V. A.
30/08/2023

Agenzia Bravo Next SA truffaldina vendete pacchetti ad alto costo e hotel da 4 stelle a 2 stelle

abbiamo soggiornato presso Le Maree Hotel di Sorso dal 19 agosto al 26 agosto prenotando il vostro sito lastminute.com con ID booking 2364429506.Abbiamo prenotato in un 4 stelle e ricevuto un servizio che forse non arriva neanche alle 2 stelle. Trovate di seguito il racconto della nostra vacanza che inviamo in copia raccomandata all’hotel dove trovate le foto prova e quello che ci è capitato durante il soggiorno presso di voi.Chiediamo il rimborso completo del soggiorno, della tessera club pagata in loco di € 84 + 21€ (bimba) visto che i servizi non sono stati offerti tutti i giorni a causa dello sciopero del personale e le cattive condizioni di palestra e campi da tenniscon un nido di vespe vicino.Chiediamo inoltre un risarcimento danni di € 600 ulteriori per vacanza rovinata perchè dopo aver bevuto l'acqua dei dispenser e mangiato al ristorante con posate e piatti lavati male abbiamo avuto episodi di dissenteria per 3 giornirovinando la nostra vacanza, inoltre la bimba che vi avevamo avvisati essere allergica alla polvere ha dovuto dormire con 1 solo lenzuolo in cotone che la divideva dal materasso, abbiamo dovuto darle antistaminico e cortisone per tutta la vacanza perchè non avesse altri sfoghi cutanei. Ci hanno cambiato lelenzuola solo al 4° giorno dopo le numerose richieste.Inoltre vi chiediamo la verifica come dettagliato dei costi sostenuti, se erano effettivamente commisurati a quello che abbiamo ottenuto e soprattutto se non sono stati aggiunti costi senza autorizzazione da parte dei siti partner Ryanair.Ci siamo confrontati con altri ospiti testimoni oculari dei fatti che hanno speso per lo stesso albergo molto meno e i bimbi sotto i 10 anni non pagavano mentre noi abbiamo pagato almeno 660€ per la bimba di 3 anni.Come da vostra stessa mail del 17 agosto in nostro possesso e come prova allegata nel PDF l'hotel le maree sul vostro sito è classificato un 2 stelle rispetto alla prima mail del 10 maggio di conferma dove avevate classificato l'hotel come 4 stelle. Chiediamo il rimborso completo della settimana + la tessera club + il rimborso per le spese extra applicate ai voli di andata e ritorno + il risarcimento danni per la vacanza rovinata dal nostro cattivo stato di salute e dall'essere da voi stati ignorati per una settimana. Vi abbiamo chiamato ininterrottamente e ci chiedevate prove quando altre agenzie avevano già spostato i loro clienti. Inoltre avendo voi sede in svizzera abbiamo pagato 12€ di raccomandata con ricevuta di ritorno oggi alla vostra sede a Chiasso e fotocopie a colori per inviarvi le prove di € 25, richiediamo il rimborso anche per questo. Un servizio pessimo il vostro quindi non vogliamo essere rimborsati con voucher ma con soldi accreditati sul conto della carta con cui vi abbiamo pagato. Grazie

G. G.

ADDEBITO ILLECITO

Buongiorno,in data 31 Luglio 2023 ricevo addebito da BKG*HOTEL AT BOOKING.C (888)850-3958 NH di euro 596,00. Tale importo non corrisponde a nessuna prenotazione presente sul mio account Booking, di cui sono cliente da diversi anni. Seguito chiamata con Help Desk, ricevo seguente mail Da: Booking.com Customer Service <24-40850666922_f82021b46f479314@support.booking.com>Inviato: martedì 1 agosto 2023 09:31Oggetto: Pagamento Gentile Giulia,Ci dispiace sinceramente per il disagio causato da questa situazione, questo non è il tipo di esperienza che Booking.com vuole che i suoi utenti abbiano, ma faremo del nostro meglio per assisterti in modo soddisfacente. Di recente ci hai contattati in merito a un addebito che ritieni sia stato effettuato per errore. Per aiutarci a gestire la tua richiesta inviaci uno screenshot, una scansione o una foto digitale che mostri quanto segue: • Data della transazione e importo addebitato in valuta originale (prima dell'eventuale conversione)• Nome dell'esercente (chi ha eseguito l'addebito)• Riferimento della transazione• Per pagamenti con carta di credito: prime 6 e ultime 4 cifre della carta• Per pagamenti con altre modalità: nome dell'intestatario del conto e/o numero del conto bancario e/o indirizzo e-mail• Per pagamenti con PayPal: ricevuta del pagamento inviata da PayPal stesso Attenzione a non includere mai nella documentazione:• Altre transazioni che non riguardano il caso in esame• Immagini della tua carta di credito o del suo numero completo Ci impegniamo sempre a proteggere la tua privacy. Useremo i documenti che carichi solamente a supporto del tuo reclamo, e non li conserveremo oltre il tempo necessario. Se hai altre domande, siamo a disposizione. la mia risposta come da richiesta è stata la seguenteBuongiorno,in allegato screenshot della transazione contabilizzata oggi di cui non riconosco l'importo. Ad oggi, con il mio account, non sono state effettuate prenotazioni presso strutture con la Carta di Credito a me intestataDettagli carta *******prime sei cifre: ****** ultime sei cifre:******grazie per farmi sapere con urgenza la provenienza di tale addebitoNonostante la mail con tanto di prova di addebito e, i numerosi solleciti inviati, non ho MAI ricevuto nemmeno mezzo feedback da parte dell'Help Desk.Chiedo quindi che venga mosso un reclamo affinché mi venga riaccredita almeno la somma ingiustamente prelevata dalla mia carta.Grazie e buona giornata,Giulia

C. V.
30/08/2023

Mancato espletamento itinerario crociera suo fiordi Norvegesi

Buongiorno, la Costa Firenze crociera s.p.a. ha modificato l'itinerario della crociera a bordo della nave Costa Firenze con partenza da Kiel Fiordi Norvegesiin data 4/8/2023, sostituendo le tappe di Maloy e Stavanger con relativa visita dei fiordi norvegesi prevista per il 9e10 agosto 2023 e determinante nella scelta della vacanza con un giorno di navigazione e sosta ad Aarhus Danimarca il 9 agosto ed il 10 agosto sosta a Skagen, rideterminando così un pacchetto turistico di qualità e costo inferiore a quello pagato.Inoltre i crocieristi sono stati costretti a rimanere in nave per 30 ore consecutive, con un mare in tempesta condividendo con gli altri passeggeri i soli spazi interni insufficienti al n. di ospiti presentiPer quanto suddetto

W. A.
Evolution Travel LTD

Mancata Ispezione Tour Operator, prima di vendita pacchetto senza barriere

Buongiorno TO EvolutionTravel,Come già esposto più volte alla vostra agente Stefania Marson, sono ad effettuare un reclamo verso la pratica Voucher Otaviaggi 2023PR107763 e 2023VO31920 procuratomi dalla Sig.a Marson per conto di Evolution Travel.Il pacchetto acquistato prevedeva 0 barriere architettoniche ed accessibilità totale anche nelle spiagge ed ovviamente nell'acqua del mareCome si evince dalle foto il dislivello tra l'acqua e la spiaggia è talmente elevato che diventa impossibile da gestire se non con l'aiuto di 3 persone (bagnini).Una volta raggiunta l'acqua vi è subito un'altro affossamento che non permette di entrare in sicurezza con la sedia Job e poterla poi recuperare insieme alla persona diversamente abile. I bagnini hanno messo una corda per agevolare l'uscita anche delle persone anziane normodotate.Tutto questo mi ha costretto a rimanere sulla Job in riva al mare senza poter fare neanche un bagno per l'intera settimana! e non sarei certo andato in Sardegna per fare i bagni solo nella piscina del resort !Anche per mia moglie e mio figlio è stato impossibile fare delle passeggiate in riva al mare perchè questo tipo di sabbia ,non fine e bianca come in quasi in tutto il resto dell'isola, ti fa sprofondare ad ogni passo, anche in acqua e non permette di camminare in maniera naturale. Quindi anche per loro la vacanza è stata compromessa, ed è stato difficile entrare ed uscire dall'acqua anche per loro.Vi è anche da segnalare la presenza di passerelle vetuste ed estremamente pericolose che tra l'altro arrivano solo a 50 60 metri dal mare.A sostegno del fatto che non vi è stata alcuna valutazione diretta da parte di Evolution Travel, allego inoltre le foto del bagno della camera dove si possono vedere il lavello inadeguato ed altezze specchio ed appendini completamente senza criterio e senso se si sta parlando di persona in sedia a rotelleTutto questo a titolo di reclamo nei confronti di Evolution Travel e di richiesta risarcimento adeguato per questa mancanza di primaria ispezione del Resort e spiagge in questione, considerando inoltre, che le mie richieste, caratteristiche e disabilità sono state esposte già da inizio anno. Quindi la vacanza è da considerarsi in buona parte rovinata.Mi è stata data più volte come giustificazione, che vi siete basati sulle valutazioni di altri Tour Operator tipo LPtour e questo mi sembra molto poco professionale. Il contratto l'ho comunque ricevuto e firmato ad Evolution Travel e nella fattispecie alla loro agente Italiana Stefania Marson.Per questo motivo non chiedo risarcimento ad Ota viaggi od al Resort ma direttamente ad Evolution Travel

R. C.
29/08/2023

Addebito relativo ad abbonamento mai sottoscritto

Buongiorno,mi sono stati addebitati 54,99€ per un fantomatico abbonamento ad Edreams Prime che io non ho mai sottoscritto. Non mi risultano mail o altre comunicazioni da parte di eDreams.

G. G.

Abbonamento non richiesto

Pure io sono caduto nella rete di questa società.Come tutti, fatto richiesta di una visura camerale a 3.05 euro, regolarmente pagata con carta di credito, per poi ritorvarmi altri addebitati di 60.88 euro per un abbonamento, mai richiesto. Inoltre non ho mai ricevuto password/login ecc.Senza Parole....

M. D.
Depot Privè

mancata consegna pagamento anticipato

Spett. Depot Prive] In data 31/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un divano pagando contestualmente l’importo di 363,00€ oltre a 10,00€ di spese di spedizione. La consegna doveva essere fatta entro 35 gg ma ad oggi sono passati 3 mesi e non ho nessuna comunicazione inoltre non rispondete alle mail di richieste info. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. F.

Flygo non risponde

Buongiorno, dopo avermi avvisato della cancellazzione del volo,flygo ha smesso di comunicare e quindi ho dovuto riprenotare un'altro volo ad un costo maggiore.Ho inviato la fattura chiedendo il risarcimento ma tutto tace.

F. A.

Mancata attivazione cofanetto

Buongiorno, in risposta alla vostra comunicazione ribadisco quello che già indicato nel mio reclamo precedente.Non posso registrare il mio cofanetto perche inattivo. È stato un regalo di compleanno e la persona che l'ha acquistato non è più in possesso dello scontrino. Avessi lo scontrino avrei già risolto. In qualunque caso la colpa non è mia se il prodotto non è stato attivato.Il cofanetto è stato regolarmente acquistato allo spazio Conad di Rivoli. Centro commerciale che non mi aiuta a ritrovare lo scontrino. Tutta la situazione mi sa di scarica barile. Voi che volete lo scontrino, manco fosse un frigorifero che serve per fare valere la garanzia, poi mi dite che è questione di sicurezza. Sicurezza di chi? Vostra sicuramente. Non la mia perché io ho il prodotto in mano che al momento non vale niente Certamente io non rinuncio ai 119 euro, per una forma di rispetto per chi mi ha fatto un regalo. Posso capire se avessi smarrito il cofanetto, ma c'è tutto con relativi codici.Nessuno ha mai detto di conservare lo scontrino ne tantomeno che bisognasse attivare il tutto, ma poi torno a ripetere....era un regalo. Potrei chiedere io di controllare la vostra contabilità per vedere i pagamenti. Non dovrebbe essere difficile visto che il prodotto ha un codice...Pertanto rinnovo l'invito ad attivare lo smartbox in mio possesso. In caso contrario procederò per altre vie per tutelare i miei interessi.Cordialmente Fernando Alvisi.

G. A.

Garanzia

Ho comprato un divano letto presso Poltrone sofà filiale di Messina.All'acquisto mi è stato garantito 10 anni di garanzia su tutta la struttura. Oggi in data del 28-/08/2023 ho comunicato all'azienza che la rete porta materazzo presente nel divanoi si era rotta con polese decadenza strutturale, ho allegato foto ed ho inviato.Oggi 29/08/2023 mi comunicano che la struttura in oggetto non è più coperta da garanzia in quanto sostengano che la garanzia valgo solo 24 mesi. ho guardato il certificato di granzia non parla ne di 24 mesi ne di 10 anni. dunque è palese che a questo punto la garanzia è quella obbligatoria (24 mesi). A questo punto confido nelle vostre competenze per sapere se ci sono le condizioni legali per reclamare il diritto alla garanzia che mi era stata prospettata e che viene tuttora pubblicizata. In attesa di un vostro riscontro cordiali saluti