PRODOTTO COMPLETAMENTE DIVERSO DA COME PUBBLICIZZATO
Spett. RS CONSULTING VIA GUARDIA ROCCA, 13 SERRAVALLE REPUBBLIC DI SAN MARINO In data 3 MAGGIO 2025 ho acquistato ONLINE un prodotto pubblicizzato con pagamento alla consegna di euro 79.90 piu 10 trasporto. Totale 89.90 Il prodotto pubblicizzato è: DECESPUGLIATORE A BATTERIA cordless completamente innovativo, con due batterie ricaricabili da 12V, 3 tipi di lame adatte incluse 5 lame in plastica per sfalciare, 2 lame in acciaio inox, e tre lame circolari. avvolgitore automatico, ed istruzioni in italiano. IN PIU VIENE EVIDENZIATA QUESTA FRASE COSA OTTIENI IN REGALO ACQUISTANDO OGGI? 1 caricabatterie gratis, 10 lame taglia erba gratis 1 disco in acciaio 40denti, GRATIS due lame in acciaio circolari gratis , 1 bobina filo da taglio gratis , un paio di occhiali gratis. Il tutto al prezzo di 79,00 invece di 238,00 compila il modulo d'ordone e pagamento alla consegna. Nel modulo d'ordine inserisco i miei dati e n di cellulare. Si viene contattati subito da un numero di cellulare (3405889158 che poi risulterà inesistente ho la registrazione dell'ordine) che chiedono conferma dell'ordine ed in sede di telefonatamnchiedo se il tutto ha una garanzia e se è presente interno la fattura e se il prodotto mi garantiscono corrisponda a quanto presentato sul sito. anelli.shop http://anelli.shop/decespugliatore/?fbclid=..... Arriva il pacco e pago in contanti. MI RITROVO CON: DECESPUGLIATORE ( tipo gioco da bimbi) con due batterie ricaricabili inconsistenti e leggerissime , 4 LAME DI PLASTICA , 1 disco e null'altro . RITENGO UNA TRUFFA SOTTO OGNI PUNTO DI VISTA INOLTRE CHIEDONO DI SCARICARE LA FATTURA ACCEDENDO A UN SITO: INSERIRE ID ...SU http:77bit.ly/3GwJNfC demenziale A questo punto cerco un contatto. INESISTENTI COME LA CLAUSOLA SODDISFATTI O RIMBORSATI ALL'INTERNO DOVE TI CHIEDONO IL N FATTURA CHE GUARDA CASO NON STA DA NESSUNA PARTE. Un foglietto scritto su un pezzo di carta nulla piu. IN SOSTANZA 90 EURO BUTTATI. CONFIDO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Batteria pentole bialetti
Buonasera, il giorno 11/01/2025, ho acquistato nel punto vendita di via Torino 160 a settimo Torinese una batteria di pentole petravera plus, numero scontrino 0910-0050 per un importo pari a 119,92 euro. Comunico via mail che la batteria, oltre a essersi rigata, pur utilizzando mestoli in silicone e spugne apposite per il lavaggio, perde dei pezzetti di finta pietra più scuri. Questa problematica l'ho avuta su 1 padella e due pentole. La perdita di questi pezzi, di cui ho mandato video in cui faccio vedere il pezzetto che si sposta toccandolo col dito e ho fatto sentire alla commessa personalmente quando ho riportato la batteria in negozio, non è stato preso in considerazione. La perdita di microplastiche tossiche rende la batteria non idonea all'uso oltre che potenzialmente tossica per la salute. Per questo motivo richiedo la risoluzione del contratto e la restituzione dei soldi, non avendo concesso la sostituzione della medesima batteria. Attendo riscontro entro 15 giorni, altrimenti procederò in altro modo. Cordialmente, Manuela Verdirosi. Bruino 06/05/2025.
ordine annullato e rimborso non arrivato
Spett. [COMET SPA] In data [13.04.2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un FRIGORIFERO SEVERIN pagando contestualmente l’importo di [433,98€] oltre a [€ 19] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ho acquistato una giacca che non mi è stata consegnata
Spett. Barbour In data 12 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Giacca cerata Beadnell pagando contestualmente l’importo di €395,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18/04/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il corriere Bartolini sostiene di aver consegnato al fermopoint il pacco, mentre il fermopoint sostiene di non aver mai ricevuto nulla. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con serbatoio ad blue
Spett. Citroen In data 07/2019 ho acquistato presso il Vostro negozio un Citroen air rosa c5 pagando contestualmente l’importo di [€]. Il problema oltre al mancato reset della spia dell ad blue è che l officina autorizzata pratica delle azioni commerciali non proprio trasparenti in quanto non mi ha mai messo a conoscenza del diffetto e a tutt’oggi che ho richiesto il rimborso nega un mio diritto adducendo un codice per cui non posso accedere al rimborso stesso . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pagamento fattura ASTA DEL MOBILE
In Data 27-02-2025 io sottoscritto Curallo Luca , ricevo il montaggio della cucina acquistata presso Asta del Mobile Via Casteldelfino 77/79 10147 in Torino. In fase di montaggio sorge un problema per quanto concerne la messa a punto della parte superiore della stessa. Il rilevamento delle quote da parte del Geometra ed in fase di progettazione si rivelano sbagliate con la conseguente impossibilità di poter fissare i pensili superiore, causa impedimento tubo scarico fumi caldaia. A riguarda i montatori chiamano l' Assistente spiegando il problema e proponendo l' innalzamento del foro d' uscita di 10 cm per continuare il montaggio. L' Assistenza da " ok" per la procedura. Finito il montaggio come da progetto firmato presento Fattura dell' intervento al Sig. Divietri Simone chiedendo un incontro, tra l' Altro negato, per il pagamento della fattura di € 700. Il Sig. Divietri Simone rifiuta di pagare questa fattura in quanto troppo " esosa" secondo il suo punto di vista accampando scuse più o meno plausibili. Dopo l' ennesima cordiale chiamata da parte mia il sig Divietri Simone mi propone un rimborso parziale della fattura, facendo un Ammissione di colpa da parte loro in fase di rilievo misurazione e un fase di progettazione. Per questo motivo chiedo il rimborso della fattura per questo tipo d' intervento non dovuto alla mia volontà ma ben sì ad errore da parte della gestione. Rimango a vostra disposizione per ulteriori chiarimenti e per un vostro riscontro. Cordiali Saluti Curallo Luca.
Problema con serbatoio ad blue
Spett. Citroen In data 07/2019 ho acquistato presso il Vostro negozio un Citroen c5 air cross pagando contestualmente l’importo di [€]. Ad oggi devo affrontare la sostituzione del serbatoio ad blue perché alla diagnosi risulta non azzerarsi più. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimboro ordine 1018149892
Scrivo per lamentare il mancato rimborso dell'ordine 1018419892 per il quale ho pagato con carta di credito l'importo di €. 67,02 a tutt'oggi non rimborsato nonostante la vostra email del giorno 8 aprile. Ho provato a contattarvi tramite mail senza alcun riscontro. Attendo notizie...serie. Grazie Ivano FRAZZETTO
SOSTITUZIONE DISTRIBUZIONE TIGUAN
Spett. Volkswagen In data 01/10/2024 ho acquistato presso il Vostro rivenditore Tomasi Auto, un veicolo Tiguan 2.0 diesel, IMMATRICOLATO NEL 2020 e rinveniente da Leasing a lungo termine (ARVAL) pagando contestualmente l’importo di 23.945,00. A distanza di 7 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, in occasione del tagliando ai 90.000,00 km, l'officina autorizzata VW ha riscontrato un calo del livello del liquido di raffreddamento dovuto alla rottura della pompa dell'acqua. Tale rottura ha causato il versamento del liquido sulla cinghia di distribuzione, deteriorandola e rendendone necessaria la sostituzione con tutto il kit della distribuzione. Il 23/04/2025 ho chiamato il numero verde della compagnia MAPFRE WARRANTY SPA che presta la garanzia aggiuntiva sul veicolo per ulteriori 24 mesi dall'acquisto, per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione non solo della pompa, ma anche del kit della distribuzione danneggiato dal malfunzionamento della pompa in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché il kit distribuzione non rientra nella garanzia FORNITA DAL VENDITORE. Contesto quanto sopra in quanto [il danno alla distribuzione è stato causato dal malfunzionamento del pezzo che è in garanzia e questo mi ha creato un notevole danno dal momento che il cambio della distribuzione è normalmente previsto per i 200.000km per quel tipo di veicolo e invece adesso sarò costretto, per la mia sicurezza, ad effettuarlo a 90000km con un notevole aggravio di costi (oltre 500 euro) La compagnia che presta la garanzia mi ha preannunciato che potrà accogliere solo la richiesta di sostituzione della pompa, e non il resto che rimarrà a mio carico. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione sia della pompa dell'acqua sia del kit della distribuzione ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancato rimborso Farmaè
Buongiorno sono Lorenzini Sara il 12/04/2025 ho effettuato un ordine sul sito di Farmaè, numero 1018240306 dopo una settimana mi hanno avvisata che non avevano la disponibilità del prodotto ed entro 15 giorni avrebbero restituito la somma pagata. Ad oggi e dopo numerose mail al customercare non ho ricevuto ancora nulla.