D. Z.

Problema tecnico Booking prenotazione

Buongiorno, ho prenotato un albergo in Giappone tramite booking per 2 camere, 4 notti, 4 persone, ma una volta arrivata in struttura ho scoperto che all'albergo risultava una prenotazione per 2 camere per 4 notti ma per 2 persone totali, quindi siamo stati costretti a pagare il surplus per poter dormire tutti. Abbiamo controllato la prenotazione che avevamo stampato e ci siamo accorti di un'incongruenza, la prenotazione indicava il prezzo per 4 persone (quello che abbiamo pagato tramite booking) ma poi nel dettaglio delle camere c'era indicata una persona a camera. Sulla app di booking risultavano 2 camere con una persona a camera. Sul sito di Booking (accesso dal telefono) risultavano 2 camere con 2 persone a camera. E' per me evidente che ci sia stato un problema tecnico di booking, ma nonostante io abbia contattato l'assistenza clienti e inviato tutta la documentazione attestante il problema, mi è stato risposto che la prenotazione è per 2 persone e non mi verrà rimborsato nulla. Chiedo che mi vengano rimborsati i 24000 YEN spesi per il pagamento aggiuntivo fatto alla struttura, come da ricevuta già inviata.

N. N.

Addebito non autorizzato

Buongiorno, il 1 maggio mi è stato effettuato un addebito non autorizzato di 120,78 euro. Vi ho contattato tramite email il giorno stesso per farvi presente questo problema e non ho ricevuto nessuna risposta. Io non ho fatto alcun acquisto sul sito, quindi non capisco cosa possa essere successo. Scrivo tale reclamo, per ricevere il rimborso della seguente somma. Grazie.

I. U.
05/05/2023

Mancanto rimborso per la cancellazione del volo

Buongiorno! Ho acquistato 4 biglietti per il mio amico con la sua famiglia per il mio matrimonio, purtroppo per via del covid il volo è stato cancellato ( 25 giugno 2020 - 3 luglio 2020) . Mi dicono ogni volta che chiamo che in massimo 5 giorni riceverò gli soldi, purtroppo sono sempre bugie perché fin'ora non ho mai ricevuto nulla. Numero della prenotazione: 6603854494 ( MIHAI OVIDIU CIOBANU =il nome del mio amico per chi ho acquistato i biglietti con la mia carta di credito). Riferimento prenotazione della compagnia aerea: HIC7JH. Praticamente sono quasi 3 anni che provo ad avere gli miei soldi indietro per volo cancellato. Grazie mille

L. G.
UTC BHNKMALL

Mancata spedizione.

Buongiorno ho ordinato delle calzature online pubblicizzati con un bannerSi tratta di un ordine dell'importo di € 42,98 effettuato in data 13 aprile 2023. Pagati con carta di credito. Sollecitati con diverse mail (service@bhnakmall. com) customer service center una sola risposta: manderemo mail per comunicare spedizione.

G. G.
04/05/2023

cancellazione a seguito di tentata truffa

buongiorno in data 25 marzo ho prenotato due biglietti aerei dal sito volagratis a nome di g antonella e s alfieri, volo da triesta a catania e ritorno dal 1 luglio al 29 agosto 2023. pensavo che era andata a buon fine l'acquisto, ma non si erano pagati attraverso paypal, io pensavo fosse un ritardo dovuto alle banche e che in seguito si prelevavano la somma di 442,76 euro. invece l'indomani ricevo una telefonata da un centralino la signora con accento straniero si presentava dall'azienda bravonext sa e mi diceva che la prenotazione era stata bloccata in quanto non autorizzavano il pagamento di paypal e che dovevo fornirgli il numero della carta di credito compresi i numeri di dietro alla carta. a quel punto metto giu la telefonata e annullo la prenotazione da vola gratis e annullo anche il pagamento automatico di paypal che e un'altra truffa. acquisto i biglietti attraverso il sito ita pago si prendono i soldi da paypal dalla carta che uso sempre per questi acquisti (ho altre carte configurate sul conto paypal dopo questa notizia vi sarà utile a capire truffatori e truffati per colpa di paypal). subito dopo aver pagato all'ita, mi arriva un'altro addebito da bravo next incredibile si erano fatti pagare da paypal da altra carta senza nemmeno accertarsi se fosse autorizzata o meno. li contatto e faccio un reclamo chiuso perche ho ricevuto la merce, due reclami chiuso perche ho ricevuto i biglietti, tre reclami perchè ho ricevuto la merce, quattro reclami perche ho ricevuto la merce, quinto e ultimo reclamo in quanto a loro bravo next ha detto che mi hanno inviato i biglietti ma in un altra email che loro non possono dirmi per privacy questo paypal. ma a me all'interessato bravonext non ha mai risposto a tutte le mie comunicazioni. ho contattato da 20 giorni anche volagratis mi hanno confermato che le prenotazioni sono state cancellate dal 26 marzo, ma che i loro supervisori stanno risolvendo la questione e poi mi rimborsano. il fatto e che 442 euro non sono briscolini e che loro per fare un rimborso non si devono prendere 1 mese passato ma devono eliminare gli accordi e i contratti con i truffatori di bravo next.spero che dopo quest'altra comunicazione mi faranno il rimborso. magari inviategli la guardi di finanza chissa che casino hanno la dentro

S. G.
04/05/2023

Ho dovuto disdire il gorno stesso della partenza la crociera del 9/7/2022 con MSC Crociere causa test COVID positivo (lo stesso test effettuato il giorno prima era negativo). Ho ricevuto il rimborso dalla assicurazione della sola quota crociera e aspetto da MSC il rimborso delle tasse portuali e dei servizi pagati e non goduti che ammontano ad euro 996. MSC propone solo il rimborso di euro 300 di tasse portuali.

M. M.

rimborso

Buongiorno dopo quasi due mesi la mia pratica di rimborso numero 2228433543 non e' ancora stata completata e non strumenti per comunicare con vueling per verificare l avanzamento pratica... volo cancellato poche ore prima della partenza.

C. C.
03/05/2023

Disservizi su comunicazione e organizzazione eventi

Buonasera,Ho scritto tante mail ma non ho mai ricevuto una, e dico una, mail di risposta che mi rispondesse nel merito della questione, ma solo risposte generiche ed evasive. Ho acquistato mesi e mesi fa, CON GRANDE ANTICIPO, 2 biglietti per il concerto dei Baustelle del 3/05 all'Atlantico. Ho letto solo ieri la mail (poiché finita in spam) che mi avvertiva che avrei dovuto scegliere una delle 2 date organizzate successivamente, quando io avevo dato per scontato che avrei potuto partecipare alla data del 15/05 all'Auditorium Parco della Musica senza procedimenti intermedi. Sono quindi rimasta senza biglietto. Nel pomeriggio ho chiamato il numero Customer Care ma, OLTRE AD AVERMI SCALATO OLTRE 10€ DI CREDITO, la risposta è stata: “forse i suoi biglietti sono persi e non c’è possibilità di rimborso, si rivolga via mail all’assistenza clienti”. Trovo il servizio di Assistenza Clienti assolutamente ridicolo, così come le modalità di gestione dell’evento. Un caro saluto

D. S.
McFit

mensilità prelevata indebitamente

Ho un abbonamento con convenzione aziendale con 4 mesi gratuiti.Mi è stata addebitata la quota di marzo quando ancora avevo usufruito solamente di due mesi gratuiti ed inoltre ho già versato 13 mensilità, oltre quella prelevata indebitamente,come si evince dallo storico che potrò dimostrare, ho concluso gli accessi alla palestra in data 28 aprile.Ho inviato richiesta rimborso tramite pec, senza alcuna risposta.Ovviamente ho già richiesto disdetta come da procedura.Assistenza inesistente con risposte da 5a elementare.

A. D.
03/05/2023

Salve, ho comprato 4 biglietti per un evento su TicketOne il 02/05/2023.Mi sarebbero dovuti arrivare via mail con la modalità stampa@casa, mi è arrivata la fattura ma non i biglietti.L'evento è domani 04/05/2023.Come posso risolvere ?