M. B.
10/05/2023

Buongiorno, ho prenotato e pagato tramite booking (usando PAYPAL di cui allego ricevuta) un hotel a Lyon per 3 notti (tra 4 e 7 aprile). Dopo la prima notte per un imprevisto ho dovuto lasciare la struttura (in loco ho anche pagato 3 giorni di parcheggio, 10*30€). Ho cercato di contattare la reception ma è stato impossibile in quanto (cosa non specificata su booking) l'hotel ha una reception self-service in presenza solo in alcune ore del giorno. Ho contattato la struttura via booking e chiesto la possibilità di un rimborso almeno di una delle 2 notti non utilizzate. Mi hanno risposto su booking che avrebbero rimborsato e di inviargli gli estremi della mia carta al di fuori della piattaforma booking. Non sembrando sicuro ho chiesto di provvedere da booking (dove ho pagato). Non ho più avuto risposta, né dalla struttura né da booking. Ho sollecitato almeno 5 volte perché è trascorso un mese dal soggiorno e a mio avviso è booking a dover rivalersi sul partner/struttura che ho utilizzato attraverso il loro sito. Booking mi dice di aspettare e consiglia di contattare la struttura direttamente... Cosa già fatta più volte senza esito.

C. E.
10/05/2023

Attivazione di un abbonamento automatico senza consensoconsenso

Buongiorno avevo bisogno di visura camerale di mia azienda e o trovato questa servizio a un prezzo basso confronto altri portali SOLO CHE DIETRO CE UN SERVIZIO CHE LO ATIVANO LORO SENZA CHIEDERE PERMESSO, se o bisogno di un abbonamento deve essere un consenso da parte mia NO un un abbonamento che si attiva in automatico se io non faccio la disdetta. Comunque chiedo rimborso del intero importo per 3 mesi se no procedo in via legale

A. Z.

addebito abbonamento Prime non sottoscritto

Buongiorno mi hanno addebitato prelevandoli dalla mia carta che non avevo autorizzato a registrare sul loro sito, 64,99euro dell'abbonamento Prime che non ho sottoscritto. Ho chiesto perentoriamente ,la cancellazione dell’abbonamento e della registrazione del numero di carta di credito e il rimborso della somma indebitamente prelevata. Per quanto riguarda il rimborso della cifra che hanno indebitamente prelevato dalla carta di credito mi dicono che – non avendo rescisso il contratto entro i termini ovvero entro quattordici giorni dalla sottoscrizione, non ho diritto al rimborso. Io mi chiedo come avrei potuto rescindere un contratto che non sapevo di aver sottoscritto. Questo modo di procedere poco trasparente e poco corretto io lo chiamo truffa non credo abbia un altro nome. Non si può richiedere un pagamento di qualsivoglia natura e di qualsivoglia entità in questa maniera subdola e senza chiarezza, reclamare diventa una questione di principio. Ribadisco questo è truffare.

10/05/2023

Reclamo per Pacchetto Aurea (servizio inadeguato)

Buongiorno,utilizzo il canale Altroconsumo in quanto il canale diretto con MSC non ha funzionato ne' durante la crociera nè in seguito visto che ho già segnalato il disservizio con mail il 16/03 e a oggi non ho ancora mai ricevuto alcun riscontro da MSC.Scrivo in merito alla crociera effettuata con MSC Splendida (46455057 - SP 05/03/2023 Safaga, Egitto Cabin Nr. 11158) in quanto sono rimasta molto delusa dai servizi relativi al pacchetto Aurea (pagato circa 450 euro rispetto al pacchetto Bella) come ho già segnalato durante la crociera alla vostra Reception.In particolare:1:la cabina assegnata 11158 - che doveva essere tra le migliori come posizione secondo la descrizione del pacchetto Aurea - era disturbatissima negli orari notturni in quanto si trova esattamente di fronte al portellone dei bagagli (usato dal personale quando trasferisce i bagagli dei viaggiatori in sbarco definitivo) e quindi fin dalla sera precedente allo scalo a Gedda è risultato impossibile dormire tra la mezzanotte e l'1 e trenta del mattino in quanto i vostri addetti lanciavano letteralmente i bagagli con violenza e parlavano a voce alta tra di loro nonostante ripetute richieste da parte nostra e da parte di altri clienti le cui cabine erano in prossimità del medesimo portellone alla segnalazione del problema il giorno seguente purtroppo il vostro personale della Reception non ha fornito soluzioni e dunque abbiamo dovuto subire disturbi anche le notti precedenti gli altri sbarchi. Francamente la cabina 11158 non era adeguata neanche all'esperienza bella per il disturbo notturno a cui è soggetta e sicuramente non meritevole del livello Aurea2:l'area termale della nave Splendida è molto carente rispetto a standard minimi e funzionava male sui pochi servizi offerti: sono presenti solo bagno turco e sauna mentre normalmente le aree termali prevedono anche idromassaggio, sala del sale e della neve, docce emozionali, percorsi di kneipp etc. Per esempio sulla vostra nave Seaside tutti questi ulteriori servizi sono forniti. Inoltre bagno turco e sauna in almeno un paio di occasioni erano molto blandi e probabilmente spenti o comunque non funzionanti così come le docce all'interno degli spogliatoi maschile e femminile erano fredde e non regolabili e all'interno delle aree comuni di bagno turco e sauna erano piuttosto calde e non si riuscivano a portare a bassa temperatura come necessario dopo la sauna. Il costo del servizio implicito nel pacchetto aurea (all'incirca 200 euro per i due ingressi) è assolutamente ingiustificato 3:la priorità di imbarco e sbarco è praticamente soltanto al primo checkin di imbarco e abbiamo dovuto fare tutte le file di salita e discesa dalla nave con picchi di 30 min di attesa per esempio al rientro dalla escursione al CairoGli unici servizi che siamo riusciti a utilizzare sono stati il solarium durante i due giorni di navigazione e la scelta dell'orario della cena il solarium può essere quantificato in complessivi 100 euro in quanto le entrate giornaliere con lettino erano prezzate a 25 euro a testa a persona. Vi richiedo dunque il rimborso del prezzo relativo alle entrate alle spa (200 euro) e una compensazione simbolica per la posizione della cabina di altri 200 euro anche se il danno arrecato dal rumore è stato in realtà molto maggiore, visto che il vs personale non è stato in grado di risolvere il problema a bordo della nave (proponendo per es un cambio di cabina che mi è stato proposto il giorno prima dello sbarco quando ormai non aveva senso).Rimango in attesa di un vostro riscontro e vi invito per il futuro a fornire maggiore assistenza a bordo delle vostre navi qualora si verifichino dei disservizi, anche autorizzando l'emissione di voucher a bordo (se il cliente è d'accordo) per compensare disservizi relativi a pacchetti anche se non acquistati a bordo.Cordiali Saluti

F. R.

Mancato Rimborso Cancellazione

Ho comprato un volo con Edream la compagnia di volo ha cancellato il volo e ha reso disponibile il rimborso.Dopo aver contattato la compagnia aerea direttamente per ottenere il rimborso quest'ultima mi ha reindirizzato a Edreams per ottenere il rimborso.Dopo aver contattato il servizio clienti di Edream e aver perso un quantitativo di tempo considerevole il servizio clienti mi ha assicurato il rimborso.Successivamente mi hanno ricontattato per scusarsi e dirmi che non riescono a contattare la compagnia di volo e a farmi ottenere il rimborso.A questo punto come consumatore e considerando il quantitativo extra di tempo perso non solo vorrei ricevere il rimborso del volo cancellato ma anche un rimborso per il tempo perso ed il mal servizio da parte di Edreams.

C. D.
P&R EVENTI E VACANZE

Mancato rimborso voucher

A novembre 2021 ho acquistato un voucher di €700,00 per mia cognata da Speed Vacanze, un tour operator per single che non aveva scadenza visto il periodo ancora incerto per il covid. Circa 15 giorni fa mia cognata ha deciso di utilizzarlo per un viaggio ad Ischia, ma è stato risposto che è cambiata società e loro non hanno nulla a che fare con la precedente gestione. Peccato che il marchio è lo stesso e anche il sito e l'email. Come possiamo fare?

M. C.
Camomilla

mancata assistenza

Gentilissimi,Con la presente vorrei risolvere un problema con un capo acquistato il 28/04/2023 presso CAMOMILLA sito all'interno della stazione centrale di Milano.Il capo in questione è il TRENCH OVERSIZE THOM che, purtroppo, dopo nenache una settimana di utilizzo ha perso il ciondolo del logo del brand CAMOMILLA ed ora mi ritrovo con quattro buchi alla sinistra del capo davvero un peccato dopo aver speso 139€. Inoltre, ci sono altri difetti del campo d'abbigliamento che mi sono fatta andare bene: terzo bottone allentanto in quanto è stato cucito davvero male. Infine, sul lato destro della manica c'è una fibia cucita altrettanto male.Non sono qui per lamentarmi di questi difetti che, ripeto, mi sono fatta andare bene ma dopo essere stata trattata con superficialità dalla responsabile del negozio, che sostiene di aver mandato un'email al servizio clienti, mi trovo qui a spiegare la situazione che vorrei davvero risolvere nel miglior modo possibile (è davvero mortificante camminare con dei buchi su un capo appena acquistato!). Purtroppo dopo aver mandato email, quindi sia da parte mia (cliente) che del negozio stesso, ancora oggi no ho ricevuto nessun tipo di assistenza e soprattutto nessun tipo di GARANZIA CHE IL MIO CAPO POTESSE RITORNARE COME NUOVON.B. si noti cortesemente che i buchi in questione NON sono dei strappi, quindi, nonostante sono stata accusata (dalla responsabile del negozio) di esseremi impigliata da qualche parte lei non avrebbe potuto prendere provvedimenti ci terrei a precisare che dopo una settimana dall'acquisto il ciondolo/logo non dovrebbe muoversi proprio, anche se dovessi malcapitare in un incidente che per mia fortuna non è avvenuto (ribadisco il prezzo di CENTOTRENTANOVE del capo).Mi auguro che nel breve termine possibile riusciste ad aiutarmi a risolvere questo problema.Mi permetto di pensare che da parte del brand non ci voglia molto a spedire un ciondolo cosicchè da aggiustare il mio capo non credo di chiedere troppo.GRAZIE

V. P.
09/05/2023

Buonasera, scrivo la presente per sollecitare il rimborso del 30% a causa di cambio di itinerario per problemi tecnici della nostra crociera con partenza il 23/04/22 da Venezia come disposto da documento consegnato a bordo dal capitano. In data 02/08/22 ci è stato comunicato che il rimborso risultava il lavorazione, però ad oggi non ci è stato accreditato ancora nulla.

G. V.

Consegna non eseguita

Buon giorno, ho ricevuto la Vostra raccomandata, datata 27/2/2023, con la quale sollecitate un contatto per fissare un nuovo appuntamento per la consegna del divano e alla quale ho risposto con PEC all’indirizzo societario in data 21/3/2023.Ora ricevo un’altra raccomandata, datata 16/4/23, con la quale mi chiedete nuovamente un contatto per la consegna.Al riguardo, riporto di ancora la Vostra attenzione su quanto già comunicato con la PEC del 21 marzo u.s.Il tentativo effettuato gli ultimi giorni dello scorso mese di febbraio, non è andato a buon fine vista l’incapacità del vettore ad effettuare la consegna per la presunta inagibilità dei passaggi.A questo proposito, evidenzio che questo è il terzo divano da me acquistato presso la Vostra società e, in precedenza, non ho avuto problemi di sorta per la consegna.In fase di acquisto il Vostro addetto alle vendite mi ha chiesto se i passaggi erano ”stretti” e avevo rappresentato sia le condizioni della scala (1 metro e 10 di larghezza) che la presenza della porta di accesso all’appartamento, una porta blindata standard con 80 cm di luce. Ritengo questa situazione una grave mancanza nella “cura del cliente”, il Vostro operatore avrebbe dovuto immediatamente identificare come un problema da risolvere la dimensione minima di un metro dei colli in consegna e trovare una soluzione condivisa con l’acquirente.Tutto ciò premesso, indipendentemente da quanto riportato sul contratto in tema di agibilità dei passaggi, resto in attesa della consegna del divano senza il pagamento di ulteriori somme rispetto al prezzo convenuto.Distinti saluti.

F. S.

Pagamento aggiuntivo al gate

Spett. EDREAMS/RAYNAIRIn data 08/05/20223 ho effettuato il volo aereo n°FR5618 da BERGAMO -ORIO AL SERIO BGY a BRINDISI -CASALE BDS con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio [da stiva/a mano] pari a 10 KG pagando il relativo importo di 79,38 € come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 91.98 € . Contesto quanto sopra poiché avevo già effettuato il pagamento di 2 bagagli in fase di prenotazione.Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 91,98 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, BORRACCINO FRANCESCO Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento