R. B.
06/05/2023

Overbooking e mancata assistenza di Booking

In data 22.01.2023 prenotavo la struttura Riad la porte des 5 jardins a Marrakech per 4 notti a partire dall'11 marzo 2023. Il giorno prima del check-in vengo contattata dalla proprietaria del Riad, tramite messaggistica di Booking, che mi propone il transfer con taxi dall'aeroporto al prezzo di 19€. Accetto comunicando che saremo in aeroporto alle 11.40.Alle h. 11.45 e h. 11.54 comunico alla signora che siamo in aeroporto e che stiamo attendendo il taxi da lei prenotato. Dopo aver atteso invano per circa 40 minuti, decidiamo di prendere il primo taxi disponibile: alle h. 13:06 abbiamo raggiunto il Riad dove siamo stati accolti dalla proprietaria. Dopo averci fatti entrare nel Riad, la proprietaria ci ha fatti sedere e ha iniziato a insultarci e accusarci, alternando arabo e francese, di essere stati irrispettosi nei suoi confronti per non avere utilizzato il suo taxi. Scusandoci e cercando di spiegarle che avevamo atteso invano, ci proponiamo di pagarle quanto da lei anticipato al tassista. Questa soluzione non viene accettata dalla proprietaria: sosteneva infatti che le avessimo mancato di rispetto e che per tale motivo non ci avrebbe accettati nel suo Riad: ci costringe quindi a cancellare la prenotazione di fronte a lei. La discussione prosegue con toni molto accesi e con modi di fare inospitali, che ci hanno fatti sentire parecchio a disagio e in una situazione di potenziale pericolo. Nel frattempo, molto spaventata, vi faccio contattare dall'Italia per ottenere vostra assistenza con quanto stava capitando. Ci avete risposto che non potevate fare nulla.Ci siamo quindi ritrovati a Marrakech senza hotel e con la disponibilità molto ridotta di sistemazioni nelle vicinanze, o con camere a prezzi ben al di sopra del nostro budget. Ricostruendo con più lucidità quanto accaduto ci siamo resi conto che l'unico motivo per cui la proprietaria non volesse accettarci nel Riad, e ci avesse costretti a cancellare la prenotazione, poteva essere una situazione di overbooking. Il nostro dubbio è stato confermato da alcune recensioni presenti su Google maps. Non essendoci stato da parte di Booking alcun tentativo di risolvere una situazione di enorme disagio creatasi con una loro prenotazione, né assistenza nella ricerca di una nuova sistemazione (con il concreto rischio di trovarci a Marrakech senza alloggio per la notte), ho effettuato reclamo a mezzo pec in data 15 marzo chiedendo rimborso della differenza di prezzo corrisposta nella nuova sistemazione.Ho richiesto inoltre cancellazione dell'host disonesto dalla loro piattaforma per evitare che un simile inconveniente possa capitare ad altri turisti. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcuna risposta scritta al mio reclamo, né tantomeno il rimborso richiesto.

M. G.
06/05/2023
Cisalfa Sport

Spett. Cisalfasport In data 22/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe DIADORA TIE BREAK pagando contestualmente l’importo di € 29,99. Numero ordine CSF00588273. In data 25/04/2023 ho ricevuto una mail daTnt Italy secondo la quale l'ordine era stato spedito (numero spedizione WS44613559).Ho poi ricevuto per mail la lettera di consegna WS 446135594.Tuttavia, ad oggi non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giarratana Marco

E. S.
outletabbigliamentociclismo

mancata consegna

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Al momento dell’ordine ho selezionato [SERVIZI AGGIUNTIVI], pagando l’ulteriore importo di [€]. Ciò nonostante, [successivamente mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di [€] a titolo di... / tale servizio non mi è stato fornito poiché...] Tale disservizio mi ha causato un notevole danno poiché [DESCRIZIONE] Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale dell’importo pagato per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] nonché il risarcimento dei danni sopra descritti da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevute di pagamento

P. C.
05/05/2023

Il mio biglietto non è stato rimborsato

Buongiorno, il mio volo ha subito un cambio di data e orario da parte della compagnia aerea. Non ho potuto accettare la nuova data proposta dalla compagnia aerea e ho richiesto il rimborso.Sono passati più di 40 giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso.La compagnia dove ho acquistato il biglietto si chiama lol.travel e mi dà sempre la stessa risposta: non abbiamo avuto notizie dalla compagnia aerea per il rimborso.Vorrei richiedere il mio rimborso immediato.Grazie millePhillip CardosoPNR principale: 22LV03979APNR: W8KPE3

E. G.
Depot Privè

Spett. Dépôt PrivéIn data 23/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Bryson ufficio mobile - bianco (Riferimento: 863SPH2817) pagando contestualmente l’importo di 74,68€ oltre a 12,20€ di spese di spedizione e imballo. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/04/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Eleonora Andrea Gennaro Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Richiesta rimborso prenotazione Booking

Spett. Booking.comvi scrivo in merito alla prenotazione in oggetto (numero di riferimento del presente reclamo - PIN: 2287).Per sopravvenuta urgenza non ci è stato possibile usufruire del soggiorno acquistato sulla vs piattaforma, per cui abbiamo segnalato per tempo la necessità di cancellare la prenotazione alla struttura richiedendo vs tramite anche la possibilità di accettare un rimborso parziale.Tale richiesta è stata più volte declinata dalla struttura riconducendo il diniego alle vs policy che prevedevano per la prenotazione in esame l’applicazione della clausola c.d. “non rimborsabile”.Detta clausola è da considerarsi vessatoria nei confronti del Consumatore, sulla quale la giurisprudenza italiana si è già pronunciata definendola ammissibile solo se sottoscritta e approvata in forma cartacea. Dal momento che la prenotazione è stata effettuata online riteniamo non applicabile tale clausola vessatoria e siamo a richiedere il rimborso totale del costo sostenuto (€ 425,28) per il servizio non goduto, eventualmente anche in forma di credito Booking.Certi della vostra comprensione e disponibilità a riguardo.Restiamo in attesa di vostro riscontro e a disposizione per ogni ulteriore necessità.Un cordiale saluto

D. D.
05/05/2023

Negligenza grave danni e disservizi msc

Buongiorno con la presente chiedo formale richiesta di risarcimento per vostra negligenza grave.Dopo esserci imbarcati il 17/04/21 alle 22:15 circa a Brindisi sulla MSC Sinfonia raggiunto il locale discoteca mio figlio D'amore Kevin nato il 21/01/2021 a Giugliano in Campania appena e' partita la Nave si e' tagliato il labbro superiore ed il naso sulla piastra Taglientissima come un rasoio posta in basso in sala discoraggiunta l'infermeria (nessuno parla 1 parola di italiano) abbiamo aiutato lo pseudo dottore a dargli un punto di sutura chiuso malissimo ne erano necessari più di 2 per uno squarcio di 3 cm sul labbro superiore.. vestiti pieni di sangue come si può applicare un quadrato tagliente su una nave da crociera?Il dottor cocozza maxillofacciale di via Tasso a napoli dovrà eliminare questi sfregi permanenti, chiediamo pertanto un risarcimento in via extragiudiziale di 2350€ tenendo presente che parliamo di crociera rovinata.Valigie e borse danneggiate scaricate da un benzinaio a BrindisiNel parcheggio di Brindisi abbiamo trovato la nostra auto graffiata.. inoltre a bordo il personale nessuno parlava italiano servizio lento che totalizza il mancato godimento del viaggio per 24 ore se pensiamo che 4 persone abbiamo dovuto passare ore a capirti con i gesti anche per un caffè.Iniziata male chiediamo indennizzo da Crociera rovinata abbiamo inviato tutte le foto ad Msc@europassistance.it nonché alla vostra PEC ma nessuno ci ha risposto.Dal vostro sito non e' possibile aprire nessun sinistro non carica la paginaAttendiamo vostro cordiale riscontro entro e non oltre 7 giorni dalla presente non ricevendo risposta ci vedremo costretti ad avviare azione legale.Attendo sue Cordiali SalutiLuigia LanzettaPer conoscenzaAss.AltroconsumoAvv.Laudisio

D. D.
05/05/2023

Sfregio permanente a bordo della msc

F. C.

Mancato ricevimento biglietti evento

Buongiorno,sull'applicazione TicketOne ho acquistato 2 biglietti per un evento di luglio, ma dopo la fase di pagamento (tramite bonifico SOFORT Banking) non ho ricevuto nessun biglietto, ma sul mio conto personale è stato addebitato l'importo totale.Ho provato a contattare TicketOne ma non ho ricevuto risposta.Avendo letto purtroppo dopo le recensioni di questo servizio ho deciso di fare direttamente un reclamo, non avendo neanche ricevuto un email di conferma.Ho solo la contabile del bonifico effettuato.

A. M.

RIMBORSO

Buongiorno,visto che l'host della prenotazione di riferimento non ha potuto ospitarmi mi avete offerto una struttura alternativa promettendomi il rimborso della differenza di prezzo (1405,60€). Il rimborso non è mai stato effettuato, malgrado le mie ripetute chiamate all'assistenza clienti che mi ha sempre risposto in modo vago e insoddisfacente.Richiedo quindi il rimborso immediato della differenza di prezzo sulla carta di credito utilizzata per la prenotazione, onde evitare spiacevoli risoluzioni legali.Ancora fiducioso nella correttezza e nell'onestà della vostra azienda porgo distinti saluti,Andrea Angelo Macciò