mensilità prelevata indebitamente
Codice utente McFIT CataniaIT039-89250880Ho un abbonamento con convenzione aziendale con 4 mesi gratuiti.Mi è stata addebitata la quota di marzo quando ancora avevo usufruito solamente di due mesi gratuiti ed inoltre ho già versato 13 mensilità, oltre quella prelevata indebitamente,come si evince dallo storico che potrò dimostrare, ho concluso gli accessi alla palestra in data 28 aprile.Ho inviato richiesta rimborso tramite pec, senza alcuna risposta.Ovviamente ho già richiesto disdetta come da procedura.Assistenza inesistente con risposte da 5a elementare.
Mancato rimborso cancellazione volo
Buongiorno, in data 23/12 ho ricevuto la comunicazione di annullamento di parte dei voli multitratta tramite operatore Ryanair. La compagnia mi ha comunicato l'accredito immediato del valore del volo annullato, ma Edreams non ha provveduto ad oggi 3 Maggio 23 ad effettuare il rimborso di 281,72€.Ho contattato via e-mail più volte l'operatore via e-mail senza ricevere aclun risconto, ho aperto la contestazione tramite pay-pal (metodo di pagamento utilizzato) ma la richiesta è stata respinta, ho sollecitato il 13/4 e il 3/5, ricevendo sempre la risposta che il rimborso è in corso e devo attendere 7 giorni.
Addebito improprio
Buongiorno, mi sono abbonato al servizio di prova di myheritage. Non ho ricevuto nessuna notifica per disdire l’abbonamento o di rinnovarlo, non riesco a contattarli telefonicamente ne via mail. Gentilmente, vorrei che mi fossero rimborsati i 120,78 euro che mi sono stati addebitati
MANCANZA CONSEGNA
Salve, sono Lanza Emanuele, e ieri ho acquistato 3 biglietti nel settore distinti inferiori per l'evento Udinese-Napoli Live streaming al Diego Armando Maradona stadio di Napoli. Mi risulta tutto effettuato, con la conferma dell'ordine, i numeri dei biglietti, il numero di ordine, ma non mi sono arrivati i biglietti, e come si vedrà dalle foto inviate nell'estratto conto risulta il pagamento a ticketone per l'evento.Aspetto i biglietti.Dato che l'evento è domani.HO PROVATO A CHIAMARE TICKETONE MA NON MI HANNO AIUTATO.
Reclamo per pagamento non registrato su Wallapop
In data 02/05/2023 ho effettuato il pagamento di € 542,18 per l’acquisto di un articolo tramite la vostra app, con tanto di transazione bancaria (allego ricevuta). Tuttavia, sull’applicazione non risulta il pagamento e l’articolo non può essere spedito dal venditore.Vi chiedo pertanto di verificare lo stato del pagamento e di sbloccare la spedizione dell’articolo, oppure di rimborsarmi l’importo pagato tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.Attendo un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.Distinti saluti,Simone
Mancato rimborso e attesa di un mese
In data 01/04/2023 ho acquistato tramite la vostra app un articolo che si è rivelato essere contraffatto e segnalato come taleCodice sped. 07284001625491 Ho richiesto il rimborso entro il termine previsto di 48 ore dalla ricezione del pacco, ma nonostante l’attesa di un mese e due contestazioni aperte non ho ancora ricevuto alcuna risposta soddisfacente da parte vostra.Inoltre, non riesco ad accedere alla mia email dell’applicazione a cui mi sono iscritto, e nonostante abbia invitato più volte il vostro servizio clienti a contattarmi tramite l’assistenza in app, non hanno ancora risolto il problema.Vi chiedo pertanto di provvedere al più presto al rimborso dell’importo pagato pari a € 32,05, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, e di ripristinare il mio accesso all’email dell’applicazione.Attendo un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.Distinti saluti,Simone
IBI23 CAMBIO PROGRAMMA
il 27 gennaio 2023 ho acquistato il Biglietto per l'Evento SEMI-FINALE MASCHILE SERALE di sabato 20 maggio 2023 degli Internazionali di Tennis di Roma 2023 (IBI23)ora la Organizzazione dell'Evento al posto di quanto precedentemente programmato mette la FINALE FEMMINILE evento a cui NON sono interessatoho richiesto ufficialmente di vedere l'Evento per cui ho pagato e mi viene risposto che non è possibileesigo di vedere quanto da me richiestoNON altri eventi a cui NON sono interessatoe che la Organizzazione dell'Evento deliberatamente cambia (tra l'altro senza minimamente informare i clienti della variazione)è nel mio diritto pretendere di vedere l'Evento scelto e pagato
Kappa Viaggi Trouble Compensation for Travel Guadeloupe Affaire AA456012
à l'aimable attention de M. Olivier Kervella.Bonjour, je vous écris à propos de NG Travel car vous êtes la société holding propriétaire de KappaViaggi.En septembre 2022, par l'intermédiaire de l'agence BluVacanze de l'agence Ciriè, je suis allé en Guadeloupe avec ma femme, en lui achetant un séjour à la résidence 4 étoiles Bonheur en cadeau pour elle.A notre arrivée nous avons immédiatement contacté l'agence car l'endroit était très différent des photos et très insuffisant et absolument loin d'être un 4 étoiles.Ci-dessous, nous soulignons les graves lacunes et divergences constatées en citant ce que nous avons écrit à la personne de BluVacanze avec qui nous avions acheté le voyage à l'agence :• Résidence Bonheur absolument pas à la hauteur des attentes et extrêmement différente en réalité des images sur le site et pour les prestations manquantes• La pourriture et la saleté du mobilier à l'intérieur de la chambre• Prises électriques hors mur, non conformes aux normes et donc potentiellement dangereuses• La fenêtre de la salle de bain était cassée et n'a pas pu être fermée en raison d'une poignée manquante• Il n'y avait pas de service de bar ou de restaurant, donc ce n'est qu'à notre arrivée que nous avons découvert que le petit-déjeuner était servi dans l'établissement Tropicana à 5 minutes. des voitures• Nous n'avons pas été prévenus des frais de ménage de fin de séjour (29€)• Sur les documents de voyage du Tour Opérateur Kappa Viaggi que vous nous avez remis, il était expressément indiqué sur le billet que : « les horaires doivent être confirmés à destination par notre correspondant local ». Ce correspondant ne s'est jamais présenté ni ne s'est fait entendre de quelque manière que ce soit pendant tout le séjour.• Malheureusement, le supplément de changement de logement a entraîné une différence de prix significative de 684 €Maintenant, j'utilise le portail de l'association de consommateurs Altroconsumo car nous demandons des réponses à BluVacanze depuis des mois et ils me disent que c'est KappaViaggi qui ne répond pas et ne se présente pas.Je m'étais même écrit à l'e-mail riserva@kappaviaggi.com mais sans réponse.J'ai appris que le directeur commercial de KappaViaggi M. Michele Mazzini habite à Nice et je l'ai également contacté car j'ai une maison de vacances à Nice mais même le rêveur Mazzini n'est pas apparu.Je ne pense pas que ce soit la manière correcte et polie de se comporter, car quoi qu'il en soit, la réponse est synonyme d'éducationJe crois aussi qu'un Tour Operator européen veut faire le maximum pour son image et pour la satisfaction de ses clients : et donc ce comportement n'est absolument pas conforme.Nous vous demandons donc de clore le dossier en remboursant l'agence BluVacanze qui nous remboursera à son tour les dépenses supplémentaires dues au changement forcé de la structure avec laquelle la résidence Bonheur est rattachée.
Risarcimento per problemi Kappa Viaggi per viaggio Guadalupa pratica pratica AA456012
Buongiorno, scrivo a Voi di NG Travel in quanto siete la holding a cui fa capo la KappaViaggi.A settembre del 2022 attraverso l'agenzia BluVacanze filiale di Ciriè sono andato in Guadalupa con mia moglie acquistando come regalo per lei, un Vs soggiorno al residence Bonheur a 4 stelle.Al nostro arrivo abbiamo subito contattato l'agenzia in quanto il luogo era molto diverso dalle foto e fortemente inadeguato e assolutamente lontano dall'essere di 4 stelle.Qui di seguito mettiamo in evidenza le gravi carenze e discordanze riscontrate citando quanto abbiamo scritto alla persona di BluVacanze con cui avevamo acquistato il viaggio in agenzia:• Residence Bonheur assolutamente non all’altezza delle aspettative e estremamente nella realtà diverso dalle immagini del sito e per i servizi mancanti• Decadimento e sporcizia degli arredi interni alla stanza• Prese elettriche fuori dal muro, non a norme quindi potenzialmente e pericolose• La finestrella del bagno era rotta e non si poteva chiudere causa mancanza della maniglia• Non era presente alcun servizio di bar o ristorazione per cui solo al nostro arrivo abbiamo scoperto che la colazione veniva servita nella struttura del Tropicana distante 5 min. di auto• Non ci è stato comunicato l’addebito per la pulizia della stanza a fine soggiorno (29€)• Sui documenti di viaggio del Tour operator Kappa viaggi che ci avete consegnato veniva espressamente indicato sul titolo di trasporto che :” gli orari devono essere confermati a destinazione dal nostro corrispondente locale ”. Tale corrispondente non si è mai presentato o fattosi sentire in qualsiasi modo per tutta la durata del soggiorno.• Purtroppo il supplemento del cambio sistemazione ha comportato una notevole differenza di prezzo pari a 684€Ora mi avvalgo del portale di Altroconsumo perché è da mesi che chiediamo risposte a BluVacanze la quale mi dice che è KappaViaggi che non risponde e a non farsi viva.Avevo persino scritto io stesso sia alla mail prenotazioni@kappaviaggi.com ed anche al Vs Direttore Commerciale Michele Mazzini ma nessuno di Voi si è manifestato.Non ritengo sia il modo corretto e educato di comportarsi, perché a prescindere da tutto la risposta è sinonimo di educazioneCredo inoltre che un Tour Operator Europeo voglia fare il massimo per la propria immagine e per la soddisfazione dei clienti: e quindi questo comportamento non è assolutamente in lineaChiediamo pertanto di chiudere la questione rimborsando l'Agenzia BluVacanze che provvederà a sua volta a rimborsare noi per le spese aggiuntive dovute al cambio obbligato nella struttura con cui il residence Bonheur è collegato.
Risarcimento per problemi viaggio Guadalupa pratica pratica AA456012
buongiorno, a settembre 2022 attraverso l'agenzia BluVacanze filiale di Ciriè sono andato in Guadalupa con mia moglie acquistando come regalo per lei, un Vs soggiorno al residence Bonheur a 4 stelle. Al nostro arrivo abbiamo subito contattato l'agenzia in quanto il luogo era molto diverso dalle foto e fortemente inadeguato e assolutamente lontano dall'essere di 4 stelle.Qui di seguito mettiamo in evidenza le gravi carenze e discordanze riscontrate citando quanto abbiamo scritto alla persona di BluVacanze con cui avevamo acquistato il viaggio in agenzia:• Residence Bonheur assolutamente non all’altezza delle aspettative e estremamente nella realtà diverso dalle immagini del sito e per i servizi mancanti• Decadimento e sporcizia degli arredi interni alla stanza• Prese elettriche fuori dal muro, non a norme quindi potenzialmente e pericolose• La finestrella del bagno era rotta e non si poteva chiudere causa mancanza della maniglia• Non era presente alcun servizio di bar o ristorazione per cui solo al nostro arrivo abbiamo scoperto che la colazione veniva servita nella struttura del Tropicana distante 5 min. di auto• Non ci è stato comunicato l’addebito per la pulizia della stanza a fine soggiorno (29€)• Sui documenti di viaggio del Tour operator Kappa viaggi che ci avete consegnato veniva espressamente indicato sul titolo di trasporto che :” gli orari devono essere confermati a destinazione dal nostro corrispondente locale ”. Tale corrispondente non si è mai presentato o fattosi sentire in qualsiasi modo per tutta la durata del soggiorno. • Purtroppo il supplemento del cambio sistemazione ha comportato una notevole differenza di prezzo pari a 684€ Ora mi avvalgo del portale di Altroconsumo perché è da mesi che chiediamo risposte a BluVacanze la quale mi dice che è KappaViaggi che non risponde e a non farsi viva.Avevo persino scritto io stesso sia alla mail prenotazioni@kappaviaggi.com ed anche al Vs Direttore Commerciale Michele Mazzini ma nessuno di Voi si è manifestato.Non ritengo sia il modo corretto e educato di comportarsi, perché a prescindere da tutto la risposta è sinonimo di educazioneCredo inoltre che un Tour Operator Europeo voglia fare il massimo per la propria immagine e per la soddisfazione dei clienti: e quindi questo comportamento non è assolutamente in linea Chiediamo pertanto di chiudere la questione rimborsando l'Agenzia BluVacanze che provvederà a sua volta a rimborsare noi per le spese aggiuntive dovute al cambio obbligato nella struttura con cui il residence Bonheur è collegato.