Nel limbo delle app
Buongiorno, ho prenotato un volo A/R su edreams,dopo qualche settimana la compagnia aerea modifica le date di entrambi i voli con date non compatibili con le nostre esigenze, tale modifica non compare sull app edreams impedendomi di gestire la mia prenotazione, dal sito della compagnia non mi danno la possibilità di effettuare modifiche in quanto la prenotazione è stata effettuata da edreams.Attualmente sono bloccata senza poter modificare un volo pagato e senza sapere se devo cancellare la prenotazione dell'albergo collegato. Impossibile contattarli oltre la chat automatica se non sei un cliente prime.
Buongiorno ho ordinato una giacca a zalando ma il pacco non è mai arrivato.Ho pagato con postepay 59.99 €.Chiedo che mi vengano rimborsati con lo stesso sistema di pagamento.
Modifica contrattuale
Salve, mi chiamo Giovanni Montes, ho effettuato vari reclami (tramite mail ed anche PEC, con quest'ultima non ho nemmeno ricevuto risposta)alla compagnia Edison energia Spa, con la quale ho attualmente un contratto di fornitura gas per la mia abitazione. Il 06/08/22 mi avevano comunicato che dal 01/12/22 alla scadenza del mio precedente contratto, mi avrebbero variato le condizioni contrattuali (ovviamente con prezzi molto al di sopra del precedente), immediatamente ho presentato un reclamo (a fronte del Decreto Aiuti Bis del 04/08/22) a cui hanno risposto il 23/08/22 rassicurandomi che NON avrebbero più proceduto alla suddetta variazione. Dopo di allora NON ho più ricevuto successive comunicazioni (nemmeno di eventuale rettifica parziale a loro precedente risposta). Di fatto a Gennaio ho ricevuto la fattura (Dic-Gen) con modifica attuata. Ripresentato reclamo e ricordatogli gli eventi, mi hanno semplicemente risposto che del suddetto Decreto non potevo usufruirne ed inoltre non avendo presentato richiesta di interruzione contrattuale avevano proceduto nel frattempo alla variazione. Tutto ciò quindi è assolutamente in palese contraddizione a loro stessi impegni, nonché nella migliore delle ipotesi rappresenta la più scorretta condotta commerciale, in quanto mi hanno impedito di fatto, a potermi nel frattempo organizzare per poter recedere dal contratto. Richiedo vostro parere ed aiuto.Grazie, cordiali saluti.
Il mio pacco e da più di 10 giorni che non arriva sempre il solito motivo del indirizzo errato, ma l’indirizzo è giusto spero che vi decidete di mandare il pacco
Addebito illecito
Buongiorno,Ho effettuato la sottoscrizione di un periodo di prova al costo di 1,90€Mi sono stati addebitati oltre a questa somma anche 29,90€ non preventivati.La fattura ricevuta per email risulta di 1,90€.Oltretutto il modulo che chiedono di compilare per il recesso del contratto non è disponibile sulla loro pagina.Chiedo l'annullamento del contratto (non ho intenzione di rinnovare alcun abbonamento con voi)Chiedo il rimborso di 29,90€ indebitamenti presi.GrazieCordialmenteDavide Gotti
Sospensione del servizio
Buongiorno A causa del disservizio della PEC di libero il mio account di posta elettronica certificata non ha funzionato da domenica 22 a domenica 29 gennaio. Ciò mi ha costretto a posticipare una domanda di rimborso da inviare all'Agenzia delle Entrate e non ho la certezza che non si sia persa qualche altra comunicazione a me destinata. Chiedo quale misure volete prendere per ristorare il disagio subito.Mi riservo di proporre querela per interruzione di pubblico servizio.
errato addebito
Buongiorno, al 30.11.2021 dal mio contatore del gas avete rilevato la lettura di 1.922 mc al 31.12.2022 sempre dal mio contattore del gas avete rilevato la lettura di 3.058 mc quindi dal 30.11.2021 al 31.12.2022 ho consumato 1.136 mc DOMANDO ? Invece sommando il consumo che mi è stato addebitato nelle dodici bollette per il medesimo periodo è di 1.771,063637 un aumento di più del 55% di quanto effettivamente consumato, come si spiega l'addebito effettuato ?attendo risposta e vorrei avere notizie sulla mia richiesta effettuata il 21/01/2023 con identificativo 26115852. in attesa di un vostro gentile riscontro porgo cordiali saluti
Griglia piegata e rovinata / Costo extra richiesto al momento dell'installazione
Buona sera,ho ricevuto quest'oggi l'ordine in questione e vi scrivo in merito a un problema riscontrato sul piano di cottura e per lamentare un costo extra richiesto al momento dell'installazione. Relativamente al piano cottura, una delle griglie è visibilmente piegata e rovinata, quella del lato destro come potrete vedere in foto. Ovviamente, comprenderete, tale difetto compromette la stabilità di quanto ci si mette sopra.Auspicando in un invio di un nuovo set di griglie o comunque di quella destra, colgo l'occasione per rendervi nota di un'altra problematica alla quale vi chiedo di portare la vostra attenzione. All'atto dell'installazione effettuata del piano cottura e del forno elettrico, si sono rese necessarie un paio di modifiche e il mio disappunto sta sul costo sostenuto, oltre quello già pagato in fase di ordine:Il tubo del gas non arrivava all'attacco del piano cottura acquistato e, pertanto, senza poter scegliere (l'alternativa era non aver installato il piano cottura), non vi era altra possibilità che aggiungere un piccolo prolungamento del tubo a dispetto di un pagamento già effettuato per l'installazione del piano cottura di ben € 89,90, ho dovuto sostenere un ulteriore costo per tale aggiunta che, in tutt'onestà credo, debba essere invece parte integrante dell'installazione già pagata.Ho provato ad obiettare visto il costo già pagato e il vettore incaricato semplicemente aveva detto che per lui non c'era problema: l'avrebbe lasciato così com'era (senza dunque procedere all'installazione). Oltre a questo problema si è poi resa necessaria un'ulteriore modifica: per ovviare alla mancanza di ulteriori prese elettriche, lì in corrispondenza del forno elettrico, avevo chiesto di aggiungere una presa volante per poter appunto avere una presa extra eventuale. Costo totale richiestomi, per queste variazioni, € 80,00. Un costo ritengo forse eccessivo (semmai dovuto) per una presa aggiunta e un piccolo prolungamento di tubo. Costo che, avendo già pagato appunto un cospicuo importo per l'installazione, forse non era neanche dovuto. Ringraziandovi per l'attenzione e in attesa di vostri commenti in merito, Cordiali saluti,Daniele Porcheddu
Buongiorno, ho ordinato una bambola con numero d'ordine 8379, in data 29/12/2022. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho segnalato il problema al servizio assistenza per mail in data 21/01/2023, senza ricevere risposta.
Non funzionamento linea internet e telefonica
Buonasera,Sono mesi che persiste un disservizio, la connessione cade continuamente e nelle ultime due settimane la situazione è notevolmente peggiorata. La connessione cade ogni due minuti, luce rossa del modem, poi si riprende, poi ricade. Ho aperto un nuovo reclamo qui perché oggi è successa una cosa grave. Dopo mesi riesco a mettermi in contatto con Fastweb, mi mandano un tecnico. Innanzitutto un vero maleducato, indisponente e presuntuoso. Mi dice che dovevo chiamare l'elettricista e non Fastweb. Dopo aver fatto finti controlli in giro per casa, il modem smette completamente di funzionare, luce rossa fissa. Vuole farmi firmare un foglio dove dovrei dichiarare che è colpa di un corto circuito. Io mi rifiuto di firmare e lui se ne va. È stato anche capace di dirmi che avrebbe dovuto chiedermi 35 euro ma ha lasciato stare. Nella mia area personale di Fastweb compare la voce che il problema è stato risolto. Tutto questo è veramente vergognoso. Il problema non solo non è risolto ma è peggiorato. Chiedo un riscontro tempestivo, e un rimborso degli ultimi due mesi in cui il Wi fi non ha funzionato ed è stato impossibile contattare gli operatori perché rimbalzati continuamente da una voce registrata all'altra.