MANCATA DISDETTA PACCHETTO HD
Spett. SKY, La presente per segnalare che dopo aver telefonato al numero verde gratuito per richiesta di disdetta del pacchetto hd gli operatori, dopo aver capito le mie intenzioni, hanno intenzionalmente fatto cadere la linea o hanno lasciato in attesa per svariati minuti senza permettermi di completare la richiesta.Questo si e' verificato sistematicamente numerose volte...Comunico di aver risolto successivamente il problema dopo mail di reclamo.La presente solo per segnalare l'accaduto per evitare che si possa ripetere in futuro.Grazie
RICHIESTA RIMBORSO TRENITALIA
Buongiorno, in data 03/05/2023 ho dovuto rinunciare ad un viaggio Bari Centrale - Torino Porta Nuova a causa dei disagi dovuti all’alluvione in Emilia Romagna, che hanno portato il mio treno a partire con diverse ore di ritardo e ad essere soppresso alla stazione di Ancona. Ho prontamente chiamato il servizio clienti per certificare la rinuncia al viaggio e effettuato la richiesta di rimborso in seguito ho ricevuto un’email da TRENITALIA che certifica che la correttezza della richiesta di rimborso e nella quale l’azienda (Trenitalia) si impegna a fornire risposta entro 30 giorni. Oggi, 27/10/2023, dopo quasi SEI MESI, non ho ancora ricevuto alcuna risposta nè il rimborso integrale del costo del biglietto pari a €29.00 (euro ventinove), che mi spetta come garantito dall’SMS inviatomi da Trenitalia in data 03/05/2023.Id creazione rimborso: 2-AUZSKOJAData viaggio 03/05/2023ID titolo: 1884747095PNR: XX3595Numero treno: 9808Chiedo pertanto spiegazioni e di ricevere IL PRIMA POSSIBILE il rimborso di €29.00 che attendo da mesi. Molte grazie.
IL RINNOVATO: MANCATO RIMBORSO
La faccio breve. Sono in ballo con questa azienda da diversi mesi dopo aver acquistato una TV OLED del valore di quasi 2000 euro.Dopo numerosi messaggi in cui posticipavano la consegna ( inviando fantomatici numeri identificativi della spedizione) ho compilato il modulo di recesso in data 13 settembre 2023. Da un mese e mezzo mi riferiscono di dover procedere con lo storno ed alle mie richieste di chiarimenti rispondono che provvederanno il prima possibile.La tecnica dilatoria è ormai nota: prima con la consegna, ora con lo storno del pagamento.Lunedì depositerò querela presso la Procura prima o poi dovranno pur rispondere di tutte queste estenuanti attese a cui espongono il cliente.
Impossibile ordinare porta Dione in promozione
Porta da interno a battente Dione 80x210 - Codice 66196065 da Leroy MerlinDa quasi due settimane, sto cercando senza successo di acquistare il prodotto in questione sia online che tramite il numero per gli ordini telefonici di Leroy Merlin. Ogni tentativo si conclude con la rimozione del prodotto dal mio carrello e l'indicazione che il prodotto non è disponibile. Contraddittoriamente, quando contatto il servizio clienti, mi viene detto che il prodotto è effettivamente disponibile, attribuendo la causa del problema a scioperi nei magazzini o a problemi software, e mi viene consigliato di riprovare il giorno successivo.Tale prodotto è attualmente in promozione e offre la consegna gratuita fino al 6 novembre per i titolari della tessera cliente. Di conseguenza, questo ritardo non solo ostacola il mio acquisto ma mi impedisce anche di beneficiare dell'offerta.Chiedo pertanto un intervento per risolvere questo problema il prima possibile. Se il prodotto in questione non è effettivamente disponibile per l'acquisto, desidero essere informato in modo da non attendere ulteriormente invano.Distinti saluti,Francesco Fontana
annunci rifiutati
ho pubblicato degli articoli di Balmain ma volevo alzare il prezzo. su suggerimento dell'assistenza clienti ho eleminato gli annunci e ripubblicati con prezzo aggiornato. Come sempre, su tutti gli articoli di Balmain, anche questa volta sono stati rifiutati. Siete voi che mi avete detto di toglierli e ripubblicarli per aggiornare il prezzo. Ogni volta devo impazzire per pubblicare annunci di questo Brand che ho venduto più volte con voi anche col controllo fisico di autenticità. Oltretutto sono gli stessi articoli presenti sino a ieri che voi mi avete detto di toglier per aggiornarne il prezzo. I votri esperti mi stanno chiedendo una fattura la scatola e la dustbag. ma sono stole non sono borse!l'account a cui si fa riferimento è quello di una familiare che sta usufruendo del servizio altroconsumo anch'essa con un account vinted.
Noleggio doyouspain
Buonasera,Abbiamo noleggiato la macchina dal 18 al 27 settembre. Arrivati al desk del noleggio con TUTTA la documentazione stampata il signore mi ha chiesto di pagare una loro assicurazione che ci avrebbe coperto totalmente di 234,00€ oppure lasciare una franchigia con carta di credito di 1000€ e in caso di danno sulla vettura avrebbero prelevato i 1000€.Io ho fatto presente con la documentazione a nostro carico debitamente stampata che noi avevamo l’assicurazione completa e che quindi avremmo lasciato 1000€ di cauzione per la franchigia con carta di credito ma in caso di problemi alla macchina la nostra franchigia sarebbe stata a zero perché avevamo l’assicurazione che copriva tutto.Il signore mi ha detto che se volevo una assicurazione che coprisse tutto dovevo pagare altri 234,00€ e se avessimo avuto problemi con la macchina non avevo da pagare altro.Non abbiamo avuto altra scelta che farla perché nel caso avessimo avuto problemi con l’auto mi avrebbero prelevato la caparra franchigia di 1000€.Ho chiesto un rimborso di 234,00€ e spiegazione di questo tipo di situazione in cui un turista non dovrebbe assolutamente trovarsi. Ci vuole chiarezza e riguardando a casa tutti i documenti risulta che noi avremmo dovuto solo lasciare una franchigia di 1000€.Ho tutta la documentazione riguardo l’assicurazione stipulata e portata cartacea al desk del noleggio e l’importo che ho dovuto corrispondere a parte onde evitare un pagamento per intero di 1000€ in caso di problemi alla vettura, che peraltro è stata fornita già con qualche ammaccatura e rigo di carrozzeria, quindi per non incorrere nel ritiro della franchigia di 1000 euro e per tutelarmi ho dovuto per forza pagare.Oltre alla documentazione allegata alla loro mail di assistenza clienti ho sollecitato sempre per mail diverse volte e ieri pomeriggio hanno risposto:Gentile,Abbiamo ricevuto la tua richiesta di cancellazione della polizza assicurativa stipulata.Per poter cancellare e ottenere il rimborso della tua polizza assicurativa, è necessario cancellare prima dell’ora del ritiro stabilita nel voucher di noleggio. Ciò è dovuto al fatto che in quel momento la polizza viene attivata automaticamente dalla compagnia assicurativa. Purtroppo, non è possibile apportare modifiche successivamente - la compagnia assicurativa non lo consente.Sfortunatamente, una volta iniziato il periodo di noleggio, non è possibile offrire un rimborso.Lo stesso accade se l’auto viene restituita prima ed è stata stipulata una polizza assicurativa - non verrà applicato un rimborso, in quanto non sono permesse modifiche, una volta iniziato il periodo di noleggio.Ci scusiamo per ogni disagio causato.Cordiali saluti, Raluca DoYouSpain.comCarJet.comLa nostra risposta è stata:Buongiorno,non è una questione di voler disdire una polizza già in corso ma la questione è che io sono una straniera in vacanza che ha stipulato una polizza tutto compreso e si ritrova al momento del ritiro a dover pagare un'ulteriore assicurazione sennò gli viene detto che gli saranno trattenuti i 1000 euro di franchigia in caso di problemi con la macchina. Ho stipulato una polizza apposta in cui dovevo lasciare 1000 euro di franchigia ma avevo tutto coperto in caso di problemi o danni alla vettura, quindi questi 1000 di franchigia in qualsiasi caso mi sarebbero stati restituiti, invece il signore al desk mi ha fatto fare una polizza loro altrimenti i 1000 euro in caso di problemi se li sarebbero trattenuti. Questo è un raggiro e una truffa! Se non avessi pagato questa ulteriore polizza si sarebbero trattenuti 1000 euro alla riconsegna della vettura, che tra l'altro risultava avere già piccole imperfezioni di carrozzeria.Sono a richiedere un rimborso perchè questo tipo di raggiro non è nè corretto nè legale.Attendo riscontro.Cordiali salutiAd oggi non so come procedere alla richiesta di rimborso, certo è che io lavoro in un'officina e tra l'altro noleggiamo anche macchine e questo tipo di raggiri non è giusto riceverli.
Salve, in data 03/05/2023 ho dovuto rinunciare ad un viaggio Bari Centrale- Bologna Centrale a causa dei disagi in Emilia Romagna. Ho fatto richiesta di rimborso ma, ad oggi (quasi sei mesi dopo) non mi è stato ancora riaccreditato. Come dimostra l’email certificata ricevuta e le innumerevoli chiamate effettuate in questi mesi, la richiesta di rimborso è stata effettuata correttamente l’id della creazione del rimborso è il seguente: 2-AUTX14LS. (ID Titolo: 1884726057, PNR: XXAXL5, Numero treno: 8814). Inoltre, in data 26/05/2023 è stato soppresso per sciopero nazionale un altro viaggio Trenitalia, anch’esso con origine a Bari Centrale e arrivo a Bologna Centrale. Come per il primo viaggio, anche per questo, non ho ricevuto il riaccredito e posso dimostrare che la richiesta di rimborso è andata a buon fine (id della creazione del rimborso: 2-AWCS8MD6 mentre, ID Titolo: 1892428313, PNR: F4VMG5, Numero treno: 8814). Sono qui a chiedere spiegazioni nell’intento di ricevere finalmente il mio rimborso che ammonta a €29.00 (viaggio del 03/05/2023) + €67.90 (viaggio del 26/05/2023), per un totale di €96.90.Molte grazie.
BLACK COFFEE MILAN FASHION WEEK
Buongiorno,il giorno 21 Settembre 2023 ho partecipato al concerto BLACK COFFEE MILAN FASHION WEEK.Durante l'evento di Black Coffee è stata interrotta ben 8 volte la musica causa problemi del impianto audio.Sfortunatamente non ho potuto godermi a pieno il concerto come doveva essere.Molto dispiaciuto mi sento costretto a richiedere un rimborso totale per l'ordine 8CK6ZM.Spero di ricevere un riscontro.Cordiali saluti,Pasin Pietro+39 348 5236385
Indirizzo errato/incompleto
Buongiorno, ho inviato un pacco a Bologna in via San Vitale 21 giorno 18 di ottobre e il corriere non ha consegnato il pacco per indirizzo inesatto invece nella ricevuta che posso allegare l' indirizzo è scritto chiaramente. Desidero immediatamente denunciare la SDA e se possibile il corriere che ha effettuato la mancata consegna altrimenti sarò costretto a rivolgermi al mio legale di fiducia.Sicuro di un vostro riscontro porgo distinti saluti.
Costo non corrispondente
Ho avuto un problema con una porta che necessitava solo di una regolazione, ho chiamato e la ditta ha mandato un tecnico, è arrivato il tecnico e ha iniziato a fare il servizio senza dare nessun tipo di preventivo, ha riparato la porta in 30 minuti senza utilizzare nuovo materiale, in quanto era una cosa semplice. Mi hanno fatto pagare 470€!!!! Questo è un furto, non esiste alcuna giustificazione per questo valore, né in termini di tempo, né di manodopera, né di materie prime. Quase un furto!! non chiamerò mai più la vostra azienda né la consiglierò a nessuno!!!! Purtroppo ho visto solo dopo tanti reclame uguale a questo, que e una pratica di questa azienda, sono furbi!! Fate attenzione