebbero riferito ai responsabili e che la palestra sarebbe stata chiusa ad agosto per la manutenzione. Come già indicato la chiusura c'è stata ma senza interventi. Sono consapevole che dietro vi è una finanziaria a cui la struttura ha ceduto il credito e a cui regolarmente pago le rate mensili, vorrei capire comunque se vi è la possibilità di arrivare ad un accordo per poter recedere dal contratto senza dover corrispondere alcun pagamento mensile per i mesi mancanti.

26/08/2023

errore aereoporto di partenzaBuongiorno,

Buongiorno, ho prenotato un volo da Eindhoven ma la compagnia Volagratis ha emesso una prenotazione con partenza da un aereoporto tedesco, inserendo nella griglia dei possibili voli da scegliere la sigla NRN non specificando che si trattasse di un aereporto al di fuori dai paesi bassi . Ho ovviamente una foto della schermata, e in piùil paamento non è stato effettuato con l'autorizzazione a due fattori