Pratica commerciale scorretta
Spettabile ManoMano, scrivo per contestare l'annullamento unilaterale del mio ordine in oggetto. La motivazione addotta ("prodotto fuori produzione/errore stock") risulta palesemente falsa, poiché il medesimo articolo è tuttora presente sul vostro portale, venduto a un prezzo superiore. Ai sensi del Codice del Consumo, il contratto è da considerarsi concluso e vincolante. Considero il vostro comportamento una pratica commerciale scorretta volta a non onorare un prezzo vantaggioso. Richiedo pertanto: La consegna immediata del prodotto al prezzo d'acquisto originale; In subordine, un buono sconto che copra l'intera differenza di prezzo per riacquistare l'articolo. In assenza di una soluzione concreta, provvederò a segnalare l'accaduto all'AGCM (Antitrust). In attesa di una risoluzione vi auguro buon lavoro.
reso
Buongiorno, in data 11/02/2026 ho reso un articolo, questo è stato ricevuto da amazon il giorno 13/02/2026 e da allora mi hanno dato informazioni contrastanti: prima secondo loro stavo abusando dei resi, poi il reso non era stato elaborato per problemi interni, dopo la merce ricevuta non era quella corretta. Vengo rimbalzato da un operatore all'altro per settimane senza risolvere, sempre con la promessa che la questione verrà risolta. Morale della favola ad oggi 10/03/2026 mi viene continuamente negato il rimborso della cifra di 699,00€
Danno morale e economico chiedo risarcimento
Alla cortese attenzione del Team di Supporto Vinted, Con la presente intendo contestare formalmente la restrizione applicata al mio account https://www.vinted.it/member/48845363-luisagentilein data 10/03/2026 L'account è stato limitato con una motivazione generica che non trova riscontro nel mio operato sulla piattaforma. Ritengo che tale provvedimento sia frutto di un errore tecnico o di una valutazione superficiale, configurandosi come un atto arbitrario e privo di fondamento per le seguenti ragioni: Rispetto dei Termini e Condizioni: Ho sempre operato nel pieno rispetto delle vostre linee guida. Affidabilità: Il mio profilo vanta diverse recensioni positive e nessuna segnalazione di comportamenti scorretti o tentativi di frode. Assenza di prove: Non è stata fornita alcuna prova specifica o riferimento a transazioni precise che giustifichino una misura così drastica. La limitazione del mio account mi arreca un danno immediato, impedendomi di gestire le transazioni in corso e di accedere al mio portafoglio. Richiedo pertanto: La revisione manuale del mio profilo da parte di un operatore umano (e non tramite sistemi automatizzati). La specifica dettagliata della presunta violazione commessa. Il ripristino immediato delle piene funzionalità del mio account. In assenza di un riscontro concreto o di una motivazione valida entro 48 ore, mi riservo il diritto di segnalare l'accaduto alle autorità competenti per la tutela del consumatore e di agire secondo quanto previsto dal Regolamento UE (Digital Services Act) in materia di trasparenza delle piattaforme digitali. In attesa di un vostro celere riscontro. Cordiali saluti, Gentile Marialuisa https://www.vinted.it/member/48845363-luisagentile
Consegna parziale
Per l’ordine n. RD 56433971 di quattro pneumatici, ne ho ricevuti solo due ben due settimane fa. Non si hanno notizie degli altri due.
MANCATO CAMBIO
Buongiorno ho chiesto di fare un cambio di taglia di un pigiama acquistato come regalo di natale, mi è stato negato perché non ero in possesso dello scontrino, pur avendo dimostrato che era stato pagato con bancomat e con relativa copia dell'odine. Ho scritto alla PEC del gruppo, dandomi esito negativo. Allego alla presente tutti i documenti e copia delle PEC Saluti Sergio D'Addario
Tablet difettoso acquistato su ePrice – riparazione non risolutiva e richiesta di rimborso rifiutata
Ho acquistato un tablet nuovo tramite il marketplace ePRICE il 01/02/2026 dal venditore SPAKKAPREZZI per un importo totale di €174,47 (pagamento tramite PayPal). Il prodotto è stato consegnato il 03/02/2026. Fin dal primo utilizzo ho riscontrato un difetto del display (un pixel blu sempre acceso). Ho segnalato il problema il 04/02/2026 chiedendo la sostituzione del prodotto. Il venditore inizialmente mi ha chiesto di attivare la garanzia del produttore Lenovo, ma Lenovo ha rifiutato la presa in carico. Successivamente il venditore mi ha inviato un’etichetta di spedizione per restituire il tablet al fine di procedere con la riparazione. Ho quindi spedito il dispositivo al venditore. Dopo alcuni giorni il tablet mi è stato restituito con la comunicazione che il problema era stato risolto. Tuttavia il difetto è ancora presente: il pixel blu sul display è rimasto invariato. Dopo la restituzione del prodotto ho chiesto il rimborso, ma il venditore ha chiuso unilateralmente la richiesta di reso senza il mio consenso. Ho tentato di aprire una controversia tramite PayPal, ma mi è stato indicato che erano trascorsi più di 30 giorni dalla consegna del prodotto. Ho inoltre provato a contattare telefonicamente il marketplace ePrice senza riuscire a ottenere assistenza. Ad oggi mi ritrovo quindi con un prodotto nuovo ma difettoso, già inviato in assistenza senza esito, e senza rimborso.
Rimborso non ricevuto
Buongiorno, ho comprato a gennaio una scala da soppalco da Giordano Shop arrivata a gennaio danneggiata, senza una gamba ( il tutto documentato con foto). Il rimborso me lo hanno promesso con il reso, che è stato fatto il 12/2/26 con lettera di vettura alle poste italiane.Ma le poste lo trattengono perché è danneggiato e no lo consegnano al committente e io non ho modo di sbloccare la situazione. Solo Giordano Shop ma non lo sta facendo, come ormai non risponde più ai miei reclami. Quindi non ho avuto il rimborso di ben € 200 della scala e loro sono spariti! Chiedo aiuto grazie Roberta Cipriani
Armadio da 10.000 euro con meccanismi rotti e LED diverso da come l’ho ordinato
Esperienza purtroppo molto deludente con Ricci Casa. Abbiamo acquistato un armadio su misura, ma fin dal giorno del montaggio sono emersi diversi problemi. I montatori stessi si sono accorti che i meccanismi per abbassare gli abiti erano già rotti e che i LED non coprivano tutta l’altezza dell’armadio, come invece richiesto. Ci dissero che avrebbero segnalato tutto all’ufficio, ma non abbiamo più ricevuto notizie e siamo stati noi a doverli rincorrere mesi dopo. L’armadio è stato quindi lasciato con i meccanismi rotti e i LED smontati per mesi. Solo all’inizio del 2026 sono tornati a montare i LED, dicendo però che purtroppo non esistono della lunghezza richiesta — nonostante l’armadio fosse stato progettato su misura! Successivamente sono tornati ancora, ma hanno sistemato solo uno dei tre meccanismi, mentre gli altri due sono tuttora rotti. Ogni intervento significa svuotare completamente gli armadi e restare a casa ad aspettare i tecnici. Dopo mesi di segnalazioni (da giugno 2025) la situazione non è ancora risolta. Un servizio davvero frustrante e poco professionale.
Problema TV danneggiata
Buonasera. Faccio un resoconto. Acquisto il TV 11/11/2025. Dopo circa tre mesi non funziona bene e l' azienda mi risponde che viene a ritirare il pacco. Imballo originale del TV. Venerdì 6 marzo mi ritorna il pacco ma appena aperto ci accorgiamo che il TV è danneggiato con un angolo piegato. Scrivo subito una email ma da quel giorno dopo ripetuti email nessuno risponde.
Mancato annullamento e rimborso ordine
Spett. GM Distribuzioni srl, In data 12/05/2023 ho fatto un ordine presso il Vostro negozio online per una copia di GTA VI (6) - PS5 pagando contestualmente l’importo di 49,00 €. Ho contattato il Vostro servizio clienti all'indirizzo info@gamesandmovies.it chiedendo di annullare il mio ordine e ricevere il rimborso in data 22/10/2025 e 29/11/2025. Non ho ricevuto risposta e l'annullamento non è stato eseguito. Richiedo che venga annullato l'ordine e che mi venga rimborsato l'importo pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.