N. T.
07/05/2025

Spett. FARMAE In data 09/03/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 76,47€. 14.03.25 ho ricevuto email con comunicazione di mancanza un prodotto in magazino e eventuale rimborso del prezzo del prodotto entro 14 giorni .(alego e-mail). Non ho ricevuto il rimborso entro 14 giorni . Vi ho inviato comunicazione in tal senso tramite il vostro sito Il 11.04.25 mi avete risposto che rimborso predisposto dalla vostra amministrazione e sarà effettuato entro 5 giorni . Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso. Ho provato contattare di nuovo servizzio clienti ma non ho ricevuto nessuna rispostra da parte vostra. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso

S. B.
ATP Autoteile GmbH

Accredito prodotto annullato

Buongiorno ho provato a contattare più volte questo sito sia tramite email sia nella funzione assistenza sul loro sito ma non mi hanno mai risposto. Ho fatto un' ordine online che subito dopo ho disdetto. Ho mandato la comunicazione che volevo riavere indietro i soldi. L'ordine non è neanche stato processato.

F. L.
07/05/2025

Mancata consegna e mancato rimborso

Spett. Farmaè In data 23/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando dei prodotti contestualmente l’importo di € 74.45. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 76 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto una fatte della merce ne tantomeno il risarcimento che mi è dovuto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e visto che sono già passati 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Lupi Flavia

V. S.
Talea group spa

rimborso per prodotti non disponibile in magazzino

Spett. Talea Group Spa In data14-04-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line Farmaè n. 4 prodotti per igiene personale (N. Ordine: 1018254754) pagando contestualmente l’importo di 36,33 euro. Ebbene, dei 4 prodotti solo uno mi è stato recapitato dal corriere poiché, a vostro dire, gli altri 3 prodotti non erano più nella vostra disponibilità. e per questo avreste provveduto al relativo rimborso. Purtroppo, ad oggi, nonostante i continui solleciti di pagamento, inoltrati a mezzo mail, ai vostri contatti ufficiali e, in particolare, a refunds@taleagroup.com, questo non mi è stato corrisposto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. A.
07/05/2025

Merce non arrivata e rimborso non effettuato

Spett. Farmaé In data 18 marzo ho acquistato presso il Vostro negozio un Isdin Ureadin Ultra 20 Crema Corpo Idratante 100ml pagando contestualmente l’importo di €17,88 con numero ordine #1018037887. In data 19 marzo ho acquistato presso il Vostro negozio Australian Bush Flower Essences Emergency Pets 30ml pagando contestualmente l’importo di €20,78 con numero ordine #1018041478. In data 4 aprile ho acquistato presso il Vostro negozio Luan Gel 100g 1% Chirurgico, Vea Nails Protettivo Unghie/Cuticole 8ml, Isdin Ureadin Corpo Ultra 10 Lotion Plus 400ml pagando contestualmente l’importo di €46,24 con numero ordine #1018175635. In data 22 aprile ho acquistato presso il Vostro negozio Magnesio Supremo Donna 150g pagando contestualmente l’importo di €17,46 con numero ordine #1018308509. Per un totale da rimborsare di €102,33 Mi è arrivata una mail per dirmi che questi prodotti non erano disponibili perchè erano stati riscontrati problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità prodotti a catalogo e che il rimborso sarebbe stato effettuato sullo stesso metodo di pagamento utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (e/o dalla presente comunicazione). Purtroppo però nessuno di questi ordini è stato rimborsato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. D.
Noi Compriamo Auto.it S.r.l

Inadempimento contrattuale - Nessun pagamento ricevuto

La mattina 19/04/2025 ho proceduto alla vendita della mia auto presso la sede di Salerno. L'autovettura e' stata oggetto di tutte le verifiche del caso ed il prezzo di acquisto proposto online e' stato riconfermato. Ho proceduto alla firma del contratto ed ho consegnato la mia auto con tutti i relativi accessori. In sede mi era stato garantito che il pagamento mi sarebbe arrivato al limite nella settimana del 28 aprile se avessu proceduto al passaggio di proprieta'. Nella stessa mattinata mi sono recato presso ufficio ACI per effettuare il passaggio di proprieta' come da documentazione allegata. Il giorno 30 aprile ho chiamato il servizio clienti non avendo rievuto nessun pagamento, durante la chiamata mi e' stato assicurato che il pagamento era stata approvato il 23 aprile e che sarebbero trascorsi al massimo 5 giorni lavorativi, avendo quindi come limite il 2 maggio considerando i festivi presenti nella settimana in oggetto. In data 5 maggio ho contattato la mia banca, che mi ha confermato che nessun pagamento era stato ricevuto presso la stessa. Ho proceduto ad inviare 2 email al servizio clienti della societa' oggetto del reclamo ma non ho ricevuto alcuna risposta. In data 6 maggio ho contattato telefonicamente il servizio clienti, i quali hanno confermato che il pagamento non era stato effettuato senza fornirvi ne' alcuna informazione aggiuntiva e chiededomi di attendere una loro chiamata. Non ho ricevuto nessuna chiamata o informazione sul pagamento dovuto. Richiedo che il pagamento oggetto del contratto sia effettuato.

M. N.
07/05/2025

Ordine non evaso e rimborso mai effettuato

Ordine effettuato in data 29/03/2025, per un importo di 31,80€. In data 05/04/2025 mi arriva una mail nella quale si affermava che i prodotti non erano più disponibili per cui avrebbero proceduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, 07/05/2025 ancora nessun rimborso!

P. G.

MERCE NON DISPONIBILE MA NESSUN RIMBORSO

BUONGIORNO, HO EFFETTUATO IL 5 APRILE UN ORDINE SUL SITO FARMAE' MA NON HO RICEVUTO ALCUN RISCONTRO DI SPEDIZIONE, POI 11 APRILE MI DICONO CHE EFFETTUERANNO IL RIMBORSO ENTRO 14 GIORNI LAVORATIVI PERCHE' I PRODOTTI NON SONO DISPONIBILI MA NON E' ARRIVATO NESSUN RIMBORSO Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018182769 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Momendol 24 Compresse Rivestite 220mg 3pz. - Vichy Dercos Shampoo Energizzante 400ml - Capelli Forti

P. L.
Trading & Assembly Italy SRL

Gomme non ricevute

Spett. Trading & Assembly Italy SRL In data 04/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [2 gomme Goodride Z-107 Zupereco 185/ 65 R15 88h pagando contestualmente l’importo di 82,98 € . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/05/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. Essendo già passati i 30 gg chiedo il rimrso della somma pagata 82,98€. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. S.

PACCO SPEDITO MANOMESSO

Buongiorno, scrivo in merito a una vendita effettuata tramite vinted per un valore di 75 euro. Il cliente all'arrivo del pacco mi segnala la mancanza della merce all'interno, mi manda un video di apertura del pacco e si nota in maniera assoluta la manomissione. Nel pacco è presente una chiusura con scotch nero non utilizzato da me, dato che utilizzo adesivo con scritta fragile per garanzia. Sta di fatto che il pacco è arrivato VUOTO. Abbiamo aperto una controversia per dire dell'accaduto e richiedere il rimborso, mandando foto e prove richieste. Dopo giorni l'assistenza risponde, dicendo che l'articolo è arrivato DANNEGGIATO, COSA FASULLA, dato che l'articolo è stato proprio RUBATO. Rimborsano l'acquirente e a me NULLA.